5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A型ってひどすぎ Part2

1 :名無しさん@HOME:2006/12/21(木) 09:25:16
ゆっくり暖めながらA型の嫌な所を書き込みませう。
擁護はスルーで。

2 :名無しさん@HOME:2006/12/21(木) 09:26:28
血スレ乱立するな

>>1氏ね

3 :かおりん祭り ◆Gdmjij.JnE :2006/12/21(木) 10:19:04

   ∋oノハヽo∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ^▽^) < 新スレおめでとうございま−す♪
   = ⊂   )   \_______
   = (__/"(__) トテテテ

4 :名無しさん@HOME:2006/12/21(木) 11:59:41
自分の周りのA型は自分の非を認めない、謝るのは上辺だけ、責任転嫁や悪口大好きみたいな希ガス。

5 :名無しさん@HOME:2006/12/21(木) 12:10:31
>>4
そーいうお前の書き込みも悪口の同類。

6 :名無しさん@HOME:2006/12/21(木) 12:46:19
A型擁護必死すぎ、ほっとけばいい。

7 :名無しさん@HOME:2006/12/21(木) 12:57:30
ネタスレだから

8 :名無しさん@HOME:2006/12/21(木) 13:04:45
血スレたてる>>1も必死ってことでFA

9 :名無しさん@HOME:2006/12/21(木) 13:47:54
そうだね、陰湿なAでもあるまいにわざわざスレ立てたりしたら同類にされるよ

>>1
>ゆっくり暖めながらA型の嫌な所を書き込みませう

↑A根性丸出し、てか1はAかい?

このスレはDat逝きにしてBスレに粘着するA型をクスリと笑えばいいと思う

10 :名無しさん@HOME:2006/12/21(木) 14:38:22
A型のことを悪く言わないで下さい!!
人の悪口はたくさん言うけど、悪口言われると人一倍傷付くんですからw


11 :名無しさん@HOME:2006/12/21(木) 15:44:35
言うから言われるんじゃない?自分は言うけど言われたくない、それがA型。

12 :名無しさん@HOME:2006/12/21(木) 22:18:02
オウムの麻原も血液型A型

もっと修行しろよw

13 :名無しさん@HOME:2006/12/22(金) 00:09:56
なんか生理的にA型は受け付けない・・・。
なんか・・・無理。
行動見ててよく「うわっ」ってなる。
話したら感じいいけど、ある程度仲良くなると・・・・キモい。
化けの皮はがしてくる。
A型の人には悪いけど・・・。

14 :名無しさん@HOME:2006/12/22(金) 01:34:23
職場にいるA型
まったく努力しないで、給料上げろとワメイテル。
見ていて痛い。

15 :名無しさん@HOME:2006/12/22(金) 09:32:40
やっぱりBスレで粘着してるのは皆Aなんかね?
まぁリアルでも「私Bなんだ」って言って
一瞬嫌な顔をするのは大体Aなんだけどさ。

16 :名無しさん@HOME:2006/12/22(金) 10:42:53
>>1
B型乙ww

17 :名無しさん@HOME:2006/12/22(金) 11:57:37
>>15
Bは一発で見抜いて化けの皮剥がすから警戒してるのかもね
人は徹底攻撃して追い詰めて死いたらしめるが
キチA型脳だから手始めに臭い面して睨むww
Bに限らず言いなりにならない他血は
片っ端からスケープゴートにされるけどね

18 :名無しさん@HOME:2006/12/22(金) 12:28:55
勝ち負けにこだわり嫉妬やひがみ妬み、恨みが強いのがA型気質。

19 :名無しさん@HOME:2006/12/23(土) 22:18:19
A型嫁持ちの夫の浮気、愛人所持率九割九分九厘w

20 :名無しさん@HOME:2006/12/24(日) 07:41:30
息が詰まるから浮気しちゃう。分かるなぁ

21 :名無しさん@HOME:2006/12/24(日) 11:03:44
A♀と結婚して幸せな気団達
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1164724149/

22 :名無しさん@HOME:2006/12/24(日) 11:47:43
誰もレスしてねぇじゃんw

23 :名無しさん@HOME:2006/12/24(日) 12:00:47
Aの存在が嫌がらせw
勘弁してよw

24 :名無しさん@HOME:2006/12/24(日) 18:49:23
年いくにつれて性格歪むよねA型って
若い頃はまだましだけど
中年になるとほんとイタい

25 :エドモンド ◆D2R1ssx/uo :2006/12/24(日) 22:16:44
あいたたたた

26 :名無しさん@HOME:2006/12/24(日) 23:41:22
たしかに年齢と共に加速して行くわなぁ・・・。
マジで性格悪っ!

27 :名無しさん@HOME:2006/12/25(月) 08:38:32
鬼畜崩壊止まりません♪
見た目上っ面体裁保ちにだけ必死こいて命懸け♪
30過ぎて40過ぎてくと老いもあり
悲観が増して持病のノイローゼ癇癪が酷くなって
ワナワナ発作発狂になるみたいだよ
近寄ったら暴言で刺し殺される
あぶない、あぶない

28 :名無しさん@HOME:2006/12/25(月) 11:06:28
>>21
マルチ乙

A型ってこういう自画自賛性格なんだよね〜

29 :名無しさん@HOME:2006/12/25(月) 12:04:43
口は達者だが仕事は面倒臭いからいい加減。トラブると人のせいにするのは何故ですか?

30 :名無しさん@HOME:2006/12/25(月) 16:23:58
>>21
ワロタ。

もともと『○○だから〜』って定規引くの好きだもんね。
だけど自分の物差しもコロコロ変わるから、その時に気分についていくのが疲れるわ。
自分は自分でいれば良いのに・・・。

31 :名無しさん@HOME:2006/12/25(月) 22:28:01
自分で賢いと思ってるのか、間違いを指摘されると
いつもはクールぶってるA型さんも怒りをあらわにするよね。
人間間違える事なんて多々あるのにさ。
素直に自分の落ち度を認めない。

32 :名無しさん@HOME:2006/12/26(火) 06:39:20
>>31
ちょっと注意されると全否定されたみたいに怒るよね。
部分的な指摘であって、人格まで否定してないんだが。

って、ことはだよ。A型が俺らを注意する時ってのは
全部否定してかかってるってことなわけ。
だからあんな憎々しげな態度で注意するんだよな。

33 :名無しさん@HOME:2006/12/26(火) 16:11:29
>>32その通り!

34 :名無しさん@HOME:2006/12/26(火) 18:34:19
ジメジメブツブツ被害妄想で発狂して気持ち悪いA型

35 :名無しさん@HOME:2006/12/26(火) 21:17:08
>>32
気が付くの遅いよぉ〜(笑)
一部分が合わないだけで、全否定されまくって今のアタシがある。
だから、一部の間違いを指摘しただけで『あ、そっか』と言えないA型は
全否定された気分になってるのさ。自分がそうだからねっ!
世界はA型中心でまわってて、それが普通だと思ってるんだもの。
でも現実としてA型が実数で多いからアタシがおかしいのかとホントに悩んだ事あったけど、
今ではA型と聞いて納得してる事多いよ。
他血の変わり者は、他者を巻き込まないでくれるから良いけど、
A型だけはそれを他者に広めるから性質悪い。
A型という名札を貼って、A型以外には近づかないで欲しい・・・。


36 :名無しさん@HOME:2006/12/26(火) 22:01:41
A型多すぎ!自分の周りは九割A型。何故か自分攻撃のターゲットにされがち。近づかないようにしても寄ってくるから怖っ。
A型の人員削減してほしいorz

37 :名無しさん@HOME:2006/12/27(水) 00:01:54
A型は北に行け
ミサイル打ってくるなよ。

38 :名無しさん@HOME:2006/12/27(水) 03:31:35
そうか!注意さ
れると、全人格
を否定された気
分になって、そ
うじゃないのが
判っててもヘコ
んでたんだけど
A型の多くはそ
うなんだ!じゃ
悪いのは血液型
で、自分じゃな
いんだ!気づか
せてくれて、あ
りがとよ


39 :名無しさん@HOME:2006/12/27(水) 07:39:34
>>38その挙げ足とる言い方が嫌われる事に気付きましょう。

40 :名無しさん@HOME:2006/12/27(水) 09:57:23
Aは悪口陰口虐め虐待嫌がらせ
寄生監視粘着ストーカーしてるか
自殺して何万人もの足止めてるかどっちか
糞に群がるハエ蛆以上に迷惑な害虫

41 :名無しさん@HOME:2006/12/27(水) 14:44:47
いじめっ子に多い血液型bP
A型がいなくなればいじめはなくなりそう。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)