5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AB型って・・・

1 :名無しさん@HOME:2006/11/26(日) 11:23:08
ブっ飛んでるな

2 :名無しさん@HOME:2006/11/26(日) 11:24:26
2

3 :名無しさん@HOME:2006/11/26(日) 17:51:54
一番まとも

4 :名無しさん@HOME:2006/11/26(日) 18:59:38
AB型って・・・あんまりいない

5 :名無しさん@HOME:2006/11/26(日) 22:13:52
話はぶっ飛んでるけど
なかなかの常識人揃いだと思う。

6 :あこがれのへんたいむら ◆6N57uayiF2 :2006/11/26(日) 22:15:32
すごく両極端でちね
部屋はピカピカなのに
お風呂はカビだらけとか

7 :骨川みるく ◆G1WFSCN0HM :2006/11/26(日) 22:16:57
ダブルでお得ですよね

8 :名無しさん@HOME:2006/11/29(水) 07:29:00
天才的思考発想だな
それゆえ奇人扱いされ誤解されがちだが面白い
もっと増えないかな

9 :名無しさん@HOME:2006/11/30(木) 16:12:59
そんなに二重人格でもない

10 :名無しさん@HOME:2006/12/07(木) 21:47:10
本人の中では辻褄あってるんだ。

11 :名無しさん@HOME:2006/12/18(月) 02:00:06
1人の問題ならいいんだけど、
人といても話しないで自己完結するから、
たまに???って思う
あれ?さっきと言ってる事違うって事が
結構多い
面白いから好きなんだけど
(^-^)

12 :名無しさん@HOME:2006/12/18(月) 09:05:33
AみたいなABしか知らないから、ABと聞くと嫌悪感を抱く

13 :名無しさん@HOME:2006/12/18(月) 09:13:15
ごめん。

14 :さと:2006/12/23(土) 14:26:49
AB型って曲がった事が嫌い嘘も嫌い正直すぎて筋が通らない話は納得するまで我慢出来ない。一度怒り出すと何年たっても覚えてるね。それに機嫌も変わりやすいね。

15 :名無しさん@HOME:2006/12/23(土) 15:10:30
>>14
まさにわたし

16 :名無しさん@HOME:2006/12/23(土) 19:54:15
>>14
私もだノシ

17 :名無しさん@HOME:2006/12/23(土) 22:42:41
>>14
おお!それは私だ。

18 :名無しさん@HOME:2006/12/24(日) 00:04:23
>>14
σ(・∀・)俺もだよっ俺っ俺♪

19 :名無しさん@HOME:2006/12/24(日) 00:20:07
>>14
私もそうらしい。

20 :名無しさん@HOME:2006/12/24(日) 00:20:15
>>14
耳が痛いぜ

21 :さと:2006/12/24(日) 01:39:27
皆さんもそうなんだ〜でも自分と同じAB型の知人と話すると何故かイライラするのは何でだろう?ついていけない時がある。コロッと変わるんだ態度が!私も同じだけど。

22 :名無しさん@HOME:2006/12/24(日) 01:40:53
ab型は全員アスペルガー症候群だな

23 :名無しさん@HOME:2006/12/24(日) 11:31:25
後で頑固すぎたり空気読めなかったって気づいて憂鬱になる。
そういうところを少しずつ治していこうと協力してくれるA型友に感謝している。
だいぶ奇人扱いされなくなってきた

24 :名無しさん@HOME:2006/12/24(日) 18:53:10
プライド高杉
目撃者がいるのに嘘つくし…
二重人格だから嘘ついてるわけじゃなくて
第二の人格なんだろうか?といつも思う
悲劇のヒロイン的思考だし

25 :名無しさん@HOME:2006/12/24(日) 18:59:37
ウチの息子すんげーお人好しよ
しっかりした嫁さん探せ、と日々言い聞かせてる

26 :名無しさん@HOME:2006/12/24(日) 19:12:29
目撃者がいても嘘つく海老は今のところあったことが無いなー
けどそれ以外は納得できます、改善の努力します。

27 :さと:2006/12/25(月) 01:46:05
私はすぐ笑っちゃうので嘘つけないなあ。でも相手の嘘はすぐ見ぬける。特にB型さん。

28 :名無しさん@HOME:2006/12/25(月) 11:35:43
私もです。
すぐ顔に出るからわかるって言われます。
私も笑っちゃうんですよね。

29 :名無しさん@HOME:2006/12/25(月) 17:37:39
息子が5才の時、初めて血液検査をして、AB型とわかってかなり
びっくりした。まあ、私がA型で主人がB型だから。
と、ここまでカキコして姑に言われた嫌な事を思い出して
鬱になった

30 :名無しさん@HOME:2006/12/26(火) 01:57:47
AB型の私はシャレとか冗談通じないな。自分も言わない使わないし!

31 :名無しさん@HOME:2006/12/26(火) 11:13:41
旦那はAB。 ABって皆とは違う発想するよね。と自分で言っていた……変わり者なだけでしょと言ってみた…

32 :名無しさん@HOME:2006/12/26(火) 11:36:46
天才とかんちがいしてる
AにもBにも属せず、からっぽなヤシ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)