5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【株】

1 :優しい名無しさん:2006/11/26(日) 19:48:55 ID:FbeyjanA
株について、言いたい事を書き込みましょう。
儲けた・損した等。
特に初心者、初級者さんの書き込みは大歓迎。
ただし、上級者が初心者の書き込みを小馬鹿にしたりする例を
多く見かけるので、このスレッドは ※レス厳禁とします。
よろしく、お願いします。

前スレッドが落ちたため建てました。

2 :ソラ猫:2006/11/26(日) 19:50:29 ID:ic/GMG8c
(´・ω・`)

3 :優しい名無しさん:2006/11/26(日) 22:27:24 ID:Hzszpd0R
最近、下がりまくりだね〜。
どうせなら1万切って欲しいわ。

4 :優しい名無しさん:2006/11/27(月) 00:23:31 ID:dk1xtELZ
株板の松井証券スレを見てたら死にたくなってきた
資金2万程度で遊ばせてもらってるが、手数料無料がなくなるもの時間の問題っぽい
株初めてから生活リズムもよくなってきたのに。。。
(ストックボイスを聞いて目覚めて、10時頃には手じまう朝方)

楽しかったよ、ありがとう>松井証券
新でも化け手でないから安心して

5 :優しい名無しさん:2006/11/27(月) 12:57:59 ID:qA4BXWX6
みんながんばれ

6 :優しい名無しさん:2006/11/28(火) 14:28:57 ID:Fda6fqLO
もうヘロヘロですわw

7 :優しい名無しさん:2006/11/30(木) 20:57:06 ID:DKU9haqH
これから始めようかな〜なんて思ってるんだけど勝ち組って全体の何%ぐらい?

8 :ガリラヤの風:2006/11/30(木) 20:58:52 ID:MDuUarIu
(´・ω・`)

9 :優しい名無しさん:2006/12/01(金) 15:02:56 ID:G6O+mydj
損してるけど楽しい♪

10 :優しい名無しさん:2006/12/01(金) 22:26:39 ID:i9QN24/1
>>7
大体5〜10位ですね。
後はみんな負けて退場です。
俺も3回退場経験があります。

11 :優しい名無しさん:2006/12/03(日) 00:28:15 ID:YwfFuoDF
3810 サイバーステップ
韓国、中国にオンラインゲームのユーザーを確実に増やしています

僕は中〜長期で60万あたりを目標にしています


12 :優しい名無しさん:2006/12/04(月) 13:09:49 ID:LGDWAJxj
うつ病患者には株は向かないな、とつくづく思ったよ。
ここで、損してるけど楽しいとか、退場してるのにまたやるとか、書いてる人多いけど、
その気力尊敬するわ。ていうか病気を疑うわ。
なんていうか不安と恐怖感が身についてしまって、底で買えずにいつも逃す。
まぁでもいくらか大きく当てているので、成績はプラスだけど

13 :優しい名無しさん:2006/12/04(月) 13:15:03 ID:LGDWAJxj
>>10
真の勝ち組は1割にも満たないよ。
長い目で見れば、損益とんとん〜若干プラスの人が2割ぐらい。
残り7割強がいずれ退場。
退場者の3割は資産を半分以上失う。

14 :優しい名無しさん:2006/12/06(水) 17:24:16 ID:D8iOTSax
だいぶ損益がこなれてきた

15 :優しい名無しさん:2006/12/07(木) 18:51:56 ID:Zfd/1Yy9
運気が上向いてきた。
これも金運アップスレで毎日祈ってるおかげだ!

16 :優しい名無しさん:2006/12/08(金) 11:34:01 ID:/13zex3H
うつ病のひとはあんまり株やらないほうがいいよ

17 :sage:2006/12/08(金) 11:50:30 ID:/13zex3H
日東電工

エフシーシー

その他

18 :sage:2006/12/08(金) 11:53:16 ID:/13zex3H
押し目

19 :sage:2006/12/08(金) 12:01:04 ID:/13zex3H
優待

20 :sage:2006/12/08(金) 12:05:17 ID:/13zex3H
配当

21 :優しい名無しさん:2006/12/08(金) 19:26:36 ID:/13zex3H
今相場で生き残っている人はかなりのつわものの悪寒

22 :sage:2006/12/10(日) 19:16:03 ID:7ADUhwHX
もうみんな株やってないのかな

23 :名前は誰も知らない :2006/12/11(月) 09:48:55 ID:L7Pa9R/S
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  (´・ω・ )(    ) また損しちゃった・・・
  ||   (    )|(    )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  (n´・ω・n    ) ダメぽ・・・
  ||   (ソ  丿|ヽ   )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   ___ ムフーッ
  ||//  ∧_∧  ∧_∧
  ||/  (( *´∀`) ( ´・ω・) フゥ・・・
  || (  /  つ つ (    )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   u―u'

   ___ ヨシヨシ
  ||//  ∧_∧   ∧_∧
  ||/ ( ( *´∀`)づ( ´・ω・) ン?
  || (  /    つ  (    )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    u―u'
   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  ( ・ω・)(    ) ・・・
  ||   (    )|(    )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .u―u'
   _____
  ||// ∧_∧.|   ∧_∧
  ||/ (    .)│ (*´ー`) 明日は儲けようっと
  ||  (    ).|  (     )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .u―u'

24 :sage:2006/12/12(火) 13:31:29 ID:pK3rQreb
ぐおおおおおお
株価が下がると燃えてくる!
力がみなぎってくるんじゃあアア・・・

25 :優しい名無しさん:2006/12/12(火) 14:18:28 ID:g4Nfr6/l
以前普通に会社に勤めてて
人間関係で失敗したら
出来るだけ人と関わらないで出来ると言う理由で
株を始めた
取り敢えず今は特に生活には困らない位の
収益はある

26 :優しい名無しさん:2006/12/12(火) 16:06:48 ID:Xk6BYz0r
うつ病患者が株に向かないというのは明白
株取引は自分との戦いだからな結局は
精神力が強いものだけが生き残るんだよ
常に欝や不安に悩まされてる人が、株取引なんかできるわけねーよ
昨年末のような総上げ相場に乗れれば取れるけどね

27 :優しい名無しさん:2006/12/12(火) 16:53:49 ID:CyK63mfu
株に手を出すほどの金が無い!
余裕資金が無い!

28 :優しい名無しさん:2006/12/12(火) 18:10:16 ID:CbSaMQuY
千枚漬けウマ−

29 :sage:2006/12/13(水) 20:46:41 ID:WkszEFhX
株は小額でもできるね

30 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 18:16:53 ID:ZxMOVocl
騰げ相場が続くと、鬱が酷くなる
早く下がってくれ

31 :優しい名無しさん:2006/12/17(日) 00:28:39 ID:VuU+YvmV
良い塩梅に漬かってますよー

32 :sage:2006/12/19(火) 21:45:47 ID:pkOzio7u
ギャアアアアアアアアア

33 :sage:2006/12/21(木) 20:32:10 ID:aPdf/pAo
17000回復か
さてさて・・・

34 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 20:46:04 ID:kOw/Pw0x
この前、成長率下方修正したばっかだって言うのに・・。17000回復か・・

35 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 22:01:15 ID:pEZa7Wf2
まあ そんなもんでしょ株なんて 俺も今割安株投資してんだが ぜんぜんあがんねーわw ジリ貧モード もう少し様子見てそろそろ投げるかナ

36 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 22:09:46 ID:kGAl4hCU
どぼじて、どぼじて
こぉなるの…orz

37 :sage:2006/12/21(木) 22:25:13 ID:aPdf/pAo
ポートフォリオの中に-75%とかいう銘柄があるんですけどね

orz

38 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 10:05:44 ID:GQy7OGCF
今週−6%・・・
寂しいクリスマスになります・・orz


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)