5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

色白もやし眼鏡

1 :-7.74Dさん:2006/07/03(月) 15:21:13
語れ

2 :-7.74Dさん:2006/07/03(月) 16:21:04
うんち

3 :-7.74Dさん:2006/07/03(月) 16:51:01
なんかさー虚弱の代名詞みたいに言われるけど、「色白」で「もやし」で「眼鏡」(オシャレな眼鏡じゃなく
赤札堂とかで買ったやつ)と3点揃った奴なんてめったにいない。
「色白もやし眼鏡」は漫画アニメ等で典型的な虚弱、暗い、オタクとしてステレオタイプ化された
架空に近い稀有な存在。

4 :-7.74Dさん:2006/07/04(火) 14:21:40
赤札堂にもお洒落な眼鏡はあるぞ

5 :-7.74Dさん:2006/07/04(火) 22:11:41
もやしウマー

6 :-7.74Dさん:2006/07/06(木) 21:41:58
ひ弱なイメージはあるかもね

7 :-7.74Dさん:2006/07/07(金) 06:47:07
@顔が美形なモヤシ君とA不細工だけどガタイはいい奴。

生まれ変わるなら


どっち!?

俺は@でいいや。

8 :-7.74Dさん:2006/07/07(金) 08:36:49
@顔が不細工なモヤシ君とA不細工だけどガタイはいい奴。

生まれ変わるなら


どっち!?

俺はAでいいや。


9 :-7.74Dさん:2006/07/07(金) 09:27:32
色黒マッチョが眼鏡かけてたら違和感でしょ。
色白モヤシっ子の良いですよ。カマキリみたいでメガネがピッタリ!

10 :-7.74Dさん:2006/07/16(日) 21:26:10
萌えるな、それ

11 :-7.74Dさん:2006/07/16(日) 21:33:19
>>3
昨日ビックカメラのスピーカーコーナーにいたぞ。
しかも三人組で。
オマケにピコのTシャツ着てたし。

12 :-7.74Dさん:2006/07/17(月) 05:04:21
イケメン
http://r.pic.to/6a5c5

13 :-7.74Dさん:2006/07/25(火) 10:24:23
>>11
ピコはねーよなピコはW

14 :-7.74Dさん:2006/07/28(金) 16:08:12
日焼け眼鏡はかっこいい?

15 :-7.74Dさん:2006/07/31(月) 19:47:18
カコワルイ

16 :-7.74Dさん:2006/08/08(火) 14:13:32
海行きたいけど眼鏡とると何もみえんし眼鏡してて眼鏡日焼けになるのいやだし死にたい

17 :-7.74Dさん:2006/08/08(火) 14:40:31
>>16
眼鏡は大好きで外したくないんだけど、眼鏡やけはしたくない!
その気持ち超わかる!!!!!!!!!

で、もやドルさんはどこいったのー?

18 :-7.74Dさん:2006/08/08(火) 14:43:56
ウゴッ!スレ勘違いしたッ!

19 :-7.74Dさん:2006/08/08(火) 15:10:01
>>16
そう簡単に死にたいとか言うな馬鹿

20 :-7.74Dさん:2006/08/12(土) 09:17:13
もやし殺す

21 :-7.74Dさん:2006/08/17(木) 01:54:22
http://www.sometime-waseda.com/ue/wana.html

22 :-7.74Dさん:2006/09/09(土) 19:03:20
もやしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

23 :-7.74Dさん:2006/09/17(日) 19:30:15
┏〇-〇┓<た、たすけてー

24 :-7.74Dさん:2006/09/17(日) 20:07:06
┏〇-〇┓<かかってこんかい

25 :-7.74Dさん:2006/09/18(月) 19:51:03
http://www.holegirl.com/

26 :-7.74Dさん:2006/10/06(金) 16:12:24
┏〇-〇┓<た、たすけてー

27 :-7.74Dさん:2006/10/06(金) 18:35:55
┏〇-〇┓<おおきにー

28 :-7.74Dさん:2006/10/11(水) 03:49:14
色白もやしメガネって
僕はダメな人間ですって
言ってるよーなもんだな
まじきもいよね〜

29 :-7.74Dさん:2006/10/14(土) 09:13:31
キモオタデブメガネよりまし

30 :-7.74Dさん:2006/10/18(水) 03:32:57
そうか?
色白もやしメガネって
最低の言葉かと思われ
なんかモテたくて腹ん中ギラギラしてそ

31 :-7.74Dさん:2006/10/21(土) 15:54:31
今、1308に居るというのが 分からんのか!

32 :-7.74Dさん:2006/11/20(月) 01:22:49
色白もやしメガネって…ミドリカワ書房しか思い浮かばんw

そして自分の好みをひとことで表しているorz

33 :-7.74Dさん:2006/12/05(火) 20:20:20
かみまとう

34 :-7.74Dさん:2006/12/05(火) 22:16:42
最高にキモスなのに
なんであんなので生きていられるのかが不思議
ブス以下!!!

35 :-7.74Dさん:2006/12/05(火) 22:20:46
キモス!キモス!キモス!キモス!キモス!キモス!キモス!キモス!キモス!

36 :-7.74Dさん:2006/12/07(木) 21:51:41
太ったり日焼けするよりはコンタクトにするのが楽じゃないか。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)