5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンヘル喫茶 3店舗目

1 :優しい名無しさん:2006/11/27(月) 09:26:40 ID:goiNKnGu
い、いらっしゃいませ・・メンヘル喫茶にようこそ

age、sageは皆さんにお任せします。
常に店員さん・アルバイトさんを募集してます。
つ【メンヘル喫茶用メイド服】【ウェイター服】【メンヘル喫茶用エプロン】
d□ d□ d□ d□ d□ d□

前スレ
メンヘル喫茶 2店舗目
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/mental/1161283367/l50


2 :はり:2006/11/27(月) 09:32:07 ID:pUlTZD3K
2げと!
はじめてやー\(o^▽^o)/

3 :新人@彷徨い人:2006/11/27(月) 09:45:18 ID:LPk65cNF
>>1
マスター・アビゲイルの回復祈願にカキコしました…(-λ-)アーメン

4 :優しい名無しさん:2006/11/27(月) 09:51:30 ID:0spuYp7u
>>1
    ∧_∧
  (⌒~(・∀・)
┏━U━━U━┓
┃ お  つ ┃
┗━━━┓  /
    / /
   / /
  / /   ┏┓
 (  ┗━━━┛┃
 \_∩∧_∧∩_┛
   `(・∀・)
カレ━/  )━━!!
   (   ヽ
   し  `U

5 :彷徨い人:2006/11/27(月) 09:56:59 ID:LPk65cNF
一応、アビゲイルさんのテンプレも貼っておきます…


いらっしゃいませ。
ご注文をどうぞ。
禁煙席の他に、禁自傷席もございますのでお間違えのないようお願いいたします。

(ココに前スレ)

それでは、お席にご案内いたしますのでごゆっくりどうぞ。



余計な事かな…

6 :優しい名無しさん:2006/11/27(月) 13:39:12 ID:YYmm4nL2
あのーメイド服でバイトしたいんですけどー。

7 :通りすがり:2006/11/27(月) 13:44:55 ID:BltnmHhT
乙です。
ありがとう。

8 :優しい名無しさん:2006/11/27(月) 13:45:43 ID:goiNKnGu
>>6
つ【19世紀後半の英国風メイド服】どうぞ!

9 :樹海の少女 ◆jukai2.dBM :2006/11/27(月) 13:55:03 ID:zDlbCghe
居場所なくなっちゃったし、アタイもここでバイトしようかな…。
鬱でよければバイトさせてください。




調理師免許あるぞよ。

10 :優しい名無しさん:2006/11/27(月) 14:03:37 ID:goiNKnGu
>>9
来てくれて嬉しいな。調理師免許!スゴイネ
つ【メンヘル喫茶用エプロン】【メンヘル喫茶用メイド服】好きなのをドゾ

11 :優しい名無しさん:2006/11/27(月) 14:21:51 ID:MEgWEaXW
前スレ1000いただきましたご馳走さまでした。

新スレおめです

12 :樹海の少女 ◆jukai2.dBM :2006/11/27(月) 14:40:03 ID:zDlbCghe
>>10
TPOに合わせて両方活用させていただきます。

新スレ記念に、皆さんに何か振る舞いますか。

つ【ふかふかホットケーキ】
キャラメルソースとはちみつの二種類用意しました。お好きなほうをどうぞ。キャラメルソースのほうにはバニラアイスを添えます。

13 :優しい名無しさん:2006/11/27(月) 17:10:00 ID:ACFC15BE
外は寒いよう。なかなかバスが来ない。
何か暖かい飲み物をください…

14 :無口な魚 ◆mh6uP/Ypz6 :2006/11/27(月) 17:22:25 ID:lHy2U03H
あの、何も出来ないですが、私でよければバイト雇ってください。

とりあえず、
>>13
つ【温かいココア】
どうぞ。

15 :優しい名無しさん:2006/11/27(月) 17:36:20 ID:ACFC15BE
あ、ありがとう。暖かい…

16 :優しい名無しさん:2006/11/28(火) 00:57:59 ID:A1yrRpx1
>>12さん、頂きます。キャラメルソースを。
某所で叩かれてヘコんでます…orz
なので>>14さんの暖かいココアも頂きますね。

17 :通りすがり:2006/11/28(火) 03:07:32 ID:6TZYKwgk
深夜のラーメン食べにきました。
勝手にキッチンいじりますね。
お腹のすいた方いましたらどうぞ〜^^
醤油とミソと塩とトンコツがありました!

18 :優しい名無しさん:2006/11/28(火) 03:54:11 ID:6hwkf0ZU
>17
みそラーメンいただいていいですか・・・?
眠れなくて、お腹すいてきました。
明日、ていうか今日、旅行なのに・・・。

19 :優しい名無しさん:2006/11/28(火) 06:54:34 ID:2YcBtxE0
》18
旅行、いいね。寝れなかったのはツライけど楽しんできてね。
いってらっしゃい。

20 :ぽぽ ◆OhT.blnrbU :2006/11/28(火) 12:02:47 ID:XkQDOsws
こにちは(`・ω・´)
もうお昼だネー

21 :優しい名無しさん:2006/11/28(火) 12:25:08 ID:WPENkbBf
こにちは。
おなかが空いてきた。
なんか美味しいものください。(`・ω・´)

22 :ぽぽ ◆OhT.blnrbU :2006/11/28(火) 13:33:44 ID:XkQDOsws
今日は雨だし、あたたかいココアとケーキでもどうぞ(`・ω・´)つ【ココア・ケーキ】

23 :優しい名無しさん:2006/11/28(火) 14:13:49 ID:WPENkbBf
わあ(`・ω・´) ありがとう。
【ココア・ケーキ】⊂(`・ω・´)  もらうね。

24 :ぽぽ ◆OhT.blnrbU :2006/11/28(火) 14:21:18 ID:XkQDOsws
お腹すいたナー(´・ω・`)
かわいい動物が飼いたいけど世話ができない…

25 :優しい名無しさん:2006/11/28(火) 14:30:08 ID:WPENkbBf
つ ミ ・д・ミ ニャー
美味しいもののお礼デス・・食べちゃダメですヨ

26 :ぽぽ ◆OhT.blnrbU :2006/11/28(火) 14:44:46 ID:XkQDOsws
かわゆす(*´・ω・`)つミ ・д・ミ
鳥が飼いたいんだけど大変そ
猫は家にいるおミ ・д・ミミ ・д・ミミ ・д・ミ

27 :優しい名無しさん:2006/11/28(火) 17:55:48 ID:A1yrRpx1
まだ叩かれてる…擁護してくれてる人たちみんな自演扱いされてるよ
常駐スレがあんなことになって申し訳ないよ
本当、皆さんごめんなさい…本当に本当にごめんなさい

こんな今にも死を考えてしまいそうな私に、
何か生きる活力になる飲み物を下さい…冷たいもの希望です。

28 :優しい名無しさん:2006/11/28(火) 19:19:56 ID:LWAGiNnc
>>27
つ【スペイン直輸入の冷たいスーモ・デ・ナランハ(オレンジジュース)】どうぞ
疲れたらここで休んでいけばいいよ。
また元気になって出かけてね。

29 :優しい名無しさん:2006/11/28(火) 22:45:58 ID:A1yrRpx1
>>28
ありがとう
本当ありがとう
叩きが静まるまで、長居させてください…orz

30 :優しい名無しさん:2006/11/28(火) 22:55:04 ID:u3Sd6AbZ
親と大喧嘩して、一人になりたくてフラッと歩いてきたら、
こちらのお店の灯りを見つけました。
ちょっとお邪魔させてくださいね(´・ω・`)

31 :優しい名無しさん:2006/11/28(火) 22:57:51 ID:u3Sd6AbZ
勢いで夕飯も抜きにしてしまったから、お腹空いてしょうがないです(´・ω・`)
温かくてお腹いっぱいになるもの、いただけませんか?

32 :優しい名無しさん:2006/11/29(水) 00:17:44 ID:d9warPY6
ちょっと自分で作っちゃいますね?

ホイッとな(`・ω・´)つ【ちびくろさんぼの山積みホットケーキ】
バターたっぷり、メイプルたっぷり。
それから【熱々ホットミルク】

お腹いっぱい食べたら、ゆったり眠れるかな。

たくさん作ったので、皆さんもよかったらどうぞ☆

33 :通りすがり:2006/11/29(水) 02:34:21 ID:lzcnNzy0
【ちびくろさんぼの山積みホットケーキ】
お腹すいてたのでいただきます^^
食べ終わったら【熱々ホットミルク】
ネコ舌なのでゆっくりいただきます。

34 :優しい名無しさん:2006/11/29(水) 06:31:30 ID:yD3OE6sk
【ちびくろさんぼの山積みホットケーキ】ゲト
(^q^)朝ごはんにいただきますね。

35 :優しい名無しさん:2006/11/29(水) 08:56:01 ID:bb8CNuWL
|∧∧
|・ω・`) そ〜〜・・・
|o旦o
|―u'


| ∧∧
|(´・ω・`)    ヌクモリティアロマオイル 置いていくね
|o   ヾ
|―u' 旦 <コトッ

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


| ミ  ピャッ!
|    旦


36 :はり:2006/11/29(水) 22:58:45 ID:scwsXqNV
明日面接だー。
なんか落ち着くものください。

37 :炭珈琲 ◆Ns9qG9wp3o :2006/11/29(水) 23:04:54 ID:swpUt+cc
アロマ癒される…ここでバイトしてみたいな

38 :優しい名無しさん:2006/11/30(木) 02:57:12 ID:gkdRSqOO
やっぱ あったかい飲み物ほしいな。
ヴァンホ−テンのココアでいいのでお願いします。

39 :無口な魚 ◆mh6uP/Ypz6 :2006/11/30(木) 03:04:21 ID:GjW+2p5B
つ【ヴァンホーテンのココア】
>>36もどうぞ。

つ【焼きたてスコーン】置いておくので、よかったらお好みのソースをつけて召し上がってください。

40 :はり:2006/11/30(木) 03:16:36 ID:NsMECOGf
>>39
ココアいただきます。
飲み物だけでけっこうです。当方拒食ぎみなもので。

41 :不明なエラーが発生しました。 ◆virus/gg82 :2006/11/30(木) 03:17:03 ID:HFpBaGpq
|д゚)

42 :優しい名無しさん:2006/11/30(木) 03:31:34 ID:gkdRSqOO
>>39
ココアとスコ−ン・・・ごちそう様ですぅ!
スコ−ンが焼きたてなんてっ
多分 一年ぶり。ありがとうです。

43 :優しい名無しさん:2006/11/30(木) 03:47:45 ID:n3XHsQrO
>>41
(ノ゚Д゚)やあ。そう恥ずかしがらずに・・
つ【ミルクティー】でも飲みませんか?

44 :優しい名無しさん:2006/11/30(木) 04:57:47 ID:IxvFxB+B
ちわ〜。



あたたまるの一つ。。。



あと、なんか煙草ちょうだい。。。





45 :優しい名無しさん:2006/11/30(木) 06:56:35 ID:n3XHsQrO
>>44
こんにちはー。
つ【スパイス入りのマサラチャイ】【煙草】

さあ、自分も【コーヒー】飲んだら出かけなくちゃ

46 :通りすがり:2006/11/30(木) 07:24:15 ID:Xw5ELy/U
炭珈琲さん、ぜひバイトしてください♪

スコーンのあまりをいただきつつ眠れる不思議な紅茶を・・・

眠れる不思議な紅茶と元気の出る不思議な紅茶の茶葉をキッチンにだしておきますね!

47 :優しい名無しさん:2006/11/30(木) 07:59:26 ID:NOr6Yhxe
おはようございます。
何も感じなくなる魔法のコーヒーください。

48 :通りすがり:2006/11/30(木) 08:49:40 ID:Xw5ELy/U
47さん、何も感じなくなる魔法の珈琲どうぞ!

49 :新人:2006/11/30(木) 09:11:16 ID:PLtvklU0
>>35
いつもありがとうございますm(_ _)m
マスターに変わりましてお礼申し上げます!

これでまた、皆様にヌクモリティーを体感して戴けますm(_ _)m

50 :はり:2006/11/30(木) 13:43:22 ID:NsMECOGf
いまバイトの面接行ってきました。
疲れたので甘い飲み物ください。

51 :臨時バイトさん:2006/11/30(木) 14:24:01 ID:kKiuE9BC
>>50さん、面接おつかれさまです。ゆっくり休んでいってください。
つ【生クリームたっぷりのウィンナーコーヒー】

52 :炭珈琲 ◆Ns9qG9wp3o :2006/11/30(木) 14:27:34 ID:Rp75MD52
>>50 どうぞ、ロシアンティ(ジャム入り紅茶)です。温まりますよ。

面接お疲れ様でした、よい結果がでることを祈っています。ごゆっくりどうぞ…

53 :優しい名無しさん:2006/11/30(木) 14:41:26 ID:d2hncXkn
(´・ω・`)(´・ω・`)
お久しぶりです
3店舗目開店おめでとうございます
(´・ω・)(・ω・`)
カフェオレふたついただきますね
(´・ω・`)(´・ω・`)

54 :はり:2006/11/30(木) 14:50:31 ID:NsMECOGf
2つも出してもらえた(^-^;
2つとも飲みますねo(^-^)o

55 :優しい名無しさん:2006/11/30(木) 14:54:06 ID:d2hncXkn
>>54さん(´・ω・`;)(´・ω・`;)
(´・ω・)(・ω・`)
またセルフでいただきましょう
(´・ω・`)(´・ω・`)
カフェオレふたついただきます

56 :優しい名無しさん:2006/11/30(木) 14:56:26 ID:d2hncXkn
(´・ω・)(・ω・`)
どうやらゴバク?
(*´・ω・)(・ω・`*)


57 :樹海の少女 ◆jukai2.dBM :2006/11/30(木) 14:57:44 ID:wct/QLVL
会社休んだ樹海でつ。

>>55
つ【フルーツケーキ】【フルーツケーキ】
カフェオレと一緒にどうぞ。

58 :優しい名無しさん:2006/11/30(木) 15:39:24 ID:d2hncXkn
(´・ω・`)(´・ω・`)
樹海さんフルーツケーキありがとう
(´・ω・`)(´・ω・`)
今日はゆっくり休んでね
(´・ω・`)(´・ω・`)
いただきまーす

59 :優しい名無しさん:2006/11/30(木) 16:31:13 ID:napo1nJ9
紅茶とケーキ…
いいなぁ

60 :樹海の少女 ◆jukai2.dBM :2006/11/30(木) 16:36:10 ID:wct/QLVL
>>59
よろしければいかがですか?

つ【フルーツケーキ】【ダージリン】
紅茶、ストレートですがミルクティーのほうがよかったですかね…?

61 :優しい名無しさん:2006/11/30(木) 17:02:34 ID:K/vDmgNe
初めまして……|ω・`)
学校サボっちゃった……orz
すみません、コーヒーお願いします。できれば酸味のあるやつ。

62 :優しい名無しさん:2006/11/30(木) 17:12:39 ID:NlRo0BNK
外は寒いよう。
暖まる紅茶をください

63 :通りすがり:2006/11/30(木) 17:17:38 ID:hVtn3iC2
>>61
コーヒーは詳しくないのでTT
普通のブレンドどうぞ!

>>62
暖まる上気分もよくなる不思議な紅茶どうぞ!

私も気分のよくなる不思議な紅茶でまったりしていきます。
ちょっと今落ちてるので・・・

64 :優しい名無しさん:2006/11/30(木) 17:33:21 ID:NlRo0BNK
通りすがりさん、ありがとう!嬉しいな。

65 :通りすがり:2006/11/30(木) 17:46:21 ID:hVtn3iC2
>>64さん
どういたしましてです!

66 :優しい名無しさん:2006/11/30(木) 17:58:50 ID:K/vDmgNe
>>65
通りすがりさんthx
注文つけてスマソ(´・ω・`)

67 :通りすがり:2006/12/01(金) 04:10:46 ID:m6HXc8hO
深夜のラーメン食べにきました。
私は醤油で・・・

醤油・ミソ・塩・とんこつ用意しておきます。
眠れないあなた、起きちゃったあなた、どうぞ食べていってください。

68 :優しい名無しさん:2006/12/01(金) 04:16:40 ID:Um/DZzXy
ミソッ

69 :通りすがり:2006/12/01(金) 04:27:38 ID:m6HXc8hO
>>68さん
ミソラーメンどうぞ〜!

眠れる不思議な紅茶の茶葉も置いておきます。
眠れない方いただいていってください。

70 :無口な魚 ◆mh6uP/Ypz6 :2006/12/01(金) 06:30:16 ID:bRaXh+X8
おはようございます。
朝ご飯置いときます。
よかったら召し上がってください。

つ【焼きたてフレンチトースト】【朝摘みサラダ】【煎れたてコーヒー・紅茶】

フレンチトーストは昨日の夜から漬けといたので、美味しいと思います。メープルシロップ等かけてどうぞ。

71 :優しい名無しさん:2006/12/01(金) 06:33:46 ID:wzgS3ywB
おはようございます早速いただきます
おいしそう

72 :通りすがり:2006/12/01(金) 06:37:01 ID:ZCmyhUFJ
私も食べて寝ます。
フレンチトーストうま・・・

73 :くじら69号 ◆uBMOCQkEHY :2006/12/01(金) 12:54:18 ID:vSylwG7z
痛みを感じず二度と目の覚めなくなる飲み物をください。

74 :マダオ:2006/12/01(金) 13:08:33 ID:ot879Mv6
こんにちは・・
まるでだめなおいらに、癒される飲み物をください・・

75 :優しい名無しさん:2006/12/01(金) 14:29:13 ID:ayCBJhHq
(´・ω・`)(´・ω・`)
こんにちは
アビさん体調悪いの?
おだいじに
(´・ω・`)(´・ω・`)
イチゴオレふたつ
セルフでいただきますね

76 :炭珈琲 ◆.aR0x792JI :2006/12/01(金) 14:56:49 ID:jlAzI3pD
>>73 くじら69号さんこんにちは。どうぞ、深い眠りに入るオリジナルカクテルです。
あなたの目覚めたい時にいつでも戻ってこられる不思議な飲み物です。また来てくださいね。

>>74 マダオさん、いらっしゃいませ。工芸茶(ジャスミンティー)です。
丸い玉の様なものが見えますでしょう、徐々に花のように開いてゆきます。香りはもちろん見た目もお楽しみくださいな。

77 :炭珈琲 ◆Ns9qG9wp3o :2006/12/01(金) 15:01:46 ID:jlAzI3pD
>>75 ごいっしょにヨーグルトパンもいかがですか?焼きたてですし、ほのかに酸味も効いてますよ。
おやつの時間にはもってこいです。たくさんあるので他の方もどうぞ〜

78 :マダオ:2006/12/01(金) 15:18:06 ID:ot879Mv6
      _,,. -‐‐‐- 、_
         , ´        ` ヽ、
        /  /      ,     ヽ
      /  / /     / 、  、  ヾ、
       ,' | | |  | l | / ハ  ハ  |i  i |i
     i | l| |  | | |i ハ!| i. | l l i| i |. |l
     i | l| | _」,,!-H,! !l |l |_」 l l | l l |l
     | l |」 | l !  |,!  ヾ|リ´|「|`i | | !|
     l l (| | !, ___,、   、_ __」 | i | !ト、   炭珈琲さん、ありがとう・・頂きますね・・
     | | l ト! l` ̄´    ` ̄`| | l | l|`ヽ
     ヾ!_| l|` |、' ' '   '  ' ' 'ノ! l | | iリ  }i
       ` | i |`ヽ、 ` ´ . イハ| |ノ! レ'   リ
         ! l |  j ` ー 'i´ ´`ソ/ l |   ´
       ,..-┤l !- '    `ー- //,_ //
     /ヾ;、ヾl !       〃 「}`ヽ
      i    {i} ヾ、        {!}   }
     !  _r<ハノソル_n()!'^うハ,r;ti;ァ  !
     l  ゝ-< (どr;'"´`゙';;-<'〜'}  l
       !  { ,  てじリじづ-´ i  } |
      !  ト i    _∠ハ\`ヽ、 ,j  l
      |  ヽ、 ソ´ンヾヽト、` ,ト イ   !
      l  {レ' {-/iヾヽソヽ__,  \  }
      | /  レ-;一 '||  \   ` !
      { ´    /   ||   |ヽ    /
      ヽ、___,.イ    || i  | , ` T´
       // |  |    || l  | i  , |,
        / i  |  l   || |  l |  i ,!!
     /  |  l  l    || |  | |  | l l


79 :優しい名無しさん:2006/12/01(金) 17:03:11 ID:/y6EbUMX
今日も寒いよう…
また温まる飲み物をおながいします

80 :無口な魚 ◆mh6uP/Ypz6 :2006/12/01(金) 17:20:18 ID:bRaXh+X8
>>79
ハニーミルクなどいかがですか?

秋なのでスイートポテト焼いてみました。
たくさんあるので皆さんもどうぞ。

81 :優しい名無しさん:2006/12/01(金) 17:38:15 ID:/y6EbUMX
それ美味しそうですね。いただきます(^q^)
無口な魚さんありがとう!

82 :樹海の少女 ◆jukai2.dBM :2006/12/01(金) 21:55:18 ID:NoFBFaN2
みなさん夜食いかがですか?

つ【焼きおむすび】

みそ・醤油両方置いときますね。

つ【山葵茶漬け】【鮭茶漬け】

一緒に【抹茶入り玄米茶】どうぞ。

83 :優しい名無しさん:2006/12/01(金) 22:11:29 ID:iQ46eJOu
>>82さん
【鮭茶漬け】と【抹茶入り玄米茶】をいただきますね。

(´-`).。oO(今日からもう12月なんだね・・早いなあ)

84 :優しい名無しさん:2006/12/01(金) 22:54:55 ID:ayCBJhHq
(´・ω・`)(´・ω・`)
炭珈琲さん
ヨーグルトパンいただきます

85 :優しい名無しさん:2006/12/01(金) 22:58:03 ID:ayCBJhHq
(´・ω・`)(´・ω・`)
あの〜>>83さん
もしかして臨時でバイトしてた方かしら
(´・ω・`)(´・ω・`)
間違えたらごめんなさい

86 :優しい名無しさん:2006/12/01(金) 23:44:01 ID:ktuizTmt
>>82
樹海の少女さん、鮭茶漬けとお茶を頂いていきますね。
まだ叩かれてる…あたし、何かしたかな?
メンヘル板なのに、他の人に迷惑かけて申し訳ないよう……orz
あ、冷めないうちにお茶漬けいただきます…

87 :通りすがり:2006/12/01(金) 23:52:19 ID:m6HXc8hO
【焼きおむすび】いただきます。
ちょうどいいのがあった^^

88 :優しい名無しさん:2006/12/02(土) 01:46:01 ID:oCp+CYEz
(´・ω・`)(´・ω・`)
こんばんわ
おいもさんふたついただきますね

89 :通りすがり:2006/12/02(土) 02:02:54 ID:ouU0pZ3H
>>88さん
いらっしゃいませー。

私はいつもより早いですけど
眠れる不思議な紅茶の準備します。
眠れない方どうぞ、茶葉をおいておきます。

90 :優しい名無しさん:2006/12/02(土) 02:16:50 ID:oCp+CYEz
(´・ω・`)(´・ω・`)
通りすがりさん
眠れる不思議な紅茶
いただきますね

91 :優しい名無しさん:2006/12/02(土) 02:22:18 ID:oWS42dLz
>>90さん
いらっしゃいませー!

いつも朝寝る私ですが、めずらしく早く起きたので
今日はもう寝る準備完璧。
眠れる不思議な紅茶でまーたりしていきます。

92 :はり:2006/12/02(土) 02:34:38 ID:n0epKKns
親に「あんたのその都合いい怠け病、一日なってみたいわ!」って言われました。
このいらいらが消える飲み物ください(T-T)

93 :優しい名無しさん:2006/12/02(土) 02:58:29 ID:robqo8ti
つ【生姜入りホットコーラ】

94 :通りすがり:2006/12/02(土) 03:04:54 ID:oWS42dLz
はりさん
気分のよくなる不思議な飴もありますよ。

ベットきたけどアドレナリンか何か出てるみたいで
安らかになれない・・・
アモバン追加してもらった方がよかったかな。

95 :優しい名無しさん:2006/12/02(土) 03:26:08 ID:PEEWShKz
>>85の(´・ω・`)(´・ω・`) さん
こんにちは。そうです。久しぶりですね。

(´-`).。oO(初代スレからの常連さんに会えて嬉しいな)

96 :アビゲイル:2006/12/02(土) 04:43:13 ID:fobuId6T
こんな時間ですがお腹が空いたので、
「ペンネ・アラビアータ」と「ジンジャーエール」
勝手にいただきます。

遅くなりましたがスレ立てありがとうございます。

97 :優しい名無しさん:2006/12/02(土) 06:40:32 ID:8nYO7Acz
誰のものでもない、みんなの喫茶店。
みんなでお茶を出したり出されたりして、
みんなで作っていこうね。

98 :優しい名無しさん:2006/12/02(土) 12:27:49 ID:PEEWShKz
>>96
(´-`).。oO(あ、アビさんだ。良かった、もう体調は大丈夫ですか?)

99 :通りすがり:2006/12/02(土) 12:44:20 ID:ouU0pZ3H
あ、アビさんだ!
調子よくなったのかな?
きっと「ペンネ・アラビアータ」の残りがあるぞ!
レンジでチンしていただきます。

私は【高菜とジャコのチャーハン】を作っておくので
お腹すいた方どぞ〜。
【気分のよくなる不思議な紅茶】の茶葉と【気力が充実する不思議な紅茶】の茶葉を
キッチンに置いておきますね〜^^

100 :アビゲイル:2006/12/02(土) 13:32:47 ID:YGYxAjXF
>>98様。
だいぶ良くなってはきてます。
ご心配をおかけしました。

>>通りすがり様。
私の作るアラビアータは辛いですよf(^_^;
「気力の充実する紅茶」頂いていきます。

101 :通りすがり:2006/12/02(土) 13:41:46 ID:ouU0pZ3H
はっ!どうりで辛いと思いました!
こういうお料理なんだと思って食べてました!
食後のアロエヨーグルト食べてます^^
デザート後は気力の充実する紅茶飲んでみようかな?

102 :優しい名無しさん:2006/12/02(土) 13:49:11 ID:Y6EpX1Ot
紅茶飲んでます

103 :樹海の少女 ◆jukai2.dBM :2006/12/02(土) 14:10:42 ID:lHQWUUV8
奇遇やね。
アタイのブランチもアラビアータだったお。

104 :通りすがり:2006/12/02(土) 14:35:58 ID:ouU0pZ3H
>>102さん
いらっしゃいませー。ゆっくりくつろいでいってください^^

>樹海さん
お久しぶりです!

紅茶飲んでぼーーっとしてます。

105 :優しい名無しさん:2006/12/02(土) 14:38:55 ID:oCp+CYEz
(´・ω・`)(´・ω・`)
こんにちは
新作のケーキをふたつと
ホットふたつ下さい

106 :優しい名無しさん:2006/12/02(土) 16:00:44 ID:PEEWShKz
>>105
こんにちは。また臨時バイトしちゃおう・・
つ【おいものタルト2個】と【ホットコーヒー2つ】どうぞ

(´-`).。oO(うちの畑でとれたサツマイモですよ)

107 :通りすがり:2006/12/02(土) 16:08:13 ID:ouU0pZ3H
私もホットケーキ1つだけ食べる!
小腹がすいた・・・太りそうw

108 :泥棒:2006/12/02(土) 16:11:15 ID:7C49ctJ+
売上金1万円くすねてやったぜw

109 :通りすがり:2006/12/02(土) 16:13:35 ID:ouU0pZ3H
>泥棒さん
あ、それさっきコンビニでコピーした偽札!
使っちゃダメだよ!

110 :優しい名無しさん:2006/12/02(土) 16:14:21 ID:lHQWUUV8
>>108
ハンバーガー工場で働いて返してください。

111 :優しい名無しさん:2006/12/02(土) 16:14:51 ID:Nkcbk5XM
もうこの板に来るつもり無かったのに、久しぶりに来ちゃったな…
部屋から出たくないけど、バイトに行かなきゃだから、
何か落ち着ける飲み物、ありませんか?

112 :樹海の少女 ◆jukai2.dBM :2006/12/02(土) 16:27:56 ID:lHQWUUV8
>>111
つ【カモミールティー】
いかがですか?
飲む前に香りを楽しんでください。リラックス効果がありますから。

113 :優しい名無しさん:2006/12/02(土) 16:38:17 ID:Nkcbk5XM
>>112
ありがとうございます(´∀`*)
もうこんな季節だし、家庭教師が凹んでたら駄目だよね。
頑張ってきます(`・ω・´)

114 :優しい名無しさん:2006/12/02(土) 16:40:14 ID:oCp+CYEz
(´・ω・`)(´・ω・`)
あら>>106さん ありがとう
(´・ω・)(・ω・`)
おいしそうね
いただきま〜す

115 :樹海の少女 ◆jukai2.dBM :2006/12/02(土) 17:50:05 ID:lHQWUUV8
ところで、>>104さん、どこぞでお会いしますたか?アタイ記憶力ないので全くわからんです。。。
このスレでしたらごめんなさい。なにせ昨日の夕飯すらわからないんで、勘弁してください…。

116 :通りすがり:2006/12/02(土) 23:46:19 ID:ouU0pZ3H
夜のラーメン準備しにきました!
醤油、塩、ミソ、とんこつがあります。
半熟卵がのってます!

小腹がすいた方にはスコーンと紅茶をどうぞ。

117 :優しい名無しさん:2006/12/03(日) 00:42:40 ID:jFqDmgQS
(´・ω・`)(´・ω・`)
通りすがりさん
塩ラーメンと味噌ラーメン
いただきます

118 :アビゲイル:2006/12/03(日) 05:04:23 ID:0od8whPZ
おはようございます。

朝食用に【スコーン】を焼きました。
【ハチミツ】【木苺のジャム】【マーマレード】を付けてお召し上がりください。

ドリンクは
【ミルク】【ダージリンティー】【エスプレッソ】【オレンジジュース】
をご用意させて頂いております。

119 :優しい名無しさん:2006/12/03(日) 08:57:05 ID:wrD868xU
アビさんだ><
スコーン、木苺のジャムでいただきますね♪
そしてミルクを・・・ゴクゴク。
おいし〜(*´ω`*)ごちそうさまでした!

120 :樹海の少女 ◆jukai2.dBM :2006/12/03(日) 11:01:50 ID:m3TJTuix
慣らし運転に二時から仕事に行くことになりました。アビさん、スコーンいただきます(大好物)
ママレードとはちみつ使おう。

お礼にランチ置いていきます。日曜なんでブランチのかたも多いと思いますので
つ【カフェ丼】
ふわふわオムレツ丼とカフェ風鳥南蛮揚げ丼二種類おいていきますね。

つ【しゃきしゃきレタスと水菜のサラダ】
ドレッシングはお好みでどうぞ。

121 :通りすがり:2006/12/03(日) 13:07:42 ID:O57VrqWl
スコーンまだ残ってるに違いない!
ハチミツつけていただきます♪
ドリンクはミルクで。
最近ミルク飲んでなかったから。
アビさんのスコーンうまー!

122 :はり:2006/12/03(日) 13:16:39 ID:+92KKxqD
アビゲイルさんお久しぶりです。
今日は寒いですね。温かい飲み物ください。

123 :通りすがり:2006/12/03(日) 13:25:18 ID:O57VrqWl
はりさん、ホットミルクどうぞ〜!

124 :はり:2006/12/03(日) 13:44:28 ID:+92KKxqD
\(~o~)/ありがとう!

125 :通りすがり:2006/12/03(日) 14:04:10 ID:YYM2X0gF
はりさん、ごゆっくりどうぞ〜^^

126 :優しい名無しさん:2006/12/03(日) 14:11:26 ID:6fwlkcte
こんにちは。体が温まる辛いもの下さい。(´・ω・`)

127 :優しい名無しさん:2006/12/03(日) 14:16:09 ID:jFqDmgQS
(´・ω・`)(´・ω・`)
こんにちは
新作のケーキをふたつ下さい

128 :アビゲイル:2006/12/03(日) 14:16:18 ID:AOH+UWQP
>>126様。
いらっしゃいませ。
【海鮮チゲ鍋】どうぞ。

129 :アビゲイル:2006/12/03(日) 14:18:00 ID:AOH+UWQP
>>127様。
いらっしゃいませ。
【 苺のショートケーキ】x2どうぞ。
苺は栃木の「とちおとめ」を使用しています。

130 :通りすがり:2006/12/03(日) 14:25:09 ID:YYM2X0gF
ケーキと聞いたらレアチーズケーキが食べたくなった!
まだご飯も食べてないのに・・・

131 :優しい名無しさん:2006/12/03(日) 14:27:20 ID:XvtCgtit
あびさん!
スコーンに生クリームつけたいつけたいヽ(`Д´)ノ

132 :優しい名無しさん:2006/12/03(日) 14:47:22 ID:uOmI8gEy
おそようございます。樹海の少女さん、お仕事ガンガレ!

【カフェ風鳥南蛮揚げ丼】【しゃきしゃきレタスと水菜のサラダ】もらいますね。

133 :優しい名無しさん:2006/12/03(日) 14:50:23 ID:jFqDmgQS
(´・ω・`)(´・ω・`)
アビさん 苺ショート
いただきま〜す

134 :アビゲイル:2006/12/03(日) 14:52:27 ID:AOH+UWQP
>通りすがり様。
つ【○ レアチーズケーキ】ホールでどうぞw

>>131様。
つ【∪ 生クリーム】どうぞ。

135 :優しい名無しさん:2006/12/03(日) 19:45:54 ID:uOmI8gEy

(´-`).。oO(ところで点滴を受けていたお客さんは、大丈夫だろうか?元気にしてるかなあ・・)

136 :通りすがり:2006/12/04(月) 00:00:58 ID:YYM2X0gF
>アビさん
レアチーズおいしかったです。

【深夜のラーメン】用意しにきました。
醤油、ミソ、塩、とんこつがあります。
お腹すいた方どうぞ〜。
【眠れる不思議な紅茶】もどうぞ〜^^

137 :優しい名無しさん:2006/12/04(月) 12:01:43 ID:aXTSS9Rf
もうお昼なんですね・・外に出る気力のでるものをおながいします

(´-`).。oO(今日は本当に寒いよう)

138 :優しい名無しさん:2006/12/04(月) 15:06:44 ID:aXTSS9Rf
【マクドナル丼】で気力が出た・・カモ・・
(´-`).。oO(来月1日から販売だそうです)

139 :優しい名無しさん:2006/12/04(月) 23:42:31 ID:QEmT9cCG
(´・ω・`)(´・ω・`)
こんばんは
グレープフルーツジュース
ふたつ下さい

140 :優しい名無しさん:2006/12/05(火) 00:40:32 ID:k93WUCwB
(´・ω・`)(´・ω・`)
>>138さん【マクドナル丼】?
想像つかないわ
ちょっと食べてみたいきがする

141 :優しい名無しさん:2006/12/05(火) 01:28:34 ID:GktQO9pl
久々にコーヒーとカレーライス

142 :アビゲイル:2006/12/05(火) 01:30:09 ID:viScSLzE
>>139様。
大変お待たせいたしました。
つ【Ц グレープフルーツジュース】x2どうぞ。

143 :アビゲイル:2006/12/05(火) 01:31:28 ID:viScSLzE
>>141様。
いらっしゃいませ。
つ【○ カレーライス甘口】【d■~ コーヒー】どうぞ。

144 :優しい名無しさん:2006/12/05(火) 01:33:11 ID:GktQO9pl
アビサン久しぶり元気?
カレーウマウマー

145 :通りすがり:2006/12/05(火) 01:36:09 ID:dTz0xW5/
紅茶でまったりしにきました。
効鬱剤が増えてちょっと元気になりました^^

146 :はり:2006/12/05(火) 02:11:24 ID:0HPcurx0
今日がバイト面接の結果発表日…と思うと寝られない…
眠れるまでいさせてください。

147 :優しい名無しさん:2006/12/05(火) 02:35:15 ID:fIaYw6j6
はりさん、こんばんわ!
明日の面接がんば!

眠れる不思議な紅茶を飲みはじめます。

148 :はり:2006/12/05(火) 02:40:53 ID:0HPcurx0
>>147
がんばるというか、あとは合否の電話を待つのみなので…………

たばこODしてます。

149 :はり:2006/12/05(火) 04:09:40 ID:0HPcurx0
誰も来ませんね。

たばこ吸ってこよ。。

150 :優しい名無しさん:2006/12/05(火) 05:46:32 ID:yawYsQmK
はりさん、面接受かっているといいね。

(´-`).。oO(温かいコーヒーでも飲むか・・)

151 :はり:2006/12/05(火) 05:54:44 ID:0HPcurx0
>>150
ありがとう。
でもまだ眠れない(T-T)


152 :優しい名無しさん:2006/12/05(火) 06:12:52 ID:yawYsQmK
そっか・・
じゃあ、(ノ゜口゜)ノマターリ マターリ
ここでマターリしてると、いつの間にか寝てるかも

(´-`).。oO(出かける仕度しなきゃ、またねノシ)

153 :無口な魚 ◆mh6uP/Ypz6 :2006/12/05(火) 06:29:29 ID:/UADcwSs
おはようございます。
朝ご飯作っておきます。
よかったら召し上がってください。

つ【あったかミネストローネ】【ミニオムレツ】【焼きたてトースト】

手作りのジャムも置いておきます。
トーストにどうぞ。

154 :優しい名無しさん:2006/12/05(火) 08:59:17 ID:DAxAtTV3
いい匂い・・
【あったかミネストローネ】【ミニオムレツ】【焼きたてトースト】もらいます。

(゚д゚)ウマー 

155 :はり:2006/12/05(火) 11:01:52 ID:0HPcurx0
無事面接落ちました。今回は縁がなかったということでって言われました。
そしてお布団は母親が干してくれました。

ということでここにいさせてください(T-T)

156 :彷徨い人:2006/12/05(火) 11:14:09 ID:99bWx6Iv
>はりさん
つ【d□~~ホットミルク】
良かったらどうぞ…
僕が温めたから味の保証は無いですが…

後、縁の無い会社に勤めると壊れますよ…

じゃあ…
僕は寂しくて死にそうだから来てみましたが、アビゲイルさんが居ない様なので失礼します…

157 :ココ夏 ◆GMjkVSekDA :2006/12/05(火) 11:17:20 ID:Wz0TdCcF
  | ,--、
  | l/⌒
  | ̄ ヽ
  |)))))`i
  |゚ー゚人ノ
  ⊂i)   喉にやさしい飲み物下しあ
  |:ゝ
  |,i

158 :優しい名無しさん:2006/12/05(火) 11:19:48 ID:DAxAtTV3
>>155
・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ ) ここで休んで元気になってね

>>156
・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ ) 優しいね。 寂しいなら、ここに居てほしいな・・

159 :優しい名無しさん:2006/12/05(火) 12:24:38 ID:DAxAtTV3
>>157
|∧∧
|・ω・`) そ〜〜・・・
|o旦o
|―u'

| ∧∧
|(´・ω・`) お汁粉デス
|o   ヾ
|―u' 旦 <コトッ

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

| ミ  ピャッ!
|    旦


160 :はり:2006/12/05(火) 15:30:47 ID:0HPcurx0
>>156
いただきますo(^-^)o

布団とりいれたので、ゆっくり寝ようかな。

161 :ココ夏 ◆GMjkVSekDA :2006/12/05(火) 15:33:14 ID:Wz0TdCcF
  | ,--、
  | l/⌒
  | ̄ ヽ
  |)))))`i
  |゚ー゚人ノ
  ⊂i)   >>159 イタダキマス
  |:ゝ
  |,i    旦

162 :優しい名無しさん:2006/12/05(火) 15:58:07 ID:irS2qARc
a

163 :通りすがり:2006/12/05(火) 16:14:31 ID:dTz0xW5/
本日1食めのチャハーンを食べにきました。
みなさんの分も作っておきましたのでよかったらどうぞ〜。
【高菜とじゃこのチャーハン】

164 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

165 :通りすがり:2006/12/05(火) 22:06:42 ID:dTz0xW5/
紅茶飲んでまーたり

166 :優しい名無しさん:2006/12/05(火) 22:27:14 ID:Usn+onzO
寂しいのでここにいてもいいですか?
ホットミルク下さい(ρ_;)

167 :彷徨い人:2006/12/05(火) 23:13:32 ID:99bWx6Iv
>166
つ【d□~~ホットミルク】
取敢ずドゾ…
今は僕ゆっくり居られないけど、ごめんね…

168 :アビゲイル:2006/12/06(水) 02:58:41 ID:cyQ3bavZ
こんな時間に甘いものが食べたくなったので、
【シュークリーム】焼きました。
【カスタード】と【生クリーム】の2種類です。

飲み物は
【アップルティー】【カフェオレ】【ホットミルク】です。
ご自由にお召し上がりください。

169 :彷徨い人:2006/12/06(水) 04:23:26 ID:Snsr3UQT
>マスター
お久し振りです…
丁度、甘い物が戴きたくて来たので、有難く頂きます…
【生クリームシュー】+【ホットミルク】イタダキマス(-人-)

マスター…呉々もご無理の無い様にしてくださいね…

では、ご馳走様でした…
また来ます…

170 :優しい名無しさん:2006/12/06(水) 09:34:22 ID:9OP9FgYo
(´・ω・`)(´・ω・`)
おはようございます
朝定食ふたつ下さい

171 :優しい名無しさん:2006/12/06(水) 11:26:26 ID:tUXXvpnc
>>170さん
(´-`)おはようございます。店員さんがいないみたいだから、

つ【玄米ごはん】【焼き鮭】【麩のお味噌汁】【納豆】旦
和食だいすき定食 をどうぞ。

172 :通りすがり:2006/12/06(水) 14:56:28 ID:DbWvtLQe
おやつの【ホットケーキ】焼きました。
みなさんどうぞ。
【ブレンドコーヒー】【ダージリンティー】も用意しました。

173 :優しい名無しさん:2006/12/06(水) 15:01:06 ID:9OP9FgYo
(´・ω・`)(´・ω・`)
>>171さん ありがとう
やっぱり朝は和食だわ

174 :通りすがり:2006/12/06(水) 19:35:05 ID:DbWvtLQe
【チキンピラフ】作ってみました。
芸がなくてすいません><
ちゃんと味見したので大丈夫ですよ!
お腹のすいた方どうぞ〜。

175 :炭珈琲 ◆Ns9qG9wp3o :2006/12/07(木) 00:28:42 ID:8FIFmiEK
>>174 お夜食に頂きます。
先程コーヒー豆を挽いたのでカフェラテを入れてみました。甘めです、みなさん良ければドゾー

176 :優しい名無しさん:2006/12/07(木) 00:28:52 ID:5it8KiSO
>通りすがり様。
チキンピラフ余ってたらいただきます。
卵でくるんで【オムライス】にして食べようっと((((´〜`)モグモグ

177 :優しい名無しさん:2006/12/07(木) 04:45:32 ID:IHeralBT
【深夜のラーメン】の準備しにきました。
醤油、塩、みそ、とんこつがあります。
【眠れる不思議な紅茶】の茶葉も置いておきます。

夏にXPが壊れてさっき98もいきました。
先月は2日しか仕事行ってないし
新しいの買えるのは数か月先だな・・・

178 :(・-・)フォルタン ◆PASA80Nr.k :2006/12/07(木) 05:54:36 ID:AKj00WFV
紅茶とケーキを下さい。

179 :(・-・)フォルタン ◆PASA80Nr.k :2006/12/07(木) 05:57:17 ID:AKj00WFV

                     「 「
  ⊂⊃  /~~\ ⊂⊃       (・-・ ) <お茶の時間が最近の楽しみなんです。
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘..............o旦c丿    紅茶には洋菓子を、緑茶には和菓子を。
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;Tしし´T     でも、最近は紅茶ばかりですね。
                             洋菓子は油分が多いので太りやすいのです。

180 ::2006/12/07(木) 09:27:08 ID:hr7bohoK
>>178さん
(´-`)こんにちは。
つ【ミルクティー】【チョコレートケーキ】をどうぞ。
(誰かバイト料ください・・)

>>175さん
【カフェラテ】いただきますね。(゚д゚)ウマー


181 :通りすがり:2006/12/07(木) 18:01:03 ID:IHeralBT
【高菜とじゃこの炒飯】作っておきます。
お腹のすいた方どうぞ〜。

182 :優しい名無しさん:2006/12/07(木) 18:21:12 ID:eyu2G7OB
ここでクリスマスケーキの予約できますか?

183 :優しい名無しさん:2006/12/07(木) 19:39:05 ID:zISaP3Me
一人で食べきれるサイズのチキンも注文したいです

184 :優しい名無しさん:2006/12/07(木) 21:30:57 ID:fX+DlsFK
  (`⌒')
             (| |_.|Ψ  >>182 >>183
             ('(゚∀゚ ∩ きっと店員さんがつくってくれるよ!
               |_|〈  
               ヽヽ_)


185 :アビゲイル:2006/12/08(金) 01:29:39 ID:SRFXRqe+
>>182様。
ケーキのご注文承りました。
生クリーム、チョコ、シフォン、ノエルタイプと色々ありますがどういたしましょう?

>>183様。
チキンのご注文承りました。
フライドチキンと丸焼きがございますが、どちらにいたしましょうか?

186 :優しい名無しさん:2006/12/08(金) 01:43:33 ID:VyA0F5W1
(´・ω・`)(´・ω・`)
X'masケーキの予約です
アイスのケーキが良いわ
バニラとコーヒーとキャラメル
トッピングはナッツとウエハースで
甘さ控え目で宜しくね!

187 :アビゲイル:2006/12/08(金) 01:59:21 ID:SRFXRqe+
>>186様。
ご注文ありがとうございます。
お届けは24日でよろしいでしょうか?

188 :優しい名無しさん:2006/12/08(金) 02:02:42 ID:VyA0F5W1
(´・ω・`)(´・ω・`)
はい
24日でお願いします

189 :通りすがり:2006/12/08(金) 03:31:53 ID:u6fe/nO/
眠れる不思議な紅茶飲みにきました。

190 :優しい名無しさん:2006/12/08(金) 17:00:15 ID:28V30sEs
外は寒いです…
どなたか温かいお茶をいれてくれませんか…?

191 :優しい名無しさん:2006/12/08(金) 17:11:06 ID:vuA2wKfZ
寒いよ〜((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
温かくなれるご飯ものが食べたいです。

192 :エルメス:2006/12/08(金) 17:16:49 ID:gY8V/gNP
カランコロン…久しぶりに来てみたわ
フルーツパフェ3つとジャンボチョコパフェ2つお願いね

193 :猫山宵 ◆P/NcoY4a.A :2006/12/08(金) 17:18:07 ID:iVvTFDSv
>>190
つ【d□~~ホットティー】どぞー

194 :猫山宵 ◆P/NcoY4a.A :2006/12/08(金) 17:25:10 ID:iVvTFDSv
>>191
つ【あんかけ炒飯】どぞー
ご飯物ということでしので。
熱いから注意してくださいね。

195 :優しい名無しさん:2006/12/08(金) 17:28:45 ID:vuA2wKfZ
>>194
ありがとう。あんかけ(゚д゚)ウマーです。ハフハフ

196 :猫山宵 ◆P/NcoY4a.A :2006/12/08(金) 17:31:35 ID:iVvTFDSv
エルメス様
いらっしゃいませー。
つ【フルーツパフェ3つ▽▽▽】【ジャンボチョコパフェ2つ▽▽ 】どぞー。

197 :エルメス:2006/12/08(金) 17:35:34 ID:gY8V/gNP
あら?見掛けない顔ねぇありがとう…ガツガツムシャムシャ…

198 :優しい名無しさん:2006/12/08(金) 17:38:34 ID:28V30sEs
猫山宵さん【ホットティー】ありがとう…
温まりますね

199 :通りすがり:2006/12/09(土) 03:54:59 ID:0IOMVmG7
ひろゆきからぱくってきた【深夜の特製ラーメン】置いていきます。
眠れない方には【眠れる不思議な紅茶】どうぞ〜。

200 ::2006/12/09(土) 08:22:04 ID:GKcWuNxS
(´-`)ひろゆきからぱくった、なんて素敵な響きだ・・
朝だけど【深夜の特製ラーメン】もらいますねー。

201 :炭珈琲 ◆Ns9qG9wp3o :2006/12/09(土) 17:36:03 ID:yBzme7Xp
吹奏楽のテープが出てきたんでかけてみますね…
黒のオルフェ(クラリネット3重奏)・ペルシス・大草原の歌が流れます。

202 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 18:27:43 ID:4Lyj167V
(´・ω・`)(´・ω・`)
こんばんは
おでん下さい

203 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 18:37:41 ID:0IOMVmG7
クラリネットいいいね〜。
どうも流行の歌はダメなのですよ。

>>202さん
おでんどうぞ〜。いろいろ煮てあるのでお好きなものをとってくださいな。

私は今日仕事行けるか微妙なので、元気の出る不思議な紅茶を飲んでみます。

204 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 18:48:40 ID:4Lyj167V
(´・ω・`)(´・ω・`)
はーい
適当にいただきます

205 :優しい名無しさん:2006/12/10(日) 01:04:25 ID:zeMYZCSb
(´・ω・`)(´・ω・`)
こんばんは
深夜のラーメンいただきます

ちょっとだけ洋楽のX'masソングの
オルゴール聴かせて貰います

206 :アビゲイル:2006/12/10(日) 02:44:31 ID:IGe+RVce
深夜のラーメン作りに来ました。

【激辛坦々麺】【ピリ辛ねぎ味噌】【あっさりタンメン】【昔風中華そば】
サイドメニューで、
【ニラ餃子】【エビシュウマイ】【杏仁豆腐】もご用意いたしました。

207 :通りすがり:2006/12/10(日) 03:16:27 ID:CPD8iTZR
わーい!【アンニン豆腐】いただきます。
さすがアビさんのメニューは違うや!

208 :アビゲイル:2006/12/10(日) 06:05:10 ID:IGe+RVce
おはようございます。
朝食の御用意ができました。
【クロワッサン】【クルミ入りマフィン】【トースト】
【スクランブルエッグ】【生ハム】【チョリソー】【サラダ】
【ミルク】【オレンジジュース】【スリランカティー】【モカ】
ご自由にどうぞ。

209 :通りすがり:2006/12/10(日) 06:09:52 ID:CPD8iTZR
クロワッサンと生ハムとミルクをいただきます。
わーい!

210 :通りすがり:2006/12/10(日) 08:01:56 ID:CPD8iTZR
なかなか寝付けない予感。
【眠れる不思議な飴】もらにますね。
眠れない方キッチンにあるからどうぞ。


211 :優しい名無しさん:2006/12/10(日) 23:58:23 ID:zeMYZCSb
(´・ω・`)(´・ω・`)
こんばんは
深夜のラーメンふたつ
いただきます

212 :アビゲイル:2006/12/11(月) 00:57:16 ID:9YAZk9mN
>>211様。
いらっしゃいませ。
本日は【パーコー麺】【五目うま煮ラーメン】【ピリ辛つけ麺】をご用意させていただきました。
デザートは【杏仁豆腐】【マンゴープリン】【タピオカミルク】からどうぞ。

213 :通りすがり:2006/12/11(月) 01:06:36 ID:hPN0dr9v
アビさん、こんばんは。
パーコー麺とアンニン豆腐いただきます。
ちょうどお腹すいてたんです。
今日はテレビでラストサムライ見ました。

214 :通りすがり:2006/12/11(月) 01:40:40 ID:hPN0dr9v
タピオカミルクも飲んじゃいます。
ジブリのオルゴールのCDで小説読んでます。

215 :優しい名無しさん:2006/12/11(月) 16:18:13 ID:9UNv3bxS
(´・ω・`)(´・ω・`)
こんにちは
アイスココアふたつと
レモンケーキふたつ下さい

216 :通りすがり:2006/12/11(月) 16:44:04 ID:hPN0dr9v
>>215
アイスココア2つ!レモンケーキ2つ!
どうぞ〜。
気分がさわやかになる不思議な飴がテーブルにセットされてるので
ご自由にどうぞ〜。

217 :優しい名無しさん:2006/12/11(月) 16:48:39 ID:9UNv3bxS
(´・ω・`)(´・ω・`)
通りすがりさん
ありがとう
いただきま〜す

218 :通りすがり:2006/12/11(月) 17:59:35 ID:hPN0dr9v
【高菜とじゃこの炒飯】作りました。
夕食にどうぞ。
食後は【気分のよくなる不思議な紅茶】を用意しておきました。
メニュー少なくてすいません・・・

219 :優しい名無しさん:2006/12/11(月) 22:34:00 ID:9UNv3bxS
(´・ω・`)(´・ω・`)
通りすがりさん
高菜とじゃこの炒飯
いただきます
(´・ω・)(・ω・`)
最近うどんばっかりだったからね

220 :アビゲイル:2006/12/12(火) 01:29:50 ID:Cr0Houoy
今夜のお夜食は【△ おにぎり】をご用意いたしました。
【あぶり鮭】【梅シソ】【おかか】【高菜】【昆布としじみの佃煮】です。
お茶は【緑茶】【ほうじ茶】【麦茶】がございます。

221 :優しい名無しさん:2006/12/12(火) 19:22:45 ID:/4ZJbigR
すみません、ここはお酒ありますか。
もう耐えられない

222 :アビゲイル:2006/12/12(火) 20:32:45 ID:y6jdeN2G
>>221様。
いらっしゃいませ。
お酒は各種取り扱っております。
とりあえず【ЦP ビール】どうぞ。

223 :優しい名無しさん:2006/12/13(水) 00:05:05 ID:aC4mQx+4
こんばんわ。ホットミルク飲みたくてきました。お砂糖少し入れたやつ。

224 :アビゲイル:2006/12/13(水) 00:41:08 ID:nNKTEt/H
>>223様。
いらっしゃいませ。
【d□~ ホットミルク】どうぞ。
お砂糖を入れてちょっと甘めにいたしました。

225 :優しい名無しさん:2006/12/13(水) 00:47:16 ID:1Rl6Dr2K
ありがとうございます。少しぼーっとしてから寝れるといいな。あったまったし。

226 :優しい名無しさん:2006/12/13(水) 00:49:28 ID:1Rl6Dr2K
223=225ですw。

227 :通りすがり:2006/12/13(水) 05:34:35 ID:rJy3dxN8
【眠れる不思議な紅茶】を飲みにきました。

228 :優しい名無しさん:2006/12/13(水) 05:38:47 ID:quYxoRgG
珈琲ください

229 :優しい名無しさん:2006/12/13(水) 06:28:54 ID:BdW0c9up
》228さん
つ【水出し珈琲】どうぞ
あと【カステラ】も付けちゃいます

230 :優しい名無しさん:2006/12/13(水) 23:53:42 ID:+WL+GcCi
心配事が片付かなくて、当日までびくびくしっぱなしです
他人にも辛くあたってしまいます
何事も悪く考えてしまいます
こんな私ですが、クリームの乗ったココア下さい
あああと10日以上もあるよ…orz

231 :アビゲイル:2006/12/14(木) 00:01:04 ID:oj5vFtqr
>>230様。
いらっしゃいませ。
【■b ミルクがのったココア】どうぞ。

心配事は人に話すと楽になる時もありますから、
言える範囲でここで言ってみるのもいいかもしれませんよ。

232 :アビゲイル:2006/12/14(木) 00:03:29 ID:oj5vFtqr
オーダー間違えたorz
【d■ クリームがのったココア】どうぞ。

233 :はり:2006/12/14(木) 02:16:16 ID:FrEmdw6q
眠れない。
ゆっくりさせてください。

234 :炭珈琲 ◆Ns9qG9wp3o :2006/12/14(木) 02:23:22 ID:uwTbMuUR
いらっしゃいませ。
つ【c□ カモミールティ】です。別名グッドナイト・ティともいって、体が温まり風邪予防にも良いそうです。
ごゆっくりどうぞ。

235 :椿:2006/12/14(木) 02:28:11 ID:CzJ02VtL
こんばんは。眠れないので来ました。
ホットミルク甘くしてお願いします。

236 :はり:2006/12/14(木) 02:28:30 ID:FrEmdw6q
ありがとう。
デパスと一緒に飲みますねo(^-^)o

237 :炭珈琲 ◆Ns9qG9wp3o :2006/12/14(木) 02:34:41 ID:uwTbMuUR
>>235
いらっしゃいませ、椿さん。
つ【黒砂糖入りホットミルク】です。
ホットミルクでググったらメラトニンとかホルモンがどうのとか…ホットミルクで眠くなるには科学的根拠があるみたいですね。
ごゆっくりどうぞ。

238 :炭珈琲 ◆Ns9qG9wp3o :2006/12/14(木) 02:39:53 ID:uwTbMuUR
はりさん、よく眠れるといいですね。昨日から今までの一日、お疲れ様でした。
えっと、あの、お布団たくさん掛けて風邪など召しませんようお気をつけください。

239 :通りすがり:2006/12/14(木) 04:36:05 ID:XAmfo9rd
【深夜のラーメン】作りにきました。
毎度一緒ですが、醤油、みそ、塩、とんこつがあります。
お腹のすいた方どうぞ。
【マンゴーのプリン】こんなものも用意してみました。
小腹のすいた方どうぞ。
私は【眠れる不思議な紅茶】をガブ飲みします。

240 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 04:45:43 ID:dHaAEcbr
まんごーぷりんいただきやす

241 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 04:53:48 ID:XAmfo9rd
>>240さん
【マンゴープリン】どうぞ〜!
癒し系音楽。
中国のウーファンという人の曲を流してみました。
日本でいう琴と西洋音楽の融合です。
うるさかったら消してくださいな。

242 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 05:33:11 ID:dHaAEcbr
まんごーぷりんと中国音楽に癒されますた(*´ω`)

243 :通りすがり:2006/12/14(木) 05:54:39 ID:XAmfo9rd
>>242さん
よかったです。
また立ち寄ってくださいね。
お待ちしています。

244 :真理子:2006/12/14(木) 06:06:44 ID:SVKY0qrW
椿おひさ♪
風邪をひいているので、なにか温まるものください。

245 :通りすがり:2006/12/14(木) 06:10:05 ID:XAmfo9rd
まりこさん
ホットミルクなどいかがですか?

246 :真理子:2006/12/14(木) 06:11:28 ID:SVKY0qrW
いただきます(^-^)

247 :椿:2006/12/14(木) 08:17:30 ID:CzJ02VtL
真理子さんおひさです。結局徹夜でした。
そろそろ寝ます
ノシ

248 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 17:01:54 ID:gJxFu/F0
外は雨が降ってきたよう…
また温かい飲み物をお願いします

249 :新人:2006/12/14(木) 17:41:07 ID:7Gparm7N
>>248
お待たせ致しました。
つ【d■~~ココアonクリーム&チョコスプレー】

|クリーム用にスプーンもお付け致しました

250 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 18:07:35 ID:gJxFu/F0
これはまた、美味しそうなものを…。
新人さん、ありがとう!

251 :樹海の少女 ◆jukai2.dBM :2006/12/14(木) 18:17:17 ID:mf1YktBu
なんかあったかくてしょっぱいものが食べたい。

252 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 20:43:56 ID:bdXqjYgr
先日初めて来店してホットミルク頂いた者です。今夜は厨房に入らせて貰い 樹海の少女さんにミニサイズのラーメンを作りましたよ。
遅くなりましたが どうぞ。。

253 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 20:54:31 ID:oTOFTo1V
パー子ー麺って何?

254 :樹海の少女 ◆jukai2.dBM :2006/12/14(木) 22:00:08 ID:mf1YktBu
>>252
遅くなったけど、ありがとう。あったかくておいしかった。

255 :アビゲイル:2006/12/14(木) 23:31:18 ID:XiAK826l
>>253様。
ぱーこー麺は「排骨麺」って書くのですが、
骨付きばら肉の唐揚げをラーメンの上に乗せたものです。

256 :彷徨い人:2006/12/14(木) 23:56:38 ID:7Gparm7N
マスター、お久し振りです…
その排骨麺…頂けますか…?
ご無理で無ければ…ですが…

257 :アビゲイル:2006/12/14(木) 23:59:12 ID:XiAK826l
>>彷徨い人様。
いらっしゃいませ。
お久しぶりでございます・
【排骨麺】どうぞ。
とろみがついていますので、やけどしないようにご注意ください。

258 :彷徨い人:2006/12/15(金) 00:28:03 ID:j6b7Og3o
マスターありがとう
いただきます(-人-)

ちゃんとフーフーして食べますね…
久しぶりで嬉しいな…

259 :通りすがり:2006/12/15(金) 06:46:46 ID:HSNT565Z
早朝のラーメン作りにきました。
醤油、塩、みそ、とんこつを用意しました。
お腹のすいた方どうぞ〜。
私は眠れる不思議な紅茶をガブ飲みします。
同じく眠れない方いましたら、一緒に飲みましょう。

260 :優しい名無しさん:2006/12/15(金) 14:09:11 ID:Vo4+OvK9

ミ ・д・ミ ニャー  ミルク モライマス ニャー



261 :優しい名無しさん:2006/12/15(金) 21:24:13 ID:I4eNVCcL
>>260
にゃーちゃん。猫缶も置いておきますね。

262 :優しい名無しさん:2006/12/15(金) 21:33:56 ID:NRp4ls6V
久々にコーヒーとカレーライス

263 :新人:2006/12/15(金) 22:34:31 ID:j6b7Og3o
>262様
大変お待たせ致しました。
つ【たっぷり煮込カレー】
つ【d■~珈琲】
冷めない加工をしておきます。

264 :はり:2006/12/16(土) 03:17:20 ID:0ZGukDUO
今日は睡眠薬飲まずに寝ようと思ったら、この時間。
まあ、耐性できてしまってるから、飲んでもこの時間なんだけどね(^-^;

ということで、うどんかラーメンください。

265 :猫山宵 ◆P/NcoY4a.A :2006/12/16(土) 03:26:24 ID:KHJFyONh
>>はり様
つ【素ラーメン】どぞー。
うどんだしのラーメンです。
熱いのでご注意下さい。

266 :はり:2006/12/16(土) 03:38:36 ID:0ZGukDUO
>>265
猫山宵さんありがとう。

ズズッズズッ…ハフハフo(^-^)o

267 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 03:41:25 ID:myGBoyuw
ハムッ!ハフハフ、ハフッ!

268 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 04:17:22 ID:Ym04o7I6
>>267さんのIDがなんかうらやましいw


269 :はり:2006/12/16(土) 04:35:18 ID:0ZGukDUO
>>268
ほんとだ!

ハフハフo(^-^)o

早く眠くならないかな、っていうより、早く朝にならないかなって時間になっちゃいました(^-^;

270 :通りすがり:2006/12/16(土) 05:17:14 ID:HGVy5jm9
そのラーメン私ももらったーーー!

271 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 07:00:24 ID:ehTPbwD9
よし!!出勤だ

モーニングセットひとつ

272 :通りすがり:2006/12/16(土) 07:27:58 ID:HGVy5jm9
>>271さん、がんばー!

職場でもらってきた洋梨冷蔵庫入れておきますね。
みなさんいただいてください。

273 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 07:52:03 ID:UHC1jrzM
》271さん
つ【ハムサンド】【ポテトサラダ】【珈琲】どぞ
お仕事ガンガレ!いってらっしゃい

274 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 08:21:10 ID:UHC1jrzM
(゜ロ゜)あ…冷蔵庫に洋梨がある
通りすがりさん、いただきますね!

275 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 16:39:09 ID:R+uJuc2f
短大を卒業してから、ずっと1人暮らしで仕事中心の生活です。
彼氏も友達も居なくて凄く寂しいです・・・。
http://uteutemannzoku.tonosama.jp/

276 :彷徨い人:2006/12/16(土) 20:38:59 ID:eU848w+M
信じてしまったばかりに「裏切られた」と感じている'心に効く何か'を頂けますか…
メンヘラにはキツイです…

277 :はり:2006/12/16(土) 23:56:38 ID:0ZGukDUO
>>276
俺がメンヘラになった原因がそれです。
俺の「永い時間」分けてあげます。

278 :彷徨い人:2006/12/17(日) 00:08:52 ID:f6l9sjWD
>はりさん
有難うございます…
取敢ず時間ですよね……
人間不信悪化\(^o^)/w

279 :優しい名無しさん:2006/12/17(日) 00:14:39 ID:mvHrqNhL

ミ ・д・ミ ニャー 猫缶ガアル・・ アリガトウニャー

280 :優しい名無しさん:2006/12/17(日) 00:19:29 ID:Ph36X4BM
>>278さん
私の時間も分けてあげます。
近い関係で辛い思いをしたなら 遠い見ず知らずの人同士の喫茶店で暖かい物を分け合いながら
また人を信じられる様になるといいですよね。
時間というお砂糖が入った紅茶 どうぞ。

281 :優しい名無しさん:2006/12/17(日) 00:19:52 ID:gsn4Rdfm
レス遅くなってすみません
アビゲイルさん、ココアありがとうございました
>>230
心配事はとりあえず一つは片付きました
まだいくつもあるんです
引っ越しを余儀なくされてて…その、手続きとかあって
いつも大事な事を忘れてるんじゃないかと不安でしたが、メモという教えを頂いて実行中です
来週末まで気が抜けませんがなんとか乗りきります
また顔を出させて下さい

282 :アビゲイル:2006/12/17(日) 01:04:12 ID:uRgqQkWj
>>278様。
【オーストラリアの航空券】どうぞ。
海外に行くと日本ってすんごいちっぽけに感じると思います。
オーストラリアはこれから夏ですからのんびり過ごしてみると少しは楽になるかと思います。

>>281様。
私も居ない時が最近は多いですが、
ここには私以上に優しい人達多いですから、
いつでも気軽にお越し下さい。

283 :彷徨い人:2006/12/17(日) 10:35:27 ID:f6l9sjWD
>280さん
有難うございます…■b⊂紅茶頂きます…
時間と言う砂糖とは、素敵な方ですね…

>282マスター
いつも有難うございます…
オーストラリアか…真夏のサンタ&クリスマスも楽しそうですね…


皆さんの優しさで、だいぶ癒されました…
本トにありがとう…

気力のある時は、また手伝わせて貰います…

284 :アビゲイル:2006/12/18(月) 01:32:45 ID:d/enQKW3
本日の深夜のラーメンは趣向を変えてインスタントラーメンですw
【チャルメラ】【マルちゃんの塩ラーメン】【サッポロ一番みそラーメン】

たまに食べると【チャルメラ】ってめっさ美味しくありません?w

285 :くじら69号 ◆uBMOCQkEHY :2006/12/18(月) 02:20:27 ID:VCLHNhIn
チャルメラだけはどんぶりにお湯をかけて作ります。
芯をわざと残して食うと新食感でいい感じ。
久々に食いたくなってきたYOOOOOOOOOO!!

286 :優しい名無しさん:2006/12/18(月) 08:13:43 ID:iEeHCKor
おはようございます。
出かける前に、モーニングセットをいただいていきますね…

287 :優しい名無しさん:2006/12/18(月) 08:27:50 ID:D6xL8biB
↑↑
~~■Pヽ( ̄▽ ̄*)ほいな、いつものコーヒー♪

□トーストは熱いから気をつけて

玉子はスクランブルエッグでいい?



288 :優しい名無しさん:2006/12/18(月) 08:33:48 ID:WmlEwn+t
そのモーニングセット私も食べる!
ドリンクは眠れる強烈な不思議な紅茶で・・・

289 :通りすがりマスター:2006/12/18(月) 08:43:00 ID:D6xL8biB
↑↑
(^o)/0■~~はい、[朝から眠れる紅茶]

少し強めにしといたから半日くらいは寝れるよ
奥のソファーで休んでおいで(*^_^*)


290 :優しい名無しさん:2006/12/18(月) 08:55:27 ID:iEeHCKor
》287さん
ありがとう。朝から元気でてきたよ!p(^-^)q
ガンガッテ行ってきます!

291 :優しい名無しさん:2006/12/18(月) 09:14:02 ID:+6L1Znk/
14時まで眠れる不思議な紅茶ください。

292 :通りすがりマスター:2006/12/18(月) 09:34:13 ID:D6xL8biB
↑↑
(*^◇^)_c■~~ はい【虹の紅茶】♪
甘さが足りなかったら言って

>>290さん
がんがりすぎないよーにw
いってらっしゃい!!

ウチもがんがって営業します




293 :優しい名無しさん:2006/12/18(月) 10:12:17 ID:+6L1Znk/
ありがとでし
ホントに眠れそうになってきた

294 :優しい名無しさん:2006/12/18(月) 17:21:49 ID:iEeHCKor
モーニングセットのおかげで今日は頑張れたよう…
また温かい飲み物をお願いします。

295 :優しい名無しさん:2006/12/18(月) 22:15:01 ID:WkVKP1fY
あうあう 極度に緊張しちゃって、困ってます。
何かホッと一息つける様なものをお願いします。

296 :優しい名無しさん:2006/12/18(月) 22:49:26 ID:X57dKTh6
>>295さん
ホットケーキと ホットカルピスありますよ。
懐かしい感じがするメニューで。。

297 :通りすがり:2006/12/19(火) 04:28:09 ID:egEFPpUN
そのホットケーキまだあるかなあ?
小腹がすいたので食べたいよ。
食後はいつもの眠れる不思議な紅茶で。

298 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 04:51:12 ID:G+iaUpYt
不思議な紅茶くらさい

299 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 05:09:56 ID:egEFPpUN
298さん
【眠れる不思議な紅茶】どうぞ〜。
ブレンドですがメインはダージリンです。

300 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 06:01:39 ID:G+iaUpYt
(*´ω`)どもー
不思議紅茶で眠れそうです

301 :通りすがりマスター:2006/12/20(水) 02:59:11 ID:Cti3TAzy
こんばんは、深夜営業開始です ̄ー ̄)ノ")))))))
大分冷えてきましたね。
-------------------------
Drink Menu ■Dヾ(^∇^ )
-------------------------
 ホットミルク
 ホットチョコレート
 ココア
 ミルクティー
----------------------
For refreshments
小腹の空いたあなたに
----------------------
 甘ーぃハニートースト
 チョコチップクッキー
 カップヌードル
 鍋焼うどん

などなどご用意してます

あ、リクエストがあれば
ご用意させていただきますね

皆様のお越しをお待ちしてます(ノ´▽`)ノ♪


302 :はり:2006/12/20(水) 03:18:22 ID:uloNkX7O
マスターお疲れ様です。
いつも通り不眠症のはりです。

私がジンで漬けた梅酒持ってきました。


303 :通りすがり:2006/12/20(水) 03:30:58 ID:tp+2d17a
【鍋焼うどん】食べる!
地味に今日も仕事行ってきました。
遅刻したけど・・・

304 :通りすがりマスター:2006/12/20(水) 03:50:53 ID:Cti3TAzy
いらっしゃいませ!!

>>302
はり様
ジンで漬けた梅酒とはナカナカ通ですね♪
営業中ですけどせっかくですから
ちょっとご相伴に・・・・ヽ( ̄_ ̄*)

あてはとりあえず「出し巻き玉子」でよろしいでしょうか?

>>303さま
お仕事ご苦労さまです。

熱々の【鍋焼うどん】でございます。
土鍋のままお出しするので、やけどしないで
くださいね。「善光寺の特製七味」も横に
おいときます。ごゆっくり(^ー^)


305 :通りすがり:2006/12/20(水) 04:14:46 ID:tp+2d17a
通りすがりマスターさん
うどんうまーでした。
今日はいつもより早く【眠れる不思議な紅茶】を飲みます。
昼に大事な電話をしないといけないので、早く起きないといけないのです。

306 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 04:51:09 ID:2D+AHN9y
みけねこです。
初めて寄させて頂きます。
とりあえずマスターさん、鍋焼きとコーラお願いしますm(__)m


307 :老婆殺しの紘仁病院:2006/12/20(水) 04:54:30 ID:t/pV3EwP
http://www.bannch.com/servlet/bbs/128301 http://locoboard.net/?psyco

308 :通りすがりマスター:2006/12/20(水) 05:13:16 ID:Cti3TAzy
>>305
【眠れる不思議な紅茶】どうぞ(^o)/0■~~
早起きできると良いですね。
おやすみなさい。。。

>>306
みけねこ様
いらっしゃいませ。
【鍋焼うどん】とコーラでございます(^-^)_□
半熟のとろとろ玉子入りです。さ、熱いうちにどうぞ。


309 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 05:13:36 ID:tp+2d17a
みけねこさん、はじめまして!
鍋とコーラどうぞ〜。

私は鍋食べたのにまだ空腹で野菜ジュース飲んでます。
過食ぎみなのかなあ。
胃袋が大きくなった気がする。

310 :みけねこ:2006/12/20(水) 07:10:13 ID:gvS/ZU5Y
マスターさん!
鍋焼きうまい(゚Д゚)ウマー☆
半熟大好きなんすよ☆ほっこり暖まる☆


309さん
鍋焼きごちそうさま☆コーラもうまー(^-^)☆
おいらは朝からチョコ餅2個目☆過食で吐き気皆無のおいら最高!

311 :通りすがり:2006/12/20(水) 07:13:44 ID:tp+2d17a
私は朝スーパー行ってパン買っちゃうかも。

312 :みけねこ:2006/12/20(水) 07:46:46 ID:2D+AHN9y
パン仲間o(^-^o)☆
あっ!
コーラ特大ジョッキでおかわり☆〃
普通じゃ物足りない!!
コモパンのチョコパンうまー☆

313 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 09:36:11 ID:C73gUvVb
(´-`)ここの【モーニングコーヒー】(゚Д゚)ウマー!
   さあ、今日もガンガルぞっ

314 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 21:36:54 ID:00hME+ZA
メンヘラにつめたくするのってなしですよね……しかも恋人。。
わすれられるおさけください。

315 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 00:22:35 ID:QssnVDTl
イケメンこうきの完勝に乾杯や!
イケメンこうきの完勝に乾杯や!
イケメンこうきの完勝に乾杯や!
イケメンこうきの完勝に乾杯や!
イケメンこうきの完勝に乾杯や!
イケメンこうきの完勝に乾杯や!

316 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 01:08:30 ID:MmDGv913
↑その名前を出すな!取り乱してしまった…

317 :通りすがり:2006/12/21(木) 04:46:43 ID:CDrfmYrF
>>314
最高級酒らしい【ルイ13世】をどうぞ。
水割りではもったいないので、ロックでどうぞ。

【深夜のラーメン】今日も作りにきました。
醤油、ミソ、塩、とんこつを用意しました。
私は醤油をいただきます。
小腹のすいた方には【洋梨】を用意してあります。


318 :通りすがり:2006/12/21(木) 07:47:28 ID:CDrfmYrF
眠剤セット、もう耐性ついちゃった。
しかたないのでお酒飲んでます。

319 :彷徨い人:2006/12/21(木) 20:03:52 ID:aBcWTIbI
【ルイ13世】ハケーンΣ(゚Д゚;)

>通りすがりさん
勝手に頂きます…m(_ _)m

因に、某ホテルのバーの入口には、特別製のガラスケースに入れて飾られておりましたw

320 :めんち:2006/12/21(木) 20:16:18 ID:hA2k3xsC
辛いよぉ

321 :みけねこ:2006/12/21(木) 20:59:52 ID:MmDGv913
味噌ラーメン一つ
太麺
味はこってり
餃子一つ
肉たっぷり!
コーラ特大ジョッキ一つ


322 :みけねこ:2006/12/21(木) 21:02:36 ID:MmDGv913
追加
ラーメン大盛で!


323 :猫山宵 ◆P/NcoY4a.A :2006/12/21(木) 21:57:10 ID:yLLIQtsY
>>みけねこ様
おまたせしました。
つ【▽大盛りこってり味噌ラーメン】
つ【特製肉餃子】

【■Pコーラ特大ジョッキ】
どぞー。

324 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 00:53:22 ID:lvAGX1rP
食べ過ぎて気持ち悪い・・・
胃腸薬ありますか?

325 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 01:10:24 ID:+E81KGmC
ありますよ。ちょっとさみしい深夜にだけ効く薬です。私も今飲む所だったので 一緒に飲みましょ。

326 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 02:21:41 ID:lvAGX1rP
>>325
ありがとう。
ついでにホットウーロン茶もお願いします。

327 :通りすがり:2006/12/22(金) 06:17:09 ID:dp0AuE0Q
【朝方のラーメン】作りにきました。
毎度、醤油、塩、味噌、とんこつです。

【ウィダーインゼリー】もなんとなく仕入れてみました。
【眠れる不思議な紅茶】の茶葉もキッチンに置いておきます。
年末の大掃除も少ししておきました。

328 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 06:44:08 ID:4u/sg4zq
朝方のラーメン、とんこつ醤油でお願いします。
小腹減ったよー

329 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 07:06:53 ID:LC3WVrbB
>>328さん
【とんこつ塩ラーメン】どうぞ〜。
私は【眠れる不思議な紅茶】をガブ飲み。
オルゴールのジブリをかけておきました。
うるさかったら消してください。

330 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 07:08:10 ID:LC3WVrbB
あ、とんこつ醤油ですね!
とんこつ塩は私責任持って食べます。

331 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 08:08:46 ID:LC3WVrbB
寝れないので、またキッチン少し掃除しておきます。
少しだけですよ。

332 :通りすがり:2006/12/22(金) 08:55:49 ID:dp0AuE0Q
JINRO飲んでます。
眠剤が効かない...
掃除する元気はもうないです。

333 :猫山宵 ◆P/NcoY4a.A :2006/12/22(金) 09:08:34 ID:nksXgiXQ
333ゲットー
ズサーーー。

>>通りすがりさん
お疲れさまです。
横になってぐたりしませう。

334 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 09:18:52 ID:85P7ly+f
    ∩
     |∧∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (  ,)∩  <  >>333 が!!
     丿  ノ    \________
    〜  .つ
     し~
   彡
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |||  ガリ
     |||    ガリ
     ∩  .|||
     |∧∧ |||   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (TД)∩  < オレの >>333 がぁぁぁぁぁああ!!!
     丿  ノ    \______________
    〜  .つ
     し~
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


335 :通りすがり:2006/12/22(金) 09:20:51 ID:dp0AuE0Q
>猫山宵さん
どうもです。軽く酔ってきたので、もう少ししたら眠剤追加でベットいきます。

336 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 00:21:10 ID:pnvemyMX
(´・ω・`)(´・ω・`)
こんばんは
とりあえずホットふたついただきます

337 :アビゲイル:2006/12/23(土) 00:34:40 ID:EQq6idDj
>>336様。
いらっしゃいませ。
お久しぶりですね。
つ【d■~】x2どうぞ。

338 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 00:58:11 ID:pnvemyMX
(´・ω・`)(´・ω・`)
あら アビさん ありがとう
いよいよ明日はX'masね
頼んで置いたデコアイス早く食べたいわ

339 :通りすがり:2006/12/23(土) 03:12:49 ID:bidWDDiT
いつもより早いけど【深夜のラーメン】作りにきました。
毎度ですが、醤油、塩、ミソ、とんこつがあります。
半熟卵をのせました。

340 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 03:17:40 ID:EPzi5Rn7
塩いただきます。
あ、トッピングで海苔欲しいですwww

341 :通りすがり:2006/12/23(土) 03:56:50 ID:bidWDDiT
>>340さん
【塩ラーメンに海苔】
どうぞ〜。
醤油リアルで食べたらお腹くだりました・・・
抗鬱剤等で便秘の方。【便秘解消不思議醤油ラーメン】
特製です。

342 :通りすがり:2006/12/23(土) 08:40:10 ID:bidWDDiT
【眠れる不思議な紅茶】飲みにきました。
たくさん飲みます。

343 :アビゲイル:2006/12/23(土) 11:37:31 ID:tlM6NMWq
>>338様。
ちょっと早めですがご注文のデコアイス出来上がりました。
つ【バニラ】【コーヒー】【キャラメル】
トッピングはナッツとウエハースで甘さは控えめにしてあります。

344 :アビゲイル:2006/12/23(土) 11:42:50 ID:tlM6NMWq
お名前はわかりませんが、
【クリスマスケーキ チョコシフォン】と
【一人で食べきれるサイズのチキン】もご用意できております。

345 :彷徨い人:2006/12/23(土) 13:37:35 ID:4k4LdgSI
マスターこんにちは…

いつも色々戴いているので、今日はお礼にツリー置いて行きますね…

。+o+ ☆ 。○+
○+ wwww +゚゚
+o゚ wwwwww ○+゚
。 wwwwwwww +゚o
wwwwwwwwww 。+
wwwwwwwwwwww o
。o+。 ||| +。。+○
o。+ | ̄ ̄| 。。+o
  |  |
   ̄ ̄ ̄

346 :アビゲイル:2006/12/23(土) 17:25:06 ID:aam3IUin
>>345様。
クリスマスツリーありがとうございます(⌒‐⌒)



347 ::2006/12/24(日) 10:44:46 ID:k7YyjjbM

|\   じーー
|∴∴
|・ω・`)
|o]o.
|―u'    升
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|
|
|
| ミ
|       ]升
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

| \
|∴∴ パンッ
|´・ω・`)
|ミoo彡
|―u'    ]升
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|            パッ
|
|     :*☆  ☆*
|ミ   *+       ・*+
|       ]マス  ☆
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


348 :彷徨い人:2006/12/24(日) 13:31:06 ID:RMRup4SM
>347さん…
可愛いですね…

>マスター
今日は誰も来られないかも知れませんが…
家の分…注文を間違えたので持って来ました…w



ケーキドゾー…  ★
      [~~]
 ∧  ∧ [~~~~]
 (*゜ー゜)[~~~~~~]
 ノ つ━━━━━━

349 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 13:37:48 ID:HHK2XZ70
(´・ω・`)(´・ω・`)
Merry X'mas
アビさんデコアイスいただいて行きますね
(´・ω・`)つ[2000]

350 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 17:03:39 ID:NUWw33vi
ウッわ、外寒い!
温かい【珈琲】いただきますね(;´д`)イキカエル…

351 :テディベア:2006/12/25(月) 17:37:55 ID:Fs4s+XdZ
初めて入るんですが・・クリスマスですね、まだケーキ食べていないので彷徨い人さんのケーキ1切れ
いただきます!
ミルクティーもらえますか?
ここは居心地がいいですね

352 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 20:01:04 ID:NUWw33vi
テディベアさん、こんにちは。
つ【ミルクティー】です。どうぞ。ゆっくりしていってくださいね。

353 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 01:26:00 ID:OfXyXYEN
こんばんわ。カウンターの隅で ぼーっとさせて貰いにきました。お腹はすいてないので 居場所だけ下さいね。。

354 :アビゲイル:2006/12/26(火) 01:46:59 ID:6QHPxNzP
>>353様。
いらっしゃいませ。
つ【d□~ アップルティー】【● チョコチップクッキー】
よかったら食べてくださいね。
ごゆっくりどうぞ。

355 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 02:11:37 ID:OfXyXYEN
ありがとうございます。。誰かが私に文字を入力してくれるって 嬉しい。素敵なお店ですね。じーんとしながら いただきます。。

356 :アビゲイル:2006/12/26(火) 02:19:24 ID:6QHPxNzP
>>355様。
ここはひっそりとやっているお店なので、
レスがすんごい遅れる場合もありますが(苦笑)、
よかったらいつでもお越しください。

357 :彷徨い人:2006/12/26(火) 15:50:03 ID:PrsqDNuX
>テディベアさん

ありがとう…
持って来たものの、誰も手を付けてくれなかったら…と凹んで居たので…
嬉しいです…m(_ _)m

358 :テディベア:2006/12/27(水) 00:43:22 ID:Sj2OMRjF
【ケーキ】【ミルクティー】ごちそうさまでした!おいしかったです。
これからちょこちょこ立ち寄らせてもらいますね。
今日はお礼に、
つ【はちみつマフィン】【豆乳マフィン】をお持ちしました。
よかったら食べてくださいね。

359 :寒い名無しさん:2006/12/27(水) 01:02:43 ID:004t6P9o
マスター…お腹減った…でも太るから食べたくない…でも空腹で眠剤飲んでも眠れないよ…
なにか、無いですかorz

360 :寒い名無しさん:2006/12/27(水) 01:20:35 ID:004t6P9o
ごめんマスターまた来ます。。。

361 ::2006/12/27(水) 02:04:09 ID:DODh90rm
ああぁぁ!寒い名無しさん、すいません、待ってください!(;´д`)
お客さんから頂いた つ【豆乳入りマフィン】ありますよ。
最近はマターリ進行なので…待たせちゃってゴメンナサイ

362 :通りすがり:2006/12/27(水) 07:22:24 ID:xMVmS8Dh
【高菜とじゃこのチャーハン】と【野菜ジュース】
勝手に作ってたべます。
いっぱい作っておくので、お腹のすいた方、どうぞ〜^^

363 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 09:18:47 ID:DIZO5wtL
朝ごはんに【高菜とじゃこのチャーハン】と【野菜ジュース】 いただきまーす。
(´-`)通りすがりさんはチャーハンが好きなんですね。

364 :寒い名無しさん:2006/12/27(水) 10:36:18 ID:004t6P9o
マスターありがとうございます。
【豆乳入りマフィン】ありがたく頂いていきます。バイトのおやつに持って行きます。

つ【レーズン入り蒸しパン】
沢山作っちゃったのでお裾分けしていきます。宜しかったらおやつにでもどうぞ〜

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)