5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

磯野家がもしメンヘラ一家だったら

1 :優しい名無しさん:2006/11/28(火) 11:22:01 ID:jlUucRWM
過去スレ
磯野家がもしメンヘラ一家だったら
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/mental/1160718904/


2 :優しい名無しさん:2006/11/28(火) 11:24:54 ID:wZE3upsW
>>1さん
乙です。

3 :優しい名無しさん:2006/11/28(火) 11:35:36 ID:1o3pgK8f
>>1サン
乙でしたー


4 :優しい名無しさん:2006/11/28(火) 11:47:11 ID:ydPGobTZ
>>1乙です

で結局磯野家以外でもOK?

5 :優しい名無しさん:2006/11/28(火) 11:54:16 ID:5VTbG5jU
>>4アンパンマンスレがあるんだが

6 :優しい名無しさん:2006/11/28(火) 11:54:53 ID:PUDGN/OL
ttp://domo2.net/ri/r.cgi/anichara2/1116999726/1-

コレもある意味メンヘラ磯野家。

7 :優しい名無しさん:2006/11/28(火) 12:15:22 ID:vszO2qnU
>>6
ちょwwwww

8 :優しい名無しさん:2006/11/28(火) 12:20:59 ID:1tYji5mV
>>1
乙カリー

9 :優しい名無しさん:2006/11/28(火) 17:59:25 ID:WJddFOVU
>>4 良いネタがあれば投下。後は流れに任せれば良いんじゃない?

10 :優しい名無しさん:2006/11/28(火) 18:47:25 ID:CWE7g+R3
波平です。
いやーすっかり肌寒くなってまいりましたね、わたくしもこないだ、↓

11 :優しい名無しさん:2006/11/28(火) 19:08:20 ID:gV1Ikwwj
フネと入水自殺を図りましてね

12 :優しい名無しさん:2006/11/28(火) 21:09:17 ID:EPibvQKd
サザエ「私の心には氷点がある。。。」

13 :優しい名無しさん:2006/11/28(火) 21:55:49 ID:/51Q7LjE
原稿が書けなくて
サザエと不倫心中を試みるイササカ先生

14 :優しい名無しさん:2006/11/29(水) 01:52:20 ID:8BlfgjBI
カオリちゃんが好きすぎて監禁して殺そうとしたけど出来なくて
自分の首を巾着の紐で絞めたが、紐が切れて未遂に…
声を殺して泣くカツオ。

15 :優しい名無しさん:2006/11/29(水) 01:55:07 ID:rCence2k
の横でニヤニヤしているノリスケ

16 :優しい名無しさん:2006/11/29(水) 10:39:49 ID:4qs1zwgl
の横で餓死寸前のイクラちゃん

17 :優しい名無しさん:2006/11/29(水) 10:55:02 ID:AxoPxeDy
の横でオナニーしてティッシュが足りない早熟のタラオ。

18 :優しい名無しさん:2006/11/29(水) 13:33:09 ID:GU+Wb8dz
フネです
11月ももう終わり、今年もあと一ヶ月となりました
死のう死のうと思いながらも、生き恥を重ねつつ、新年を迎えそうです
さて来週のサザエさんは

カツオ死ぬに死ねず
ノリスケがくる
タラちゃん初めての自殺未遂

の三本です

19 :優しい名無しさん:2006/11/29(水) 19:55:10 ID:GU+Wb8dz
カツオです!!
今日ノリスケ叔父さんが急に遊びに来ました
正直「氏ね!!」って思いました
でも言えなくて、首吊り自殺をしようとしたら、
母さんに見つかってしまいました
「家の恥になるからやめなさい!」だって〜
親ならも少しマシなこと言えないものでしょうかね〜
さ〜て来週のサザエさんは

ノリスケ撲殺計画
姉さん近所の人気者
クリスマスは一家心中

の三本で〜す!!

20 :優しい名無しさん:2006/11/29(水) 21:52:59 ID:8BlfgjBI
『サンタさんへ 楽に死ねる方法で僕を天国に連れていってください』
と靴下に手紙を入れるカツオ。

21 :優しい名無しさん:2006/11/29(水) 23:32:28 ID:WHkbUvQ9
>>18
2番目のタイトルワロスw

22 :優しい名無しさん:2006/11/29(水) 23:52:49 ID:84iNuSdK
死は恐れるものではない、受け入れるものだと新たな教えに目を輝かすフネ。
家を担保に借金をし、今日もカルト教団に夢中になる。


23 :優しい名無しさん:2006/11/30(木) 10:44:40 ID:o5XIYkFh
波平に借金がばれてDVを受けるフネ。

24 :優しい名無しさん:2006/11/30(木) 12:33:03 ID:/yOYHLtA
運転すると人格が変わるジンロク。

25 :優しい名無しさん:2006/11/30(木) 12:55:47 ID:0YxnYTHa
毎日ひっこーしっ♪と布団を叩きわめくいささか家の婆

26 :優しい名無しさん:2006/11/30(木) 23:38:17 ID:zPrr3Jw6
すでに三十路は過ぎているのに今だ浪人する甚六。
人生これからだと言い続けて10年がたつのだが・・・。


27 :優しい名無しさん:2006/12/01(金) 00:14:02 ID:tFCtcQcq
いささか先生「わしも執筆が上手くいかなくなった
妻も狂ってしまったし、甚六はニートだ....もう疲れた
一家心中しか道はなくなった・・・」
いささか先生は一人言をいいながら台所に向かった。
もう、彼に迷いはなかった


28 :優しい名無しさん:2006/12/01(金) 00:57:22 ID:nrY6TI7a
久本雅美、柴田理恵が出てる番組は必ず見るフネ

29 :優しい名無しさん:2006/12/01(金) 07:53:36 ID:TWdvrMxa
>>27 ウキエはどうした?

30 :優しい名無しさん:2006/12/01(金) 08:41:46 ID:tJB1XgxM
ミカワ屋はシャブを運んでくる

31 :優しい名無しさん:2006/12/01(金) 10:31:14 ID:AJlUvoLq
>>29
家出をし、風俗しながら男を養ってる。
DVも受けるが別れられないでいる。

32 :優しい名無しさん:2006/12/01(金) 13:00:15 ID:nrY6TI7a
マンバとして渋谷で闊歩するウキエ

33 :優しい名無しさん:2006/12/01(金) 13:04:25 ID:emxOUti8
ヴィジュアル系に傾倒し、追っかけファックちゃんになるウキエ

34 :優しい名無しさん:2006/12/01(金) 23:28:54 ID:LTkUBC9C
手が震えてうまく包丁が使えないフネ、それを見てけたけたと笑うサザエ。

35 :優しい名無しさん:2006/12/02(土) 05:30:42 ID:nDkovkLG
いつの間にかタマの作画がショボーンになっている

36 :優しい名無しさん:2006/12/02(土) 15:06:18 ID:lUOa7Tcm
タマ、ネコのミーちゃんを寝取る。

ドラえもんは竿がないので打つ手なし。

37 :優しい名無しさん:2006/12/02(土) 15:15:28 ID:aSRclxnD
タマは去勢されているので射精出来ない。
ミーちゃんにさえあいそつかされる

38 :優しい名無しさん:2006/12/02(土) 15:17:07 ID:x7ZPFoIn
ミーちゃんって雄じゃなかったか?

39 :優しい名無しさん:2006/12/02(土) 17:51:39 ID:elfqq/mx
ニャアッー!

40 :優しい名無しさん:2006/12/02(土) 17:54:21 ID:x7ZPFoIn
ニゥホッ

41 :優しい名無しさん:2006/12/02(土) 18:03:54 ID:lUOa7Tcm
そこで待ってましたとハチがミーちゃんの尻を(略

42 :優しい名無しさん:2006/12/02(土) 18:12:07 ID:npP5dTys
ワカメです。
今日は9万円も稼げました。
これでおばあちゃんの借金ももうすこしで払い終えそうです。
さて来週のサザエさんは

タマちゃんの狂犬病
フネの狂牛病
サザエの鳥インフルエンザ

の3本です。
……来週は見ないで下さい……あんな病人たちは一家の恥なので……

43 :優しい名無しさん:2006/12/02(土) 19:12:39 ID:lUOa7Tcm
カツオ「姉さん、タマに水を見せたら様子が変なんだ」
サザエ「また嘘ついて!!あんたって子は!!とっとと宿題済ませなさい」







ワカメ「大変タマが…」
サザエ「まあ、教えてくれてありがとうワカメ。カツオとは大違いだわ」
カツオ「………」

44 :優しい名無しさん:2006/12/02(土) 19:47:26 ID:trMEjMBu
カツオ人間不振に陥る。
ワカメはチャットレディを初めて小遣いを稼ぐ。
それを見て専業主婦のサザエもチャットレディデビュー。(サザエはアダルトの方)

45 :優しい名無しさん:2006/12/03(日) 15:23:25 ID:9qCtg4/s
奇妙な髪型から爆発的な人気が出たワカメ、源氏名はアワビ。
マスオとの性活を見せ続けるが、アナゴさんに偶然知られてしまう。
それを知ったアナゴは・・・

46 :優しい名無しさん:2006/12/03(日) 16:38:13 ID:/HDzw+JH
アナゴ「あんな奇妙な髪型でも人気者になれるんだ…よ、よし俺も!」

唇に大きなコンプレックスを持っていたアナゴは夜の闇へと消えていった・・・

47 :優しい名無しさん:2006/12/03(日) 16:49:15 ID:6fwlkcte
アナゴさんは「ゴージャスアナゴ」として歌舞伎町でホストデビュー。
昼は会社員、夜はホスト。外見のハンデを話術で乗り越えようとしていた。

48 :優しい名無しさん:2006/12/03(日) 16:54:25 ID:uzquzb6j
そこへ偶然、フネが来店してしまった。
「あら、アナゴさんじゃないの・・・?」

49 :優しい名無しさん:2006/12/03(日) 18:46:10 ID:Kp+KPZg6
ワカメとタラヲのチクりが入りました

50 :優しい名無しさん:2006/12/03(日) 18:54:59 ID:fYjq6oS5
中島とカツオは供依存

51 :優しい名無しさん:2006/12/03(日) 18:58:16 ID:KkoWvmQC
カツオは落語をなめてるな

52 :優しい名無しさん:2006/12/03(日) 19:22:56 ID:nKMTXbZV
雷襲のサザエサンは

ワカメ逝く
イクラ逝く
タラオ逝く


の3本ダス

53 :優しい名無しさん:2006/12/03(日) 19:28:27 ID:v3q4mMcY
やっぱりカツオはノリスケたまに花沢さんに邪魔されて死ねない運命なのか

54 :優しい名無しさん:2006/12/03(日) 23:34:24 ID:2l9iVbqP
タラオです〜
夜、寝てたら急に目が覚めました
隣を見たら、ママとパパが泣いていたです〜
「どうしたの?」って聞いたら
「ごめんね…ひどいパパとママでごめんね…」って抱きしめられたです〜
大人ってわからないです〜
さ〜て来週のサザエさんは

ノリスケを殺れ
波平、借金の肩に
生き恥晒すより潔い死を

の三本です〜

55 :優しい名無しさん:2006/12/04(月) 00:12:29 ID:RyKPhsjX
アナゴ「これは磯野さん、どうぞこちらへ。ワインでいいですか?ではカンパイ」
フネ「アナゴさん、一体何されてるんですか?ゴージャスアナゴって・・・」
フネは自体が良く理解できないのでアナゴに聞いてみると

アナゴ「見たまんまのホストですよ」
どこがどうみたままなのか・・・しかし今のアナゴは輝いていた。
唇には輝くルージュ、もはや怖いものなど何も無かった

56 :優しい名無しさん:2006/12/04(月) 00:15:29 ID:RyKPhsjX
そしてアナゴはナンバーワンの座を手にした、もはや怖いものなど何も無いはずだった。

ある日の事だった、新人が入ってきたのでいつものようにもてなそうとすると・・・。

新人「ガハハハハハハハハ、いやーここがホストクラブですか。」
アナゴはどこかで聞いたような声に嫌な予感を覚えた・・・


57 :優しい名無しさん:2006/12/04(月) 00:19:02 ID:NXAICjsI
来ちゃったんだ・・・

58 :優しい名無しさん:2006/12/04(月) 00:20:04 ID:RyKPhsjX
新人はノリスケだった。
「おや、ゴージャスアナゴってやっぱりアナゴさんでしたか。イヤーいつ見ても立派なビルだ。新種のなまこみたいですね。」
アナゴ
「と、とりあえず君は新人なんだ。大人しくしてくれよ・・・」
アナゴの唇は一気に青ざめた・・・

ノリスケ
「いやいやアナゴさんがゴージャスアナゴですか。じゃあ僕はグレートノリスケにしようかなー。」
テンションがあがってくるノリスケ

59 :優しい名無しさん:2006/12/04(月) 00:25:22 ID:RyKPhsjX
勝手に源氏名まで決めるノリスケ
「でもアナゴさんがゴージャスなのは唇だけですし・・・そうだ今日から穴誤算に改名しませんか?」
すでにノリノリになっているノリスケ、今すぐ殺したい衝動にアナゴは駆られた。
しかしどうせこいつは一月ともたずに辞めるのが目に見えている、アナゴはそう考えていたのだが・・・。

一ヵ月後・・・・
なんとノリスケは得意の話術でナンバーワンに上り詰めていた。

60 :優しい名無しさん:2006/12/04(月) 00:32:01 ID:RyKPhsjX
常に客が付くノリスケ、それをヘルプするアナゴ
ノリスケ「いやーすいません、元ナンバーワンにヘルプなんてねーガハハハハハハハ。」
客「ねえねえ、穴誤算いつもの見せてよ。」
アナゴ「いやしかしこれは・・・」
ノリスケ「ガハハハハ、僕の考えたネタがこんなに流行るとは。さあさあやって下さい」

あなごは思った、やはりこのロリスケだかノリズケだか知らないがこいつは許せない。
こんな恥ずかしい芸をやらせた挙句にヘルプに落とされるとは・・・

アナゴがやりたくない事とは・・・・

61 :優しい名無しさん:2006/12/04(月) 00:35:38 ID:hDlFcCI2
わくてか

62 :優しい名無しさん:2006/12/04(月) 00:38:21 ID:RyKPhsjX
ノリスケ「じゃあこれを唇の端に咥えさせて・・・」
ブルーベリーを一つ唇の端に咥えさせると同時にアナゴの唇をスミで黒く塗りつぶした。
ノリスケ「良いですよ顔を九十度傾けてください、ガハハハハハ。」

アナゴが顔を傾けると何やら恥ずかしい形が出来ていた

ノリスケ「そこで一言お願いします、せーの。」
アナゴ「オ、オマンコーーー!!!!!」
なんと女性器の物まねをアナゴの唇を使いさせていた、端に挟んだブルーベリーがクリトリスになっているではないか。
黒光りしている唇はまさにそのものだ。


63 :優しい名無しさん:2006/12/04(月) 00:43:24 ID:RyKPhsjX
客「いやだー穴誤算。セクハラよ」
ノリスケ「ガハハハハッハハ、いやーいつ見ても最高ですね。今度から名前をビルマンって改名しましょうか。
デビルマンみたいで受けますよきっと、ガハハハハハハハハハハ。」

自慢の唇は元のコンプレックスになってしまったアナゴ、一気に鬱が加速した。
何故いつもいつもこいつは俺の邪魔をするんだ・・・・
ノリスケ「穴誤算の加齢臭が加わって、生臭いから余計リアルですね、ガハハッハハハハハ。」

もはやアナゴはホストではなく、汚れの芸人でしかなかった。

64 :優しい名無しさん:2006/12/04(月) 00:58:06 ID:RyKPhsjX
ノリスケ「まだ新しいのが有るんですよ、このバナナを鼻の下に・・・」
アナゴに新たな技を伝授しようとするノリスケ
アナゴ「もう沢山だ!!!」
アナゴは店を飛び出した。
このままでは基地外の仲間入りだと思ったアナゴは新天地を目指した


65 :優しい名無しさん:2006/12/04(月) 10:54:20 ID:rlaq1cPU
新天地、それはゲイバー

66 :優しい名無しさん:2006/12/04(月) 11:01:47 ID:WtZTlxYK
源氏名はアナ子

67 :優しい名無しさん:2006/12/04(月) 12:27:12 ID:LU6Rpm/M
しかし、そこでも彼のなまこのような唇が邪魔をする・・・・

68 :優しい名無しさん:2006/12/04(月) 17:14:13 ID:l8pWd91Z
支配人「テメーみたいな唇お化けは体売って稼ぐしかねーんだよっ!!」
アナゴはルージュでキラキラ光る唇を震えさせ涙をこらえていた・・・・

69 :優しい名無しさん:2006/12/04(月) 18:05:19 ID:kU+wmkbu
なんだか物語が違う方向にw

70 :優しい名無しさん:2006/12/04(月) 23:15:23 ID:rmWG+2p2
イクラちゃん養子説www
http://s.freepe.com/std.cgi?id=hollyword6&pn=42

71 :優しい名無しさん:2006/12/05(火) 00:41:30 ID:B9l/ff5X
「ターラコ♪」の歌を聞くたび震えが止まらないアナゴ

72 :優しい名無しさん:2006/12/05(火) 15:41:27 ID:2mWDBIFn
http://imepita.jp/20061205/560910


「契り交わしたです」

73 :優しい名無しさん:2006/12/05(火) 16:33:40 ID:B9l/ff5X
皆、ゲイの道へ一直線だな。

74 :優しい名無しさん:2006/12/05(火) 17:44:40 ID:9qY8W/8D
>>72
ワカメの?がいい味だしてるね・・・
で、おはなしの続きは?

75 :優しい名無しさん:2006/12/05(火) 18:58:39 ID:Sb913ZKG
>>70とかちょっと頭が偉いんだぜ とか自己陶酔してる中二(笑)が書いたっぽいな。
さすがゆとりだな。 ゆとり世代はアニメの内容が実際にリアルタイムで起こってると思ってるらしいな。
ゆとり世代は地球が丸いこと知らないんじゃないのかな

76 :優しい名無しさん:2006/12/05(火) 21:18:28 ID:bhx4/vzs
と、嘆く波平

77 :優しい名無しさん:2006/12/05(火) 21:52:48 ID:B9l/ff5X
というか75はカツオだからなぁ

78 :579:2006/12/05(火) 21:53:15 ID:yVpvIGhp
そろそろカツオも精通かしら。。。。。
部屋数が足りないから、マスオとワカメの部屋割りをチェンジして。。。。。

カツオとマスオが! カツオとマスオが!! カツオとマスオが!!!

79 :優しい名無しさん:2006/12/05(火) 23:13:27 ID:ZLkjTMIj
ノリスケです。
いやぁー、空気が乾燥して
星がきれいな季節になってきましたね。
がははははは!
磯野家のみなさんも
ほら、家の中に閉じこもっていないで
散歩でもしましょうよ!

さ〜て来週のサザエさんは

ノリスケ、自宅で大笑い
ノリスケ、職場で高笑い
ノリスケ、磯野家でバカ笑い

の三本です。
来週も見てくださいよ!
がははははは!

80 :優しい名無しさん:2006/12/05(火) 23:16:00 ID:BscipgcV
カツオ「ちょっ!?何勝手に来週の三本決めてんだよおじさん!
    姉さんが血走った目でそっち向かってるよ!!」

81 :優しい名無しさん:2006/12/06(水) 07:40:02 ID:NNfXKz3O
裸足で〜♪
駆けてく〜♪
狂気なサザ〜エさん♪
周りが笑ってる〜♪
冷たく笑ってる〜♪
クックク ククックク〜♪
今日もいい電波〜♪

82 :優しい名無しさん:2006/12/06(水) 11:57:57 ID:HIdCjE9s
サザエでは勃起出来ずにマスをかくマスオ

83 :優しい名無しさん:2006/12/06(水) 12:11:39 ID:WN5t7oAJ
実はマスオは隠れホモだった。
薔薇族を片手にマスをかくマスオ。

彼には忘れられない人がいた…

84 :優しい名無しさん:2006/12/06(水) 12:37:36 ID:WZu0jJnF
海平である

85 :優しい名無しさん:2006/12/06(水) 13:17:10 ID:3Br+luyg
>>75
87年生まれはゆとり世代ですか?それとも違いますか?

86 :優しい名無しさん:2006/12/06(水) 13:58:37 ID:bnHO3s0O
87年は早生まれでなければゆとりだったはず

87 :優しい名無しさん:2006/12/06(水) 19:07:18 ID:NNfXKz3O
と、話題をそらすマスオ。

88 :優しい名無しさん:2006/12/06(水) 19:14:01 ID:tgNOp1vd
カツオにムラムラするマスオは

89 :優しい名無しさん:2006/12/06(水) 20:46:53 ID:FyJjhscs
昼間は野良猫を解体するサザエ

90 :優しい名無しさん:2006/12/06(水) 20:51:40 ID:LrsMH/ht
12月でもタンクトップでうろつき回るマスオ

91 :優しい名無しさん:2006/12/07(木) 01:52:17 ID:RfCu6mo1
今日も見栄をはって高級フレンチへ出かけた磯野家

92 :優しい名無しさん:2006/12/07(木) 09:44:06 ID:KYBC/cfQ
薔薇族のマスオは止まらない、波兵のフンドシに頬を擦り付けて勃起する。
「ああ、最高ですよお父さん」
しかし抗鬱剤の影響で射精できない、蛇の生殺しがかれこれもう五時間は続いている・・・。

93 :優しい名無しさん:2006/12/07(木) 09:59:19 ID:hdwpuaH+
さーて来週のサザエさんは
「サザエますますアルコール依存三河屋さんへの支払いが大変」
「ワカメ性的虐待発覚!実父からも、義兄からも!」
「裏のおばあちゃんの家はゴミ屋敷、悪臭強烈」
の三本です。

94 :優しい名無しさん:2006/12/07(木) 17:33:54 ID:t0QvwwKb
精神崩壊したカツオ「ささ、さささ〜てら、ららら来週の内容はぁアフ……………」
「かかかか隔離病棟物語……」
「猫ぉをか解いたた体…するフヘ、ちちちちち父」
「ノリ…ゴホゴホ……ノリスケと観光旅行」の…2本で す

ノリスケ「ガッハッハハハ来週もみてくださいよ〜」
ゴージャスアナゴ「死ね!ノリスケ!」

95 :優しい名無しさん:2006/12/07(木) 21:56:32 ID:ArzmejA5
これ読むと
メンヘラってどうしようもなく救いなき病気だってよくわかる


96 :優しい名無しさん:2006/12/07(木) 22:10:06 ID:RfCu6mo1
サザエの半生を綴った 嫌われサザエの一生 が公開される

97 :優しい名無しさん:2006/12/08(金) 00:03:11 ID:vuA2wKfZ
サザエは永遠の27才。ガチャピン、ムックと同じ。

98 :優しい名無しさん:2006/12/08(金) 11:45:14 ID:zETkaIy4
だけど年齢詐称してるサザエ。本当は38歳。

99 :優しい名無しさん:2006/12/08(金) 16:12:39 ID:NlhdsD3k
波平76歳
フネ72歳
カツオとワカメは実はサザエの子。父親はノリスケ。

100 :優しい名無しさん:2006/12/08(金) 16:17:19 ID:L8XHTvYc
>>97
サザエは24だろ

101 :優しい名無しさん:2006/12/08(金) 18:03:16 ID:vuA2wKfZ
>>100
27はアナゴさんだった(・∀・)>エヘヘ

102 :優しい名無しさん:2006/12/08(金) 18:29:52 ID:lwi0eEtJ
並「・・カツオ・・」
活「何父さん?」
並「ちょっと小腹が空いてな・・・・」
活「・・はァ!?」
並「食わんと言ったら食わん!!!!!!」
活「・・・・へ??」
並「バカモノ!!」
活「い・・いや・・ちょっと父さん!??」
並「丼にカツが乗ってるだけじゃないの・・・・・・・・」
活「ど・・丼・・!??」
並「さよう・・!」
活「丼って・・どこっすか・・」
並「バカモノ!!」
活「うッ、うわッ!!何だよ急に・・・・父さん何か変だぞ!?」
並「ちょっと小腹が空いてな・・・・」
活「変だ・・どう考えても・・やっぱり変!!姉さーん!!」
並「食わん!食わん!こっここ・・小腹が・・丼小腹が・・・・」

103 :優しい名無しさん:2006/12/08(金) 21:06:41 ID:I4n2lW/u
>>102
リアル基地外?

104 :優しい名無しさん:2006/12/08(金) 21:11:15 ID:iP1d0ko1
サザエさんラップだな
ドンブリの上にカツが乗ってるだけじゃないの〜
ttp://www.traveloz.org/dust/sazaesan-rap.mp3

105 :優しい名無しさん:2006/12/08(金) 23:43:37 ID:zETkaIy4
懐かしいwww

106 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 00:04:19 ID:SjQxK/m4
>>102
キモいどっか行け糞野郎

107 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 00:23:57 ID:wwefAVaZ
と嘆くカツオ・・・・

108 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 01:10:42 ID:IovUBAfi
>>101
 アナゴって27なのか・・・。

109 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 01:18:54 ID:hirsdYzR
フネさんなんて五十路前半ですが

110 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 08:56:44 ID:bR9wY/hb
様々な身体の病気にも掛かっている磯野家

111 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 09:54:32 ID:zj9MllxV
話は変わり新天地を目指しゲイバーに入店したアナゴ。
アナゴ「今日から俺はゲイバーでナンバーワンを目指すんだ、むしろホストより尽くすという所では向いているかもしれない」

決意を新たに挑むアナゴ、けして枕営業はせず自慢の唇を武器に着々と成績を上げていった。

112 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 10:08:50 ID:zj9MllxV
そしてアナゴはついにナンバーワンに・・・客からも同僚からもおめでとうの言葉が、アナゴは幸せだった。
基地外ノリスケは居ない、自分をみな愛してくれる。
アナゴ「さあ、みんな今日も頑張るわよ!」

初心忘れるべからず、上り詰めてもおごることなく今日もはりきるアナゴ。
そして店内に来客が来たので出迎えるアナゴ。
アナゴ「ようこそゲイバーシーフードへw」

数人の客に混ざって笑い声が聞こえてきた
客「ガハハハハハハ、ここがゲイバーですかwいやーまるで出来の悪いホラー映画ですね。
いやいや皆さん失礼しました、ガハハハハハハハハハハハ」


113 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 10:20:36 ID:zj9MllxV
アナゴは嫌な予感がした、この世で一番会いたくない人間が居るような・・・・・。
アナゴが店の奥に隠れようとすると
客「そこの唇お化けのお姉さん、いや男・・・うーんどちらともいえないな。まあいいや化け物みたいな方、こっちで一杯やりましょうよ。ガハハハハハハハハ」

アナゴが仕方無しに近づくと、そこに居たのは・・・・。
ノリスケ「おやおや誰かと思えば、ホストからの華麗な転進ですか穴誤算。ガハハハッハハハハッハハ!」

アナゴは思った、恐らくこいつは生涯俺の邪魔をする気だ。
ノリスケ「いやー相変わらず凄いビルですね、ちなみに性転換手術はもうされたんですか?
手術したら教えてください、2ちゃんでグロ画像で晒したいんでw」
アナゴ・・・いや穴子はナンバーワンとして接客に勤めた。
穴子「もうお客さんったら、でも私のこと気にかけてくれるんですね。うれしいなー。」

必死に怒りを抑える穴子だが・・・・

114 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 10:28:40 ID:zj9MllxV
ノリスケ「ガハハハハッハ、相変わらず巨大な唇ですね。その唇見たさに客が付いてるんですかね?
まあ怖いもの見たさですね、またはかなりのマニア。間違いないですなーー。」

傍若無人のノリスケ、さらにテンションがあがり基地外じみたことを言い出す。
ノリスケ「そのアワビみたいな唇はなにか刺したくなりますね、そうだこの爪楊枝が何本刺さるか試してみましょう。ガハハハッハ」

プツッ何かが切れる音がした・・・。

115 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 10:35:38 ID:zj9MllxV
アナゴ「いつもいつも邪魔しやがって、俺が一体何したって言うんだ!!!」
店内で大声をあげるアナゴ、店中の人間が注目する・・・。

ノリスケ「ガハハハハハ、正体現したな妖怪変化!さあ退治してやるぞ、お前の唇はナメクジみたいだから塩で溶けるのか?
ガハハハ、しかも怒ると匂いも一段と強烈ですな。」

アナゴが今まで積み上げてきたものが全て音を立てて消えて行った。
アナゴ「ゲイなんてやれるか!!!市ね基地外!」

こうして新たな新天地を目指すアナゴ、馬鹿笑いで見送るノリスケ。
アナゴの鬱はエフワンマシン並みに加速していった・・・・。

116 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 10:38:45 ID:wGj2INfr
トラブルメーカー花沢と
トラウマメーカーノリスケ
そしてエレクトロニクスの提供でおおk(ry

117 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 10:57:00 ID:BwBuoy8j
ノリスケはアナゴのストーカーかよwww

118 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 10:58:12 ID:P4HGR7fL
ノリスケは基本的にはカツオの暮らしをおはようからおやすみまで見つめる変態

119 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 12:14:21 ID:aBm4KZKl
タイコサンがんがれ

120 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 12:31:04 ID:Y+fvhzR3
イクラは最近ノリスケが近付くと他人のふりをするようになった

121 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 15:34:49 ID:RVok2Tnd
ノリスケの虐待が原因で言葉を話せなくなったイクラちゃん・・・

122 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 17:15:26 ID:udK+nIuv
しかしノリスケには虐待しているという自覚は全く無かった

ノリスケ「ほーらイクラ!たかいたかーい!!!」
力いっぱいイクラを空へ放るノリスケ。10m上空から垂直落下するイクラ
タイコの鬱は悪化していった

123 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 18:00:25 ID:LvJA26Xx
>>122ノリスケ強肩だなww

124 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 21:14:19 ID:FeYURemb
http://domo2.net/ri/r.cgi/anichara2/1116999726/1-


125 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 21:26:35 ID:6cj7FxM9
>>102は一体なんなんだ? きちがいすぎてワケわからん

126 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 21:26:52 ID:9TO2swQO
>>123
あの中では体格良い方だし
子供を投げるという事に全く躊躇がないからなww

127 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 21:33:14 ID:iXQFclLe
サザエ×ノリスケ
マスオ×タエ子
いささか先生×フネ

128 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 22:15:42 ID:t7dpKa60
>>127
何その乱交wスワッピング?

129 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 22:32:48 ID:SjQxK/m4
>>125

102は『空気の読めないチラ裏』っていう質の悪い荒らしだ。反応すんなスルーしろ。


130 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 22:52:42 ID:RVok2Tnd
といつも人をなだめる裏のおじいちゃん(神)

131 :優しい名無しさん:2006/12/10(日) 00:39:24 ID:9Ay7iMlw
ネタスレなのだからそんなに熱くなるな

132 :優しい名無しさん:2006/12/10(日) 01:17:20 ID:IEfP8a2X
おじいちゃんは70過ぎてロリコンに。
時々ワカメの入浴を覗き、幼女画像、動画を見るためPCを購入。

133 :優しい名無しさん:2006/12/10(日) 12:03:35 ID:k9aIANvO
>>131
ネタスレでもさ、面白くない自己満足な長文がいきなり割込んで来たら皆が不愉快でしょ?


134 :優しい名無しさん:2006/12/10(日) 18:34:38 ID:JayOy0k2
偽りの演技始まり始まり〜

135 :優しい名無しさん:2006/12/10(日) 18:39:55 ID:/6pSPX1o
妄想癖がエスカレートするマスオ

136 :優しい名無しさん:2006/12/10(日) 18:42:17 ID:IEfP8a2X
マスオ、妄想の世界から戻れず。

137 :優しい名無しさん:2006/12/10(日) 18:44:50 ID:Lj75uipc
マスオ、現実逃避

138 :優しい名無しさん:2006/12/10(日) 18:47:42 ID:/6pSPX1o
ノリスケに恐喝されるマスオ

139 :優しい名無しさん:2006/12/10(日) 18:48:13 ID:T5Pyxczk
今週のワカメUZEEEEEEE

140 :優しい名無しさん:2006/12/10(日) 18:49:13 ID:0HNwZtMu
さすがカツオ
マスオは死ね

141 :優しい名無しさん:2006/12/10(日) 19:21:06 ID:JayOy0k2
夜 ベッドに鎖で縛られる一家

142 :優しい名無しさん:2006/12/10(日) 21:50:31 ID:IEfP8a2X
ワカメ、センスがあると勘違い。スタイリストを目指す。

143 :優しい名無しさん:2006/12/10(日) 22:06:49 ID:ngyROS0b
今週のワカメどんなんだったの?

144 :優しい名無しさん:2006/12/10(日) 22:52:23 ID:9ayQ5RP1
>>143
波平とデパートに行き、イルカプリントの奇抜なネクタイをセレクト。
波→マスオ→ノリスケ→イクラちゃんと厄介払いされた。

145 :優しい名無しさん:2006/12/10(日) 22:54:39 ID:2P0ACLS/
>>133
 スルーで解決。

146 :優しい名無しさん:2006/12/11(月) 07:28:32 ID:HSpDbjTI
性病にかかったカツオとワカメ

147 :優しい名無しさん:2006/12/11(月) 18:39:15 ID:M5d+KnSw
カツオです!
そろそろ冬休み、クリスマス、そして大晦日、お正月!!
鬱が悪化することばっかり続きますねぇ〜
唯一の救いは、冬休みに入れば、花沢さんと会わずに済むことかな?

さ〜て来週のサザエさんは

もういいよノリスケさん
イササカ先生が万年筆を折った日
初雪、凍死計画

の三本で〜す!!

148 :優しい名無しさん:2006/12/11(月) 18:49:27 ID:M5d+KnSw
ワカメです
5歳のとき、サンタさんへ手紙を書きました
「いい子にしてたので、お人形をください」って。
それを読んだ父さんに、
「ばかモン!!お前のどこがいい子だ!!
そもそもサンタなんぞおらん!!」と怒鳴られました
母さんは下を向いて黙って洗濯物を畳んでました
この時期になると、必ず思い出します
ごめんなさい、暗い話しちゃって

さ〜て来週のサザエさんは

サンタの正体はノリスケ
花沢さんからのラブレター
母さんまでアル中に

の三本です

149 :優しい名無しさん:2006/12/11(月) 19:03:43 ID:M5d+KnSw
タラちゃんです〜
この頃、眠れないんです〜
ママが心配して病院に連れて行ってくれたです〜
お医者さんとおしゃべりしたあと、
「タラオくんは隣の部屋で遊んでてね」って言われたです〜
少ししたらママがきて「ごめんねママのせいよ」って抱きしめられたです〜
それから毎晩、お薬飲むようになりました
よ〜く眠れるです〜

さ〜て来週のサザエさんは

パパが帰ってこない
目を合わせないリカちゃんのママ
白い目ってなあに?

の三本です〜
来週もまた見てくださいね〜

150 :優しい名無しさん:2006/12/11(月) 19:17:31 ID:TOOGzB0k
>サンタの正体はノリスケ
これは酷い不法侵入の予感wwwww

151 :優しい名無しさん:2006/12/11(月) 22:11:59 ID:6VZnETU0
ゲイバーを辞めたアナゴ、次に向かったのは何と自衛隊。
アナゴ「俺は強くならなければならない、基地外の仲間入りはこりごりだ」
こういって陸上自衛隊の門を叩いたアナゴだった・・・。

152 :優しい名無しさん:2006/12/11(月) 22:12:58 ID:nqn6Om+3
意外とポジティブなアナゴに感動

153 :優しい名無しさん:2006/12/11(月) 22:14:12 ID:H46p2fhf
さて、カツオはまだ悩み続けていた。そう、あの時死にきれなかったことを。
今までの計画の失敗は、幾ら分析しても答えは出なかった。ただ1つを除いて…

ノリスケ!

この名が聞こえる度、カツオはパニックを起こすようになっていた。

街はクリスマス気分で盛り上がっているようだった。だが、そんな浮かれた空
気は、カツオには分からなかった。浅はかなイルミネーションを見ると、カツ
オの心はまた沈んで行った。

154 :優しい名無しさん:2006/12/11(月) 22:14:54 ID:H46p2fhf
カツオは今度こそ、と億劫がる身体をやっとの思いで動かし、駅へと向かった。
目的は飛び込みである。一瞬のことだ。まず邪魔が入ることはないだろう。

あさひが丘の駅に着き、列車の到着時刻を待つ。

やがて、列車の到着を知らせるランプがつき、放送が流れた。
今だ、カツオは思い切り線路に身を投げた…
列車はカツオの身体を容赦なく、こなごなに踏み潰していく。

155 :優しい名無しさん:2006/12/11(月) 22:15:40 ID:H46p2fhf




筈だった。
何やらガヤガヤ騒がしい。

―しまった、早かったか?

そう思った。最初は。
周りの会話が聞こえる。
「立ち入りだってよ」
「まじかよ、ふざけんな、大の大人が」
―大人が?
「酔っ払いだろ、どうせ」
―酔っ払い?

カツオが列車の方に目を凝らすと…

ネクタイをお決まりのハチマキにし、電車に向かって放尿しているノリスケが
いた。

「おぅ、カツオくんじゃないか!奇遇だね!まぁ一杯やろうや、年忘れだぞ、
堅いこと言うな!ガハハハハハッ」

うわああああぁぁぁあああ!!(カツオ、心の叫び)

156 :優しい名無しさん:2006/12/11(月) 22:18:32 ID:6VZnETU0
しかしそこはアナゴの予想以上の厳しい練習だった、ホフク前進から銃の組み立て。
果ては戦車の操縦と、基地外たちのいた世界とは別世界だった。

しかしアナゴは厳しい練習に満足感すら感じていた、一歩また一歩と鍛えられていく自分に例えようの無い高揚感を得ていた。
アナゴ「鬱も最近は感じられなくなったし、体も軽い。なにより立派な職業だ、そしてかけがえの無い仲間。
このままずっと暮らしていければ・・・。」

本当の幸せを感じていたアナゴ、ここが天職であるのは言うまでも無かった。

157 :優しい名無しさん:2006/12/11(月) 22:24:16 ID:XKXVdVdy
ラッセンに魅せられたワカメ。

158 :優しい名無しさん:2006/12/11(月) 22:24:40 ID:6VZnETU0
そしてアナゴも研修期間を終えて、新たな職場に配属される日が来た。
今までの仲間と別れるのは辛かったが、別れは新たな出会いの始まりなんだと自分に言い聞かせた。

そして配属先が決まった、そこは地獄のような研修をクリアしてきた奴らでも、辞職してしまうという
誰からも恐れられていた配属先だった。

だがアナゴは怖くなど無かった、何があっても諦めない気持ちがアナゴには有った。

159 :優しい名無しさん:2006/12/11(月) 22:30:24 ID:6VZnETU0
新入り一同が身を固くして上官が来るのを待っていると、扉の向こうから声が聞こえてきた。
どうやら声の主が新しい上官らしい、しかしその声がアナゴには妙に聞き覚えが有った。
そう、何ともいえない独特の声と笑いが・・・・。

上官「いやー新入りが入ってくるんだっけ?何かいつもみんな俺のとこ辞めちゃうから困るんだよねー
優しく迎え入れてるつもりなんだけどなーーーガハハハハハハッハハハッハハハ!!!!!」

アナゴはその笑い声に固まった・・・・・・。

160 :優しい名無しさん:2006/12/11(月) 22:36:21 ID:6VZnETU0
上官「新入り諸君、私が君たちの上官になる。よろしく、ガハハハッハハッハ」

アナゴが青ざめた顔をして上官の顔を確認してみると・・・・居た。
そこには紛れも無いあの恵比須顔があった。

ノリスケ「おや、そこに居るのはもしかして・・・・ガハハッハハハッハ今度は自衛隊ですか?いやー奇遇にも程がありますよw
その唇でゲリラが笑い転げている隙に攻撃ですか?まさしく奇襲作戦ですなガハハッハハ
我唇にて敵を殲滅せり・・・カッコ付きませんなーガハハハッハ」

アナゴ「な、何でお前がここに!!!???」
アナゴは驚きのあまり唇が小刻みに震えた。

161 :優しい名無しさん:2006/12/11(月) 22:41:35 ID:6VZnETU0
ノリスケ「上官に向かってお前はあんまりですよ、ガハハハハ!!
イヤー穴誤算の唇は百メートル先からでも解るくらい目立ちますよ、これじゃあ狙撃してくださいって言ってるようなものですな。
しかもその臭い、風下にいたら新しい細菌兵器でも使ってるのかと思われますからね、ガハハハハハハッハ!!!!!」

自衛隊に入隊してノリスケのマシンガンが一段と磨きがかかっている。
どうやら自慢のトークであれよあれよと出世したらしい。


162 :優しい名無しさん:2006/12/11(月) 22:50:01 ID:6VZnETU0
ノリスケのテンションが上がってきた。
ノリスケ「今日の新入りの歓迎会ではさっそくアナゴ君が新しい芸をお見せしてくれますよーガハハハッハハハ」
アナゴはわけも解らず立ちすくんでいるとノリスケが近寄ってきた。

ノリスケ「いやーアナゴさん、早速ですがこのブルーベリーを唇に咥えてください。
そして墨で唇を塗りましょうかwガハッハハハハ!!!」
アナゴ「そ、それはもしかしてホスト時代の・・・・ち、ちょっとまって。」
ノリスケ「ガハハハッハハハ、みんな注目ーーー。今からとっても皆が興奮する事をアナゴ君がしますよ」

もはや自衛隊に入った自分を呪うしかなかったアナゴだった。


163 :優しい名無しさん:2006/12/11(月) 22:58:09 ID:6VZnETU0
ノリスケ「さあさあ、上官の言う事が聞けないんですか?ガハハハッハハ
おーいみんなアナゴ君を押さえつけてくれー。」

羽交い絞めに仲間からされるアナゴ。
アナゴ「み、みんな止めてくれ!こいつは基地外なんだ、普通じゃないんだよ」
必死にすがるアナゴ、しかし
ノリスケ「駄目駄目、ここでは上官の意見は絶対なんだからガハハハハッハ」
完全に目が逝ってるノリスケ、それに加担する仲間たち、結局アナゴは地獄に逆戻りしていくのだった・・・。

アナゴ「もういい加減にしてくれ!!!」
もんなを振りほどくと、新天地を目指してアナゴは走り去っていった・・・・。
ノリスケ「またどこかで会えそうですな・・・ガハハハハッハハハッハ!!!!!」

ホスト、ゲイ、自衛隊、次に向かうのは一体・・・・・?












三作とも私なんですがたまには他の人お願いします。

164 :優しい名無しさん:2006/12/11(月) 23:44:48 ID:f3XaCmiT
>>163
>三作とも私なんですがたまには他の人お願いします。

おいらは君の「アナゴさんネタ」が大好きだよ。良かったらまた頼む。
・・・残念ながら、おいらには面白いネタが浮かんでこないorz

165 :優しい名無しさん:2006/12/11(月) 23:48:21 ID:PmppxDE9
>>163
面白くしようって心意気はわかるが、そもそもスレは皆で作るもんさ
IDが赤くなる程の連投は関心しないな

166 :優しい名無しさん:2006/12/12(火) 07:26:37 ID:F+jIlLxi
と、的確な批評をするいささか先生

167 :優しい名無しさん:2006/12/12(火) 10:20:56 ID:GKLMrzlb
どこに行ってもノリスケが俺の邪魔をする…もう、これはあれに頼むしかない…

アナゴは地獄通信にアクセス。殺したいやつの名前「ノリスケ」

そしてアナゴは日本を立つ決意にたった。

168 :優しい名無しさん:2006/12/12(火) 10:54:42 ID:1+/JeIvR
着いた先はアメリカ ニューヨーク

169 :優しい名無しさん:2006/12/12(火) 11:10:55 ID:TKuihppl
アメリカなんてノリスケみたいな奴ばっかだろww

170 :優しい名無しさん:2006/12/12(火) 12:55:06 ID:1+/JeIvR
「黒人ラッパーならたらこみたいなこれを馬鹿にされることは無い」


作詞作曲を始めたアナゴ
鍛え始めたアナゴ
ガングロに焼いた上にシャネルズ張りのドウランにして黒人気取りになったアナゴ
黒人をラップでねじ伏せたアナゴ


「もう怖いもんはいねぇぜ」
アナゴはつぶやいた

171 :優しい名無しさん:2006/12/12(火) 15:56:51 ID:HvyAfAWg
そしてアナゴの出した曲は、大ブレイクした。
これで今までの嫌な過去を拭い去ることができる。
アナゴの心意気は高まる一方であった。
ついにライヴまでをすることが決まり気合いが入った。
アナゴ「ついに俺もここまで来たか……」
楽屋で感動していたアナゴに差し入れが届いた。
「一体誰からなんだろう?」と嬉し半分に中身を覗くアナゴ
すると中身は……………




172 :優しい名無しさん:2006/12/12(火) 16:02:17 ID:HvyAfAWg
その中にはたらこが入っていた。
アナゴ「なんとなく嫌な予感がする……」
マネ「オイ!アナゴスタンバイダゾ!」
アナゴ「あ、ああ」
アナゴは不安を抱きつつ ステージに上がった。
アナゴ「ヘイヘイ!みんな乗ってるかヨ!」
客「キャアアアワアアガハワアアアハハハワアガハハハハハッハ!」
アナゴ「な、なにか聞き覚えのある笑い声がしたぞ……まさか!」
冷や汗を流すアナゴ

最終章に続く

173 :優しい名無しさん:2006/12/12(火) 16:16:37 ID:HvyAfAWg
※ノリスケはマイクを持ってハイトーンで喋ってると想像して下さい。
アナゴ「では一曲目行くぜ!」
しかし謎の男がステージに上がってきた。
謎の男「ガハハハハハッハ!ちょっと待ってくださいよ!」
アナゴ「お前は…………なんでまたココに………」
血の気が引いて青ざめるアナゴ
ノリスケ「ガハハハハハッハ!穴誤算今度はラッパーですか!
いやぁ、そのそれにしてもその唇クサイッスねえガハハハハハッハ!」
アナゴ「また俺の邪魔をするつもりなのか?おい!」
ノリスケ「ガハハハハハッハ!ひどいっすね〜差し入れまで送って上げたのに」アナゴ「や、やっぱりお前だったのか……」
ノリスケ「みなさ〜ん!今からこの穴誤算が一発芸やりますよ〜
じゃあまずこのブルーベリーをくわえて」
客爆笑
アナゴ「うわああああ!もう止めてくれ!」
アナゴはステージから走り去った。
ノリスケ「じゃあ、今から僕のライヴでもしますかガハハハハハッハ!」
そしてライヴは成功に終わった。







僕にはこんくらいしかできないです。

174 :優しい名無しさん:2006/12/12(火) 16:42:35 ID:XTuvo/M4
いろんな才能があるのに天敵ノリスケに追われ続けるアナゴVカワイソスw
にしても闇の機関に殺されたんじゃなかったのかノリスケwwww

175 :優しい名無しさん:2006/12/12(火) 17:26:39 ID:2wUGYfKH
ノリスケは不死身(笑)

176 :優しい名無しさん:2006/12/12(火) 18:48:53 ID:GKLMrzlb
ノリスケは富江

177 :優しい名無しさん:2006/12/12(火) 19:05:22 ID:OW9OKc8J
>>167
>地獄通信にアクセス。殺したいやつの名前「ノリスケ」
二回目ww

178 :優しい名無しさん:2006/12/13(水) 00:11:07 ID:cy92Qf7D
つーか、ノリスケとアナゴは多才過ぎww 会社はどうしたんだww

179 :優しい名無しさん:2006/12/13(水) 22:09:59 ID:0Q1hIxMu
アナゴの奥さんって怖い女じゃなかった?

180 :優しい名無しさん:2006/12/13(水) 22:12:27 ID:oVcwMjM4
アメリカまで来て途方にくれるアナゴ。
アナゴ「ノリスケがYO!うざくてYO!!ぶっ殺してやりたいYO!!!!!!!!」
自慢の歌も今となっては空しすぎる、アメリカまで来てこのまま終わるのは・・・。

アナゴ「目指すなら頂点、ハリウッドスター・・・やってやるか。」
そう言ってアナゴは俳優事務所の門を叩いた。

181 :優しい名無しさん:2006/12/13(水) 22:20:14 ID:oVcwMjM4
アナゴ「すいません、新人ですがオーディションを受けさせていただけますか?」
アナゴが話しかけると、事務所の人間が驚きの声を発した。
事務員「アナゴ?オオアナゴ、オマエノウタハサイコウダゼ!」

そうアナゴはここアメリカでは一躍時の人、知らぬはずが無かった。
アナゴ「僕は見込みはありそうでしょうか?」
そう言ったアナゴに所長は
所長「キビシイセカイダケド、オマエナラゼッタイウマクイクゼ!
オーケーアナゴ、アシタカラサッソクシゴトダ。」

なんと言う幸運だ、恐らくエキストラだろうが早速仕事が舞い込んできた。
所長「ハジメハブッカケカラダケド、オマエナラスグシュヤクニナレスサ。タノンダゼタフボーイ!!」



182 :優しい名無しさん:2006/12/13(水) 22:25:11 ID:FZQSETp8
そらタフだわなw

183 :優しい名無しさん:2006/12/13(水) 22:30:08 ID:oVcwMjM4
次の日早速仕事場に向かうと、早くも撮影をしていた。
アナゴ「おれの仕事はぶっかけか、しかしぶっかけとは何だろう?」

悩むアナゴに仲間らしき黒人が声をかけてきた
※ここからは読みにくいから外人もひらがなにします
黒「お前がアナゴか?しごとの説明をするぜ。なーに簡単な事よ、あそこで今絡んでる女優に出番が来たら精子をぶっかけるだけだ。」

なんと言うことか、いきなり濃厚なラブシーン撮影に参加させてくれるとは。
恐らく不倫モノなんだろうが、幸運としか言いようが無い。
黒「しかしジャップのお前じゃ恥じかいて終わりかもな?せいぜい頑張ってくれよハハハハ。」

アナゴ「どうやら俺に対抗意識を持ってるらしいな、しかし俺も仕事だ。
絶対に他の奴らより目立たなければ・・・・。」
何か歯車がおかしな回転を始めた、アナゴの俳優としての方向性だった。

184 :優しい名無しさん:2006/12/13(水) 22:37:32 ID:oVcwMjM4
目の前では濃厚なセックスを始めている、そしてその脇には頑強な黒人たちがすでにスタンバッて居る。
監督「よし、ぶっかけ開始だ!!」

次々と射精する黒人たち、みなかなりの一物だ。
アシスタント「ヘイ、つぎはジャップお前だ!!」
ついにアナゴの出番が来た、すでにアナゴは準備万端!
アナゴ「・・・っくお!サザエさん!!!!」
ドゥクドゥンドクドクドク

何故かサザエで逝くアナゴ、凄まじい量の精子が女優にかけられる。





なぜか静まり返るスタジオ
アナゴ「しまった、少し早かったか?」








監督「ミサイル・・・パトリオット」
アシ「いや・・・トマホーク」
黒「ゴズィィィラ(ゴジラ)だ」


185 :優しい名無しさん:2006/12/13(水) 22:44:17 ID:oVcwMjM4
パチパチパチパチパチパチパチパチパチ

一斉に拍手が沸き起こる
監督「ブラボーアナゴ、お前はぶっかけの器ではないな」
アシ「ヘイロケットボーイ、あしたの主役はお前で決まりだな」

なんと言うことだ、アナゴはわずか二日で主役に上り詰めてしまった。
アナゴ「お、俺が主役?や、やったぞーー」
泣き出すアナゴ、祝福する同僚。天にも昇るとはまさにこの事だった。

監督「お前の男優名を考えてやったぞ、ブルーベリアナゴ。略してBBアナゴがお前の名前だ!」
BBアナゴ「ありがとうございます、やったぞ名前もアメリカンだ!」
アシ「撮影は明日からだ、遅れるなよ」


ついにアナゴは上り詰めたのだ・・・・AV男優として。
しかし本人はいまだ気付かぬまま。

186 :優しい名無しさん:2006/12/13(水) 22:52:43 ID:oVcwMjM4
今日も張り切るアナゴ

監督「今日は中出し物だ、しかも他の男優との二穴同時物だからな。
タイミングよくやるんだぞ。」
BBアナゴ「早速ラブシーンですか、アメリカのラブシーンは本当にセックスするものなんだな。」



勘違いするアナゴ、しかし迷うことなく始めるのだった。
監督「オーケーアナゴ、そこで潮を吹かせるんだ」
早速高度な技をアナゴに要求する監督、しかしアナゴも期待に応えるのだった。
BBアナゴ「オーケーボス!」

そして遂に挿入、アナゴの黒光りした一物が女優の体内に挿入される。
女優「おーウタマロ!オーイヤー」
監督「オーケーアナゴ、お前が下になれ。サンドイッチを始めるぞ。」

遂に山場の二穴同時挿入が開始されようとしていた。

187 :優しい名無しさん:2006/12/13(水) 22:59:08 ID:oVcwMjM4
アシスタント「ヘイ、見せ場が来たぜ!白人女にジャップ二人のサンドイッチだ。」
どうやらもう一人の男優も日本人らしい、アナゴは奇遇な事もあるもんだと思った。

スタジオの奥から声が聞こえてくる
「いやーこっちのアダルトは無修正だから良いですね。思わずさっき抜いちゃいましたよガハハッハッハハ」
独特の笑い声と共に姿を見せたのは・・・・。


188 :優しい名無しさん:2006/12/13(水) 23:04:29 ID:oVcwMjM4
ノリスケ「ガハハッハッハハハ、いやいや温泉卵の腐ったような臭いがすると思ったらやっぱり穴誤算ですか。ガハハッハハハハ」
BBアナゴ「な、何故ここにお前が?!」

何かの手違いだ、まさかあいつがここに居るはずは・・・。
ノリスケ「いいからいいから、それでは失礼して挿れますよガハハッハッハ」


壁一枚隔ててアナゴとノリスケの一物がぶつかり合う。
ノリスケ「ガハハハッハ、穴誤算が動くと僕まで気持ちよくなっちゃいますよ。」
BBアナゴ「最悪だ、何故こんな事に・・・。」
監督「おしゃべりはここまで、そろそろ二人そろって出してくれよ」

いよいよクライマックスに・・・・

189 :優しい名無しさん:2006/12/13(水) 23:12:47 ID:oVcwMjM4
監督「よし出してくれお二人さん!」
息を合わせて動く二人

BBアナゴ・ノリスケ「逝く!!!!」
ドクドクドゥゥゥン!!!!
二人は息を合わせて同時に逝ってしまった。

BBアナゴ「最悪だ・・・こいつと絶頂を感じてしまうとは。」
ノリスケ「まあまあ、穴誤算のおかげで僕は感じちゃったなーガハハハッハハッハ」


こうして二人はそろってアメリカに華を咲かせた、作品名は「ツインイエロー」
間違いなく日本人を見下しているのだが・・・・。


アナゴ「せっかくハリウッドデビューまでしたのに、この基地外が!!!!!!」
あなごは服も着ないで走り去っていった。
ノリスケ「置いてかないで下さいよガハハッハハッハハ!!」

一体アナゴはどこに向かうのか・・・・・。





四作目連投すいません、つい熱くなってしまいました。



190 :優しい名無しさん:2006/12/13(水) 23:28:01 ID:cy92Qf7D
いやいや、楽しませてもらってますよw

191 :優しい名無しさん:2006/12/13(水) 23:46:56 ID:jY7nwPKu
ブラボー。
穴誤算VSノリスケw

192 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 01:10:11 ID:JkEZzYL8
そろそろノリスケネタウザいな

193 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 02:03:02 ID:pAWTfAWV
オナネタでそのビデオを見つけたマスオ

194 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 02:04:52 ID:hBpi8fqj
そう?おいらはノリスケネタ(VSアナゴさん)面白いから
まだまだ続いて欲しいな。

・・・スマンがおいらには面白いネタが書けないけどorz

195 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 04:58:32 ID:OUrWymK2
穴誤算VSノリスケ続きキボンヌ
そろそろ新キャラも登場させてくれ。

196 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 06:27:03 ID:fCNJNtI/
花沢さんとノリスケのせいで
自殺願望のあるカツオの鬱が加速するシリーズも好きだ

197 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 10:12:28 ID:R/tW4WLP
>>195
カツオの担任は?

時代遅れの体罰(水の入ったバケツを持って廊下に立たせる)と、
生徒イジメ(テストの点数をクラス全員の前で暴露し罵倒する)が問題となり、
PTAから批判を受け、自宅謹慎をくらい、
復帰後も、生徒と保護者の目を恐れ、びくついている自業自得メンへラー

198 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 10:55:08 ID:lNm4av2S
やだよ…こんな所まできたよ…ノリスケ…

199 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 11:47:10 ID:pAWTfAWV
燥状態が転じて鬱に陥るノリスケ
それにつけ込むノリスケ

200 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 18:57:53 ID:x42dB+ED
別なオチを作ってみようかな……… ストーリー作成中

201 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 19:10:29 ID:x42dB+ED
ブルーベリアナゴ「ふぅ…もうアメリカにはいれないな……日本に帰るか……」
空港に向かうブルーベリアナゴ
飛行機に乗り込み 一眠りしようとしたその時だった。
横に見慣れた恵比寿顔のあの男が座ってきた。
ノリスケ「ガハハハハハッハ!穴誤算これまた奇遇ですな!
ガハハハハハッハ!変装しても頭隠して唇隠さずってヤツですな!」
アナゴは頭が真っ白になった。
ノリスケ「ガハハハハハッハ!まぁ一緒に絶頂した者同士仲良くしましょうよ!」

202 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 19:19:04 ID:x42dB+ED
アナゴは失神していたがノリスケは目を血走らせながら一人で必死に喋っていた。
すると事態は急変した!
テロリスト「ゴルォ!飛行機はのっとった!命が押しくばアメリカに引き返せ!」
アナゴ「ガクガクガク……あぁどうしよう………」
しかし、ここでも空気を読めないあの男は
あの男「ガハハハハハッハ!テロですか?
いやぁ最近僕も凝ってるんですよガハハハハハッハ!」
得意の話術で完全に寝返ってしまったノリスケ
テロリスト「話の分かるおっさんじゃねーか。じゃあ誰か人質に取ってこい!」
ノリスケは迷うことなくアナゴの方に向かってきた。
アナゴ「やばい、こいつの目は完全にイッてる」

203 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 19:25:51 ID:x42dB+ED
ノリスケ「ガハハハハハッハ!じゃあこいつにしますかガハハハハハッハ!」
テロリスト「おぅ、そいつにしとくか。」
しかし、ここでまた非常事態が発生した。
機内放送「ただいま、飛行機の左翼が破損したため非常にマズイ状態です。
慌てないで足元の救命胴衣を着用して下さい。」
ノリスケ「ガハハハハハッハ!左翼ですって!穴誤算の事じゃないですか?」
アナゴ(こいつ頭大丈夫か?…)
機長「マズイ!墜落するぞ!」
ドオオオン!
飛行機は墜落してしまった。 アナゴとさすがのノリスケも死んだか?

204 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 19:33:01 ID:x42dB+ED
アナゴは何とか生き延びたが無人島に流れついたようだ。
アナゴ「あれ?俺どうしたんだろう?ここは何処だ?
……そうか飛行機が墜落したんだ!じゃあ皆死んでしまったのか………
あのノリスケも死んでしまったのか……今となってみれば案外いいヤツだったな……」
ため息を吐きながらうつ向くアナゴ


すると何やら後ろが騒がしい
「ガハハハハハッハ!いやぁそれにしても誰もいないなあ!」
アナゴ「('A`)…………!?」
ノリスケとアナゴの無人島編に続く?


誰か頼みます

205 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 20:57:04 ID:ZYiBtCuS
まさにこの世は生き地獄!

206 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 21:54:41 ID:g9G5cBjN
アナゴVSノリスケ書いてる者ですが、飽きたと言う意見も有りますが楽しんでくれている人も居るみたいですね。
うれしい限りなんで、オチも含めて色々考えて書かせてもらいます¥

でお聞きしたいのですが、歌デビュー版は私ではないのですが(面白いです)
どの話のどの場面が特に笑えましたか?参考までに聞かせてください。
ちなみに無人島に行かなければ、次はプロレスラーの予定でした。
もち無人島も良いですよね^^

私一人ででも千レス逝きたい意気込みなんで、お聞かせください。


207 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 22:10:43 ID:j6G8h26P
また失敗してしまった。

カツオは心底悔やみ、どうしようもなく憂鬱だった。何と言っても、いつもし
くじってしまう自分に腹を立てて焦燥感を抱き、嫌気がさしていた。
自殺に失敗すればするほど、カツオの鬱は益々酷くなっていく。
薬は増えていったが、余り効いた感覚はない。客観的に見れば、休んでいない
のだから当然のことだったが、焦燥感を募らせるカツオにしてみれば、そんな
ことに頭が働く状態ではなかった。

208 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 22:11:29 ID:j6G8h26P
今まで数多くの自殺未遂をしたが、全て邪魔された・・ノリスケと花沢さんに。
OD、練炭、吊り、入水、鉄道。
今度こそ成功させてやる、固い決意でそう誓った。
カツオはありったけの小遣いをかき集め、電車に飛び乗った。行先は、青木ヶ
原である。

209 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 22:12:02 ID:x42dB+ED
歌手デビューと飛行機編は私です
ちょっとひねりを入れたつもりです。
あまり書きすぎると飽きられるから ちょっと時間を置いて書くようにします。

210 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 22:12:14 ID:j6G8h26P
青木ヶ原の樹海は深く鬱蒼として、正に神秘的だった。
カツオはやっと、心からの休息を得た気分だった。やはりここを死ぬ場に選ん
で正解だった、と。

鬱蒼とした森の中を歩くと、時々骨のようなものが見える。以前は羨望の死だっ
たが、それももうすぐこの苦しみから逃れられるかと思うと、少しは足取りが
軽くなった。

何時しか方向が分からなくなり、カツオは森と溶けて行った。

遠くで煙が上がっている。火事だろうか?カツオは一気に自分の生を奪ってく
れるその方向へ重い足を引きずったが、やがて倒れ込んだ…

211 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 22:13:23 ID:j6G8h26P
何だか生暖かい。いや、生温い。

―天国は常夏じゃなくて春なんだな。これは驚いた、中島も知らないだろう。
ふふふ。

しかし何か、覚えのある匂いがする・・それに・・ニンニク臭い。

ハッと気が付くと、超どアップの花沢さんの顔があった。

「あ、磯野くん起きた?父ちゃんとキャンプでバーベキューやってんだけどさ、
磯野くんお腹空いて寝てるみたいだったから食べさせてあげてたの。
ニンニク、精力付くわよぅ〜。
寝てるから食べさせるのも大変でさ〜。焼肉はキスの味。いやぁ〜気にしない
で〜。いいのよぉ〜。グフフフフフフフ」

―おい、今、大事なことを言わなかったか??

オエエエェェェエエエ(カツオ、懸命の嘔吐)。
カツオの鬱は光の速さで加速した。

212 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 22:35:34 ID:7GYuc2x0
健常な人間でも
ノリスケに関わったら
確実に精神病むと思う…。

213 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 22:57:05 ID:1E8Byycu
自分は磯野家内紛争の仲裁役と信じているノリスケ
トラウマメーカーの自覚なぞあるわけがあるまい・・・

214 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 23:03:35 ID:LpSyVKoS
のり助アナゴネタ ウザい

215 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 23:08:01 ID:9vZIh7h2
というよりも執筆者がワンマンだな…

216 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 23:18:44 ID:hBpi8fqj
ノリスケVS穴誤算ネタめっちゃおもろいで、と思う

217 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 23:19:34 ID:lNm4av2S
タイコ「イクラ…最近パパ帰ってこないわね…」
イクラ「バーブー」
タイコ「…ママ疲れちゃった…」
書き置きと離婚届けを残してイクラを連れて実家に帰るタイコ。

218 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 23:19:41 ID:XmTMERlQ
>>165でFA

219 :優しい名無しさん:2006/12/15(金) 02:21:47 ID:IJ6QqNqF
>>206 次は日本に帰ってきてプロレスラーとかはどうだい?

ところでノリスケとアナゴさんのAAがあったら投下キボン

220 :優しい名無しさん:2006/12/15(金) 19:56:17 ID:Gw/czlhc
穴子は「チクショウ!」の奴が合うなwww

221 :優しい名無しさん:2006/12/15(金) 20:12:06 ID:OCc6ebmU
フネです。
近頃、巷はクリスマス一色ですね。
ご近所の家の庭先も、競うようにライトアップされていて、馬鹿みたいに浮かれていて、見ていて殺意が湧いてきます。
ではここで磯野家からお願いがございます。
このスレはみんなで作るものです。一人で長文をたて続けに書かれるのはおよしなさい!

222 :優しい名無しさん:2006/12/15(金) 21:34:18 ID:V+nm4DeY
こんな磯野家は嫌だw

223 :優しい名無しさん:2006/12/15(金) 21:47:43 ID:MDb20s7H
五作目無人島編行きます。


224 :優しい名無しさん:2006/12/15(金) 21:53:40 ID:MDb20s7H
無人島に着陸したアナゴとノリスケ、どうやら助かったのは二人だけのようだ。
アナゴ「よりによってこいつと二人か・・・・しかし一人よりはマシか。」

こうなってしまった以上仕方ない、自衛隊時代のサバイバル知識を生かして生き延びる事が最善と考えるアナゴ。
アナゴ「ノリスケ、とりあえずこの島を探索してみるぞ。長期戦を考えて食料が必要だ」
ノリスケ「・・・・・・・・」
アナゴ「何ぼーっとしてるんだ、テンションの高さだけがお前の取り柄だろうが」
ノリスケ「・・・・・・・・・」

何か様子のおかしいノリスケ、アナゴが話しかけても反応が無い。むしろ不気味な感じが・・。



225 :優しい名無しさん:2006/12/15(金) 22:01:12 ID:MDb20s7H
ノリスケ「あのーもしかしてノリスケって私の事ですか?」
こんな状況でまだ冗談を言っているのかと、アナゴが怒り出す。
アナゴ「いい加減にしろ基地外、このまま死ぬつもりなら勝手にしろ!!!記憶喪失でも有るまいし。」
ノリスケ「いえ実は何も思い出せないのです・・・私はノリスケって言うのでしょうか?」


さすがのアナゴも様子がおかしいのに感づいた
アナゴ「お前・・・頭でも強く打ったのか?」
ノリスケ「何か頭痛がして・・・何も思い出せないのです。一体何故こんな事に」


どうやら本当に記憶を失ったらしいノリスケ、アナゴも困惑気味だが・・・・。
アナゴ「まてよこれは・・・・」
ニヤッと分厚い唇をゆがめるアナゴ、一体何を思いついたのか。



226 :優しい名無しさん:2006/12/15(金) 22:11:49 ID:MDb20s7H
アナゴ「そーかそーか、これは気の毒に」
ここまでの事の始まりを説明するアナゴ、しかし全て本当の事ではなかった・・・。


アナゴ「ノリスケ、君は私と同じ日本人であり私の忠実なしもべだったんだよ」
ノリスケ「し、しもべですか!?そんな馬鹿な、担がないで下さいよ」
困惑するノリスケ、しかしアナゴはさらにとんでもない事を言い出した。
アナゴ「君が私に借りている金額・・・いくらだと思うかね?二億だよ!!!二億!!!
子供の病気の治療費にしたいと君が泣きついたんじゃないか!それを踏み倒そうというのかね!!」
ノリスケ「二、二億ですか?そんな金額返せるほどの収入が僕に有るんですか?」


半信半疑で話を聞くノリスケ
アナゴ「言いにくいが君はニートで無収入だ、返済の変わりに私のしもべになったんだよ。」
ノリスケ「しかしそれはあんまりでは・・・・」

不服そうなノリスケ、しかしアナゴは普段にもまして凄まじい形相で怒鳴りつけた。
アナゴ「グダグダぬかすな基地外が!!!!お前は俺に命を助けられた事も忘れたのか!!」
ノリスケ「い、命までですか?!一体どうして」
アナゴ「助けた証拠がこれだ!!」


そう言ったアナゴは自分の唇を指差した・・・。


227 :優しい名無しさん:2006/12/15(金) 22:18:52 ID:MDb20s7H
アナゴ「この唇を見ろ!何故こんなに分厚くただれていると思う?これはお前を火事から救出した時に火傷をした証拠だ!!
これだけの恩が有ってお前はまだ俺の言う事が聞けないのか!」
ノリスケ「そ、そうだったんですか。じゃあそのお顔も焼け爛れてケロイドになったからですか。
そうですよね、そんなに黒くて醜い顔など有るはず無いですよね」


やはり言い方は勘に触る、ノリスケらしいと言えばノリスケらしいのだが・・・。
アナゴ「まあわかってくれれば俺も鬼じゃない、これからも俺に尽くせよ!」
ノリスケ「は、はい。」
完全に正気を失ったアナゴ、今までの不満が爆発した形かもしれない・・・・。

228 :優しい名無しさん:2006/12/15(金) 22:28:32 ID:MDb20s7H
話し合いも終わった二人、しかし無人島に二人きりなのは変わりないのだ・・・。
ノリスケ「それでこれからどうしますか?とりあえず何か雨風の凌げる場所を探しませんか?」
アナゴ「・・・・」

バコッ
いきなりノリスケに鉄建制裁するアナゴ
ノリスケ「な、何を」
アナゴ「お前は誰に指図している!!やる事は全て俺が決める、お前は黙って言う事を聞けば良いんだ!」

完全に北朝鮮と化したアナゴだった。
アナゴ「とりあえず、雨風の凌げる場所を探すぞ!」
ノリスケ「・・・・・。」
バコッドコッ!!
またしても殴るアナゴ
アナゴ「返事が無い!!!」
ノリスケ「はい!」

こうして二人は無人島をさまよい出した。

229 :優しい名無しさん:2006/12/15(金) 22:40:22 ID:MDb20s7H
しばらく歩くと小さな洞穴が見えてきた、そこを二人は帰宅場所に決めた。
アナゴ「とりあえずこれで雨風は凌げる、次は食料だ!何か探しに行くぞ!」

すこし歩くとノリスケが何かを発見した
ノリスケ「アナゴ様、あそこにバナナが・・・」
アナゴ「登ってもいでこい!」

木に登りバナナをアナゴに渡すノリスケ
アナゴ「どうやらバナナのようだな、早速食べるか。」
ノリスケ「では半分に・・・」
アナゴ「うむ、先に俺が食べる。お前は後だぞ!」


そういってバナナを食べるアナゴ、全て食べきった後にノリスケに
アナゴ「さあ食えノリスケ」
ノリスケ「あ、あの皮しか無いのですが・・・。」
アナゴ「お前は記憶がなくなる前はバナナは皮しか食わなかったんだぞ!さあ食え!!」


しぶしぶ食べ始めるノリスケ、それをみてニヤニヤと不気味な笑みを浮かべるアナゴ。
二人はさらに探索を続けるのだった・・・・・・。








すいません見切り発車かも・・・続かなくなってきました。
やはりいつものパターンが限界なのかな・・・。
誰か続いてくれると助かります、長考するかも。

230 :優しい名無しさん:2006/12/15(金) 22:47:51 ID:heVy8TYQ
別に君が強迫観念にかられて続編を搾り出さなくてもいいんだよ
君は自由なんだよ

231 :優しい名無しさん:2006/12/15(金) 23:01:04 ID:V+nm4DeY
このスレのために病気が悪化したら・・・大変だw

232 :優しい名無しさん:2006/12/15(金) 23:36:32 ID:Gw/czlhc
面白いけどスレの流れとかタイミングに合わせて投下した方が…

233 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 01:02:52 ID:S4NUqAlS
あーい来週のザザエさんはー

イクラ、プノンペンで無事保護される
アナゴおかまスナックバイト歴が恐妻にばれる
ノリスケ編集長になれない理由

の三本でぇす。じゃーんけ

234 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 01:11:23 ID:kV0uEH9g
何故プノンペンまで!?
逃走なのかイクラ

235 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 03:15:51 ID:24MYKEs7
カツオのクラスの半分が登校拒否に。
原因は担任の体罰。

236 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 03:39:41 ID:S4NUqAlS
>>234
プノンペンといえば子供の人身売買、強制売春か。
売られたのだろう(涙)一体誰の手によって

237 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 03:44:12 ID:IzSWyggS
タラ「あの家に居るならそっちの方がマシって言ってましたー」

238 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 07:18:40 ID:5KrXyvFx
>ノリスケ編集長になれない理由
明らかだ・・・

239 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 08:46:22 ID:y/ZOKtNX
e−bayにイクラちゃんオークションやってたらしい。


240 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 14:52:44 ID:sS5Exbuz
隠語ばかりを口にするようになったタラヲ

241 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 15:00:16 ID:PSCtBCi0
>>240
しかも隠語攻めがうまいタラヲ

242 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 15:01:00 ID:4zEOLW+i
カツオ「やだよそんなタラちゃん!?誰だよそんなの教えたの」

243 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 18:13:26 ID:S4NUqAlS
わかめが豚の貯金箱に百円貯金している。
カツオも同様、貯金箱に貯めている。
お小遣いではなく、処方された抗鬱剤を。
満杯になったら一気に服用することを心に決めて

244 :優しい名無しさん:2006/12/17(日) 00:32:29 ID:Idm0Udws
サザエ育児放棄。タラヲをほっといてPCでネットばかり。
タラヲ「ママ〜お腹空いたです」
サザエ「はあ?まだ出来てねぇよ!先に風呂入ってろ!」
タラヲ「ご飯がいいです〜」
サザエ「うっせーな!オラオラオラさっさと入れ!」
タラヲ「うわあああ〜ん!」

245 :優しい名無しさん:2006/12/17(日) 00:45:50 ID:D0WFIZtD
ワカメ「お兄ちゃん、ODしよっか?」
カツオ「そうしようか…この世の中に生きていく価値をどうしても見い出せな
いんだ」

カツオとワカメは貯金箱を割り、約1ヶ月分貯まった抗鬱薬と抗不安薬を一気
に飲み込んだ。

意識が遠のいていく…

カツオは遠くなる意識の中で、ワカメの笑い声と言葉を聞いた。

「アハハハ、馬鹿なお兄ちゃん。私が飲んだのは、ラムネだったの!独りで逝っ
てね。私がこんな馬鹿と一緒に逝くとでも思ったの?」

偽善者ワカメめ!

そう言おうとしたが、カツオの口は、もはや動こうとしなかった。

246 :優しい名無しさん:2006/12/17(日) 00:50:14 ID:efKhgCYq
ノリスケ「ガハハハ!こんにちは〜!あっ!薬だ!
      カツオ君はこりないねえ〜、胃でも洗うか」

こうしてまたカツオは生き地獄を見る事になった

247 :優しい名無しさん:2006/12/17(日) 00:54:41 ID:kG04wVOi
ナミヘイ「髪の毛がない」

248 :優しい名無しさん:2006/12/17(日) 07:57:16 ID:SrcHGolP
ノリスケどこで覚えたのか炭をカツオの口にツッコミ、次に散水ホースもツッコンだ。
「サァ〜カツオくんいくぞぉ〜」
と雄叫びをあげ水道の蛇口を全開にした。
「ゲホッ、グボッ、オエッ、グワァ〜」
カツオは意識を取り戻したものの、なにがなんだかわからない。
5分たち、ノリスケは言った。「さぁ、さっさっと吐け〜」
もうその頃にはカツオは窒息状況になり、またもや意識が遠くなって行った。
そこに偶然家出していたタマがホースをまたいで帰ってきた。
タマは遠出をして疲労していたのできちんとホースを跨げず、ホースを蹴ってしまった。
ホースは弾け蛇のように暴れた。
そう、カツオの口からホースが放たれたのだ!
そして散水ホースが勢いよく暴れ回った先はカツオの腹部だった。
「ガボッ、グヲ〜〜、ゲボ、ゲボ…」
カツオは体内の内蔵まで吐き出しそうな勢いで体内の物を吐き出した。


249 :優しい名無しさん:2006/12/17(日) 13:34:48 ID:D0WFIZtD
さて、ノリスケの行動を横目で見ながら、偽善者ワカメはサザエの所に行き、
こう言うのだった。

「お姉ちゃん、お兄ちゃんがODしちゃった。私止めたのに…」

サザエ、「しょうがないわねぇ。カツオは何時になったら自殺やめるのかしら…
マスオさんに頼んで病院に連れて行って貰おうかしら?」

タラオ、「カツオ兄ちゃん、お薬いっぱい飲んだですか?僕も欲しいですぅ〜」

ワカメ、「タラちゃんにはソラナックスがあるでしょ。パキシルとデパスはま
だ早いのよ」

250 :優しい名無しさん:2006/12/17(日) 16:04:03 ID:7eAvno0H
タラオ「ソラはもう耐性がついて効かないです!舌下できないからイヤですぅ〜
    デパス欲しいですぅ!ダメならワイパでも我慢するですぅ。うわぁぁん!」

泣き暴れタマの体毛を剃り始めるタラオ

251 :優しい名無しさん:2006/12/17(日) 16:18:25 ID:lC2H6qv6
タマ大迷惑

252 :優しい名無しさん:2006/12/17(日) 16:28:58 ID:nMUaCKoq
後2時間

253 :優しい名無しさん:2006/12/17(日) 18:25:48 ID:D0WFIZtD
「なに〜!タマが禿だとぉ〜!」

タラオに毛を剃られ、地肌が晒け出されるようになったタマを見て、意味不明
な奇声を発し、ちゃぶ台をひっくり返すボダ波平。

254 :優しい名無しさん:2006/12/17(日) 18:38:50 ID:Tgpy/l84
ここのスレが視聴率を上げるための磯野家の策略だと気づいたタイコ

255 :優しい名無しさん:2006/12/17(日) 18:49:34 ID:Mr7x9xTL
タラヲのチクりが入りました
タラヲは氏ぬべき

256 :優しい名無しさん:2006/12/17(日) 18:55:37 ID:Tgpy/l84
オレオレ詐欺のカモになるフネ

257 :優しい名無しさん:2006/12/17(日) 20:48:15 ID:nMUaCKoq
>>255いつものことだな(藁

258 :優しい名無しさん:2006/12/17(日) 23:02:06 ID:YkH0/6mH
今日のサザエさん見た?マスオの代わりに笑顔でジジババと弁当食ってたノリスケ。
このスレ思い出してワラタ

259 :優しい名無しさん:2006/12/18(月) 01:30:27 ID:vTBh+szt
タラオ「ちくしょぉぉぉ!!!悔しいよぉぉぉぉ!!!誰か助けてくれよぉぉ!!!」

260 :優しい名無しさん:2006/12/18(月) 15:39:32 ID:pKhz4huy
>>258
その弁当には睡眠薬が

放送終了後に、うとうとしてくるってわけか

261 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 02:35:38 ID:1ore3TEc
俺「ちくしょう!!苦しいよー!!!死にたいよー!!!
  誰かどうにかしてくれよーーーーーー!!!」

タラオ「お兄ちゃん、どうしたですか〜。」

俺「うるせえよ!!!てめぇ!!!どうにかしろよ!!このやろう!!!」

ボカッ!!!

タラオ「痛いですー!知らないお兄ちゃんにぶたれたですー!!」

俺「てめぇ!!待ちやがれ!!もっと叩いてやる。」

タラオ「うわーん」

262 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 02:42:42 ID:1ore3TEc
波平「うちの子に何をするんだ。」

俺「うるせぇよ!!誰だよお前!!!俺は苦しいんだよ!!どうにかしろよ」

波平「何を言っているんだキミは。警察を呼ぶぞ」

俺「あぁ〜呼んでみろよ。精神病の俺を侮辱したって人権団体に訴えてやるからな」

ピーポーピーポー

263 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 02:50:05 ID:1ore3TEc
俺「なっ何をするんだよ!!てめぇ!!どこに連れて行くんだよ!!!」

(警察、無理やりパトカーに乗せる)

俺「てめぇら!!!強迫性障害の俺に
  こんなことしやがって人権団体に訴えてやるからな!!!」

264 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 14:51:52 ID:zQR9iSI2
パトカーを見届けながら

波平「タラちゃんはあんなふうになっちゃだめだよ」
タラオ「(お前がなwww)ハイおじいちゃん、怖かったですう。パトカーカッコいいデスぅ」

265 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 20:35:24 ID:zQR9iSI2
来週のサザヱさんはー

ウキエの特製ハーブティ
タラヲ、タンスの小引き出しに入ってるコンドームに針を通す
ノリスケサンタがやって来る

の三本でーす。皆さんお楽しみにね。
アム、ンガァグッグッ

266 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 21:15:03 ID:PTg2rPZJ
ノリスケサンタ、欲しい物は絶対くれないだろうなww

267 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 02:05:12 ID:NvG07l7G
世界の中心で愛を叫ぶタラヲ

268 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 02:18:44 ID:9UpuuKio
カツオです。
久しぶりに外に出たら、街でカオリちゃんに会いました。
久しぶりに会ったカオリちゃんはとても綺麗になっていて、
カオリちゃんのお父さんらしき人と一緒に腕組んで歩いていました。
久しぶりの再会がとても嬉しくて「久しぶり」って話しかけたら、
「カオリこんな人知らなぁ〜い」って言いながらそのままホテル街に消えて行っちゃった。
そっか、俺みたいなやつの事なんか誰も覚えちゃいないよな…。
さて来週は、

中島、刑務所に入り7番と呼ばれる。
ワカメ、初めての心療内科。
波平、最後の晩餐。

の3本です。

269 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 03:37:50 ID:exWWDCNf
(留置場)

俺「誰か助けてー。苦しいよぉ!!神様!神様!」

同じ房のアナゴ「どっどうしたんですか?大丈夫ですか?」

俺「うるせぇ!!俺を助けろよ!なんとかしろよぉ!!」

アナゴ「そっ・・・そう言われましても・・」

俺「なんだとぉ・・・。このやろう・・・」

アナゴ「ちょっ、看守さんきてください!」

看守「アナゴ、面会だ、出ろ!」

(面会室)
ノリスケ「ガッハハハハハ、気の毒になちゃって面会にきちゃいましたよ!」

アナゴ「俺をはめやがって!!このやろう!!」

(暴れて看守にとりおさえながら退室するアナゴ)

270 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 03:40:23 ID:exWWDCNf
(数日後 磯野家)

波平「きっ君は!?あの時の」

不起訴で釈放された>>261の俺
「うへへへへ、てめえ、あの時はよくも警察呼びやがったな!お前ら全員、復讐してやる!」

波平「サザエ!だっ誰か!!警察を呼んでくれ!!」



271 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 09:58:52 ID:kk0wEOdj
俺の話はどうかと思うがノリスケと穴子の掛け合いは好き。

272 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 20:04:28 ID:DVBEm/26
ノリスケ「ちょっと通りすがりですけど皆さんウツなんですか〜?
     酒飲んで寝れば治りますよ!頑張れ頑張れ!!アハハハハー」

273 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 20:27:51 ID:xtfrrG9s
>頑張れ頑張れ!!アハハハハー

イクラ「ヂヤァー!!!(ペッ)」
タラ「イクラちゃんが唾吐いたですぅぅ〜!」

274 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 02:22:44 ID:5MBO5Uvv
ノリスケの凶行にイクラは早くも複数の精神疾患を抱え散々な事に
しかしタイコさんは軽度うつで済んでいる

…これは浮気の予感か

275 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 22:32:02 ID:GCiYoiLM
イブって日曜じゃん
絶対にクリスマスネタだよね
かなり無理して楽しそうな演技するんだろうな
反動が怖いかもしれん

276 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 22:47:39 ID:4Wn0r+Dt
去年はクリスマスプレゼントの余計な出費でマスヲに当たり散らしたサザエ

277 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 00:30:05 ID:stnjsbkT
夜中に目を覚ましたタラヲが、
タラヲ「パパがサンタさんだったんですか〜」
とか全国ネットで子供の夢をぶち壊す…
それがタラヲクオリティ

278 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 01:02:40 ID:SJcSGGUy
今年も余計な出費に腹を立てるサザエ

279 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 20:27:47 ID:4Eg6xud0
何十年も小学校に通い、いつまで経ってもSEXも酒も夜遊びも出来ない現実に、本気で絶望するカツオ。

280 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 20:55:49 ID:waNaZFdF
ここだけの秘密、カツオ=えなり

281 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 21:53:25 ID:abPChM1g
明日の演技の反動で死人がでるかもな。
まあそこでもあの男が出てくるから死ねないんだがな

282 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 01:35:54 ID:0ppH2kiR
ノリスケがトナカイになったアナゴに乗り鬱を振り撒くクリスマス。
街にはノリスケのガハハハハという笑い声が木霊する…

283 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 08:33:43 ID:/eBx2X/b
すでにクリスマスのストレスに晒されているサザエ

284 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 17:49:59 ID:LnuBPOqE
磯野家の今年のプレゼントはリタリン。目を輝かすカツオ。横取る気まんまんのノリスケ。

285 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 18:55:19 ID:rCLgQ8i9
ウキエに菓子で釣られ貞操を奪われるタラオ。
 
タラオ年上の女に目覚める。
 
 
 
リアルタイム、今彼らの演技を見てる。笑

286 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 18:58:52 ID:6O4KdJPY
執拗にウキエの性臭を嗅ぎ取るカツオ

287 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 22:30:19 ID:OTit8YQO
>>284
カツヲちゃん昨年よりも大きな靴下を枕元に置いてたよ。
ノリスケが来る前に、朝中に鍵つき引き出しに保管しておかないとね。

288 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 01:55:57 ID:jUWmara3
カツオには週刊新潮を
ワカメには女性自身を
タラヲにはSPA!をプレゼントした家族

289 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 13:38:54 ID:JkJofLPW
 / ̄⌒⌒ヽ
| / ̄ ̄ ̄ヽ
| | / \|
| | ●-● |
(6 つ/
| //⌒⌒ヽ
| \  ̄ ノ
| /  ̄

290 :失敗:2006/12/25(月) 13:42:10 ID:JkJofLPW
 / ̄⌒⌒ヽ
| / ̄ ̄ ̄ヽ
| | / \|
| | ●-● |
(6    つ/
| //⌒⌒ヽ
| \  ̄ ノ
| /  ̄
穴誤算

291 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 14:20:12 ID:8wKOeeR2
毎晩、波平がワカメの布団に入りなにやらゴソゴソと

ワカメの淫美な声が漏れ横で寝たフリをしてるカツオがシコッている。

たまにフナは隣のいささか先生と密会し快楽の世界に浸る


292 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 14:51:05 ID:hQFL327o
「ブツブツ…私の名前はフナじゃない…一体いつになったら
覚えてもらえるのかしら…ブツブツ…」
深夜みんなが寝静まった後、ひっそり起き上がり台所へ向かう人影。
そっと冷蔵庫の扉を開ける…。

293 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 14:55:31 ID:hQFL327o
「ガツガツ…ガツガツ…」
冷蔵庫の中身をむさぼり食う人影。残り物の餃子、コロッケ、
ソーセージ、シュークリーム…両手に食料をつかみ次から次へと口へ押し込んでいく。
「…私が買っておいたはずのプリンが無いわ…とろけるクリームプリン…」
「さてはサザエね…キィィ!!」

294 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 22:05:34 ID:mPkmdwq/
実はそのクリームプリンを食べたのはマスオであった。それを見ていたサザエ。実はサザエは拒食症であり日々やつれていくのであった。

295 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 04:40:36 ID:SRGLRkCM
みんな拒食になれば食費が浮くのに

と考えるフネ

296 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 09:57:46 ID:6Nh2+Ytn
過食していたフネは次第に嘔吐し始めるようになった。それを羨ましそうに見つめる拒食症のサザエ。

297 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 10:40:51 ID:uxus6ezg
大晦日
正月
これらのイベントを
磯野家はどう乗り切るのか?

298 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 12:17:11 ID:uxus6ezg
>>261みんなスルーしてるけど・・・・・
この人空気の読めないリアル基地外?

299 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 15:01:47 ID:+jnXu8SN
というより痛々しくて見てられん…

300 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 17:34:09 ID:BpP0d+Jo
300GET

301 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 21:53:34 ID:6Nh2+Ytn
さぁて来週のサザエさんは、カツオです。めっきり寒くなってつらい毎日でさらに鬱になってます。
来週は
・一家みんなで色んな大掃除
・サザエ拒食症で倒れる
・正月ノリスケ大活躍
の三本です。

302 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 23:06:04 ID:tF98hRA5
(正月は静かに過ごしたいというのに・・・ノリスケの野郎
来年も一家をかき回し、料理や酒をたらふく飲みにやってくるのだわ。
手土産も持たずに。)
とうんざり考え、ノリスケ用に中国産の肉と野菜を購入し冷凍するフネであった。

303 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 09:29:04 ID:FTWBRWtH
医療費を踏み倒している磯野家

304 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 11:25:52 ID:algEHLV+
カツオです!
正月と言えば、お年玉ですよね〜
でもノリスケおじさん、毎年元旦に来るくせに、
な〜んにもくれません!!
正直氏ね!って思ってます!

さ〜て来週のサザエさんは?
・除夜の鐘でノリスケをつく
・年賀状、あんなに出したのに………
・餅を詰まらせた裏のおじいちゃん

の三本です!

305 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 11:32:43 ID:algEHLV+
タラちゃんです〜
去年のお正月、ママがリカちゃんにお年玉あげたら
あとで、リカちゃんのママが返しにきたです〜
なんでかな?って思ってたら
リカちゃんがコッソリ教えてくれました〜
「タラちゃんの家の人は頭がおかしいから
物やお金を貰っちゃダメだって」
ママに教えたら、ママ泣いてたです〜

さ〜て来週のサザエさんは〜?
・ノリスケ裏のおじいちゃんに餅を
・初詣なんか大嫌い
・年賀状受け取り拒否される

の三本です〜

306 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 12:59:19 ID:A4a+7Ozd
<ノリスケの悪事を暴く>

カツヲにセンズリを教えるノリスケ
タラヲにセンズリを教えるカツヲ

307 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 14:47:03 ID:0U9kmHni
おそらくノリスケは大晦日から磯野家に入り浸っているに違いない。
その裏で、ノリスケいないことで安心しているタイコとイクラ。

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)