5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無限定】今まさに酒を呑んでるメンヘル29本目

1 :優しい名無しさん:2006/11/24(金) 16:49:57 ID:H2vPX29R
現実逃避、全然OK!
酔ってるみんなで雑談しよう!

※こちらのスレはコテハン厳禁です。
今まで入りづらかった人も、みんなで自由に
マイペースに酔っぱらいましょう!

前スレ 【名無限定】今まさに酒を呑んでるメンヘル28本目
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/mental/1160645326

2 :優しい名無しさん:2006/11/24(金) 17:17:06 ID:H2vPX29R
いやっほう
ビール飲んでるぜええええええええ
かんぱあああああああああああい

3 :優しい名無しさん:2006/11/24(金) 17:55:42 ID:Z225eT9F
二杯目ですでに気持ち悪くなってきた・・・

4 :優しい名無しさん:2006/11/24(金) 20:50:27 ID:IWusUHbW
今日は休肝日。
でも実は昼のあいだに発泡酒500mlを
2本飲んじゃった。
酔ったつもりはなかったけど、今さっき
ゴミ捨てに行こうとその辺探ったら
買った記憶のないパンがコンビニの袋から
出てきた。レシートの日付は今日。
…私、何したんだろ…ガクブル

5 :優しい名無しさん:2006/11/24(金) 21:42:38 ID:EbduaJp9
新スレおめーーーーー!!
金曜だし、会社帰りにデパートでワインかって一本あけたよ
今はグリーンダヨにお手製キャベツのパスタ。
キャベツとニンニクのにおいがいい感じ。

最近メンヘラから脱出しつつある感じだけど、ここの居心地がいい。
薬卒業しても、ここにいてもいいのかな・

6 :優しい名無しさん:2006/11/24(金) 21:43:25 ID:7Z0FwQsw
私も実は薬卒業してるけど、ここにきてる。
今夜は日本酒とみずたこのお刺身でかんぱーい!

7 :優しい名無しさん:2006/11/24(金) 21:55:33 ID:11rPicOV
孤独に一人酒です。気楽だけどさびしい。

8 :優しい名無しさん:2006/11/24(金) 22:06:22 ID:EbduaJp9
>>6
みずたこのお刺身いいなぁ。たこ大好き。でもスーパーじゃ茹で蛸ばっかり。

お薬卒業しても、気持ちはまだまだ卒業できないってのあるよね。。。
私は薬の力はもう最大限貰って、後は作業療法とかで自力でのし上がって苦感じだな
なかなかしんどいし、しょっちゅう辞めたくなるけど、今度は頑張ろう。l

独り酒の人も、ここで楽しく飲もうね。

9 :優しい名無しさん:2006/11/24(金) 22:59:40 ID:IWusUHbW
このスレで楽しく飲酒されてる方々には怒られそうですが、
酒やめたいんです。せめて昼間だけでもやめたい。
特に昼間、ひとりで飲むくせがついてしまって、旦那に
ばれないような隠し場所作ったり、冷蔵庫に入れてる
ビールの数を旦那がいない時に在庫補充して不審に思われない
ようにしている。
そんな隠し事をしている自分が嫌だ。いっそ死ねよと思う。
でも旦那と離れたくないから、ここにいる。
一人で半日近く過ごすのだから、寂しくても我慢しないと
ダメなのに、何度もやめようとした酒をやめられない。
特に怖かったのは昨日と今日。
昨日は酔っぱらった状態でガスを使い料理を作った(らしい)。
今日に至ってはコンビニまで行ってきてビールの在庫を補填していた。
レシート見るまで、今日コンビニに行ったことすら忘れてた。
怖い。昨日は酔った勢いで…とも言えるけど、今日記憶が抜けたのが
一番怖い。
旦那にばれたらもう今度こそ離婚。
死にたい…。

10 :優しい名無しさん:2006/11/25(土) 00:24:59 ID:l6ZmCIi9
>>9こっちへ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/utu/1158714593/

11 :優しい名無しさん:2006/11/25(土) 02:18:50 ID:JFuvrNxN
>>9
自分が書いたのかと思った!
少し前までの私と同じです
私は鍋を空焚きして危うく火事を出すところでした
あと、酔って何度怪我をしたことか
3針縫う怪我もしましたよ、でも記憶なし

それってやはり自称行為のひとつなんだと医者に言われました
心が不安定な間は辞めようと思ってもなかなかできないですよ
私はアルコール依存と診断されて断酒会やAAにも通いましたが結局は駄目でした

私は心の負担となっていた仕事を辞めたらそういう自己破壊的な飲み方はしないようになりました
とはいえ、今でも旦那に隠れて昼酒はしていますがw

そういう飲み方をしてしまう自分に嫌悪感を持ってしまうのもよく分かります
でも、それは病気のせいなんだとある程度受け入れた方が楽になると思いますよ
まずは、心の安静を取り戻すことが解決の方法だと思います

あんまり自分を責めないでね
必ず解決する日が来るから

スレチスマソ




12 :優しい名無しさん:2006/11/25(土) 08:37:44 ID:AlH8jOyn
>>10>>11
リンクありがとうございます。
こんなスレがあったのですね。メンヘル板なのかな?
自分は鬱、パニック、摂食障害持ちで薬をたくさん処方
されています。患者歴10年を越しました。
お聞きしたいのですが(さっき見たスレはちょっと怖くて発言しにくい)
一日にどれだけの量を飲むと「依存症」という診断が
下りるのでしょうか?
具体的な数値とかは診断には関係ないのですか?
発泡酒を500ml缶で一日(昼間)に一本か二本。
晩酌で500ml缶の発泡酒を旦那と半分こして飲みます。
特に身体的な症状はないのですが、先日の「酔って料理」に
いたって初めて怯えたのです。
家族によれば、私はまったくシラフのように動き回り料理を
したそうです。だから別に止めなかったと…。
医師に相談した時はまた時々しか飲まなかったので、シアナマイド
出すよ?と医師には言われたのですがその時は自力で何とかしようと
思ってたので希望しませんでした。
シアナマイドを飲むべきだな、と今は思っています。
長々スレ違い失礼しました。
あとは皆さま、楽しく飲んで下さい。私のせいで話が豚切れに
なってしまってすみませんでした。

13 :優しい名無しさん:2006/11/25(土) 11:16:36 ID:9JWYwi90
ボジョレヌーボー買って来た。
今日も朝から飲むぜ!

14 :優しい名無しさん:2006/11/25(土) 14:00:25 ID:Rcf+fOL9
ついに欝とアル依存で入院がケテーイしました。
しばらくネットもできなくなるよ。orz

15 :優しい名無しさん:2006/11/25(土) 15:57:04 ID:AJ1npoCg
一日だるくて寝てた。缶チューハイ一本目空けてる。薬と飲むの止めてたけどもうどうでもよくなったーw
わんこが居てくれるだけで幸せ。お散歩いこう。外では頭が冴えるので酔っぱらいだけど迷惑かけません。

16 :優しい名無しさん:2006/11/25(土) 16:17:44 ID:M3dxrwtF
淡麗グリーンで開始します☆

17 :優しい名無しさん:2006/11/25(土) 16:34:25 ID:M3dxrwtF
豚肉と椎茸の炒めものをアテに2本目♪

18 :優しい名無しさん :2006/11/25(土) 16:50:41 ID:jMwywSZ4
発泡酒ビンボーかんぱい

19 :優しい名無しさん:2006/11/25(土) 17:05:49 ID:M3dxrwtF
私も発泡酒バンザ〜イ♪

20 :優しい名無しさん:2006/11/25(土) 17:13:25 ID:2D8vqK/9
俺も発泡酒だあああああ

かんぱああああああああああい

21 :優しい名無しさん:2006/11/25(土) 17:24:41 ID:Smfbvu0/
ほろ酔いな時って幸せ。

22 :優しい名無しさん:2006/11/25(土) 17:56:39 ID:2D8vqK/9
風呂入ってきた。
風呂上りのビールは最高だね。

23 :優しい名無しさん:2006/11/25(土) 17:58:52 ID:E9U9765C
今日はイカ玉のお好み焼きとビール。
かんぱーい!!!

24 :優しい名無しさん:2006/11/25(土) 18:44:01 ID:smOPr+9E
風呂も入ってない。
死にたい。
死ぬ前に飲むか。
酒ねーや。
買いに行くか。
飲んで、飲んで、飲んで、
寝てしまうか。

25 :優しい名無しさん:2006/11/25(土) 19:08:39 ID:tFZFtCpr
とにかく眠りたい。
発泡酒6本目。
ワイパ何錠くらいなら大丈夫かな?

26 :優しい名無しさん:2006/11/25(土) 19:18:55 ID:osa1chuw
安ワインでも飲むかな・・・。

27 :優しい名無しさん:2006/11/25(土) 23:33:48 ID:bfA0CFNX
オリオンビールって珍しいビールがあったので購入&飲んでます
おいしいねこれ、けど高い…orz
飲むのは一月に一度にしとこう…

28 :優しい名無しさん:2006/11/26(日) 00:10:39 ID:IYhlMfyK
どーせあたしなんて駄目な奴なんだー
駄目駄目人間イエア
やる気起きない生きる気力ない全身コンプレックス〜ぅ
あーしにてえー!かんぱぁあぁいっ

29 :優しい名無しさん:2006/11/26(日) 02:42:42 ID:JYZZnx1l
>>12です
先ほどは話の流れも読まずに取り乱して失礼致しました。
旦那が帰ってきたので改めて話し合いました
平日昼間の飲酒禁止
昼間の飲酒は旦那の目の前でのみ、350mlまで
買い置きアルコールは本数を常にチェック(旦那が)
夜の飲酒(平日)は旦那の目の前でのみ(500mlを半分こ)

大体こんな感じになりました
昼間平日の酒については今後またやったら生活費没収という
ペナルティを付けて貰いました。
アルコールが飲めなくなるシアナマイドも出して貰う事に。
12/6に診察予約を入れているのでボダ診断もその時にお願いする事に。
とりあえず、12/6に予約を入れているのでそれまでは落ち着いて
様子見しようと旦那は言いました。
寂しさから飲酒に走る安直さをしっかりと叱られて反省。
皆さまと一緒に昼間はだめですけど夜におつき合いできたら
嬉しいです。
最後に皆さまに心配おかけした事と騒がせた事を深くお詫び致します。
申し訳ありませんでした
流れ読まずに投下ですが、ご報告まで。


30 :優しい名無しさん:2006/11/26(日) 05:36:53 ID:t3VJT65e
さびしくて昼飲酒してしまう気持ち、よくわかる。
早めに旦那と話し合えてほんとによかった。
私は手遅れで、現在離婚協議中。


31 :優しい名無しさん:2006/11/26(日) 12:39:19 ID:jjSiQbFm
氷結ライムうまーい。酔ったら何か買いに行こう。さみしい日曜日。

32 :優しい名無しさん:2006/11/26(日) 12:45:41 ID:/rSwdu3n
寝起き焼酎で消毒!

33 :優しい名無しさん:2006/11/26(日) 13:19:39 ID:VUMXgR7e
駅弁フェアで買った。
 名古屋の味噌カツサンドと、ドラフトワン(発泡酒)で一杯やった。
 うまいー!! で、ヨーグルトも一緒にね♪かんぱーい。

34 :優しい名無しさん:2006/11/26(日) 14:04:05 ID:zRKmYGsx
梅酒でくらーり。
このまま飲んで、酔って寝よう。
現実逃避。
さみしい日曜日。

35 :優しい名無しさん:2006/11/26(日) 14:47:08 ID:jjSiQbFm
さみしいなかま(´ω`)人(´ω`)
今スーパーでサンドイッチとハバネロと生クリームのパン買ってきたw食べ過ぎw

36 :さん:2006/11/26(日) 15:51:05 ID:N361My38
http://sugar310.dip.jp/cgi/upload/source/up5070.jpg

37 :優しい名無しさん:2006/11/26(日) 16:27:42 ID:9XpPxzuC
焼酎お湯割りと、スジポン酢で一杯。
そろそろ寒いから、あったかいお酒がいいね。

38 :優しい名無しさん:2006/11/26(日) 17:18:01 ID:MKdp1pS3
熱燗もいいねー。

まずはビールでかんぱーい。

39 :優しい名無しさん:2006/11/26(日) 19:29:23 ID:/5qvZtqF
みなさんこんばんは!
ハポー酒呑んでます。つまみは無し。
牡蠣をさっと茹でてポン酢で食べたいなぁ。

40 :優しい名無しさん:2006/11/27(月) 00:24:18 ID:plPf2PQS
ビールでカンパイ

けど明日仕事なのね〜
寝なきゃいけないんだけど・・・

まぁとりあえず ビールでカンパ〜イ

41 :優しい名無しさん:2006/11/27(月) 01:43:07 ID:5X+T+omX
明日も会社なのに、疲れてるのに、なぜ眠れない…
こーなったら薬倍飲んで安ワインで乾杯だ!
デリカメゾン旨!
うれしいワイン甘!
イェーェイァァァ!!

42 :優しい名無しさん:2006/11/27(月) 02:03:55 ID:eRomg5we
明日から10営業日で退職だ!ワッショイ!いよいよ無職生活

43 :優しい名無しさん:2006/11/27(月) 12:04:04 ID:ImfqCp2O
朝から飲まなきゃ現実こそら逃げられない… テレビも明かりもつけないで
安定のんで…

44 :優しい名無しさん:2006/11/27(月) 17:05:21 ID:ChtbrfPa
あー、風呂上りのビールはまじ最高

45 :優しい名無しさん:2006/11/27(月) 23:51:28 ID:i77Cw1xn
ブランデーのジュース割でかんぱい!
つまみは肉まん。
部屋にお酒ためすぎだ、自分。
でもやめらんない。

46 :優しい名無しさん:2006/11/28(火) 00:05:00 ID:vz9+I9Zj
給料日あとなのに、もう金の心配してる自分、だめだなー。
でも、発泡酒と安梅酒でたりたりら〜。
こうでもしにないと生きていけんのじゃ。

47 :優しい名無しさん:2006/11/28(火) 09:29:00 ID:PmG4awQR
朝から飲んじゃってる
氷結あっぷるぬーぼー
平日の朝だし誰もいないなー
今日1日何したらいいんだろう・・・何もしたくないな・・・

48 :優しい名無しさん:2006/11/28(火) 12:09:57 ID:e+WU8aJl
私ものんでるよ〜ノシ
ワイン1本空きそうだ!
一人キムチ鍋(´Д`;)

49 :優しい名無しさん:2006/11/28(火) 12:24:02 ID:PmG4awQR
酒飲んでることより昼間からの一人キムチ鍋に( ゚Д゚)ヒョエーww
うちは朝から飲んでそろそろ焼酎五合瓶空くかも・・・やばいっすヽ(;´Д`)ノ

50 :優しい名無しさん:2006/11/28(火) 15:20:31 ID:Y9UJcvCr
えー、なんだか皆様酒豪…

キムチ鍋というものを一度作って見たいのですが、
普通の塩味鍋にキムチを投入すればできるものですか?
こないだ初めてキムチチャーハンを家族に出したら
結構好評で美味しいと言われたので。

私はチャーハンの作り方自体知らないのでチャーハンの元を
買ってきて作るんですが、そこにキムチを投入しています。
こんなんでいいのかな…もっと凝った美味しい作り方が
あるなら試してみたいですし…。
あー悩ましいー。
今夜は回鍋肉です。しょうゆ継ぎ足さないよう努力…します。


51 :優しい名無しさん:2006/11/28(火) 19:20:38 ID:G4lm45co
ウィスキーの水割りで乾杯。
つまみはタバコ・・・
年金未納の通知がきた。
なんかしらんが飲むぞー

52 :優しい名無しさん:2006/11/28(火) 19:53:50 ID:YgQIRup5
かかかかかかかか。。。。乾杯!!
タカラちゅーはいサワーだよぉ
誰かいないかぉ?

53 :優しい名無しさん:2006/11/28(火) 19:58:32 ID:sL+q8bHa
無職メンヘルヒキニートです。今日も良いこと何もなし!チクワをアテにし、フィル・コリンズをBGMに焼酎呑んでおります。カンパイ〜!

54 :優しい名無しさん:2006/11/28(火) 20:35:50 ID:YgQIRup5
チクワがチワワに見えたっw
あたしの半ニート酒代がつきて来た
さて、働くしかないのか。。。

55 :優しい名無しさん:2006/11/28(火) 20:52:59 ID:FO2hV3Zl
私は一人牡蠣鍋を食べ終わったところ。ε-(´・`) フー
後はゆっくりハポー酒呑みます^^。
みなさんカンパイ!!

56 :優しい名無しさん:2006/11/28(火) 23:12:56 ID:TRvNyaef
ひゃっほー、ワインかんぱーい
つまみはオランダせんべいー
明日はハローワークー  orz

57 :優しい名無しさん:2006/11/28(火) 23:28:44 ID:TRvNyaef
よし、今だっ
酔ってきた勢いで ひっさしぶりにシャワー浴びるぜ



58 :優しい名無しさん:2006/11/28(火) 23:32:33 ID:l31K18nD
氷結ベリースパークリングでかんぱい!
つまみはリッチに生ハム〜。
ブランデーのボトルは親に取られたorz

59 :優しい名無しさん:2006/11/28(火) 23:58:16 ID:e+WU8aJl
亀ながらキムチ鍋「うち流」

まず土鍋にごま油をしき豚肉を炒める
そこへ中華スープの素と水を入れ煮立てる
味を見ながらコチュジャンと味噌を入れる
あとは普通の鍋と同じ、キムチ他の具材を入れて煮込むだけ

最初に豚肉をごま油で炒めるのがミソ
これやると全然味が違ってくるのでお試しアレ

60 :優しい名無しさん:2006/11/29(水) 00:32:21 ID:Sh3t8oXl
冷蔵庫から取り出したる
suntory -196℃
★夏限定★トロピカルパイナップル

我ながら夏かよ てオモタ

61 :優しい名無しさん:2006/11/29(水) 09:13:35 ID:SozgD8Fr
呑みたいね〜
眠剤投入してしまったのでバイクで買出しは危険かな〜
迷うな〜

62 :優しい名無しさん:2006/11/29(水) 09:25:37 ID:WbX7fR50
焼酎お湯割りで参戦!!

63 :61:2006/11/29(水) 10:16:15 ID:SozgD8Fr
オレはバカなこと言ってたな・・・w
バイクで買出し危険とかいってたが、それで事故って逝ければ本望だったんだ
なに自分の体のこと心配してたんだろ

64 :優しい名無しさん:2006/11/29(水) 10:23:55 ID:lE62C1j+
>>63
おいおい、それこそバカだぞ
もし事故ってギリギリ死なずに済んだら地獄が待っている

65 :優しい名無しさん:2006/11/29(水) 12:06:26 ID:Y/zOmuUE
飲酒運転イクナイ!ヽ(`Д´)ノ
他人を巻き込んでしまったらどうする?
歩いて行ける処には酒売ってないのかな〜?

ペンネ茹でて赤ワイン開けた
今日から5連休、うれしス!

66 :優しい名無しさん:2006/11/29(水) 12:37:34 ID:H9ZX7ZJZ
読書中断。100ページ位読めた。

67 :66:2006/11/29(水) 12:51:32 ID:H9ZX7ZJZ
誤爆った。

68 :優しい名無しさん:2006/11/29(水) 13:46:27 ID:WbX7fR50
風邪で休んでるのに焼酎飲んでる…

69 :優しい名無しさん:2006/11/29(水) 14:05:31 ID:IplHYmFk
>>59
キムチ鍋の作り方、詳しく教えて下さってありがとう!
コチュジャンと味噌で味をととのえていくんですね。
初めてなので普通のだしに昆布とキムチを入れるのかと
思っていました…。
しかし家族がたくさんいるのならともかく夫婦二人で
鍋は…が、頑張れば食べれる!
こないだおでんした時も迫力あった(作りすぎ)けど
何とか2日で制覇したので大丈夫そうw

酒と直接関係ない話なのにレスありがとうございました


70 :優しい名無しさん:2006/11/29(水) 18:22:51 ID:8BlRIrTS
このごろスーパーで「キムチ鍋のスープ(ストレート)」売ってるよね。
つかキムチ自体に味があるから、ダシは好みでテキトーにやっても
おいしいと思うよ。…という私は今日はダンナとラーメンデート。
4時ごろから氷結レモン飲んでる。酒臭かったらヤヴァイかな。

71 :優しい名無しさん:2006/11/29(水) 22:10:13 ID:/BHQHMdJ
平日は飲まないって決めたのに、今日はなんだか疲れすぎて
眠れなさそうだったから、梅酒飲んでる。
あー、意志弱いなぁ。。。

でも、梅酒うんまい

72 :優しい名無しさん:2006/11/29(水) 23:10:33 ID:LIjnICGT
ウィスキーのグレープフルーツジュース割でかんぱい!
今日もリッチにつまみは刺身。
明日からはこんなのんびり出来なくなるからなあ。

>>71
梅酒もいいなあ。眠れるといいですね。

73 :71:2006/11/30(木) 20:46:49 ID:kE0f1Whn
>>72
昨日梅酒飲んだものです。眠れました〜
最近お酒控えてるからか、結構すぐ効き目が表れますw

今日は月末だったので、なんとなく週末みたいな開放感で飲みました。
麒麟のブラウマイスターとスパークリングワイン(ハーフ)。
ブラウマイスターは、ビール好きならすきそうなビール!
旨みがあるけど適度に軽いです。ちょっと高いけど。
私は安物で十分な舌をしてるから、早々買わないけど・・・w
ビール好きの皆様、お試しあれ。

74 :優しい名無しさん:2006/12/01(金) 17:56:21 ID:5kPDwne0
あれ、今日は誰もいない…いっちばーん!かんぱーい!!
もう忘年会なの?

75 :優しい名無しさん:2006/12/01(金) 21:06:38 ID:Tx/MpPuN
いるよー

今日は仕事帰りにふらっとビール引っ掛けて帰ってきた♪
今家ではコンビニで買った安ワインで飲みなおし。
ビバ金曜日!

76 :優しい名無しさん:2006/12/01(金) 22:31:01 ID:r4Yd1SQd
明日は出勤です
だというのにダラダラとカクテルパートナー飲んでます
OD防ぐ為に薬で寝れなくなってしまった…orz

77 :優しい名無しさん:2006/12/01(金) 22:38:49 ID:d//UmwnK
イェーイ!
明日も休む!
氷結いちご、レモンとワイン赤白ロゼ、無糖ブラック珈琲、烏龍茶、健康菜園緑赤紫、豆乳、カフェラテ、と飲んで飲んで飲みまくるぜ!

78 :優しい名無しさん:2006/12/01(金) 23:08:14 ID:SI6+PY2p
>>77途中健康的になってるw

79 :優しい名無しさん:2006/12/02(土) 05:24:43 ID:kBT7RdtA
ひゃほー
毎日ワイン飲んで、ついに1.5gペット買ったぜー
かんぱーいヽ(*´ー`*)ノ
よし、4日持つ


てオモタけど2日でなくなるぽい

80 :優しい名無しさん:2006/12/02(土) 10:50:49 ID:Rm5vCBZL
氷結ベリースパーグリングウマー(゚д゚)!!

81 :優しい名無しさん:2006/12/02(土) 15:02:33 ID:+OaW5Cxb
ビール半分と炭酸せんべい。そして綿菓子。
で、ビールやった。 甘いお菓子と酒。うまかった!!

82 :優しい名無しさん:2006/12/02(土) 16:40:18 ID:ngToJFpj
おはようー
昨日の残りの氷結ベリーとワインで迎え酒
今日は安息日だから労働しない

83 :優しい名無しさん:2006/12/02(土) 23:53:34 ID:zQ7z9yaD
ふんぱつしてドイツの甘口ワインでかんぱーい!
貧乏生活に入るから、こんな贅沢は今夜が最後だな。
とろとろのワイン呑みながら満喫しよう。

84 :優しい名無しさん:2006/12/03(日) 00:17:57 ID:9K8kkZBB
今日は飲むつもりなかったんだけど、
外でちょっと飲んじまった

飲みたりなくなって かんぱ〜い!

つまみも欲しくなってきたから、カマンベールチーズ買ってきた

85 :優しい名無しさん:2006/12/03(日) 02:01:42 ID:SXpe5Xa6
酒と安定剤と睡眠導入剤で眠る なにがなんでも


予定だったのに眠れねーー
明日(今日)はひっさしぶりの仕事だっつーの
6時起きで一日中立ちぱだっつのーの


1.5gペットワインの残ってた2/3が全てなくなるorz


86 :85:2006/12/03(日) 02:42:18 ID:SXpe5Xa6
わーいヽ(´ー`)ノ
眠れぬうちにデパスとベンザと1PETなくなりますた
酒がなくてさらイライラ なんか買いにコンビニいこかな

過疎ぽいのであえてage

87 :優しい名無しさん:2006/12/03(日) 02:43:49 ID:rbXlKput
デパスの、あの甘さが恋しい・・・

88 :優しい名無しさん:2006/12/03(日) 05:47:20 ID:mjL4tHlR
鏡月グリーンウーロン割り四杯目
二杯目までにつまみの煮染めとヤツガシラ(芋)の含ませ煮を食べた
今はつまみなしで呑んでる
アモ10、トフラ25*2、レキ2投入しても眠気コネ━━━━━━('A`)━━━━━━ !!
ウイルス性胃腸炎がようやく治りつつあるから、明日はどこかぶらぶらしに
出掛けたいのになあ
なんかもうイヤだなあ…アモはまだ19Tあるけど、今一錠余分に呑んで
診察予約を一日早くすればいいかな…
でも、明日もアモ10で眠れなかったら、悪循環だなあ

どんしようー 表に行きたいよー 師走の街の華やかさとかウキウキ気分に
感化されたいよー。・゚・(ノД`)・゚・。

89 :優しい名無しさん:2006/12/03(日) 05:50:02 ID:Bb5tjZsb
習い事したけど片割れ樽吐

90 :優しい名無しさん:2006/12/03(日) 07:22:01 ID:mjL4tHlR
レキが効かない代わりに食欲来た

薄いフランスパンのカリカリトーストに
タマネギみじん切りとバジルと塩胡椒をした低脂肪クリームチーズを塗って
まだ酒呑んでる

もういやだよ…眠りたいのに眠れない…

91 :優しい名無しさん:2006/12/03(日) 07:27:41 ID:Z5siGzZe
なんて事だ…
俺以外にも、この時間に飲んでる奴がいるとは…

92 :優しい名無しさん:2006/12/03(日) 07:29:31 ID:mjL4tHlR
>>91

あー!なんか嬉しいよー孤独じゃない!
いつから起きてて、いつから呑み始めた?
私は昨日午後十一時に起きて、午前一時からずっと呑んでる
もう人間失格かなあ 全然酔えないし眠れないよ

93 :優しい名無しさん:2006/12/03(日) 07:33:53 ID:Z5siGzZe
>>92
ナカーマw
夜中の2時くらいから
中途覚醒し続けながらのんでる。
何飲んでます?

94 :優しい名無しさん:2006/12/03(日) 07:35:41 ID:mjL4tHlR
>>93
ナカーマ嬉しい。・゚・(ノД`)・゚・。

>鏡月グリーンウーロン割り四杯目

です、もう一杯入れてきそうな自分 感染性胃腸炎治ったばかりなのに
なんかいろいろ昔辛かったことを思い出してしまう、今日は

こういうのが一番やりきれない…

95 :優しい名無しさん:2006/12/03(日) 07:43:35 ID:Z5siGzZe
>>94
病み上がりで大丈夫ですか?ノシ(つД`)
ですね…
自分も嫌な事から酒に逃げてばかりですよ…
嫌な事に乾杯!

96 :優しい名無しさん:2006/12/03(日) 07:47:13 ID:mjL4tHlR
>>95
うん今は全然大丈夫ー
ありがとう


でもね、病中ほとんど一日中気絶して眠っていたから
寝付きが悪い(睡眠バランスが悪い)のはある意味しかたないんだけど
辛いのね

世の中いやなことたくさんあるね
私が今一番いやなのは、社会や政治家の汚さ理不尽さではなく
普通の人の心の中の、とてもグロテスクな部分をかいま見ざるを得なかったという
…そういう部分ね

人間って、産まれてくるときはみんな汚れのない可愛らしい赤ちゃんなのに
なぜ、育ち方や環境、資質によって、穢れまくってしまうんだろう
人を蹴落とそうなんて意地汚い考えを持ってしまうんだろうって
そういうことが辛くて悲しくて泣けてくる

97 :優しい名無しさん:2006/12/03(日) 07:56:00 ID:Z5siGzZe
>>96
睡眠バランス悪いのはこちらも一緒だよ…

あなたは純粋な子なのかな…
大人になってくると欲望が強くなってくるからね…
その欲望に流されて勝手気ままに、他人の事を思いやれなくなっちゃうのかな?

98 :優しい名無しさん:2006/12/03(日) 08:02:19 ID:mjL4tHlR
>>97
子供いるし、自分はもう「子供」を卒業したはずなんだけどねw

仙人になりたいとか思って、引き籠もって俗世に触れていない分
感情むき出しって人を目にする機会があると、どうも引いちゃうね
ある意味、そこまで「みっともない」なんてことを気にせず
むき出しにできることを羨ましく思いながらも
「やっぱり最後に信じられるのは自分だけだな」なんて思っちゃう

何もいらないし、周りから突出して金持ちにも有名にもなりたくない
チヤホヤしたくもされたくもない
そんな自分の方が今の世の中では異端なのかなと思うとやるせない孤独感…

99 :優しい名無しさん:2006/12/03(日) 08:10:11 ID:Z5siGzZe
>>98
奥様でいらしましたか!
育児付き合いにお疲れですとか?
お子さんはいくつですか?

人の欲望は尽きる事ないですし、人は多くを望みますからね…

決して異端ではないですよ。
自分もささやかで良いから幸せな家庭が欲しいだけですから…

100 :優しい名無しさん:2006/12/03(日) 15:16:37 ID:nJKOYjQ1
飲んでる人いねか?

101 :優しい名無しさん:2006/12/03(日) 15:28:22 ID:9DzqeRiV
ここに

102 :優しい名無しさん:2006/12/03(日) 15:30:40 ID:RP+GQkAK
FRUIT SPARKLING アップルで進行中だが清涼飲料水みたいで飲んでるという気はしない。

103 :優しい名無しさん:2006/12/03(日) 15:33:39 ID:gePXhRUB
この時間は誰も飲んでなさそうだねー
イヤー参った、かなりショックを受けることあったので昨晩眠れず
以前に断ち切った眠剤数錠と発泡所1Lのんで現実逃避中。
精神的にし・ん・ど・い!

104 :優しい名無しさん:2006/12/03(日) 15:42:18 ID:nJKOYjQ1
しんどいってレベルじゃねーぞ
ああ押し潰されそうだ

105 :優しい名無しさん:2006/12/03(日) 15:47:53 ID:txTkYoWY
まったくだ。誤魔化す様に2缶目突入…
2ちゃんを肴にするとペース速杉w

106 :優しい名無しさん:2006/12/03(日) 15:52:44 ID:nJKOYjQ1
おでんが肴
誰にもどうにもできない、一生物の悪い状況が重なりすぎ

107 :優しい名無しさん:2006/12/03(日) 16:06:40 ID:nJKOYjQ1
ここってあんまり雑談するところじゃないのか
二缶目

108 :優しい名無しさん:2006/12/03(日) 19:08:28 ID:wc+0KQmv
水割りウィスキー五杯目、さびしなー
だれもいない・・・

109 :優しい名無しさん:2006/12/03(日) 19:18:35 ID:lrtsjArt
>>108
ここにいるぜー!
誕生日なのに一人でウイスキーロックで呑んでる
最近、ウイスキーもうまいんだなと思い始めてます

110 :108:2006/12/03(日) 19:28:41 ID:cRFF2w15
ウィスキーうまいよね
俺もロックにしようかな
とりあえず、かんぱーい。





111 :優しい名無しさん:2006/12/03(日) 19:30:27 ID:lrtsjArt
かんぱーい!

112 :優しい名無しさん:2006/12/03(日) 20:39:15 ID:y1+MuWKY
さて飲むか…

113 :優しい名無しさん:2006/12/03(日) 21:19:07 ID:xmLudGiE
カンパリオレンジでかんぱい!
つまみは唐揚〜

>>109
誕生日おめでとう!

114 :優しい名無しさん:2006/12/03(日) 21:58:08 ID:gePXhRUB
>>103だけど何気に誤字あった!スマソ
何かとたいへんだよなーお互い、今眠剤投入直後。
まったくやってらんねーよ!最近アルコール控えておったけど
これから毎日ハイペースで呑んでいく!
体壊してもいいや。
とりあえず、かんぱ〜い!

115 :優しい名無しさん:2006/12/03(日) 22:48:33 ID:Pk291vUh
>>109
誕生日おめでとう!これからの一年が
あなたにとって充実したものになりますように。
幸せに生きられますように。

酒は風呂上がりなので発泡酒。
ダイエーが開発したらしいけど、安いので愛飲してます。
かんぱーい!おめでとう!


116 :優しい名無しさん:2006/12/04(月) 00:41:37 ID:bnjFWBqM
うおっまぶしっ

117 :優しい名無しさん:2006/12/04(月) 01:36:08 ID:2aNd5O9T
うぃ〜

118 :優しい名無しさん:2006/12/05(火) 00:24:07 ID:WBVEESQv
氷結早摘みレモン美味い
肴は井沢元彦(文庫)

119 :優しい名無しさん:2006/12/05(火) 17:55:11 ID:OKghAzPU
飲んでるけど、そろそろ夕飯とお風呂の支度しなきゃ。

120 :優しい名無しさん:2006/12/05(火) 23:24:54 ID:Hd9J2rBs
お酒やめられない。
仕事のプレッシャーがのしかかる。

精一杯頑張ります。
精一杯考えます。
上司の不安が少しでも消える様に頑張りたいです。

でも自身がなくて、
どっかに逃げたくなる。
酔えない・・・。(ポエムなチラ裏スマソ・・)

121 :優しい名無しさん:2006/12/06(水) 01:44:37 ID:4Eos3pJN
500のビール4本で眠れたのに、目がさめてしまった。
梅酒でも飲むか、うめ〜。

122 :優しい名無しさん:2006/12/06(水) 03:22:35 ID:SQJENdgk
目が覚めちゃったよ〜
眠れませんので 発泡酒でカンパ〜イ

123 :優しい名無しさん:2006/12/06(水) 03:24:17 ID:rxI0HKEb
>>122
俺は90度オーバーの発狂酒で乾杯だ。

124 :優しい名無しさん:2006/12/06(水) 10:28:04 ID:o+NLtpJa
>>123
すげーぜ・・・
オレは50度のウイスキーロックだ。
なんかワイン買ったんだけど、キャップのやつと思い込んでたら
コルクのやつであけられずに、外で口のとこから叩き割ってきた。
その衝撃で2/3ほどの量になってしまった。
それ全部呑んでも酔えないから、芋焼酎一杯にウイスキーのんでる。
さすがに酔ってこれた。

125 :優しい名無しさん:2006/12/06(水) 12:15:12 ID:zs7QQfL3
>>124
君はアル中だ。

126 :優しい名無しさん:2006/12/06(水) 17:50:42 ID:UP5dM5g7
さて飲み始めるかな♪

127 :優しい名無しさん:2006/12/06(水) 19:43:34 ID:bQeBcpXU
はーい。
発泡酒で今夜も独り酒ですよ。
ええ、恋人はおろか、友達もいない寂しいメンヘルですが、何か?

128 :優しい名無しさん:2006/12/06(水) 22:56:59 ID:bQeBcpXU
梅酒うめー

129 :優しい名無しさん:2006/12/07(木) 04:26:09 ID:/No0bVcS
ええ お酒が原因で入院して出てきて直ぐ飲んでますよ!
それが何か?

130 :優しい名無しさん:2006/12/07(木) 11:50:48 ID:WvwvtlBg
すでに、ウイスキーロックで呑んでる。
50度のやつ。もうアルコール5度とかのビールやチュウハイではダメになった!

131 :優しい名無しさん:2006/12/07(木) 14:25:13 ID:9EzdcV77
そっれーかんぱーい !!!!!!!

132 :130:2006/12/07(木) 15:14:12 ID:WvwvtlBg
ロックで4杯くらいのんだけどさ、いまいちきかない
もう寝逃げしようと眠財を通常一錠のところ、2錠のんだ。
しかし、眠くならないなー
もうだめかもしれんね

133 :優しい名無しさん:2006/12/07(木) 15:27:43 ID:thsqeYch
ビールで乾杯ー!

>>132
酒飲んで眠剤飲むと逆に興奮して眠れない事もあるって聞いたよ。
ちょっと興奮気味でない?

134 :優しい名無しさん:2006/12/07(木) 15:47:00 ID:thsqeYch
500ml缶二本目行きますage

135 :優しい名無しさん:2006/12/07(木) 18:10:38 ID:QFa931UT
今日も意識無くなるまで飲むぞー!
シラフでなんていられるかー!

136 :優しい名無しさん:2006/12/07(木) 18:27:41 ID:3A+Vz6MF
同意 カンパイ。

137 :優しい名無しさん:2006/12/07(木) 21:14:24 ID:WzJwlNFh
ひとりざけ

138 :優しい名無しさん:2006/12/07(木) 21:40:13 ID:sPePXLMs
シラフってなんだ〜♪

139 :優しい名無しさん:2006/12/07(木) 22:25:24 ID:y13eEDLc
>>138
それってなんかのさなぎなんかじゃない?

スマソ
今はいいちこちょこちょこ飲んでます
焼酎は水割りが1番好きだ

140 :優しい名無しさん:2006/12/07(木) 22:28:52 ID:sPePXLMs
>>139
そうなの?

今の時期はお湯割りですよ

141 :優しい名無しさん:2006/12/08(金) 03:59:36 ID:mvDN4h0H
ウーロン割り鏡月グリーン今日もいい感じ
つまみに、大根と鶏肉の甘辛煮を食べるべきか…
だし汁で煮て柔らかくなった白菜を食べるべきか考え中

142 :優しい名無しさん:2006/12/08(金) 04:00:17 ID:A4pzwrtW
>>141
この時間なら白菜の方がいいんじゃ?

143 :優しい名無しさん:2006/12/08(金) 04:33:30 ID:mvDN4h0H
>>142
レスいただいたとおり白菜食べてる
うまーい
ヤワヤワになるまで煮込んでポン酢とニンニク少しで食べてるよ
収穫過剰な野菜たちを一つでも多く救済したい

144 :優しい名無しさん:2006/12/08(金) 17:13:44 ID:t9EljB/9
誰かいますかー?

145 :優しい名無しさん:2006/12/08(金) 18:27:49 ID:XCOdSzbm
酔わなきゃ自分の本音すら解らないというのは怖い

146 :優しい名無しさん:2006/12/08(金) 20:13:07 ID:AT3coPZf
寒いので杏露酒お湯割り飲んでます。

あったかい('Д`*)

147 :優しい名無しさん:2006/12/08(金) 22:14:12 ID:HSBwoT0o
みんなかんぱい!
氷結アップルヌーボーまじうま(*´Д`)
つまみはいかの唐揚。

>>146
今日も冷えるね。お湯割りいいなあ。

148 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 01:00:41 ID:27iEh8fw
はいなーい!今日もこのスレ来ましたよ。
忘年会で飲んで、でも飲み足りなくて、自宅で梅酒ですよ。
気絶するまで、独り酒ですよ。
ぐびぐび、かんぱーい!

149 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 11:08:02 ID:C0dlK9Wi
いやー寒いねー

ビール飲んじゃう
おはようage

150 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 11:46:42 ID:SYOynhNx
雨降ってるから酒飲もう!
焼酎でカンパーイ

151 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 13:26:17 ID:C0dlK9Wi
雨でどこにも行けないね
まあ晴れでも行かないね

カンパイ!

152 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 16:39:36 ID:o3tTgQQo
乾杯あげ

153 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 17:36:56 ID:4YLCfJUe
マッコリうまい。

154 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 17:50:06 ID:HMs/GAVJ
おでんの大根だの焼き魚だのを肴にしながら日本酒。
美味いねぇ〜母親は私がお酒を飲んでるのがイヤらしく、話を振ってもノーコメント。
どうも現実逃避に酒を飲んでると思っているらしい。
こんな寒い日の熱燗なんて最高なのに・・・

155 :優しい名無しさん:2006/12/10(日) 09:43:29 ID:1O2uaTBV
おはよう!
寒いなあ今日も

焼酎お湯割でかんぱいー

さみしいです。

156 :優しい名無しさん:2006/12/10(日) 10:00:55 ID:4kCUq9M1
>>155
奇遇だなぁ。
こちらも焼酎お湯割りで寂しい…ヽ(`Д´)ノ
乾杯!!

157 :優しい名無しさん:2006/12/10(日) 12:25:06 ID:1O2uaTBV
156
わーいまだまだ飲んじゃうよ!

カンパイ☆

158 :優しい名無しさん:2006/12/10(日) 12:29:54 ID:4kCUq9M1
>>157
ドンドン飲もうぜ!!
乾杯!!

159 :優しい名無しさん:2006/12/10(日) 12:30:34 ID:D5DMrepE
こんにちは
今三本目飲んでます・・・
飲み足りないかもwwwwww

160 :優しい名無しさん:2006/12/10(日) 12:40:01 ID:4kCUq9M1
こんちは
こっちは焼酎三杯目だから気にするな
乾杯!!

161 :優しい名無しさん:2006/12/10(日) 12:58:43 ID:D5DMrepE
やっぱ飲み足りないんだけど、冷蔵庫にもう入ってないのでコンビニ行ってくる


162 :優しい名無しさん:2006/12/10(日) 13:00:49 ID:1O2uaTBV
朝から飲んでるから
ちょっと眠くなってきたー

+眠剤でお昼寝しよ 幸せ

163 :優しい名無しさん:2006/12/10(日) 13:04:08 ID:1O2uaTBV

幸せっていうのはうそです
ごめんなさいうそついて。
本当は死にたいのに
お酒に逃げてるだけです。

うわーんかんぱーい

164 :優しい名無しさん:2006/12/10(日) 13:15:48 ID:D5DMrepE
俺は職場でやなことあるから酒飲んで逃げてるんだからw
乾杯wwwwwwwww

165 :優しい名無しさん:2006/12/10(日) 13:22:14 ID:1O2uaTBV
仕事しててすごいね。
わたしなんにもやってない

生きていくって大変
でも死ねなくてお酒に逃げてばかりだよ。

カンパイ!

166 :優しい名無しさん:2006/12/10(日) 13:24:33 ID:4kCUq9M1
早い話がみんな酒に逃げてるって仲間だな…
乾杯!!

167 :優しい名無しさん:2006/12/10(日) 13:28:21 ID:1O2uaTBV
166
そうみたいだねW
じゃんじゃん飲もう!

でも一人飲み寂しいね。
みんなで飲みに行きたいね。
まだ1時半だけど

168 :優しい名無しさん:2006/12/10(日) 13:33:26 ID:4kCUq9M1
>>167
そうだね…
みんなで飲み会したいな。
昼間でも関係ねえ!!

169 :優しい名無しさん:2006/12/10(日) 13:36:26 ID:1O2uaTBV
168
全然お風呂に入ってないけど
行っていいかなW

170 :優しい名無しさん:2006/12/10(日) 13:44:08 ID:4kCUq9M1
>>169
酔い具合にもよるけど、湯船には浸かるなよ?

171 :優しい名無しさん:2006/12/10(日) 13:45:50 ID:D5DMrepE
俺は夜勤だからな
こんな時間に飲んでるわけだがwwwwww

確かに一人で飲むのは寂しいから大人数で飲むのっていいな


172 :優しい名無しさん:2006/12/10(日) 13:47:37 ID:4kCUq9M1
>>171
夜勤乙
俺は休日にこんな感じだw

173 :優しい名無しさん:2006/12/10(日) 13:48:13 ID:1O2uaTBV
170
ありがとう
お風呂には入らないから。
酔っ払って湯舟であぼーん
て、よくある話?

174 :優しい名無しさん:2006/12/10(日) 13:54:20 ID:4kCUq9M1
>>173
無い話じゃないな…
だからシャワーだけにしとけ。

175 :優しい名無しさん:2006/12/10(日) 14:14:49 ID:1O2uaTBV
174
ありがとう。優しいね

176 :優しい名無しさん:2006/12/10(日) 14:22:03 ID:4kCUq9M1
>>175
いやいや、偽善者だからねw
気をつけて入るんだぞ!

177 :優しい名無しさん:2006/12/10(日) 14:28:49 ID:1O2uaTBV
はーい!

178 :優しい名無しさん:2006/12/10(日) 14:35:21 ID:4kCUq9M1
>>177
いい返事だなw

さてお湯の補充に逝くかな…

179 :優しい名無しさん:2006/12/10(日) 15:28:48 ID:4kCUq9M1
酒飲む以外やる気なす…

180 :優しい名無しさん:2006/12/10(日) 15:36:54 ID:1O2uaTBV
179
おんなじよー
今は競馬みてるよ

181 :優しい名無しさん:2006/12/10(日) 15:53:46 ID:Wzxp9U+H
話豚切り

ハナマサという食肉卸し専門店で一本84円の缶チューハイが売ってた。
値段の胡散臭さとアルコール6%という、チューハイにそんなにアルコール!?
という危険センサーを察知してw
でもピーチ味とグレープフルーツ味を買った。
ピーチ、どこのジュースかと思うほど甘い。
グレープフルーツ、果汁がいやに濃く感じる。
一緒に飲んだ彼氏からは「家庭用のチューハイとしては許容範囲」だって。
うーん…不味い訳じゃないけど、コレと言ってアピールする事もない。
安くてまあまあ美味しいお酒が欲しい方にオススメ。
ハナマサだったらワインも一本で3ケタの値段で買えるものもあるので、
24時間営業スーパーだし、もしよかったらオススメ。


182 :優しい名無しさん:2006/12/10(日) 17:47:32 ID:/t4+2tMI
休みの日だから4時過ぎから飲んでます!
昼ご飯食べずに寝てたので、すでに晩御飯中。

気分が落ち込んでどうしようもない時、支えてくれる彼が
今大学の研究でエジプト・・・正月過ぎまで帰ってこない。
しんどくなったら、やばくなる前にお酒で気分紛らわせることに
してます。健康には良くないけどね。。。

183 :優しい名無しさん:2006/12/10(日) 18:52:01 ID:4kCUq9M1
ふぁあ〜、寝てた…
寝起きだが飲む!
アル中まっしぐら…

184 :優しい名無しさん:2006/12/10(日) 20:32:22 ID:eY7WxwXZ
チューハイでかんぱい!
みんな飲んでるー?

今日は自分的にちょっと早めの時間から飲んでる。
いろんなことがありすぎて、何か全部もうどうでもいい気分〜。

185 :優しい名無しさん:2006/12/10(日) 20:42:52 ID:/t4+2tMI
久々に、吐いてしまった・・・。
酒で、じゃなくて過食。
量はかなり減ったけど、ずっと我慢できてたから今の凹みも酷い。

お酒で紛らわせてたのにな。
今日はお酒があんまり役に立たなかったよ(´;ω;`)

186 :優しい名無しさん:2006/12/11(月) 00:49:07 ID:L20mI/7h
>>185
気にしないで。
でも食べ吐きはほどほどにしときな。
お酒でいいさ。
酔っぱらおうぜ

187 :優しい名無しさん:2006/12/11(月) 00:53:50 ID:3Ff2m/5+
やべー
酒が無い。
買いに行く気力もない。
今日は睡眠薬で我慢しとくか…。

188 :優しい名無しさん:2006/12/11(月) 10:43:19 ID:cijv58OY
みんなおはよー

ビールで乾杯!
今日は天気がいいねー

189 :優しい名無しさん:2006/12/11(月) 15:52:13 ID:28sO1xLZ
お前ら仕事してますか?

190 :優しい名無しさん:2006/12/11(月) 17:16:46 ID:cijv58OY
仕事はクビになりますた

191 :優しい名無しさん:2006/12/11(月) 18:06:27 ID:lBrtvbWl
みんな肝臓は大丈夫ですか?
自分は今日、血液検査でガンマ440で説教されちまいました。
ついでに中性脂肪値も高めだったので栄養指導受けてきまスた。。。

なのに、おそるおそる手を出していつものように飲んでしまう缶チューハイ。

192 :優しい名無しさん:2006/12/11(月) 19:44:17 ID:6JQc9s1y
私もγ670で先生に注意されました。
一日おきに呑む事にしますって言って、
毎日呑んでる・・・。

193 :優しい名無しさん:2006/12/11(月) 21:14:34 ID:Q/JKm0kd
私は仕事してまっする。
彼氏と別れてこの1ヶ月、プライベートですることがない。電話も鳴らない。
家に帰って飲む。ひたすら飲む。気絶するまで飲む。今は、発泡酒2本目なり。

うす、かんぱーい!

194 :優しい名無しさん:2006/12/12(火) 14:29:40 ID:gi+OkCNL
今日も寒いねー

焼酎お湯割りで乾杯!

195 :優しい名無しさん:2006/12/12(火) 17:34:24 ID:PwefB/wL
今日もお疲れ!
お先に頂きます。
乾杯、俺。

196 :優しい名無しさん:2006/12/12(火) 23:30:15 ID:LpgD3vBu
さっき買ってきた缶ビールで乾杯〜。
ハイネケンうまーい!

197 :優しい名無しさん:2006/12/12(火) 23:57:59 ID:0N8DV9DQ
安ウィスキーちびちびウマー

198 :優しい名無しさん:2006/12/13(水) 01:34:18 ID:sXht0EY3
風呂上がりのビール最高!眠剤入れたし、後は寝るだけって最近不眠の私は、明日仕事なのに寝れるか?? とりあえず、かんばーい。

199 :優しい名無しさん:2006/12/13(水) 03:05:50 ID:7cmo9qUv
夕方から寝てていま起きた

まあ、とりあえず

ビールでかんぱ〜い っと

200 :優しい名無しさん:2006/12/13(水) 03:36:23 ID:UVTm8X1q
自分もダラダラ乾杯
今日は面接だし寝なきゃなんだが

起きてからじゃ履歴書作成出来ないかも
酔ってる時の方が達筆かもしれないw



201 :優しい名無しさん:2006/12/13(水) 03:49:41 ID:YMxJEDAD
淡麗かんぱーい! まっ、明日も明後日もこの先しばらくやることねーし…orz

202 :優しい名無しさん:2006/12/13(水) 04:14:04 ID:UVTm8X1q
>>201他皆様

乾杯ダァーぐびっ!
寝るw
お先にね…

203 :優しい名無しさん:2006/12/13(水) 05:15:33 ID:7cmo9qUv
足りね〜

で、コンビニで買ってきてしまった・・・

・・・まぁ いいか

仕切りなおして かんぱ〜い っと

204 :優しい名無しさん:2006/12/13(水) 08:43:10 ID:5AgLU2i3
皆様おはようございます。

お先に乾杯です
目覚めのビール最高です!

みんなも早く飲もう!

205 :優しい名無しさん:2006/12/13(水) 09:24:40 ID:BCT3EIRl
飲んでるよー
350ml、1缶じゃ・・・(涙)
買いに行く気力もなし

206 :優しい名無しさん:2006/12/13(水) 10:21:12 ID:5AgLU2i3
205
おはよう 確かに買いに行くのめんどいね

うちは三ぱこストックがあるよ!
分けてあげたい

207 :優しい名無しさん:2006/12/13(水) 10:31:58 ID:BCT3EIRl
いいなー
うちは酒量決められてるからなあ
箱買いしたい

208 :優しい名無しさん:2006/12/13(水) 10:58:41 ID:5AgLU2i3
寒くてなかなかコンビニにも行けないから
車で出かけた時にまとめて買ってる。

酒量きめられてるのカワイソス

209 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 00:00:42 ID:gwfkrTym
寒いけど発泡酒!

210 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 00:26:40 ID:YWSRZmnC
かんぱーい。
寝れない夜はお酒に限るねー。

211 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 00:28:52 ID:wLwxG/y0
こんばわー乾杯です
酒量を決められるのはツラーですね…

自分は禁酒なんです無視ですw

その前に監視役ママ母が人の酒をチョロマカシているから笑えますよ
しかも水増し工作。
自分は基本的にストレートかロックなんでバレバレですがw

さすがに…焼酎からバーボン・スコッチに変えましたw

今晩はいい酒にしたいです ね… (^ε^)

212 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 02:00:04 ID:wLwxG/y0
誰も居なさそうなんで、お休みなさい。

213 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 09:30:50 ID:6PoJN9Zj
皆様おはようございます

毎日毎日起きたらすぐ飲んじゃって…。

まあいか、仕事もないし
カンパ〜イ ビールうまー

214 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 21:43:17 ID:gwfkrTym
今日は3種類かあんぱーい!

215 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 21:52:04 ID:DlB3qg0d
飲みまくりだけど、切りたい

216 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 22:13:05 ID:j6G8h26P
>>215
飲むのはいいけど切るのは止めてー。現実逃避でいきませう。
とりあえず、かんぱーい。

217 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 22:19:36 ID:DlB3qg0d
なんとか切るのは食い止めてます
カンパーイ

218 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 22:22:03 ID:vv+zrdP9
泥酔中です
死にたくなってきたよ

219 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 22:27:00 ID:DlB3qg0d
一緒に逝こうか?

220 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 22:30:41 ID:vv+zrdP9
いいですねぇ

221 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 22:46:21 ID:DlB3qg0d
マジで召されたい
でも無理な状況…
逝くか?

222 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 22:48:41 ID:Xp7AavEU
ワイン二本空けた
たったこれだけでこんなに泥酔するとは・・・
やはり抗精神薬との飲み併せおそるべし

223 :優しい名無しさん:2006/12/15(金) 02:30:02 ID:xMP+IWib
かんぱ〜い
って 発泡酒に氷結じゃものたりないな〜

…この後コンビニに走る自分が見える

224 :優しい名無しさん:2006/12/15(金) 17:33:33 ID:RiFvM6KY
もう、しらふでなんていられない

225 :優しい名無しさん:2006/12/15(金) 20:10:00 ID:ZJn3DQiz
ビールでカンパーイヽ(´ー`)ノ
絵的に良いので、瓶ビール買ってみた 久しぶりに本物ビールだー
コップなんてつかわねーぜ


226 :優しい名無しさん:2006/12/15(金) 20:47:23 ID:IiUe8tJJ
八ポーじゃないの!

かーんぱい

227 :優しい名無しさん:2006/12/15(金) 20:53:52 ID:baevr4oQ
私も今は本物のビール。
実は冷蔵庫から勝手に親のを1本盗んできました…。すみません。
ビールってこんなに味濃かったっけ!

228 :優しい名無しさん:2006/12/15(金) 21:18:11 ID:WzY5YKoP
サッカー残念だった…

>>227
未成年とか?

229 :優しい名無しさん:2006/12/15(金) 21:33:18 ID:NnmpoFC0
酎ハイ2本空けたけど物足りない。でも医者に怒られる・・・。

230 :優しい名無しさん:2006/12/15(金) 21:36:57 ID:baevr4oQ
>>228
成人してるよw
普段、自分では発泡酒しか買えないもんで…。

231 :優しい名無しさん:2006/12/15(金) 21:40:50 ID:WzY5YKoP
>>229
俺もだよ

>>230
貧乏はつらいよなぁ…

232 :優しい名無しさん:2006/12/15(金) 21:55:29 ID:7i7PpXkB
ワイン2杯飲んだけど胃が痛い…
そんなに飲まないんだけど、やばいな…
眠いよ
でもお風呂入らなくちゃ…

233 :優しい名無しさん:2006/12/15(金) 21:56:28 ID:H1FZHppf
ビールかんぱいー。
冷蔵庫に1本入ってると思ってたら無かった・・・。
足りないかもしれない。

234 :男22鬱 ◆6cZ1y4lgKs :2006/12/15(金) 22:13:22 ID:qG2sp5Lq
焼酎でかんぱーい。
今、誰かと話したくてたまんない。募集スレで募集かけてみようかな・・・

235 :優しい名無しさん:2006/12/15(金) 22:18:58 ID:H1FZHppf
そうだね。ここは名無しだけだし。

236 :優しい名無しさん:2006/12/15(金) 22:41:36 ID:e/2tVD+J
あーカンパイ!

芋焼酎ウマー☆
みんな飲んでるー?

237 :優しい名無しさん:2006/12/15(金) 22:44:35 ID:WzY5YKoP
飲んでるぞ!
カンパーイ!

238 :優しい名無しさん:2006/12/15(金) 22:45:32 ID:IiUe8tJJ
のみ終わったぞ!
おやすみ

239 :優しい名無しさん:2006/12/15(金) 23:11:24 ID:/QyQIARo
氷結早摘みレモン激(*゚Д゚)ウマー
死にたいけど(*゚Д゚)ウマー

240 :優しい名無しさん:2006/12/15(金) 23:51:08 ID:ywVPw9rF
こんばんわ
呑んでます。乾杯!

241 :優しい名無しさん:2006/12/15(金) 23:56:32 ID:JmptWBpA
5缶目突入ですよ。
てなわけでかんぱーーーーい!!
飲まないと生きていけない。

242 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 00:14:08 ID:/tzyJneM
>>238おやすみ!
おいらはこれからビールでかんぱ〜い!

243 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 00:58:59 ID:wBA9XtMo
眠剤とのチャンポンはいけないと思いつつも
酒なしでは寝られなくなってきた

あぁ健康な睡眠をしたい
携帯から失礼しました

244 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 01:57:29 ID:sekta4SI
デパスとお酒♪

かんぱ〜い☆

ふらふらりん♪

245 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 08:56:20 ID:aplS3+gz
おはよー
朝からビール飲んでます・・・

246 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 15:19:48 ID:yee+DwzJ
乾杯まだぁ?
3時半に乾杯しよーぜ。

247 :246:2006/12/16(土) 15:31:07 ID:yee+DwzJ
ちぇ、ひとりか。
かんぱーい。

248 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 16:00:02 ID:lYuKGfHi
>>247
飲んでるぜ!
かんぱ〜い!

249 :246=247:2006/12/16(土) 16:04:34 ID:yee+DwzJ
おお!居てくれたか!
かんぱーい!

250 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 17:02:09 ID:zYkpGQAX
かんぱーい!!
食いまくり飲みまくり♪

251 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 17:06:52 ID:wocYoMKe
乾杯♪
ピザ注文しちゃったw

252 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 18:26:38 ID:AI24ZHkS
腹減ったなあ。
でも、アル中は食べずに飲むのだ。

253 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 19:22:36 ID:wocYoMKe
>252さん
糖分はとりましょう。
低血糖になってしまいます。


フラッフラに酔った所で退散します

254 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 21:45:58 ID:O5/OAN18
しにたい

けど
カアーンぱい!

255 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 21:50:05 ID:ArUztZSe
何も食べてない状態できつい酒を飲んで
胃がカーッと熱くなる感じが好き。
でもパキシル飲んでそれってそうとうやばい?

256 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 21:53:43 ID:P3wkWsba
久方ぶりに酒を飲むぜ!
風邪引いてたからなぁ。

257 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 21:59:24 ID:aJO5Ky6F
とある悩みで酒飲み出してやっとうまさ(どーでもよくなる感覚)が分かった。
やっぱ酒は悩み事あるとき飲むもんだな。現実逃避超OK!!

258 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 22:53:21 ID:GdxqOT/i
今日も予備校サボっちゃったし
なんか寂しい…
こんな気分のときは飲んじゃいけない事分かってるけど
ツナを肴にビールでカンパーイ。
本当はミルク系の甘いカクテルとか飲みたいけどリキュールは家にないのだ。

現実逃避バッチコーイ(笑)
飲んでる人、いませんか〜?

259 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 22:56:40 ID:P3wkWsba
飲んでるぜ。
アサヒスーパードライ。

260 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 23:04:22 ID:GdxqOT/i
>>259
私もスーパードライ飲んでるよ
未成年♀の私にはちょっと苦い〜w

261 :優しい名無しさん:2006/12/17(日) 00:46:12 ID:Sp4bsqle
>>260
bks

262 :優しい名無しさん:2006/12/17(日) 02:52:17 ID:BnPMd7RF
同じくスーパードライをだらだら飲んでます

子どものころ飲んだビールは苦かったなぁ
まぁ今でも果汁100%発泡ジュースとかの方がウマイと思うけど
味じゃないんだよな・・・

263 :優しい名無しさん:2006/12/17(日) 06:07:32 ID:n/SRefI8
こんなことを言うのもなんだが、自分はもはやアル厨だと思われる。
ただの抑鬱だった筈が、今や酒瓶を手放せん。
寝酒ゴブゴブ、朝っぱらからゴブゴブ、昼は酔いどれて居眠り、夕方迎え酒ゴブゴブ。
味じゃないんだよな…

264 :優しい名無しさん:2006/12/17(日) 09:35:23 ID:Zkp53Cd0
おはようage

朝から烏龍ハイで乾杯!

265 :優しい名無しさん:2006/12/17(日) 10:02:06 ID:v1ILr3yJ
おはよ〜

一度酒から卒業しましたが
また戻ってきますた!
幸か不幸かウチは酒屋なんですYO!
淡麗で既に酔ってますが
これからワイン呑みますよ!

266 :優しい名無しさん:2006/12/17(日) 10:17:45 ID:oW/sOmQm
二日酔いだぁ…
迎え酒しようかな…

267 :優しい名無しさん:2006/12/17(日) 10:54:15 ID:dy4LHKR2
なんとなく なにもしたくなくて 飲んでます。
せめて午後まで我慢したほうがいいのかなあ。
眠い。

268 :優しい名無しさん:2006/12/17(日) 11:22:28 ID:foLg4pGI
カロリーを気にして、
淡麗グリーンラベルでかんぱ〜い!

269 :優しい名無しさん:2006/12/17(日) 11:51:44 ID:dy4LHKR2
ちょいはやいけど 昨日のカロリとグリーンラベルの焼酎割でかんぱいっす♪

270 :優しい名無しさん:2006/12/17(日) 13:28:56 ID:p4OirZYm
>>263
ちょっと亀だが、アル厨だという自覚があるのなら
病院池。
一口にアル中と言っても精神依存と身体依存があり、
精神依存の場合はまだ何とか医師の手のうちようがあるが
身体依存(ちょうど貴方みたいに酒瓶を手放さないとか幻覚とか)にまで
発展すると入院させられると思う。
完全に断酒を強いられるよ。
断酒じゃなくて節酒にしたいのなら、家にある酒を全部友達にでも
親にでもとにかく誰かに全部没収してもらった方がいい。
精神科医に行ってもいい。
シアナマイドという酒量抑制剤をくれると思うから。
自分もこれで酒断ちを頑張ってる最中。
肝臓はいったん傷めたら大変。
お願いだから自分の身体を大事にしてやって。


271 :優しい名無しさん:2006/12/17(日) 14:42:48 ID:EGTw47i/
日曜の昼に一人淋しく梅酒呑んでます。
あー…なんだかなぁ…

272 :優しい名無しさん:2006/12/17(日) 15:38:13 ID:DSKQf43A
梅酒、いいよね。俺はチョーヤの黒糖梅酒が好き。ちょっと高いけど。

273 :優しい名無しさん:2006/12/17(日) 16:18:00 ID:RvXSHznS
家で飲むのはウイスキーだなあ
外でる用事あるんだが
飲んじまってる…

274 :優しい名無しさん:2006/12/17(日) 17:29:48 ID:YHQ8KAet
今からスーパーで買ってきたワインあけます。
辛口の白。

ではではかんぱーい

275 :優しい名無しさん:2006/12/17(日) 17:33:22 ID:CTOsDCN2
近所の酒屋が安いんだなこれ
氷結アップルヌーボが500で148円。
パインが130円。
マンズ・モンフレールが268円。

今日は、これで乾杯!

276 :優しい名無しさん:2006/12/17(日) 18:02:52 ID:Y1rt6E1q
ホットウィスキーでかんぱ〜〜〜い!!

277 :優しい名無しさん:2006/12/17(日) 19:14:54 ID:1+p5SnUP
ビールで乾杯!

278 :優しい名無しさん:2006/12/17(日) 19:58:58 ID:Zkp53Cd0
ロナウジーニョで乾杯☆

朝からずっと飲んでるよー

279 :優しい名無しさん:2006/12/17(日) 20:00:51 ID:GLRantdS
ウィスキー美味しい
どんなに酔っても死ねないけれど、薬よりは健康的

280 :優しい名無しさん:2006/12/17(日) 21:11:32 ID:QDPdtWNb
パンクロックに乾杯!!

281 :優しい名無しさん:2006/12/17(日) 21:33:12 ID:obSHeUzu
みんな高そうなお酒飲んでるのね〜

自分は発泡酒で かんぱ〜い!っと

282 :優しい名無しさん:2006/12/17(日) 23:17:18 ID:4Yi6uHl6
私なんか商品入れ替えのため30%Offの発泡酒だー。
今日初めて口に入れたのが酒…。朝の分の薬も一緒に飲んだから回りはやー。
安くても酔えればいいや。忘れたい色んなこと

283 :優しい名無しさん:2006/12/18(月) 02:32:46 ID:VjID2yxL
夕食後の薬忘れて眠剤と一緒に飲み
シンルウチュウのロックのんでる
こんなに遅くまでのんでたのはじめて
もうどうにでもなれ、死にたいけど
とりあえず酒逃げ

乾杯!

284 :優しい名無しさん:2006/12/18(月) 14:18:36 ID:+pp9Zt3a
ビールとチーズで、一杯やっているよ。
 おいしい。最高。
かんぱーい!!

285 :優しい名無しさん:2006/12/18(月) 15:34:04 ID:snvVogOU
酎ハイと柿ぴーで乾杯!

286 :優しい名無しさん:2006/12/18(月) 15:35:19 ID:fGL/+ylq
ウマシ

287 :優しい名無しさん:2006/12/18(月) 15:38:05 ID:snvVogOU
>>286
おまへ知人だろ!

288 :優しい名無しさん:2006/12/18(月) 15:42:11 ID:fGL/+ylq
>>287

誰だおまへ

ダレオマ

289 :優しい名無しさん:2006/12/18(月) 15:44:19 ID:snvVogOU
>>288
スマソ

290 :優しい名無しさん:2006/12/18(月) 15:47:33 ID:fGL/+ylq
>>289
漏れこそスマソ


今呑んでるヤツ誰かいないの?

291 :優しい名無しさん:2006/12/18(月) 15:53:30 ID:LLCndbyq
>>290
 飲んでるぜw
 かんぱい

292 :優しい名無しさん:2006/12/18(月) 15:59:54 ID:fGL/+ylq
>>291
カンパーニュ

我酔うた

293 :優しい名無しさん:2006/12/18(月) 16:08:54 ID:LLCndbyq
>>292
 どれくらい飲んでたのさ?


294 :優しい名無しさん:2006/12/18(月) 16:16:48 ID:fGL/+ylq
>>293
まぁチューハイ4、5本だな
昼の二時から呑んでる

295 :優しい名無しさん:2006/12/18(月) 16:45:01 ID:Hysz3NOB
何もやる気ないくせに酒買いにコンビニならいけるんだな。
3日ぶりの外出で、店員の目が痛かった未成年♀。

梅酒のポカリ割り逝きまふ。
とにかくカンパーイ。

296 :優しい名無しさん:2006/12/18(月) 21:30:38 ID:XZgY8Zvh
平日は飲まないって決めてたのに、最近忘年会とかあるからそのルールが守れてない。
どんどん自分に甘くなっていって、今日も月曜なのに一人で部屋でワイン飲んでる。
酒量はかなり減ったけど、それでも飲んじゃうんだよなぁ。
別にアル中とかじゃないけど、過食嘔吐が治りかけの微妙なときで、お酒飲むと
ストッパーが利かなくなるときがあるから・・・




ああ、でもやっぱり酒がうまい。
愚痴ってスマソ。

297 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 00:42:21 ID:a17rOuLV
>>296微妙におまおれハケーン

自分に甘くなり始めると止まらなくなる

今日は呑まないつもりだった俺がとりあえずビールでかんぱ〜い っと

298 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 15:12:51 ID:w1vR3SLN
親がお歳暮でビールセットもらった

いただきカーンパイ

299 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 18:45:42 ID:j+D81fS+
せっかく会議で遅れるっつうから
仕込んだ梅酒の味見してたのに急に帰ってきて酔いが醒めたわ

300 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 19:29:28 ID:haAAwN1n
夫がまだ帰ってこない。
かんぱーい。


301 :ま゛:2006/12/19(火) 22:55:47 ID:tQJ8xScc
>>295
安心汁、漏れは厨房ん時からガッコ帰りにカクテル飲んでた

てか皆結構飲むのかな?
ワインはモンフレールが安くてお薦め

302 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 23:27:44 ID:tQJ8xScc
スマソ
コテ禁止なの見逃してたorz

303 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 23:40:28 ID:X1a6oHgc
バラファイストレートで乾杯!
これが鬱の底上げに一番効く。
一応、夜8時〜11時って時間は決めてるけど
ホントは一日中飲んでいたい。
実家だから、無理だけどね。

304 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 10:07:05 ID:mDITXSvu
おはよーざいます。
朝から呑んじゃってます。
二日酔いで頭痛いのに・・・
まあ 迎え酒でいいかな

305 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 16:35:56 ID:d/iT0UfS
こんばんは
今から飲みます

乾杯!!!11

306 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 16:59:48 ID:KyZvdazy
鏡月で乾杯!

307 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 00:27:37 ID:6oF+XZl8
なんか最近いままでの量ではたいして酔わなくなってきたんだけど
こんなことってあるのかなぁ・・・?
ビール1.5gも飲めば結構酔っ払えたのに、今日はワイン300mlに
ビール700ml、それにウイスキーのロックを3杯ほど飲んでるのに
なんか普通の状態でいられてしまう・・・。
ビールに換算して3〜4g飲んでる計算なんだけどな〜

308 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 03:09:43 ID:w38ogi1K
子寝かしつけてたら、一緒に寝ちゃったよ。
もう3時だけど、ビールで乾杯!!
つよポン主演の、「僕の生きる道」観てまーす!
‥号泣((TДT)
自分もがんばろ‥。

309 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 09:15:47 ID:fj3p3yLI
おはようございます!

頭痛い…
ビール飲まなきゃ。

310 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 19:52:08 ID:3MkLeTry
パホー酒でかんぱーい!

311 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 22:00:43 ID:wgH/YpT/
年末で仕事忙しくって、今日は平日ビール。
昨日から精神的にちょっと不安定だったんだけど、今日はビールも飲んだせいか
気持ちのゆれ幅がひどくなってきた。
しんどいよ。
明日も仕事あるし、楽しく思いのままお酒飲めない。

312 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 04:56:38 ID:cr0Tmv9W
眠れないのでコンビニ行ってきましたぁ〜眠材と氷結かんぱぁい(^_^)/

313 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 05:10:23 ID:o+++ML2i
>>312
酒呑んでないけど、暇だから付き合うぜ。

314 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 05:38:31 ID:cr0Tmv9W
つきあってください!今キーボードを弾いていましたぁ。不眠の方ですか?

315 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 05:43:07 ID:cr0Tmv9W
彼氏もいない友達もいない。コレ超つまんねぇ〜

316 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 05:49:44 ID:cr0Tmv9W
飲み終わり…眠くないけど一服して横になってみよーっと

317 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 21:55:47 ID:v9TEGT1m
クリスマスも一人酒…\(^o^)/人生オワタ

318 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 22:06:27 ID:e98TskWW
菊姫をぐいっと。
最近週1ペースで日本酒飲んでるや。

319 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 22:07:54 ID:e0PvvfsR
菊姫いいねえ〜

320 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 22:30:18 ID:uIafxIxf
ワイン一本とエビス500mlを空けたよ。
そこそこ酔いがまわってきたが、まだたりねぇ

イェーイ!みんな飲んでるぅ!?

321 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 22:41:32 ID:v9TEGT1m
遺影の撮影こないだした、イェーイ!

322 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 23:34:29 ID:haS0qYAd
普段全く飲まないのに今日はなんかもういてもたってもいられないというか躁というか梅酒がっつり飲んでまーす!夜はこれからだー!みんな飲むぞー!

323 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 01:11:03 ID:rbBebkaL
今日はちょっとリッチき
えびすでカンパい!

週末はX'masだって〜
なんだよそれなんだよそれなんだよそれー

324 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 03:57:21 ID:jeYC1sf5
悪夢で目が覚めてしまった。
ウォッカで乾杯。
眠剤もさい投入。
眠れるかなぁ。。。。。

325 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 04:03:29 ID:hljl1J/6
同じく早朝覚醒してしまった。
発泡酒でかんぱ〜い!

326 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 04:27:26 ID:jeYC1sf5
かんぱーい!
眠くなってきた???

327 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 09:46:04 ID:d4uejLf0
みんな肝臓大丈夫か?
おれはドクターストップかかってもうた

けど飲んでるけど゙w

328 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 09:47:20 ID:52kE2O1J
朝から焼酎飲んでる俺廃人

329 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 11:08:39 ID:tKT6006C
γ-GTPの数値が一ヵ月断酒してたら
158→78に下がった!
また呑んじゃお!
薩摩の梅焼酎でかんぱーい!

330 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 11:57:30 ID:hljl1J/6
γ-GTP値249
でも飲んでる…orz

331 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 21:32:49 ID:jmhD0eW0
おい!俺たちメンヘラだよな?

今夜はクリスマスで恋人と一緒どころか、鬱なり何なりで、
家でひきこもって、酒をあおる夜ではないのか?
もっとこのスレは盛り上がっていいはずだ。

も、もしかして、このスレからも取り残された俺って
地上に一人だけ残っている人間かもしれない。
まー、ただの酔っぱらいだけどな。

乾杯。

332 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 21:37:03 ID:JIqmqZNB
みんな恋人と外に飲みに行ってるんだよ



>>331
一緒に飲みましょ
カーンパイ!

333 :331:2006/12/23(土) 21:40:48 ID:jmhD0eW0
おお、地上に残っている人がまだいた!

えー、みんな恋人いるのかぁ・・・・
あああああ、激しく凹んで、地球の裏側まで行きそうです。

こちらウォッカです。
カンパーイ。

334 :331:2006/12/23(土) 23:23:52 ID:jmhD0eW0
眠剤もインすることにしました。
乾杯!

335 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 23:25:24 ID:JIqmqZNB
マジで二人だけ?

336 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 23:31:01 ID:fHyNfJXQ
おじゃまします
ウォッカ飲みます

337 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 23:47:17 ID:jmhD0eW0
おお、地上に残った仲間たち!
かんぱーい!

338 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 23:51:35 ID:fHyNfJXQ
乾杯!

人少ないですね・・・

339 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 23:54:15 ID:vSkFxOPG
みんなγ-GPTなど気にするな!肝臓は沈黙の臓器、症状が出たときにはもう終わりだから

340 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 23:59:21 ID:jmhD0eW0
おーウ、飲もうぜい。
かんぱーい。

341 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 00:00:12 ID:52kE2O1J
知り合いの誕生日会から帰ったお
まだ飲むお

342 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 00:10:51 ID:k7Rr2Wth
飲もうぜ飲もうぜ
ジンをスプライトで割ってライム搾って飲んでる。
ストレートもいいが、こういう飲み方も悪くないね

343 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 00:28:54 ID:ZqASnohl
いつもは発泡酒だけど
今日はちとリッチにスーパードライ(゚д゚)ウマー

で、かんぱ〜い

344 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 00:41:23 ID:uW6BN5YU
今夜は樽酒で乾杯〜☆

345 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 00:46:51 ID:aVDdkWKP
地上に残った仲間たちに参戦。
デパスと枝豆をつまみに
梅酒で乾杯でつ。

メリークルシミマスイブ☆



346 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 01:31:12 ID:uW6BN5YU
樽酒終了しました
残ってる発泡酒は朝飲むからそれまで寝ます。
おやすみなさい

347 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 19:38:26 ID:V+AOu4Ek
イブだってのにスパーリングワインかよ・・・・
ギブミーテキーラ

348 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 19:52:26 ID:7xiPBec0
今夜もかんぱーい!

349 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 01:01:36 ID:mV1bOqDD
イブに独り酒
杏露酒で乾杯☆

350 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 01:12:05 ID:AAOiy6uQ
発泡酒無くなったよ〜仕方ないからフテ寝だっ!
明日は焼酎お湯わり飲んでやるっ

351 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 01:22:42 ID:pmLw9Iel
あたいもイブひとりざけ!予定入ってたけでドタキャンさ!ケーキだってくってるさ!めがまわるー。

352 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 02:29:05 ID:Zi7rAiK6
スコッチをストレートでぐびぐび。
皆様、メリークリスマスです。

353 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 14:54:34 ID:F21BbCcD
ええー皆様ラブリーなのですね〜。まあ今日は平日なので学生以外の方はお仕事ですかねぇ〜。

私は土日仕事だったので今日は休み。いろんなモノでカンパーイ!!

354 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 17:27:44 ID:b15+5wpQ
クリスマスなのに病院でした。。。
病院、年末年始休みだからって処方箋に長期旅行の為処方って書いてあったorz
先生、旅行行けるくらいなら病院行かないよ。


なので一人さみしくやけ酒。
かんぱーいっ!!

355 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 18:05:29 ID:AAOiy6uQ
今夜は熱燗とケーキだぁあ〜乾杯!

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)