5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたのボーナス

1 :名無しさん@HOME:2006/12/15(金) 19:30:43
こんなに出た!でません!などなんでもお書きください〜
ご供養いたします。
嫌な上司のせいで査定が悪かった、ゴマすったおかげで
こんなにもらえたなどノウハウもドゾー
業界名は必ず明記


2 :名無しさん@HOME:2006/12/15(金) 20:37:10
2げと



3 :名無しさん@HOME:2006/12/15(金) 23:29:38
自営だから
なし
っっっくしょー

4 :名無しさん@HOME:2006/12/16(土) 11:46:12
>>3
でも定年ないからずっと収入あるやんか

5 :名無しさん@HOME:2006/12/16(土) 11:48:24
メーカー ゲームソフト開発 営業
ボーナス 55万
たいして増えないし、減らない


6 :アルビ愛 ◆fIbvljHRkk :2006/12/17(日) 13:31:57
ちくしょおおおおおおおおおおおおおおお
20万以上もらってる奴は市ねえええええええええええええええ




7 :名無しさん@HOME:2006/12/17(日) 13:53:35
額面70台手取り50台
日勤のみの看護師です。
旦那の半分で淋しい。。高校時代勉強しなかったつけだね。

8 :名無しさん@HOME:2006/12/17(日) 14:18:48
手取り300万、ボーナス2000万

9 :8782 ◆KQ12En8782 :2006/12/17(日) 15:25:19
こんな事に一喜一憂しなきゃなんない、正社員という立場など
一刻も早く脱却したいところ。

その日に備えて、JAVAの勉強でも始めるか。
幸い、ウチのマックに一通りの環境が揃っている。
JAVAなら、ドザパソでも動くアプリがつくれるらしい。

10 :名無しさん@HOME:2006/12/17(日) 15:37:10
ナスボー!!!

11 :名無しさん@HOME:2006/12/17(日) 21:05:58
0だわ
零、ゼロ・・・もうあきらめた
せっせと懸賞応募して欲しい物(σ ̄ー ̄)σニヤリゲッツする事に決めましたわ

又、明日からガンガン働きまっせ
人目を気にせずガンガンね
オンナモタクマシクナケレバイキテイケナイよ

12 :名無しさん@HOME:2006/12/18(月) 19:02:02
たくさんもらっている人はもらってんだね・・・
平均88万とか

13 :名無しさん@HOME:2006/12/18(月) 19:13:14
どこのはなし

14 :名無しさん@HOME:2006/12/18(月) 19:37:37
上司の「シィーッ!シィィーッ!」っていう爪楊枝みたいな音を
始終聞いててカワイソス手当とかつかねーかな

本当発狂しそう

15 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 23:33:50
>>11
たくましい限りで、サバイバルに勝ち残れる素質大有りですな。

16 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 23:52:47
俺んとこ11万。ボーナスというよりチップだよ 子供もいるからきついよ。

17 :名無しさん@HOME:2006/12/20(水) 01:19:39
主婦兼パート看護師(9時−16時半)、町の流行ってるクリ勤務ですが、
20万ちょっと頂きました。
仕事内容は、若い頃の病棟・3交代勤務や訪問看護ステーション勤務の頃に比べて楽なので、
満足しています。




18 :名無しさん@HOME:2006/12/21(木) 15:59:13
>>14 俺は、食パンが餌のザリガニの水槽の水を1ヶ月取り替えてないような
   口臭と、常に「ぬこちゃっけっりゅっ」って音きかされたけど手当てつかなかった。

19 :名無しさん@HOME:2006/12/21(木) 22:06:08
私立高の講師。
2.5ヵ月分140万。
今日で仕事納め。ボーナスは貯金して、明日は今月のお給料で買い物してきますです。

20 :名無しさん@HOME:2006/12/21(木) 22:07:50
年末調整で還ってきた2万をボーナスと思うことにしています。

21 :名無しさん@HOME:2006/12/21(木) 22:34:44
手取り30万ぽっち、、、








春に期待。

22 :闇賀詞:2006/12/22(金) 00:10:23
現在、夏も冬もナスは手取り20万。


23 :名無しさん@HOME:2006/12/22(金) 00:29:23
あと3年くらいしたら少しづつでも払えるかも。
シャインのみんなー待っててチョ

24 :エドモンド ◆D2R1ssx/uo :2006/12/22(金) 00:31:06
社員だーりもいないからよかった

25 :名無しさん@HOME:2006/12/22(金) 00:58:46
ボーナスどころじゃない!明日税務署が入る。

26 :名無しさん@HOME:2006/12/22(金) 01:06:28
うちにも今月きたお

27 :エドモンド ◆D2R1ssx/uo :2006/12/22(金) 14:18:43
うちんちはたぶん再来年

28 :名無しさん@HOME:2006/12/22(金) 15:41:16
よくわかんないけど、税務署入るって事は儲かってるからじゃないの?

29 :名無しさん@HOME:2006/12/22(金) 16:54:11
43万。
住宅ローン、固定資産税の年払い、車検、忌まわしいNHK受信料で
35万消えます。

30 :名無しさん@HOME:2006/12/22(金) 21:06:10
車検で17万円も取られた。。。

31 :名無しさん@HOME:2006/12/22(金) 21:41:57
車検は去年済んだけど、
夏・冬、二人の子供の学資保険11万
夏 自動車税 5、5万
冬 帰省&お年玉&年越し費用 5万
成長した子供を見る実家の親の笑顔 プライスレス

あんま上手くなくてゴメソ・・・





32 :名無しさん@HOME:2006/12/22(金) 21:45:03
ナスの噂も出ない
ついでに今日給与明細が配られるはずなのに配られなかった

33 : ◆sola.miXb6 :2006/12/22(金) 22:07:51
あたいのてどり35
夫の車修理(事故)で20まん
学資保険と養老保険で6まん
くるまろーん10まん よって右から左へorz

34 :31だす:2006/12/22(金) 22:09:21
そうだ、冬に私の養老10万、忘れてた。(もう払ったけど)
ありがとね。

35 : ◆sola.miXb6 :2006/12/22(金) 22:10:58
いえいえ
どおいたしました

36 :名無しさん@HOME:2006/12/23(土) 11:11:15
もうつかっちゃった… orz

37 :名無しさん@HOME:2006/12/23(土) 11:15:07
ちょっぴりしか貯金出来ないorz

38 :アルビ愛 ◆xZ6xgRXEvw :2006/12/23(土) 13:42:23
はああああああ
結局無しかよお

39 :名無しさん@HOME:2006/12/23(土) 13:42:57
以前してたホテル業。
手取りで夏10万、冬17万。
さすがにケコーン考えて一般企業に転職。
今は手取りで夏30、冬40。
今考えたらホテル業、時間不規則で残業代つかず。
客や同僚からストレス溜まりまくりでろくな事なかった。


40 :名無しさん@HOME:2006/12/24(日) 01:21:53
>>38
てんしょく汁

41 :名無しさん@HOME:2006/12/25(月) 21:03:04
夕張市役所が42万平均らしい・・ありえないな。

42 :名無しさん@HOME:2006/12/25(月) 22:32:14
棒茄子棒茄子ゆーから期待してたら、6万・・・。
基本給15万。
車のローン、奨学金返済、親への仕送り、お年玉・・・うわあああああ!!
ぜってぇ、辞めてやる!!(何で新車買ったんだろ、俺)

43 :名無しさん@HOME:2006/12/25(月) 23:01:12
>>39 転職して上手くいってよかったね。
必ずしも転職して待遇あがるとは限らないでしょ。
特にうちらくらいの歳では・・・。

44 :名無しさん@HOME:2006/12/26(火) 19:00:45
あんまりたくさんもらっている人来ないね

自慢もよろし

45 :名無しさん@HOME:2006/12/26(火) 19:03:02
なにーーー!
なんで破綻してるのにボーナスでるんだ!
バリバリ夕張!

46 :名無しさん@HOME:2006/12/26(火) 20:50:05
>>43
39です、ありがとう!
とりあえず普通と言えるレベルに達する事ができました。
待遇は下がりようのないレベルだったと思っています。月給も17しかなかったし…w
ちなみに俺32歳です。ようやく資金溜まってきたので来年ケコーン予定。

47 : ◆sola.miXb6 :2006/12/26(火) 21:44:08
ケコーン!
おめでとさんです(・∀・)
sageでコッソリ祝辞

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)