5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

眼鏡に流行りはあるんですか?

1 :-7.74Dさん:2006/03/11(土) 12:37:26
眼鏡買おうと思ってるんですけど
どうゆうのがいいと思いますか?
授業中だけかけるつもりなんですけど…

2 :-7.74Dさん:2006/03/11(土) 12:44:21
>>1
http://image.rakuten.co.jp/dreamcl/cabinet/neko4/people40-500_375.jpg
こういうのが流行だよ

3 :1:2006/03/11(土) 13:22:41
え、、ほんとですか?笑>2s

4 :-7.74Dさん:2006/03/11(土) 13:24:25
>2

自分を晒すのはやめとけ。
もっと自分を大事にしろよ。

じゃーな。

5 :-7.74Dさん:2006/03/11(土) 13:59:02
おっさんならメタルフレーム
ガキながらセルフレーム
色っぽい女ならメタルフレーム
ガキっぽい女ならセルフレーム

6 :-7.74Dさん:2006/03/11(土) 17:35:49
>>5ナイロールやツーポイントは?

7 :-7.74Dさん:2006/03/16(木) 21:20:51
>>1
そんなもんは、ねえよ。
メガネは“自分”を大切にして、“自分”がよければなんでも良いんだよ。
流行りばかり追ってても“自分”がなくっちゃあ、なんも意味ねえよ。

8 :-7.74Dさん:2006/03/16(木) 23:20:59
ボストンあたりが流行るかも。

9 :-7.74Dさん:2006/03/18(土) 16:44:25
ボストンてなんだべ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)