5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

眼鏡をバカにする奴どう思う(´・ω・`)

1 :-7.74Dさん:2005/05/22(日) 13:20:58
片思いの人に聞いてみた。
「うーん…人によるかな」どう言う意味だよorz
どうでもいい人に聞いてみた。
「何かブスって感じ」それはヴォクに忠告してんのかゴルァ(゚Д゚)
おまいらの意見を聞かせてくれ。

2 :-7.74Dさん:2005/05/22(日) 13:24:56
>>1
ここで相談。

眼鏡をかけて格好の良い男性が好きです。
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1110416492/


3 :-7.74Dさん:2005/05/22(日) 13:31:34
>>2
分かる気がする。ヴォクもそんな男性好みかも。
あと、授業と普段分ける男とか

4 :-7.74Dさん:2005/05/23(月) 15:37:39
http://newsplus.jp/~thomas/bbs/img-box/img20050523145425.jpg

5 :-7.74Dさん:2005/05/30(月) 18:10:11
人はみんな公平なんてきれい事言う人もいるけど
私はそうは思わない。
人生って、本当不公平。

私はブスです。
私みたいなブスは、男子と仲良くなったって、恋愛対象としてなんて見てくれない。
ブスなんて、いくら努力したって変わらないじゃん。ちょっとかわいくなっても、所詮ブスはブス。整形でもしない限り。
何かオシャレしても「ブスだから似合わない」の一言で片づけられる。
今まで生きてきてずっとそうだよ。
何かもう嫌だ。私だって、オシャレしたいよ。

何でかわいい子とブスで、こんなにも扱いが違うの?
憎い。私をこんな顔に産んだ親も、何よりも、こんな顔に生まれてきた自分が。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)