5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プレステ3の話でもしようよ

1 :優しい名無しさん:2006/11/23(木) 19:27:51 ID:dZYcTM2/
年末に店頭に出回ってたら買うかも

2 :優しい名無しさん:2006/11/23(木) 19:46:12 ID:tEq9Sbjl
欲しいネー

3 :優しい名無しさん:2006/11/23(木) 19:47:17 ID:99LeNXdW
高杉ってレベルじゃねーぞ!

4 :優しい名無しさん:2006/11/23(木) 19:54:10 ID:5Tn0VFDW
どこがどーいーのー?

5 :優しい名無しさん:2006/11/23(木) 19:55:53 ID:X5QNKtPZ
関係ねーよ整理券なんかよぉ!!

ttp://weeklydqn.blog60.fc2.com/blog-entry-393.html

6 :優しい名無しさん:2006/11/23(木) 20:46:31 ID:oVTqHeY2
20Gのほうが、5万くらいで、60Gのほうが6万くらいか。
ソフトあわせたら、もっといくし。
たかすぎるよな・・・買うとしても親の年金だ。鬱。

7 :優しい名無しさん:2006/12/01(金) 18:19:41 ID:KF/IB4Ay
明日ウィー買う?

8 :優しい名無しさん:2006/12/01(金) 18:25:11 ID:gNOe5vAk
かねもちー

9 :優しい名無しさん:2006/12/01(金) 19:41:29 ID:VLMYV9dI
あー。プレステのこと考えたらちょっと欝の理由がわかったよ。
母親がさ。世間体を気にするような女でさ。
オレが仕事やめたのを責めるんだ。
プレステでも買うかなって思ったら、また母親に
ぐちゃぐちゃと人間のクズみたいな言われ方をするのかと思うと
ほんとに目の前が真っ暗になった。
なんか楽しく生きたらいけないんだって洗脳されてる気がする。

10 :柴犬 ◆3rlC5McNFg :2006/12/05(火) 21:18:35 ID:QMVjKxub
ゴミ捨て320G&60G発売中

11 :優しい名無しさん:2006/12/06(水) 10:47:14 ID:onCxrFj3
>>10
妊娠さん?

12 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 01:11:05 ID:vJ2Dj6rr
プレステ3のハードディスクって何に使うの?

13 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 01:13:18 ID:nwFtbWyI
いっそのことPCとして使えれば
買い換え時期に買うんだけどな…

14 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 01:13:31 ID:4Lyj167V
マイナーチェンジしたら買う

15 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 11:19:51 ID:z7Wb9DtX
20GBのは売ってるの見たことあるな

16 :柴犬 ◆3rlC5McNFg :2006/12/09(土) 15:24:28 ID:p4fMoVI8
>>11
ハイ。

17 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 15:33:50 ID:xPZ1FWlZ
PS3のHDはネットからデータを落とす為とか、音楽CDデータ落としたりする為だって。
それでも60GBは無駄だろ!ちなみに外付けHDも付けれるらしい。60GBなんて意味ない。

18 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 19:12:51 ID:wPlvdYwp
60GBのほうは無線LAN対応じゃなかったっけ?

19 :優しい名無しさん:2006/12/10(日) 11:41:54 ID:2wEUhRwb
動画のダウンロードしたら60Gなんてすぐなくなりそう。
DVDって5Gぐらいあるんでしょ?
でも鬱で1日20分しか集中できないオレは
PS2でまだFFX-2が終わってません。

20 :優しい名無しさん:2006/12/15(金) 13:18:46 ID:IiUe8tJJ
ほすい

21 : ◆7G6Xysvhkc :2006/12/22(金) 20:35:06 ID:w63HNiVi


22 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 00:32:30 ID:a8Y00A0p
結局HD60Gは何の為に存在するンだ?動画ダウンロードたって有料コンテンツだろ。DVDの違法コピーもできんだろうし…
逆にPCのHDDとして使えるんだろうか?

23 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 20:12:09 ID:QUrahSex
ソニーエンターテイメントあたりが、
有料コンテンツ出してくると思うけど。
つーか、FFX-2が130時間目に突入なんですけど。

24 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 20:54:40 ID:wCPVfOrQ
>>23乙…FF]−2やってないけど…面白いのか?

25 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 21:03:40 ID:6BTDncgk
評価は分かれてるね。
オレ的には何回も違うシナリオで遊べるシステムは面白いな。
攻略本で最適シナリオをクリアしたい人には全然面白くないかも。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)