5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【出会いは】依存相手募集スレF【ナシよ!!】

1 :優しい名無しさん:2006/11/29(水) 10:00:14 ID:wCizsG9E
寂しい奴はここに性別、年齢、住んでる地域、メルアドを書きたまえ!

集うもの皆病める者です。支え合いましょう
荒らしは適当にスルー。特に「改行太郎」「◆KAIGYO」NGワード登録必須。
-------------------------------------------------------------------
過去スレ
依存相手募集スレ(6)
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/mental/1154791817/
依存相手募集スレD
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/mental/1147835420/
依存相手募集スレC
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/mental/1143807081/
依存相手募集スレB
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/mental/1138944767/
依存相手募集スレA
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/mental/1131833638/
依存相手募集スレ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/mental/1119205227/

2 :優しい名無しさん:2006/11/29(水) 10:00:45 ID:wCizsG9E
━━━━━━━━━━━携帯用━━━━━━━━━━━
webメールではない
送受信のときサイトにアクセスが必要なく、直接携帯に届く

XXMAIL
ttp://xxne.jp/
NEWアド
ttp://newad.jp/
NE3メール
ttp://nenene.jp/

3 :優しい名無しさん:2006/11/29(水) 10:01:15 ID:wCizsG9E
━━━━━━━━━━━━━━━━━PCなら━━━━━━━━━━━━━━━━
HotMail. http://lc3.law13.hotmail.passport.com/cgi-bin/login?_lang=JA&country=JP
Yahoo  http://mail.yahoo.co.jp/
infoseek http://email.infoseek.co.jp/login_form.php 
excite  http://www.excite.co.jp/mail/
goo    http://community.goo.ne.jp/freemail/
トクトク  http://mail.tokutoku.or.jp/
lovelys  http://lovelys.jp/
XXmail  http://xxne.jp/
livedoor http://member.livedoor.com/login/?.next=http%3A%2F%2Fwm.livedoor.com%2Fwebapp%2F&.sv=wm
Jmail   http://jmail.co.jp/

ただし、Yahooは業者と判断される可能盛大。
hotmailは遅延、不達の報告多数あり。

4 :優しい名無しさん:2006/11/29(水) 10:02:14 ID:wCizsG9E
自己紹介テンプレ(全て記入する必要はありません)

【HN】
【年齢】
【性別】
【身分】
【病状】
【お薬】
【募集対象】
【メールアドレス】
【他によく行く板】
【趣味・特技】
【出身地】
【血液型】
【募集期間】
【一言・自己アピール】

【心得】
-執拗に住んでいるところを聞いてくる香具師は出会い厨です。ご注意を。
-プロバイダのメールアドレスを晒すのは危険です。HotmailやYahoo等の
フリーメールを使いましょう。アドレスを取得する時の情報は適当でも大丈夫です。
フリーメールについてここを参考に→http://tadamono.to/mail.html
- mailto:からメールアドレスを自動収集するソフトが業者の間で出回っています。
スパム防止の為メールアドレスは本文に書きましょう。
- 「有料コンテンツの利用料の債権回収」などと称して振り込みを架空請求する詐欺が急増しています。
そのようなメールが来ても一切相手にしないでください。

5 :優しい名無しさん:2006/11/29(水) 10:02:45 ID:wCizsG9E


注:  すぐ写目を要求する奴、すぐ会おうと言う奴は体目的の偽メンヘラなので注意




6 :優しい名無しさん:2006/11/29(水) 10:12:48 ID:lpW7S9Et
>>1乙!
しかし、なんで(6)だったかわかれ。
「F」は機種依存文字だろーが…。

つーかこのスレって需要あるの?

7 :優しい名無しさん:2006/11/29(水) 10:23:31 ID:wCizsG9E
>>6
あ〜ごめん、気づかなかった
5スレ目までの流れで・・・orz

8 :優しい名無しさん:2006/11/29(水) 11:10:32 ID:oGuS//tb
なんだこの糞みたいなサブタイ。
低能はスレ立てすんな。

9 :優しい名無しさん:2006/11/29(水) 11:14:07 ID:TK9+6wAN
出会い厨の方、お昼から乙でありますwww

10 :優しい名無しさん:2006/11/29(水) 11:44:29 ID:4ytYL1e+
最初に体型聞いて来るのは出会い厨か 失礼厨?

それとも当たり前厨でっか?

11 :優しい名無しさん:2006/11/29(水) 11:56:03 ID:oGuS//tb
失礼な出会い厨

12 :優しい名無しさん:2006/11/29(水) 14:39:07 ID:bvTy0UXX
自己厨

13 :優しい名無しさん:2006/11/29(水) 14:47:09 ID:L4xcZvEK
このスレにるいりが紛れ込んでたら恐ろしい

14 :優しい名無しさん:2006/12/01(金) 14:32:22 ID:K38u5Skk


15 :優しい名無しさん:2006/12/02(土) 22:57:01 ID:h/wJi8CR
本当に依存させてくれる人っているのでしょうか。
寂しくて寂しくてたまりません。。
何人かにはメールしたけどかえってこなかったし。。

16 :優しい名無しさん:2006/12/02(土) 23:03:53 ID:79cnzK7N
募集したら

17 :優しい名無しさん:2006/12/03(日) 05:16:34 ID:hnRsrDrT
>>15
同性ならば依存されたくありませんが
異性ならばいくらでも

18 :優しい名無しさん:2006/12/03(日) 06:27:32 ID:lTB7nd/o
こんばんわ。孤独死しそうなんで募集してみます。短文でもおけなんでおくってください。年二十五男です。26dmageNEWアド。

19 :優しい名無しさん:2006/12/03(日) 10:56:09 ID:PilhR0W2
本当に依存し合える人だけメールください。重いと思います。
メールは明るくいきたいですが思いっきり依存してしまい、うっとおしく感じるかもしれません。
それでもよいという方。私は25歳女です。

bosco@newad.jp

20 :優しい名無しさん:2006/12/03(日) 12:25:23 ID:twRkrs28
>>19
お住まいは都内ですかね?

21 :優しい名無しさん:2006/12/03(日) 12:38:07 ID:NAGq99vZ
はいはい出会い厨出会い厨

22 :優しい名無しさん:2006/12/03(日) 16:15:25 ID:NuILLZQv
募集するならテンプレ使えと言いたい

23 :優しい名無しさん:2006/12/03(日) 19:47:15 ID:QZ1eU/Ja
【HN】 かんきち
【年齢】 28
【性別】 男
【身分】 会社員+会社役員(2社かけもち)
【病状】 うつ病
【お薬】 アモキサン、アビリット錠、就寝前にレンドルミン
【募集対象】
【メールアドレス】 andywohol @ yahoo.co.jp ←スペース(空白)を削除してください
【他によく行く板】 実況、メンヘル関連、ポータブルAV、ピュアAU、キャンプ、自動車
【趣味・特技】 まったりとした音楽を高音質のハイファイオーディオで聴きながら
        リラックスしたり、愛車で大自然の癒される風景を見ながら山岳探
        訪をしたり、とにかくスローなことをするのが趣味です。
        好奇心が非常に旺盛で、うつになる前までは海外旅行をしたり、冬
        はスキーを、夏はダイビングを楽しんだりしていました。
        今は体を動かす元気がないのですが、車で行ける場所であれば出か
        けることができるので、専ら温泉好きになってしまいました。
        いまチャレンジしてみたいことは、電子工作です。
        別に、半導体に興味があるわけではなく、薄暗い寝室で真空管の
        ほのかな光を見つめながら、その半導体が鳴らす音楽やラジオを
        楽しんで癒されたいというのが動機です。
        キャンプ用のガスランタンを家で使うほど、ほんのりとした環境が
        好きです。
【出身地】 東京都
【血液型】 O型
【募集期間】 「期間」の意味がわからないのですが、期間限定で別れるのがわかってる
       出会いってせつないよね。
【一言・自己アピール】
        テレビで「癒される名店」なんて時々見かけますが、都内は車を停
        めることができないので、行きたいと思ってもいけないこともしば
        しば。
        そんなわけで、横浜、川崎、箱根が行動範囲です。
        会社には、かなり無理して通っています。
        職場は都内なので、普通は電車で通うのが当たり前なのですが、
        会社には内緒で車で通っています。(駐車場代が高い。><)
        うつ病歴は6年になります。
        病状が理解できて、精神的に支えあえる関係がいいなと思います。

24 :優しい名無しさん:2006/12/03(日) 22:11:06 ID:CFkVa41i
【HN】RII
【年齢】16
【性別】女
【身分】学生
【病状】ちょい鬱
【募集対象】 同い年くらいの少々ネクラっぽいヒト
【メールアドレス】du_i@livedoor.com.jp
【他によく行く板】 特になし
【趣味・特技】読書、手相
【出身地】 東京
【血液型】B
【募集期間】一週間
【一言・自己アピール】
メル友になりたいなぁ。。寂しいなあ

25 :優しい名無しさん:2006/12/04(月) 00:01:33 ID:QD4v9u2s
>>24
年齢偽ってメールします

26 :優しい名無しさん:2006/12/04(月) 00:34:10 ID:KLGoGO5N
わあ。ライブドアだと思ったら、楽天だった。
24さんすみません間違えました>>du_i@楽天

27 :優しい名無しさん:2006/12/04(月) 20:22:19 ID:CvquZj0/
【HN】ぽん
【年齢】18
【性別】♀
【身分】学生
【病状】軽鬱、視線・対人恐怖
【募集対象】年近くて同じ症状の人、できれば女の子で
【メールアドレス】turn-back@xxne.jp
【他によく行く板】邦楽グループ、AAサロン
【趣味】音楽を聴く、家カラオケ、ネット
【出身地】埼玉
【血液型】A
【募集期間】スレ落ちるまで
【一言・自己アピール】
一緒にマターリしたいです。させて下さい(´・ω・)

28 :優しい名無しさん:2006/12/05(火) 17:24:22 ID:E0vwFqtz
【HN】こう
【年齢】 18
【性別】雄
【身分】 馬鹿学生
【病状】 軽い鬱
【お薬】 無し
【募集対象】誰でも
【メールアドレス】
sararisarasara@xxne.jp
【他によく行く板】
哲学 刃物 オカルト
【趣味・特技】剣道 読書 お絵描き
【出身地】東京
【血液型】O
【募集期間】無し
【一言・自己アピール】
リアルで人が嫌いです、それと学業の関係でメールが遅れる事が有ります。
その事をご了承ください

【心得】
メメントモリ

29 :優しい名無しさん:2006/12/08(金) 00:37:44 ID:leZ1pcrv

【HN】 ちょこ
【年齢】 25
【性別】 女
【身分】 ふりーたー
【病状】 統合失調症陰性らしいけど欝症状以外はないと思う(軽くて多少仕事できる程度)
【お薬】 せろくえる ぱきしる れきそたん でぱす などなど 
【募集対象】 同じ年くらいの同性の方!!女性限定
【メールアドレス】 otukare_00@mail.goo.ne.jp
【他によく行く板】あんまり行く時間が無い
【趣味・特技】 漫画を読むこと、ビーズアクセ 人形作り へぼイラスト描き 
ろりーた着ないけどそういう絵を描くのがすき
【出身地】 東京
【血液型】 O
【募集期間】締め切るときがきたら書きます
【一言・自己アピール】 友達が少ないしなかなか会えなくて
(世間の25なんて仕事で忙しいから当たり前なんだけど)年齢が近くて、
本当に自分の本心とか打ち明けられる友達がほしい。・゚・(つд∩) ・゚・ 。 ゥォォォィ
興味を持ってくれた東京在住の子メール下さい(人´∀`)
ゆくゆくは携帯メールとかすかいぷしよ(・∀・)

30 :優しい名無しさん:2006/12/08(金) 19:04:47 ID:NbKOuHOX
age

31 :昔話:2006/12/09(土) 04:24:11 ID:hInsyHq0
俺が昔ここで募集したときの話

年上の人からメール来て、お互い寂しかったからはやばや電話して、
すぐ意気投合したよ


で一、二週間後
彼女に会いに東京.新宿まで会いに行ったんだ
写メより彼女は可愛くて 逆に俺が引かれないか心配だった

なんだかんだして別れる時間が近付いてきて
カラオケでいちゃついてたんだ
彼女に寄り掛かってる俺に彼女は
「欲が薄いねえ、ほんと欲ないねえ(それだけでいいの?)」って何回も言うから
試されてるなあ(;´ω`)と思い
キスしようとしたら
一度無駄に拒まれてから「されるのは嫌い」とか言いながらキスしてきたよ B級アメリカ青春映画みたいなうまいキスだった
そして別れのバスがきて…

地元に帰ってからメールしたら
急に態度悪くなってて

彼女はそれ以来連絡よこさなかったよ
メール、電話総シカトされたさ(´A`)

たまたま2ちゃんに行き着いてここに来たらしい

なんだったんだか…



32 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 07:40:53 ID:+xypZq/q
暇だったんだよ

33 :優しい名無しさん:2006/12/10(日) 03:37:04 ID:VY4nvWDN
釣りだったんだよ

34 :優しい名無しさん:2006/12/10(日) 04:50:37 ID:NGipPisw
リアルで欲しい
ご近所さんでさ

仕事の関係で引越してっちゃった。寂しい…

35 :優しい名無しさん:2006/12/10(日) 04:59:31 ID:91iz3KpA
【HN】 TK
【年齢】 20
【性別】 おにゃのこ
【身分】 実家暮らし大学生
【病状】 通院してるけど病名ははっきり知らされてない。
恐らく鬱、人格障害っぽい。。
自傷、自殺衝動、不眠有りです(´・ω・`)
【お薬】 レドルパー、ちょっと前までパキシル。(現在は副作用のため中止)
【募集対象】性別、年齢は問いません。日頃の愚痴を話し合えたり、依存できる方。その他、雑談。ギャル文字使いは勘弁です(´・ω・`)
私は愚痴ばかり言ってしまうと思います…。それでも大丈夫だよ、という方のみお願いします(´・ω・`)
【メールアドレス】belbe_leopard@ヤフー
【他によく行く板】メンヘル、化粧、その他気紛れにいろんな板をふらふらしてます。
【趣味・特技】スキー、ギター、洋楽、語学などなど
【出身地】天下の台所
【血液型】O型まじりのA型
【募集期間】いつでもヽ( ´ー`)ノ
【一言・自己アピール】メールはマメに返すほうです(´∀`)
最近は家族や彼氏の事で酷く悩んでいて、一番依存すべき人がいなくて辛いです…(´・ω・`)
同じ趣味の人、愚痴を聞いてくれる人、愚痴を聞いて欲しい人、マターリメールしましょう。。

36 :優しい名無しさん:2006/12/10(日) 09:43:09 ID:gRM2Kdbz
大阪民か。やめとこ。

37 :優しい名無しさん:2006/12/10(日) 09:46:36 ID:iy5SVmnI
そもそもボダだぜ。

38 :優しい名無しさん:2006/12/10(日) 15:31:55 ID:MkR1TENo
>>36
>>37
死ねよキチガイ

39 :優しい名無しさん:2006/12/10(日) 17:23:16 ID:kLgPzA9s
彼氏に依存できないから他でって、ちょっとどうかと思うけど

40 :優しい名無しさん:2006/12/10(日) 20:28:21 ID:rfxGhz1Q
(・∀・)ハッ?

41 :優しい名無しさん:2006/12/11(月) 14:17:21 ID:zcEUF1+1
【HN】リク
【年齢】21
【性別】♂
【身分】学生
【病状】鬱、対人恐怖
【募集対象】よく欝になったり精神不安になってる人
【メールアドレス】xxne-os@xxne.jp
【趣味】音楽を聴く、ゲーム
【出身地】佐賀
【募集期間】スレ落ちるまで募集
【一言・自己アピール】
互いのに悩みを話したりして支えあっていきたいです。

42 :35:2006/12/12(火) 17:24:42 ID:06ROfX9k
>>35です。
かなりのメールを頂いたので締め切ります。
ありがとうございました。

43 :優しい名無しさん:2006/12/13(水) 15:07:12 ID:RJk+Rl9w
【年齢】 18さい
【性別】♀
【住所】 東北
【症状】 等質、SAD
【募集対象】 依存相手がほしいでしゅ(´・ω・`)おとこのこでもおにゃのこでもかまいません☆
【メールアドレス】 maa_chan@xxne.jp
【他によく行く板】メンヘル板
【趣味】音楽、古着、ネット
【一言・自己アピール】最近人の優しさに餓えていましゅ(´・ω・`)優しい方メール続けましょ☆真面目な方がいいです(`・ω・ノ)ノプロフ最初につけてくれると助かります。

44 :優しい名無しさん:2006/12/13(水) 21:11:38 ID:Pw9W8iXU
【年齢】 16歳
【性別】 女
【病状】 統合失調
【募集対象】依存相手募集です。
【メールアドレス】 jamysh978@yahoo
【趣味・特技】 読書
【出身地】 九州
【一言・自己アピール】寝る時間が遅くて、構ってくれる優しい人が好きです

45 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 01:05:17 ID:XZhAB9ye
[japjacky@xxne.jp]
【HN】j
【年齢】32歳
【性別】 ♂
【生息地】 横浜市
【身分】 学生
【症状】 うつ病
【薬】 エビリファイなど
【趣味】 テニス・カラオケ
【血液型】AB
【煙草】吸わない
【募集対象】特に無し
【自己アピールを一言】宜しくお願いします。
詳しくはメールで。
返事お待ちしてます。

46 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 17:53:30 ID:4ugmMexk
【HN】 F
【年齢】 26
【性別】 女
【身分】 バイト
【病状】 社会不安、過食
【お薬】 デパス、ルボックス
【募集対象】 すぐにキレない方ならどなたでも
【メールアドレス】 sundayssunlast72@yahoo.co.jp
【趣味・特技】 音楽を聴く、アニメを見る
【血液型】 A
【募集期間】 いつでも
【一言・自己アピール】 心が疲れています…同じく疲れちゃってる方、よろしくお願いします。
お話が合えばリアルで会えると嬉しいです(関東住みです)
過食で太ってるので出会い目的の方の期待には応えられないと思います…
あと短気な方はトラウマがあるのでごめんなさい。

47 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 20:13:01 ID:N6xjH2SX
【年齢】 20
【性別】 ♀
【生息地】東京
【病状】 統合失調症
【お薬】 エビリファイ リスパダール他
【募集対象】 依存相手
【メールアドレス】 center_07@compass.jp
【一言・自己アピール】 よくボダります。

48 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 16:59:37 ID:R+uJuc2f
今日の夜、時間ある人いませんか?よければ遊ぼう。
http://uteutemannzoku.tonosama.jp/


49 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 17:01:14 ID:SF0aY55J
a

50 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 23:43:15 ID:Is9BaoF+
2週間メール出し続けてたけど、まるで無反応だったあの子からついに返事が来たぜ。

>すいませんが、もうメール送ってこないでもらえますか。
>きもちわるいです。いい加減にしてください。

だとよ。まいったなー、一瞬びっくりしたぜ。
まさか縦読みだとは思わなかったからな。




51 :優しい名無しさん:2006/12/17(日) 04:23:56 ID:eJcsTbdv
不覚にもワロタw

52 :優しい名無しさん:2006/12/18(月) 10:56:21 ID:WiJJ28J7
コピペだけどな。

53 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 18:07:03 ID:Jt1jLEzi
【名前】空
【年齢】27
【性別】男
【生息地】愛知
【病状】パニック、対人恐怖、自傷
【薬】断薬中
【募集対象】依存相手
【アドレス】yogoreta-yuki@nenene.jp
【一言・自己アピール】とことんまで依存してほしい。壊れてしまうくらいに…
よろしくお願いします

54 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 18:10:13 ID:STl/AAHE
>>53
出会い厨消えろ

55 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 19:41:28 ID:xRQKlehl

ocean-blue.アットezweb.ne.jp

56 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 19:54:20 ID:m3HvFI5y

だけじゃわかんねーだろwこえーよw

57 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 20:19:20 ID:YjkrqkvY
つーか私怨でしょ。

58 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 00:23:48 ID:Tk509F/g
【HN】 U
【年齢】14
【性別】 ♀
【身分】 高校生
【病状】 不眠・鬱
【お薬】 デパス
【募集対象】 高校生くらいの方
【メールアドレス】 law_x@hotmail.co.jp
【趣味・特技】 絵
【出身地】 東京
【血液型】 AB
【募集期間】 1週間
【一言・自己アピール】 夜遅くても大丈夫な人が良いです。

59 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 00:25:46 ID:Tk509F/g
↑間違えました。
年齢16です。

60 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 01:09:49 ID:/6PRxTar
高校生キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
年齢偽ってメールします^^

61 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 07:39:45 ID:+gCmJPHA
釣りだろ。
普通年齢間違えない。
タイプミスしても気付くし。

62 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 07:46:51 ID:IDXqWFkL
【病状】 統合失調症
を加えればおkwwwwwwwwwww

63 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 11:22:53 ID:xY+VuJKG
【HN】かおり
【年齢】19
【性別】女
【住所】山梨
【症状】男性依存症
【募集対象】 誰だもで〜す
【メールアドレス】 kuuleikuuipo@docomo.ne.jp
【他によく行く板】 過激な恋愛板
【趣味】読書・ テニス
【一言・自己アピール】よろしくです。

64 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 11:47:21 ID:ifPgwkYa
>>63
そんなにマルチで必死にならんでもw

65 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 12:01:14 ID:u9q7oUp5
>>64しかも他人のアドやし

66 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 13:33:35 ID:Eq/oqTpO
成り済ましって、不正アクセス禁止法とか個人情報保護法とかに
ひっかからないの?

67 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 04:53:53 ID:cnUSqnz7
単なるなりすましならならないだろう<不正アクセス禁止法
パスワード等で保護されているものに不正な方法でアクセスしたらあかんが。
個人情報保護法ならまったくのお門違い。

68 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 09:49:12 ID:vrSDTE1/
【HN】星猫
【年齢】22
【性別】男
【身分】大学生
【病状】ボダ
【お薬】なし
【募集対象】だれでも
【メールアドレス】starcat1984@infoseek.jp
【他によく行く板】アニメ・ゲーム関係の板
【趣味・特技】アニメ・ゲーム・サイクリング
【出身地】大阪
【血液型】AB
【募集期間】いつまでも
【一言・自己アピール】ボダなので本気で依存させてください。


69 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 11:01:32 ID:/gV1MqE3
【HN】さよ
【年齢】25
【性別】女
【身分】もうすぐフリーター
【病状】統合失調症
【お薬】リスパダール
【募集対象】出会い目的じゃない人
【メールアドレス】sa-yo@xxne.jp
【他によく行く板】メンヘル、生活全般
【趣味・特技】読書、映画、音楽、編物
【募集期間】見つかるまでいつまででも。
【一言・自己アピール】依存しあいたいです。依存してくれる人歓迎です。
毎日寂しくてしかたないです。
携帯も鳴りません。
よかったらメールください。
調子の悪いときは返信できないときがありますが許してください。

70 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 11:04:58 ID:QFvf+suE
依存しあいたいといいつつ自分が調子悪い時はさせないってなんなの。

71 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 16:15:46 ID:J3BGK0dF
【HN】 ミナコ
【年齢】 25
【性別】 女
【身分】 休養中
【病状】 うつ 対人恐怖症
【お薬】 ルボックス、ソラナックス、アモキサン
【募集対象】 メル友 メンヘラの人
【非募集対象】 メンヘラではない人 
【メールアドレス】 minako-hi@nenene.jp
【他によく行く板】 メンタルヘルス板、テレビドラマ板
【趣味・特技】 主にインドア派なこと
【血液型】O
【募集期間】 このスレッド
【一言・自己アピール】 同じような病気、悩みを持つ人とメールしたいです
            その他雑談楽しくメールできればいいと思います

72 ::2006/12/24(日) 19:36:30 ID:CiNkJ5AY
添い寝して下さい
mail1223i@gmail.com

73 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 16:16:18 ID:lKpMt94B
聖欲をもてあます

74 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 20:09:41 ID:YTtmQ6yH
こちらでも募集します
15歳の♀です
ずっと独りで寂しいです
お暇なら誰かメールしましょう
apmg6dj@newad.jp

75 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 20:54:49 ID:R3hh2P7E
【年齢】27
【生息地】名古屋近郊
【病状】性依存、恋愛依存、不安、自傷、マゾ
【募集対象】女
【一言】寂しい…誰でも良いや。温もりをください。

76 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 20:55:59 ID:R3hh2P7E
【年齢】27
【生息地】名古屋近郊
【病状】性依存、恋愛依存、不安、自傷、マゾ
【募集対象】女
【一言】寂しい…誰でも良いや。温もりをください。【アドレス】siroi-yami@xxne.jp

77 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 08:36:36 ID:73OafBKT
出会いはナシって・・・
会わないと依存できないような気がするんですが

78 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 11:37:01 ID:dXBqLj4e
メールだけでも依存できるような気がしてきた

79 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 11:47:45 ID:YtNfzvVw
それもなかなか難しい…><

80 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 12:25:42 ID:fALtyQt9
ずっと独りで寂しい(´;ω;`)
15歳、女
voi69voi@xxne.jp
メール待ってます

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)