5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガキを連れて外食するな!

1 :名無しさん@HOME:2006/12/12(火) 10:43:04
耳が痛くなるようなガキの泣き声!店内をバタバタ走り回るガキ!
言い出したら切が無い!

そんな糞ガキを注意しないで普通に食事してる馬鹿親
そんな馬鹿親に一言!

しつけも出来ないならガキを連れて外食するな!

2 :名無しさん@HOME:2006/12/12(火) 10:48:41
2げと

3 :名無しさん@HOME:2006/12/12(火) 11:29:43
その前にクソスレたてんな。
育児板にでも池。

4 :名無しさん@HOME:2006/12/12(火) 15:55:23
せいぜいファミレスくらいにしてほしいです

5 :名無しさん@HOME:2006/12/15(金) 11:09:46
奮発して高給店に焼肉食べに行ったのに、ガキが奇声発して走り回ってると
確かに頭に来る。ファミレス系列なら別に気にしない。走り回らなければ
だけど。

6 :名無しさん@HOME:2006/12/15(金) 11:17:04
>>5
「高給店」に行くからだ。「高級店」なら完全個室とかあるんじゃね?

7 :名無しさん@HOME:2006/12/15(金) 11:49:23
居酒屋(チェーン店以外)に子連れが来るのはまじ勘弁。
走るし、奇声あげるし、泣くし。
せっかく楽しく呑んでても、気が餓鬼のほうにいくし一瞬白ける。
親達は
“コラコラ”
を言うだけで、餓鬼はまたすぐに走り出す。
夜遅くまで子供を連れ回してるDQN一家はむかつく。

8 :名無しさん@HOME:2006/12/15(金) 17:04:14
6はドキュソ親

9 :名無しさん@HOME:2006/12/15(金) 18:33:56
高級店なら完全個室で吉原を想像しました。
行ったことないけど・・

10 :名無しさん@HOME:2006/12/15(金) 18:49:06
>>9
まあそういう店なら子供がくること無いから安心だね

11 :名無しさん@HOME:2006/12/15(金) 20:36:22
>>10…違うだろw

12 :名無しさん@HOME:2006/12/15(金) 21:19:52
>>10>>11 俺のくだらん妄想に付き合ってくれてサンクス。
     一生に1回でいいから行ってみたい。

13 :名無しさん@HOME:2006/12/18(月) 01:11:06
ガキも作れないやつが外食するな
教育費が払えないのか貧乏人が!

14 :名無しさん@HOME:2006/12/18(月) 01:18:46
新生児連れて外食しにくるDQN親を見かけた。
あんな酒とタバコの煙が満載の空気悪い店によく連れて来れるよなぁ。

15 :名無しさん@HOME:2006/12/18(月) 01:22:05
>>12
10万もあれば行けるぞ。


16 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 00:01:54
>>12
そうだよ。15の言うとおり
そっち系のサイト調べればたくさんあるぞ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)