5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察官の家族には注意してください

1 :名無しさん@HOME:2006/12/26(火) 02:54:22
警察官の家族には注意してください。

警察官の家族は、普通に生活する振りをしながら、周囲の一般市民の生活を監視しています。
どんなゴミを出したとか、どんな新聞を読んでいるかとか、どんな政党を支持しているかとか、
そういうことを逐一監視し、警察に報告しています。

もし警察官の家族に何か気に入らないことをしたら、さあ大変。
その日から警察による嫌がらせが始まります。
集団ストーカーというのは警察官の家族も実行部隊になっているので、率先して嫌がらせに
加担してきます。

もし警察官との結婚を考えている人がいたら、考え直してください。
自分の子供に学校でスパイのような真似をさせ、自分も近所の住人の行動を監視し、密告
しなければならなくなります。
おまけに自分の子供にストーカー行為を強要する羽目になります。

こんな生活を送りたくなければ、警察官との結婚は避ける方が無難です。
また、あなたの周りに警察官の家族が住んでいる場合、うかつなことを言わないように注意して
ください。
嫌がらせの対象になります。


2 :あこがれのへんたいむら ◆6N57uayiF2 :2006/12/26(火) 02:56:31
へんたいが
2げと
しまちよ

3 :名無しさん@HOME:2006/12/26(火) 10:44:31
ウトが元警察官だえす

4 :名無しさん@HOME:2006/12/26(火) 11:05:58
親戚に警察官がいる。夫が警察官だが嫁も警察官。

5 :名無しさん@HOME:2006/12/26(火) 11:23:50
身内に警察官がいると、交通違反は殆んどもみ消してくれるよ!
俺の前の彼女がそうだった!
俺もスピード違反してキップ切られた時、お願いした。
残然ながら
「彼氏ではダメ!」と断られた(ToT)

6 :名無しさん@HOME:2006/12/26(火) 11:35:51
>>5
無知だな。
昔は、そうだったかもしれんが、今は問題になるから、無理。

7 :名無しさん@HOME:2006/12/26(火) 13:12:17
>>5
本当にもみ消せると思ってるならオメデタイね君。

8 :名無しさん@HOME:2006/12/26(火) 19:08:50
義家族に警官夫婦がいる。

新聞は読売にしろ、朝日なんか読むな。
転職するなら、その前に報告しろ、名刺も寄こせ。
などと言われたことがある。
引っ越ししようとしたら、その辺は暴力団の囲ってる女がたくさん住んでるから、
やめとけ、と言われたこともある。
どうやら、その辺に住むと、身内に暴力団関係者がいるのか?と
上司に思われるから、ということらしい。
身内のそういう個人情報まで、自分らの出世に大きく関与してくる警官って・・・。

あと、警官は、買った車を申請させられるらしい。
高い車を所有してると、なんで若いのにそんな高い車、持ってのだ?
と、上司に目を付けられるらしい。
そのせいか、自分らでは車を買おうとせず、
300万ほどの外車をローンで買ったうちら夫婦に、車貸せと言ってくる。
もちろんただで、だ。一応ガソリンは満タンにして返してくるが…。
ETCはダンナの払いだし、車のローンも保険も車検も税金も冬のタイヤ交換の代金も
全部うち持ち。
まぁ、それはゆるそう。
けどな、うちら夫婦には子供がいないけど、2人の子持ちのくせに
チャイルドシートを1個しか付けない、それはいかがなもんかと思うぞ。
それをやんわり指摘すると、「うちら警官だから大丈夫」と警官夫婦が笑顔で答える。
ほんとにもみ消しがあるのか、それとも、うちの義家族がモラル(脳みそ?)が足りないか、だ。
そんな足りない警官に、日本の治安を任せておいてもいいのだろうか?
としょっちゅう思う。

9 :名無しさん@HOME:2006/12/26(火) 19:14:35

  , v、ヘM 'リ"ノンミ/ソMv、
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ       Y_      
 i     ,.:::二二ニ:::.、.       l i    三度の飯より子供の死体〜アハハハ〜
 .!     :r'エ┴┴'ーダ       !Kl    アハハハハハハハハハハハハハハハ〜
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=    アハハハハハハハハハハハハハハハ〜
  ヽ. :、   ゙ -―-    ,;    ,!    アハハハハハハハハハハハハハハハ〜
  \.  :.         .:    ノ     アハハハハハハハハハハハハハハハ〜
   ヽ  ヽ.       .    .イ
.    `i、  、::..     ...:::ノ ,∧

10 :名無しさん@HOME:2006/12/26(火) 22:06:52
車何買っただのなんだのって20年前の話、今は言われないよ。

11 :名無しさん@HOME:2006/12/27(水) 11:02:12
いとこが警察官だけど
在日の芸能人を逐一聞かされたことがある

12 :名無しさん@HOME:2006/12/27(水) 11:03:43
身内に気違いがいても一応は問題なし
犯罪を犯せばいずらいがw 

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)