5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メガネアイドル時東あみ

1 :-7.74Dさん:2005/07/10(日) 20:56:45
http://www.miss-magazine.com/miss05/pro004.html

2 :-7.74Dさん:2005/07/10(日) 21:21:26
メロン村田

3 :-7.74Dさん:2005/07/10(日) 22:03:09
メガネアイドル時東あみのメガネにはレンズが入ってない。

4 :-7.74Dさん:2005/07/11(月) 13:46:28
萌え

5 :-7.74Dさん:2005/07/11(月) 14:36:14
ちょっとかわいいと思ってしまった

6 :-7.74Dさん:2005/07/11(月) 17:22:49
何をする人だ。
痔の先端を網で包んでいる人か?
痔頭あみ・・痔が違うようだが。

7 :-7.74Dさん:2005/07/11(月) 18:21:59
ミスマガジンが決まる グランプリは14歳 メガネっ娘あり
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1120986118/



8 :-7.74Dさん:2005/07/11(月) 18:38:59
芸スポのスレ貼ってんじゃねーよ、このカス。
重くなるだろが

9 :-7.74Dさん:2005/07/13(水) 21:04:51
>>8
スレ?
( ´,_ゝ`)プッ
小学校の勉強をやり直して、顔を10000回くらい洗ってから出直してこいw

10 :-7.74Dさん:2005/07/14(木) 16:51:20
>>9
>>9
>>9


11 :-7.74Dさん:2005/07/15(金) 06:37:45
こいつ可愛いよな〜

12 :-7.74Dさん:2005/07/16(土) 11:50:24
こいつのメガネに精子出したい

13 :-7.74Dさん:2005/07/16(土) 21:21:16
ザトウイチ・ジトウアミ・・似てないか。


14 :-7.74Dさん:2005/07/16(土) 21:45:02
本当は視力がいいはずです。

15 :-7.74Dさん:2005/07/16(土) 21:52:48
この女、つくり笑いがきもい。マルチ商法の勧誘女みたい。

16 :赤卵 ◆LxPcWI6nzk :2005/07/16(土) 22:28:04
全然可愛くないじゃん

17 :-7.74Dさん:2005/07/20(水) 00:49:33
元・朝倉ひかるです。

18 :-7.74Dさん:2005/07/24(日) 16:42:56
元朝立ちひかるかぁ。
あの頃が懐かしい。
雄雄しかった。毎朝だった。光っていたなぁ。
今は禿頭が光っているが。


19 :-7.74Dさん:2005/07/25(月) 02:02:26
TBSの女子アナ豊田綾乃がオオカミ少年で眼鏡掛けるとこの娘に似てる。

20 :-7.74Dさん:2005/07/25(月) 14:01:35
ぶっかけ・顔射希望

21 :-7.74Dさん:2005/07/26(火) 23:07:17
かわええ

22 :-7.74Dさん:2005/07/27(水) 00:09:48
ヤングチャンピオンでグラビアやてたよ。みんな買うんだ。

23 :-7.74Dさん:2005/07/27(水) 12:51:19
カワナイ

24 :-7.74Dさん:2005/07/29(金) 04:21:16
俺もう4冊も買った...まだトレカそろってないから明日も買う。

25 :-7.74Dさん:2005/08/05(金) 21:59:53
キャワイイ

26 :-7.74Dさん:2005/08/05(金) 23:18:00
視力いい奴が伊達眼鏡を売りにするのは超萎える。

27 :-7.74Dさん:2005/08/09(火) 14:20:08
 

28 :-7.74Dさん :2005/08/10(水) 23:39:30 ?
なんかメガネかけりゃマニアがハァハァするとでも思っているのか?
大間違いだぞ。

29 :-7.74Dさん:2005/08/12(金) 11:03:50
ハァハァしました

30 :-7.74Dさん:2005/09/05(月) 12:33:14
本当に17歳?

31 :-7.74Dさん:2005/09/08(木) 12:36:04
いまは18かな?本名は小松ゆきだったかな。行ってる高校は都立桜町

32 :-7.74Dさん:2005/09/09(金) 02:34:35
今、TBSに出てるぞ。

33 :-7.74Dさん:2005/09/09(金) 02:35:59
もち録画中

34 :-7.74Dさん:2005/09/09(金) 09:07:46
-6D以上の度が入っていないと萌えない

35 :-7.74Dさん:2005/09/10(土) 10:15:05
ここまで伊達で眼鏡キャラを強調されると誰がやっても同じなんじゃないか?と思ってくる。
素材がグラビアアイドルとして平均以上なら。

36 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 23:12:12
今までなんで誰もやんなかったんだよ

37 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 01:51:52
小松某名義で眼鏡無し画像結構出回ってるけど結構カワイイよ。

んでも、眼鏡有りの方が断然カワイイ。

38 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 08:08:26
もちろん可愛くなくはない、が
ぱっとしない

39 :-7.74Dさん:2005/10/22(土) 02:11:13
この子は自分のメガネコレクションを披露するとき
袋に入ったメガネを机に大量にぶちまけた。
もちろんケースにも何もはいっていないし、、、
自分的にはそんなことしたらレンズが!とヒヤヒヤしてしまった。

と、言うわけでめがねマナーを叩き込んでくれ

40 :-7.74Dさん:2005/11/03(木) 12:19:28
伊達眼鏡かよ!!
伊達政宗かよ!!
眼鏡ないほうが良い気がするけどな。

41 :-7.74Dさん:2005/11/03(木) 15:51:03
>>40
メガネフェチを舐めてるとしか思えん。

42 :-7.74Dさん:2005/11/04(金) 13:17:55
今度握手会で素顔さらすらしい
http://www.liverp.co.jp/dvd_video/tokitoh_2005-3.html

実物はどんなもんか気になるのだったら行って見たら

43 :-7.74Dさん:2005/11/04(金) 17:48:59
おまいら↓と時東とどっちが萌え?
ttp://red.gazo-ch.net/bbs/12/img/200511/491099.jpg

44 :-7.74Dさん:2005/11/16(水) 14:03:10
メガネっ子は、近視にかぎるよ。

45 :-7.74Dさん:2005/11/16(水) 19:48:32
いやいや、遠視もありだ

46 :-7.74Dさん:2005/11/25(金) 12:01:40
>>42
明日か!ツーショット撮れるらしいし、ちょっと逝ってきます


47 :7.74Dさん :2005/11/29(火) 22:11:18
朝倉ひかるについて詳しく

48 :-7.74Dさん:2005/12/06(火) 21:51:21
http://www.uploda.org/file/uporg254701.jpg
http://www.imgup.org/file/iup129523.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up14906.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up14905.jpg

49 :-7.74Dさん:2005/12/06(火) 21:51:52
http://up.viploader.net/pic/src/viploader27065.jpg

50 :-7.74Dさん:2005/12/06(火) 22:19:12
今日のさんま御殿に出演していたぞ。

51 :-7.74Dさん:2005/12/06(火) 23:00:22
養殖物はいらん

52 :-7.74Dさん:2005/12/06(火) 23:31:42
同じ高校だけどめっちゃ良い子です!!


53 :-7.74Dさん:2005/12/07(水) 02:17:16
さんま御殿ヨカタ。しゃべりもたつね。

>>52
詳しく!!

54 :-7.74Dさん:2005/12/07(水) 03:48:03
1年のとき同じクラスでした。性格はサバサバしてて勉強もスポーツも出来ます。
クラスのリーダー的存在。
結構遊んだりしました。

55 :-7.74Dさん:2005/12/09(金) 02:53:19
レスどうもです。

いい子でよかった。
同じクラスだったなんてうらやましい。

56 :赤卵 ◆LxPcWI6nzk :2005/12/15(木) 20:59:07
公式みたら






やっぱりいいかも

57 :-7.74Dさん:2005/12/21(水) 19:09:13
何か情報ないですか?

58 :-7.74Dさん:2005/12/27(火) 02:27:02
>>54
えー、そうかなあ。

59 :-7.74Dさん:2006/01/01(日) 21:55:01
カワイイとは思ったが裸眼1.5と知った途端萎え。
道理で似合わない眼鏡をかけたグラビアもあるはずだ…。
裸眼でも十分カワイイと思うんだがな。

60 :-7.74Dさん:2006/01/04(水) 22:13:02
アサヒ芸能エンタメ!にグラビアが載っていたが、セーラー服姿が一番萌えたな。

61 :-7.74Dさん:2006/01/13(金) 23:56:45
4月のコンサート逝く人いる?

62 :-7.74Dさん:2006/01/16(月) 14:19:50
いくよ
でも本当にやれるのか友達5人に声かければ500×5で2500人
などと昨日のイベントでマネージャー?がいってた不安はつきない

63 :-7.74Dさん:2006/01/24(火) 15:03:00
この人の写真集でてます?

64 :-7.74Dさん:2006/01/24(火) 16:15:11
当たり前だろ!!
萌え死ぬぞ!

65 :-7.74Dさん:2006/01/24(火) 19:45:22
萌え死にたいなぁ

66 :-7.74Dさん:2006/02/19(日) 18:48:19
オマエは〜 ペロペロしたろか!






67 :-7.74Dさん:2006/02/19(日) 20:27:22
時東あみをリアル近視にさせる運動を!

68 :-7.74Dさん:2006/02/22(水) 09:53:56
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up24721.jpg

69 :69:2006/02/24(金) 22:42:00
69したくない

70 :-7.74Dさん:2006/03/02(木) 19:32:24
時東あみを昨晩のおかずにしたヤツいる?

71 :-7.74Dさん:2006/03/07(火) 23:34:26
↑スレタイもだけどさ 正しくは ぁみ だからね

72 :-7.74Dさん:2006/03/13(月) 16:05:41
眼鏡かけてるからまだマシに見えるけどはずしたら完璧に目小っちぇーと思うw

73 :-7.74Dさん:2006/03/13(月) 22:37:55
度入り掛けろ

74 :-7.74Dさん:2006/03/22(水) 12:48:43
度入りじゃね〜の?

75 :-7.74Dさん:2006/03/22(水) 14:17:47
度入りだろ

76 :-7.74Dさん:2006/03/22(水) 18:40:38
度入ってないよ両眼1.5いいともでゆってた

77 :-7.74Dさん:2006/04/06(木) 21:01:55
http://www.asahi-net.or.jp/~rh3t-wkby/sachie_k/sachie_k.html

78 :-7.74Dさん:2006/04/07(金) 02:24:51
ぶさいくだよー
こんなんなら辻ちゃんにメガネをかけさせた顔のほうがいい!!

79 :-7.74Dさん:2006/04/07(金) 18:10:35
アイドルなんだから美人なんだろうけど
眼鏡が似合ってない気がする。後付け感バリバリなんだが。


80 :-7.74Dさん:2006/04/07(金) 20:37:55
あっそ

81 :-7.74Dさん:2006/04/15(土) 23:02:58
鼻の化け物

82 :-7.74Dさん:2006/04/20(木) 04:46:31
ちょーブサイクww

83 :-7.74Dさん:2006/04/29(土) 17:11:41
age

84 :-7.74Dさん:2006/05/05(金) 10:55:00
ロクサン行きたい

85 :-7.74Dさん:2006/05/07(日) 02:00:34
見ててすごく痛々しい…この娘といい、しょこたんとか言う娘といい。
いいオジサンの好みじゃないけど、応援してやっか…
って言うオイラはつんく♂と同い年。
鬱だ氏のう…

86 :-7.74Dさん:2006/05/14(日) 02:36:16
今日オッキアーリとミスマガジンのDVD買ってきた

87 :-7.74Dさん:2006/05/14(日) 11:37:06
2ちゃんだけの脳内アイドル化するかもしれんな。

88 :-7.74Dさん:2006/05/14(日) 11:59:06
キモイよ。眼鏡が似合ってる女の顔だからwww

89 :-7.74Dさん:2006/05/14(日) 13:39:51
しょこたん癒されるよ

90 :-7.74Dさん:2006/05/16(火) 15:59:20
高見盛 メガネっ娘に萌えた
2006年5月16日(火) 6時5分 スポーツニッポン


時東ぁみから花束を受け取る高見盛


 アキバ系アイドルが見守る前で高見盛が萌(も)えた!?土俵際の
すくい投げで武雄山に逆転勝ちし白星先行。意気揚々と引き揚げると、
帰り際の通路でテレビ番組で共演したアイドル、時東ぁみに祝福された。
時東が「テレビで見た気合注入ポーズも生で見られて、超うれしい」と
語ると、高見盛はデレデレ状態。「勝った相撲を見せられてうれしいけど、
恥ずかしい。何と言っていいか分かんない〜」と舞い上がっていた。

91 :-7.74Dさん:2006/05/19(金) 13:31:20
へぇ〜・・この娘「じとう ぁみ」って読むんだ・・
てっきり「ときとう ぁみ」かと思った・・

92 :-7.74Dさん:2006/05/19(金) 15:56:22
いえ。ときとうです

93 :-7.74Dさん:2006/05/19(金) 17:03:15
重箱読みなんですね。

94 :-7.74Dさん:2006/05/21(日) 18:52:54
誰かアゼリア行ってないの?

95 :-7.74Dさん:2006/05/21(日) 21:30:08
もしかしてコンタクトしてるとか。

96 :-7.74Dさん:2006/05/23(火) 11:49:14
なんかアゼリアでライブやってたんだっけ?
通勤前にチラッと見たが・・・どこかで見たことあるなと思えば
スクランのOP歌ってた人だと電車の中で気がついた
でもライブは仕事終了時間が9時過ぎてて無理だったお

97 :-7.74Dさん:2006/06/15(木) 11:37:43
なんかテレビでの腰の動きがエロかった。

98 :-7.74Dさん:2006/06/16(金) 11:28:20
なんつうかさ
こうさ
キモイんだよwww

99 :-7.74Dさん:2006/06/16(金) 15:40:57
残念だけど、そそらないキモイ眼鏡やけど。
逆に腹が立つ!!つんくも自分の嫁を商売にした方がもうかるよ。

100 :-7.74Dさん:2006/06/16(金) 16:12:39
ふざけんな、伊達メガネ。

101 :-7.74Dさん:2006/06/16(金) 22:15:59
斉藤裕子を出せっ、斉藤裕子をっ!!

102 :-7.74Dさん:2006/06/20(火) 06:43:52
あみちゃんとキャラがかぶりまくりで、
話題の装置メガネの二人がwebマガジンに参加してます。
サミーちゃんのコラムとおのじゃわ君のPLAYLIST。

http://www.playlistmagazine.jp

興味のある方はどう〜ぞ!

103 :-7.74Dさん:2006/06/29(木) 08:19:07
二十歳になったらエロくなりそうな娘だ

104 :-7.74Dさん:2006/06/29(木) 11:09:08
顔がエロいが実際は淡白そうだな。

105 :-7.74Dさん:2006/07/01(土) 20:06:56
この子の致命的なところはキモさだな
可愛い子が眼鏡かけてりゃいいんだろ、みたいなエセ眼鏡グラビアも腹立つ

眼鏡が似合ってるからこそ可愛いってのが真の眼鏡っ子だろう

106 :-7.74Dさん:2006/07/15(土) 10:59:26
仕事がなくなれば水商売逝きだろ。

107 :-7.74Dさん:2006/07/17(月) 01:42:16
乳房撮影〜おっぱい狂の詩:
〓裸眼鏡〓新人×ギリギリモザイク 新人ギリギリモザイク : 杏珠

http://blog.shard.jp/oppaikyo/article/69118.html

108 :-7.74Dさん:2006/07/23(日) 01:14:26
きみが好きだー

109 :-7.74Dさん:2006/07/23(日) 01:33:48
メガネをかけるからこそ引き立つのがいいんじゃないのか?

こいつはかけてなくても別にいい気がする。
やっぱり時代の波に乗れってやつか?あと1年もすると消えてるな。

110 :-7.74Dさん:2006/07/26(水) 20:58:35
こいつは眼鏡にかけられてる
眼鏡に対しての愛がない

111 :-7.74Dさん:2006/07/29(土) 20:28:20
>>1
鼻眼鏡乙


112 :-7.74Dさん:2006/08/01(火) 09:30:38
あんまり可愛くない。

可愛いと思ってる奴はただのめくらだなw つうか、バカだ。

113 :-7.74Dさん:2006/08/02(水) 19:21:18
可愛いというのとはちょっと違う。
なんというか、こいつが眼鏡かけてる顔ってのは異様に卑猥というか、むき出しっぽいんだよな。

114 :-7.74Dさん:2006/08/03(木) 11:22:51
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/76/0000269976/79/img8ff34e7boyw0f3.jpeg
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/76/0000269976/38/imgb28ff66aoeeihs.jpeg
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/76/0000269976/07/img4131bce1o49d7b.jpeg
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/76/0000269976/35/imgb0ab6dabnzi078.jpeg
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/76/0000269976/20/img086376d3nr1rcg.jpeg
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/76/0000269976/67/img3c22a49an6pipc.jpeg
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/76/0000269976/14/img9af7de07mvhhnk.jpeg
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/76/0000269976/15/imgd451d799mvhpdc.jpeg
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/76/0000269976/79/imga5897e3dks8ddc.jpeg
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/76/0000269976/21/imgf7b03ec6k61rod.jpeg

115 :-7.74Dさん:2006/08/03(木) 11:24:28
↑このメガネはどこのメーカーのものですか?

116 :-7.74Dさん:2006/08/07(月) 00:48:49
仲本工事の娘か

117 :-7.74Dさん:2006/08/07(月) 10:13:58
>>115
coolens


118 :-7.74Dさん:2006/08/07(月) 10:42:59
顔立ちがSっぽい、て先輩が言ってた

言われてみれば…だからヲタ向けなんだったりして

119 :-7.74Dさん:2006/08/07(月) 21:08:25
スレタイの人の体重が、69って嘘だよね?

120 :-7.74Dさん:2006/08/08(火) 22:04:54
【眼鏡っ娘】時東ぁみは眼鏡っ娘失格【萎え】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/megane/1154955313/

121 :ぁみ大好き:2006/08/15(火) 05:39:39
あんなにメガネが可愛い仔は、この世にはいないから!!!!!!

122 :-7.74Dさん:2006/08/16(水) 01:08:20
正直顔のつくりは良いとは言えないが
自分のキャラをよく理解して演出してる感じが良い

123 :-7.74Dさん:2006/08/16(水) 02:08:15
視力かなりいいらしいよ

124 :-7.74Dさん:2006/08/16(水) 02:21:06
動画は見た事ないからなんとも言えないけど、
この人の顔って眞鍋とスケートのみきてぃを足して割った感じ。

125 :-7.74Dさん:2006/08/16(水) 02:42:49
ファーストライブで口パクすんな糞女

126 :-7.74Dさん:2006/08/16(水) 14:25:26
カレンダー発売記念イベント開催!
書泉ブックタワー
http://www.shosen.co.jp/hp/sin_new/sin_tower/cl_tokito%20ami060916.html
書泉ブックマート
http://www.shosen.co.jp/hp/sin_new/sin_mart/0609_shosai/cl_tokito%20ami060916.html

127 :かかし:2006/08/24(木) 15:36:25
かわいすぎ

128 :-7.74Dさん:2006/08/24(木) 16:05:37
めがねの女は下着が汚そう

129 :-7.74Dさん:2006/08/24(木) 16:09:39
小学生の時 頭の良い綺麗な女の子がパンツを脱いだ瞬間をみてしまって。その時、うんこの線がついていた。
たぶんそれがトラウマになっているんだと思うが、みんなはどうを思うか聞いてみたかった。

130 :-7.74Dさん:2006/08/24(木) 16:15:02
>>勿論、めがねの綺麗な子だよ

131 :-7.74Dさん:2006/08/25(金) 23:38:34
ブッセーよな

132 :-7.74Dさん:2006/08/30(水) 14:48:56
>>115
http://img3.store.yahoo.co.jp/I/yosimura_1911_2847691

133 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :2006/09/22(金) 00:47:52
自分的には良い感じだと思うんですけどね。

134 :-7.74Dさん:2006/09/25(月) 12:55:18
AV女優って感じのルックスですね。小倉ありすの後釜ですね。

135 :-7.74Dさん:2006/10/13(金) 02:05:14
マガジンでグラビアやってた頃はすごくカワイかったのに
オバサンっぽいダサ眼鏡にしてからどうもダメだわ。

セルフレームが一番似合うと思うんだが
何でダサ眼鏡にしたんだろう。

136 :-7.74Dさん:2006/10/15(日) 09:48:06
めがねのばかやろう!のDVD見たけど、
最後のでメガネ外すシーンで、外したメガネのアップを見たとき、
結構ドキドキだったね。
外した素顔を見たとき、アーこんな顔だったんだな、と感じだね。
やっぱ、メガネは外す瞬間がいいね。

137 :-7.74Dさん:2006/10/15(日) 12:15:17
http://www.tokitoami.com/
パンチラ


138 :-7.74Dさん:2006/10/22(日) 00:51:24
口パクじゃん

139 :-7.74Dさん:2006/11/02(木) 19:18:41
鼻がデカくてめっさ不細工

140 :-7.74Dさん:2006/11/15(水) 02:23:32
鼻でかいとちんちんくわえるの
うまいんだっけ?

141 :-7.74Dさん:2006/11/17(金) 01:50:34
小学校の頃に、ゲボリアンってあだ名の女子がいたんだけど
ソイツにそっくりです

142 :-7.74Dさん:2006/11/22(水) 00:35:30
裸眼1.5でつか・・・

143 :-7.74Dさん:2006/12/09(土) 09:15:10
ttp://yukanakaoka.typepad.jp/./photos/uncategorized/glasses_1.jpg
こっちの方がかわいいでしょ。

144 :-7.74Dさん:2006/12/26(火) 18:10:08
>>143
ビミオ…

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)