5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不思議】ムーを読んでるメンヘラ−【神秘】

1 :優しい名無しさん:2006/11/26(日) 19:41:37 ID:yzrCxoLV
いる?

2 :優しい名無しさん:2006/11/27(月) 22:38:42 ID:vpREfVpB


3 :優しい名無し三鳥:2006/11/28(火) 00:24:53 ID:8BaNoNu3
3取りー!!!

4 :優しい名無しさん:2006/11/28(火) 01:37:30 ID:v23UaZE6
漏れ
ネオパラダイム

5 :優しい名無しさん:2006/11/28(火) 08:11:51 ID:8NH4ubyw
近場の本屋にはない。だからって取り寄せてもらうのも…。
自分「すみません、ムーありますか?」
店員『???』

6 :優しい名無しさん:2006/11/28(火) 19:10:29 ID:2V+T6ilV
ムーといえば改蔵
今もあるんだ。いいな読みたい・・・

7 :優しい名無しさん:2006/11/30(木) 07:47:34 ID:B4t3OKYI
tesuto

8 :優しい名無しさん:2006/11/30(木) 12:30:14 ID:VQi7lnPA
自分「すみません、ムーありますか?」
店員『・・・(ムー読者キター)』


9 :優しい名無しさん:2006/11/30(木) 13:16:09 ID:MDuUarIu
オーム幹部のほとんどは愛読者だったらしいからな
私も「ムー」と「トワイライトゾーン」でオームに興味持ったけど

10 :優しい名無しさん:2006/12/01(金) 23:57:03 ID:nz5H/yE+
俺は結構いい歳なんだが 今だにUFOへの関心があって関連書籍も買ったりする。
で この間 書泉グランデでこんな男に遭遇した・・・
見た目は痩せ型普通のオタクっぽい感じだが不潔ではなかった。ちょうど発売された
ばかりの平積みの『ムー』を一冊手に取り、まるで鑑定でもしているかのように
じっくり時間を掛け表紙と裏表紙を眺めていた。一冊取っては隣に置き、また一冊取
っては隣に置き・・・全ておわるとまた戻しながら丁寧に確認。さすがにコイツやばい
と思ったわ。
アナザーワールドも多少距離を維持しないとマズイなー と。


11 :優しい名無しさん:2006/12/01(金) 23:58:31 ID:aeLaZ6bm
おいてあるとなぜか立ち読みしてしまう。

のってる広告が怪しすぎ

12 :優しい名無しさん:2006/12/02(土) 23:10:41 ID:f4Q2tMnB
「幸福の科学」の漫画なら読んだ事あるがな〜

13 :(^・。・ ^=) ◆Mh2pu27BJU :2006/12/06(水) 04:28:33 ID:eeBzBF84
>>1のみで終わらせるって見たから書かなかったのになぁ〜


高校生まで1円玉がオデコに2枚重ねて付けれた
ふっしぎぃ〜

14 :ガリラヤの風:2006/12/07(木) 20:16:02 ID:WzJwlNFh
(´・ω・`)キリストは日本で死んだらしいな

15 :優しい名無しさん:2006/12/07(木) 20:25:26 ID:PHo8mQ3/
ムー帝国の末裔が日本に住んでる

16 :優しい名無しさん:2006/12/08(金) 13:06:44 ID:ZQ7IXOBH
私は前世でアトランティスの神殿に仕える
神官でした。
そこで7人の戦士を養成してました。
そのうち2人はわかりました。他の5人を探しています。
心当たりの方いませんか?

17 :優しい名無しさん:2006/12/08(金) 20:56:38 ID:OxzsZlyN
探さないで下さい。
もう疲れました。

残り4人は知りません。

習得技:まつぼっくり爆弾投げ



18 :優しい名無しさん:2006/12/11(月) 00:46:26 ID:eQEWlPaZ
飛鳥の顔に癒される

19 :優しい名無しさん:2006/12/11(月) 01:06:34 ID:hOIYHkB+
オレは実用スペシャルの幽体離脱の訓練をしていた。
寝るときにうとうとし始めたら上半身を起こすと離脱した。
同級生の女の子のところまで行こうとしたが無理だった。
でも当時は真剣だった

20 :優しい名無しさん:2006/12/12(火) 10:26:42 ID:CbSaMQuY

                 /\___
世界の謎と不思議に   / /\__ \
挑戦する         / /\ ̄\    ̄
             /    ̄ ̄   \
              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


21 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 05:22:39 ID:e7CTe/Xu
シャンバラは何処

22 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 15:09:33 ID:O5/OAN18
10年前の付録
タロットカードまだ持ってる

23 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 17:24:44 ID:ZVhRj3Jn
・・インド神話が好き。

24 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 03:33:28 ID:BPl9cicR
絶対dat落ちするであろうスレがpart2を迎えた
七不思議だ

25 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 03:35:07 ID:lDdRs8nO
この前渋谷で飛鳥を見かけた

26 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 03:36:48 ID:BPl9cicR
不思議だ

27 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 03:51:54 ID:OheamCu4
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~~ttp://www.asahi.com/national/update/1220/OSK200612200084.html
          最近UMAとかUFOやらをTVであまり特集しないのが残念だ

28 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 07:38:39 ID:BPl9cicR
隠れたば…


発見。

29 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 21:53:09 ID:oJQrQTa4
ここには初めて書いたのになぜ知っ・・・

不思議だ。

30 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 00:30:09 ID:KQr8TARI
ふふふ
ストーカーじゃないです
ただの隠れたファンなのです

もうすぐ赤い鼻を…

31 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 00:43:10 ID:KQr8TARI
実は、ここのスレ主さんがイイ人だったりして
見に来たら、たまたま♪

32 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 21:15:34 ID:beiC5Yny
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~~むむむむむー・・・ただ者では無いな

33 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 21:18:47 ID:beiC5Yny
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~~どなたか「ツチノコ」を捕まえて日本をあっと言わせてくれ
          賞金も出て一石二鳥だ。

34 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 05:14:59 ID:D0lQrnOr
>>32
いえいえ。ただ者です。
蛙は何を…あっスレ違いだ


ストーカーになってる(^_^;A

35 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 19:15:33 ID:JIqmqZNB
ヒバゴンとビッグフットは同じかい

36 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 23:44:07 ID:YvdIGBmm
>>34空から降ってきた小さなヒキガエルを飼っております
地上をテクテク歩くおっとりした奴なので最近は数が減ってきてるみたい。

37 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 23:46:11 ID:YvdIGBmm
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~~>>35同じだ!と言いたい所だが見た事が・・・ない。

38 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 01:49:10 ID:nkSjcmN6
>>36
ヒキガエル♪
虫以外の生き物は大概好きです

あっ、イイカゲンしとかなきゃ
スレ主さんごめんなさい。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)