5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★少しでも世の中の役に立って死ぬ方法★

1 :優しい名無しさん:2006/11/26(日) 18:30:31 ID:kC21pr+9

献血 = 抗うつ剤使用中で拒否された…orz

俺、37歳、鬱、生活保護、男

2 :優しい名無しさん:2006/11/26(日) 18:32:49 ID:H1dgHrQl
臓器提供とかどうよ?
>>1 焦らずゆっくり行こうよ。
鬱はかならず良くなるんだから。

3 :ガリラヤの風:2006/11/26(日) 18:36:21 ID:yzrCxoLV
福音を多くの人に伝え殉教する

4 :優しい名無しさん:2006/11/26(日) 18:37:08 ID:kC21pr+9

どのくらい薬を止めたら献血できるようになるんだろ?

>>2
抗うつ剤使用中で拒否されるかも…
もう5年くらい(正確には解らない)繰り返してます。
生活保護も2回目だし。。。うんざりです。。。orz

5 :優しい名無しさん:2006/11/26(日) 18:39:04 ID:kC21pr+9
>>3
ごめん。「神などおらぬ」に一票。
いても、映画「ミザリーローズ」みたいな厳しか神だやね。

6 :ガリラヤの風:2006/11/26(日) 18:40:54 ID:yzrCxoLV
生活保護を辞退するのが社会の納税者の為に1番いい方法だけど
出来ないからせめて2チャンをやめて電力の節約をして欲しい
と言う一市民でした

7 :優しい名無しさん:2006/11/26(日) 18:44:13 ID:kC21pr+9

>>6
お。そうだな。
気付かなかったよ。了解。。。ばいばい。

8 :優しい名無しさん:2006/11/26(日) 18:49:23 ID:IHrJ0BIk
姉歯が偽装して建築したマンションを補強する時に人柱になる

9 :優しい名無しさん:2006/11/26(日) 18:55:13 ID:7XxkNACX
てか、12万ぐらいで2ちゃんできるの?

10 :優しい名無しさん:2006/11/27(月) 07:19:06 ID:jBdAo/1W
>>6
ガキがほざけ。殺すぞ。
てめぇ、何様だ?あ?
気安く市民、名乗るんじゃねぇ。鼻糞が。死ね。

11 :優しい名無しさん:2006/11/27(月) 07:42:28 ID:eg1sEfaX
体を鍛えて>>6のような人をこらしめてください。

12 :優しい名無しさん:2006/11/27(月) 18:53:31 ID:3RzXdb/s
てか、なんかのキャラネタじゃないの?

13 :優しい名無しさん:2006/12/07(木) 19:25:16 ID:k2AHUPcu
nurupo

14 :優しい名無しさん:2006/12/07(木) 20:52:22 ID:+Qn4HjLO
test


15 :優しい名無しさん:2006/12/07(木) 21:00:45 ID:+Qn4HjLO
test2


16 :優しい名無しさん:2006/12/07(木) 22:01:30 ID:aWGQWzNI
sage

17 :優しい名無しさん:2006/12/08(金) 22:34:55 ID:kchAhGkG
年寄りの話し相手になれ

18 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 04:04:36 ID:IovUBAfi
>>8
 強度が悪化するだけのような・・・

19 :優しい名無しさん:2006/12/10(日) 18:40:14 ID:rJMCY+zV
いいと思う

20 :優しい名無しさん:2006/12/11(月) 17:44:40 ID:4RgzMm/K
少しでも役に立ちたい(そんな気味の悪い発言、メンへラと頭のアレなおっさんおばはんしか言わないけど)そんな貴方に。
京極夏彦の姑獲鳥の夏、そんなくだらなかったのか?
それは、、ブルーベルベットを見た後の監督への猛烈な殺意みたいなかんじ?
でも原作のお話は大変興味をそそられるよね?
さ、メンへラとしてご意見を伺いたく参上しました。
小説・映画はメンへラちゃんたちに意見伺って正解ですからね。さ、どぞ。

例えば、、現殺を忠実に映画として再現なんか無理だから、所詮あの程度
というご意見もあるかと思いますが、、、、、、、、、、、、
だけど問題は、田中レナなんか出しやがったということよ。
ネックよ。


21 :優しい名無しさん:2006/12/11(月) 17:54:23 ID:4RgzMm/K
>1
これだから糞メンへラは、、、、、
役に立とうなんて思う暇があったら、おねーちゃんと楽しんで、
おいしい食べ物と高いブランデーを楽しんで、
ぐっとくる映画を観て、惚れたCDでも満喫してなさいよ。
自己嫌悪に陥ったら、うちのマザコンで低所得で親の金無かったら世帯が回らない親父と
万引き常習・病的な虚言癖・ギャンブルと見栄っ張りな散財で借金2000万作って
生活費使い込みガス水道料金滞納常習・家族名義のカードを勝手に作りキャッシング・
自分に都合の悪い事&自分の気に入らない事があればスーパーの裏に家出&人の前で自殺の真似、これが馬鹿母。
こんな奴らが反省も無く、叩かれると親戚の前で死ぬだ出て行くだと脅し文句で逆切れ、
こんなふうに楽しく生きていることを思い出してくださいね。
ぜんっぜん励ましになってませんが、元気出して。


22 :優しい名無しさん:2006/12/11(月) 18:06:24 ID:4RgzMm/K
1、元気出してね。
生活保護でもいいじゃん。
もらっとけもらっとけ。


23 :ガリラヤの風:2006/12/11(月) 18:07:35 ID:hOIYHkB+
そう思う

24 :優しい名無しさん:2006/12/11(月) 18:19:47 ID:4RgzMm/K
そんな私は不眠10年異常選手。
こないだ読売テレビでね、不眠の人には打つ症状が出やすいことが
わかりました、、、ってニュースで言ってたのよ。
ふざけんな糞アナウンサー!!ですよ。
そんなこたぁ何年も前からパソコンで検索できてた話ですよ。
素人相手な商売とはいえ、あまりに勉強して無さ杉な奴らですよ。

今気がついたが、私はパソコンの中でもパソコン以外でも、、、、
おしゃべりだ。
だけど自分が沈黙していたいときは何時間でも無言だ。
ものすごくスレに関係無いけど、、、。
申し訳ありません。


25 :優しい名無しさん:2006/12/11(月) 18:57:21 ID:jJcwK8Z3
薬のちけんとかはどうですか

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)