5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コテ】名無し専用雑談スレ【禁止】

1 :1:2006/11/20(月) 14:14:57
名無し同士楽しく語らいませう

2 :名無しさん@HOME:2006/11/20(月) 14:17:12
>>1
乙華麗

3 :名無しさん@HOME:2006/11/20(月) 14:17:20
恥骨ーーーーー2

4 :某コテ:2006/11/20(月) 14:17:33
>>1

5 :棒コテ:2006/11/20(月) 14:18:20


6 :名無しさん@HOME:2006/11/20(月) 14:18:41
んでsage進行でいいのか?

7 :名無しさん@HOME:2006/11/20(月) 14:20:41
どうせ誰かが定期的にあげにくるさ。

8 :名無しさん@HOME:2006/11/20(月) 14:21:02
べスも知らない初心者はくんなよ

9 :1:2006/11/20(月) 14:21:07
>>4
こらーコテは潜入禁止ぞな
>>6
どっちがよかろうね?

10 :名無しさん@HOME:2006/11/20(月) 14:22:55
sageでまったりに一票

11 :名無しさん@HOME:2006/11/20(月) 14:24:01
んで、なに話す?

12 :名無しさん@HOME:2006/11/20(月) 14:24:26
殺伐に一票

13 :名無しさん@HOME:2006/11/20(月) 14:25:31
時にまったり、時に殺伐。それが家庭板。

14 :名無しさん@HOME:2006/11/20(月) 14:28:35
オマイラあんまり虐めんなよ

15 :棒コテ@名無し:2006/11/20(月) 14:29:02
だがそれがいい。

16 :名無しさん@HOME:2006/11/20(月) 14:29:35
>>14
ん?だれを?

17 :名無しさん@HOME:2006/11/20(月) 14:30:16
どうせまた、本人が現れるに一票

18 :名無しさん@HOME:2006/11/20(月) 14:30:54
>>17
もう混ざっていそうだがw

19 :名無しさん@HOME:2006/11/20(月) 14:31:35
確実に二人は居るw

20 :名無しさん@HOME:2006/11/20(月) 14:31:41
ぜろが名無しで来てるな

21 :名無しさん@HOME:2006/11/20(月) 14:33:09
ちがうぎゃ

22 :名無しさん@HOME:2006/11/20(月) 14:33:34
>>20
どれ?w

23 :名無しさん@HOME:2006/11/20(月) 14:36:24
そーいやベスって、名無しでたまに来てるね


24 :名無しさん@HOME:2006/11/20(月) 14:37:17
なんでわかるの?

25 :名無しさん@HOME:2006/11/20(月) 14:39:49
>>24
秘密

26 :名無しさん@HOME:2006/11/20(月) 14:41:11
ベスって、スライムのオレンジ色の方?

27 :名無しさん@HOME:2006/11/20(月) 14:54:57
スレ作ったわりには伸びないね


28 :名無しさん@HOME:2006/11/20(月) 14:57:23
皆結局、すれすとに行くんだよ〜w

29 :名無しさん@HOME:2006/11/20(月) 14:59:45
あれが出れば伸びる

30 :名無しさん@HOME:2006/11/20(月) 15:00:22
のーびのび

31 :名無しさん@HOME:2006/11/20(月) 15:16:28
あ・・・あのぅ、ご趣味は・・・?(ぽっ)

32 :名無しさん@HOME:2006/11/20(月) 15:17:44
趣味はクンニです!

33 :名無しさん@HOME:2006/11/20(月) 15:20:33
できればパイパンがいいです

34 :名無しさん@HOME:2006/11/20(月) 15:21:28
更には30代までがストライクです

35 :名無しさん@HOME:2006/11/20(月) 15:23:24
お前コテだろ

36 :名無しさん@HOME:2006/11/20(月) 15:25:09
エロコテ参入

37 :名無しさん@HOME:2006/11/20(月) 15:25:15
ゼロが居るw

38 :名無しさん@HOME:2006/11/20(月) 15:26:16
では、燃料投下。
♪ちゃんが来た場合の名無しとしての対処法を考えよう。

39 :名無しさん@HOME:2006/11/20(月) 15:26:44
いやゼロじゃない、な?

40 :名無しさん@HOME:2006/11/20(月) 15:27:33
前スレなさこちゃんも来てたわね

41 :名無しさん@HOME:2006/11/20(月) 15:30:32
♪でた

42 :名無しさん@HOME:2006/11/20(月) 15:33:07
亀頭を口に含んで吸いつつ舌のザラザラで尿道口の裏側をこするってどう?

43 :名無しさん@HOME:2006/11/20(月) 15:34:41
>>42
砂肝に似てる

44 :名無しさん@HOME:2006/11/20(月) 15:36:10
>>42
それは38へのレスか!

45 :名無しさん@HOME:2006/11/20(月) 15:41:34
やっぱエロコテが混ざってる・・・

46 :名無しさん@HOME:2006/11/20(月) 15:43:15
>>43
焼き鳥食べたくなってきたな???

47 :名無しさん@HOME:2006/11/20(月) 15:43:46
あううう???
にょろめ!

48 :名無しさん@HOME:2006/11/20(月) 15:45:04
にょろはもうコテだw

49 :名無しさん@HOME:2006/11/20(月) 15:45:58
ぼんちり美味しいよね?

50 :名無しさん@HOME:2006/11/20(月) 15:46:59
♪の誓いがいつまでもつか見物だな

51 :名無しさん@HOME:2006/11/20(月) 15:47:10
>>45
その人、ハンネ付けてる時はエロじゃないと見た

52 :名無しさん@HOME:2006/11/20(月) 15:47:24
とりわさが好きだ

53 :名無しさん@HOME:2006/11/20(月) 15:47:47
>>49
ぼんちり?ぼんち揚げの仲間?

54 :名無しさん@HOME:2006/11/20(月) 15:48:56
>>51誰?

55 :名無しさん@HOME:2006/11/20(月) 15:49:22
シラネ

56 :名無しさん@HOME:2006/11/20(月) 15:49:40
こんなすれ コテこねーよ

57 :名無しさん@HOME:2006/11/20(月) 15:50:14
>>54
名誉にかかわるので言わないでおく

58 :名無しさん@HOME:2006/11/20(月) 15:53:25
>>57
自分のことだな?w

59 :名無しさん@HOME:2006/11/20(月) 15:53:27
つくねも食べたい

60 :名無しさん@HOME:2006/11/20(月) 15:54:16
さあ誰なんだ?!

61 :名無しさん@HOME:2006/11/20(月) 15:54:18
つくね♪美味しいよね!

62 :名無しさん@HOME:2006/11/20(月) 15:55:03
おぉめろで!あてはつくねがいいぎゃ

63 :名無しさん@HOME:2006/11/20(月) 15:55:55
>>62
これはニセ

64 :名無しさん@HOME:2006/11/20(月) 15:56:15
若い頃は皮も好きだったな。今はつくねにねぎ間。
あ???生ビール飲みたくなってきた!

65 :名無しさん@HOME:2006/11/20(月) 15:56:47
みやびもしくは平

66 :名無しさん@HOME:2006/11/20(月) 15:56:53
もちのベーコン巻き

67 :名無しさん@HOME:2006/11/20(月) 15:57:24
しいたけもいいな

68 :61:2006/11/20(月) 15:57:59
・・・orz
ほんと音符を恨む。どう表現すりゃいいんだ。

69 :名無しさん@HOME:2006/11/20(月) 15:59:59
トマトベーコンも美味しい

70 :名無しさん@HOME:2006/11/20(月) 16:00:34
焼き鳥屋の親子丼って美味しくね?

71 :名無しさん@HOME:2006/11/20(月) 16:00:59
串焼きはバラ肉に塩こしょうが一番好き

72 :名無しさん@HOME:2006/11/20(月) 16:02:43
大将!かしらとがつも焼いてくれ!

73 :名無しさん@HOME:2006/11/20(月) 16:03:58
ステーキにはレモンバターが一番好き

74 :名無しさん@HOME:2006/11/20(月) 16:05:30
ステーキはいい肉なら塩で食うのが好きだ

75 :名無しさん@HOME:2006/11/20(月) 16:06:07
二十歳ぐらいのころ、調子にのって「ズリ一本!」って頼んでたら
隣のオヤジにニヤニヤしながら見られたなあ。

76 :名無しさん@HOME:2006/11/20(月) 16:09:30
熱燗で、くいっといきたいねえ


77 :名無しさん@HOME:2006/11/20(月) 16:13:11
獺祭の冷やがいいな

78 :名無しさん@HOME:2006/11/20(月) 16:16:37
オフ会会場ってここですか?

79 :名無しさん@HOME:2006/11/20(月) 17:10:50
それで焼き鳥オフいつにする?w

80 :名無しさん@HOME:2006/11/20(月) 17:20:36
10年位前
オカンが「オフ会?そんなもんヤクザが来るに決まってんだからやめなさい!」って怒鳴ったけど
ブッチして行きました
大丈夫だったよ

81 :名無しさん@HOME:2006/11/20(月) 17:30:48
>>80
オフ会ってなんの?ネット上ではべらんめえ口調の人とか実際はどうなの?
ちょっと興味あるなあ。

82 :名無しさん@HOME:2006/11/20(月) 17:40:43
阻止

83 :名無しさん@HOME:2006/11/20(月) 18:04:02
>>82
スクリプト氏ね

84 :名無しさん@HOME:2006/11/20(月) 18:11:56
誤爆ですか??

85 :名無しさん@HOME:2006/11/20(月) 18:49:13
なにここ
あたひもまぜてえええええええええええ

86 :名無しさん@HOME:2006/11/20(月) 18:53:59
んだよ おっちん
いままで帳簿つけてて
また今夜はめだまやきになりそーだ

87 :名無しさん@HOME:2006/11/20(月) 18:54:43
だれがしゃしんなんかやるかyo
ぺっぺっ!

88 :名無しさん@HOME:2006/11/20(月) 18:54:50
>>85
焼き鳥屋スレみたいだよw

89 :名無しさん@HOME:2006/11/20(月) 18:55:05
はやくめーる
くれ

90 :名無しさん@HOME:2006/11/20(月) 18:55:27
におうにおうぞ

91 :名無しさん@HOME:2006/11/20(月) 18:56:06
>>90
ははは

92 :80:2006/11/20(月) 18:58:30
>81
ペット好きのフォーラムの集まりでペットの写真を見せあって飲食。
旅行で撮ったペンギンの写真なんていう凄い人もいました。
皆さんカタギで穏和な方でした。
たまたま私が行ったオフは安全だったけど、
一部ではオカンが心配するようなこともあるんでしょうね。

93 :名無しさん@HOME:2006/11/20(月) 19:54:43
人が居ない

94 :名無しさん@HOME:2006/11/20(月) 23:35:50
みんな違う店に移動したのか?

95 :名無しさん@HOME:2006/11/20(月) 23:43:57
お〜!人が居た!
ここはやっぱり主婦が多いみたいだなw

96 :名無しさん@HOME:2006/11/21(火) 08:45:24
おはage

97 :名無しさん@HOME:2006/11/21(火) 09:11:09
おはよう!

お茶うけは岡埜栄泉の豆大福ネ

98 :名無しさん@HOME:2006/11/21(火) 09:20:25
朝から豆大福・・・orz
>>97あなた元気だね。

99 :名無しさん@HOME:2006/11/21(火) 09:20:56
おはよ!みたらしだんごで頼む!

100 :名無しさん@HOME:2006/11/21(火) 09:25:30
おは。醤油せんべいでお願い。

101 :名無しさん@HOME:2006/11/21(火) 09:41:49
おは
江戸もだいぶたまってるな>>85>>86>>87

102 :名無しさん@HOME:2006/11/21(火) 10:30:11
エロコテ・・・
そっかそっか、あの嘘吐きコテね

103 :名無しさん@HOME:2006/11/21(火) 10:41:30
本物かねぇ
本物だったらかすおに絡むはず

104 :名無しさん@HOME:2006/11/21(火) 10:47:43
漢字使ってるから
昔の名前で出てこれないみたい

105 :名無しさん@HOME:2006/11/21(火) 11:01:25
今朝、変な夢見ちゃった。
大泉洋とデートする夢。
デートといっても相手がどアップでずーっと喋ってるだけだった。

106 :名無しさん@HOME:2006/11/21(火) 11:05:47
本人確認にいったなw

107 :名無しさん@HOME:2006/11/21(火) 11:20:57
昼ぐわん何食べよ?

108 :名無しさん@HOME:2006/11/21(火) 11:25:31
>>105おかん!おかん!

109 :名無しさん@HOME:2006/11/21(火) 12:46:11
イタダキマス(^人^)
サンドイッチ サラダ ヨーグルト コーヒー
ゴチソウサマデシタ(^人^)

110 :名無しさん@HOME:2006/11/21(火) 14:20:36
(´・ω・`)誰も居ないね

111 :名無しさん@HOME:2006/11/21(火) 14:27:26
今日は「アレ」来てないのか?
名無しで居るんだろうか?

112 :名無しさん@HOME:2006/11/21(火) 14:34:13
「ゆう」は居る
空気読まずに的外れなレスしてるw


113 :名無しさん@HOME:2006/11/21(火) 16:56:03
ゆうちゃんって「りょう」似の子?なんかあったの?
教えてage

114 :名無しさん@HOME:2006/11/21(火) 20:19:23
をを
時が止まっておる

115 :名無しさん@HOME:2006/11/21(火) 20:54:07
鉄拳だったら
あたひにかなうやしはいねー

116 :名無しさん@HOME:2006/11/21(火) 21:47:12
>>115
あたひ・・・w

117 :名無しさん@HOME:2006/11/22(水) 08:55:21
おはよう〜
定期アゲ

118 :名無しさん@HOME:2006/11/22(水) 09:35:14
362 :名無しさん@HOME:2006/11/21(火) 22:04:26
草薙くんがあ 草薙くんがあ
へんな役してるーーーーー

365 :名無しさん@HOME:2006/11/21(火) 22:05:50
きもいよねー




















119 :名無しさん@HOME:2006/11/22(水) 09:36:14
おはよう!
カフェオレ飲んで今日も頑張る!

120 :名無しさん@HOME:2006/11/22(水) 10:12:14
コピペしていらないとこ消したんなら余白がでないよううまくやっとくれ

121 :名無しさん@HOME:2006/11/22(水) 10:18:42
池沼はキモイんだから仕方ねえだろw

122 :名無しさん@HOME:2006/11/22(水) 10:37:54
今日もスレスト頑張ってるね〜

123 :名無しさん@HOME:2006/11/22(水) 10:42:16
おもしろかったよ 朝から凄く

124 :名無しさん@HOME:2006/11/22(水) 10:45:42
名無しとしては見当違いの認定レスは笑えるw

125 :名無しさん@HOME:2006/11/22(水) 10:55:28
今日は曇りだなー洗濯乾かないや

126 :名無しさん@HOME:2006/11/22(水) 11:07:14
昼ごはん何つくろーかなー

127 :名無しさん@HOME:2006/11/22(水) 11:22:40
また性悪が出てきたな
同罪くらっちまうじゃねーかよ

128 :名無しさん@HOME:2006/11/22(水) 11:35:18
え?なに?わたしのこと?

129 :名無しさん@HOME:2006/11/22(水) 12:30:33
「ゆう」空気嫁

130 :名無しさん@HOME:2006/11/22(水) 15:12:26
このスレは天使がたくさん通ってるんだね

131 :名無しさん@HOME:2006/11/22(水) 15:29:20
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

132 :名無しさん@HOME:2006/11/22(水) 16:08:41
((((;゚Д゚)))ガクガクガクブルブルブル

133 :名無しさん@HOME:2006/11/22(水) 18:30:57
なんだか淋しいから、ここに書き込みしてみよう

134 :名無しさん@HOME:2006/11/22(水) 19:20:10
寂しいね…誰かチューしよっ!(^3^)

135 :名無しさん@HOME:2006/11/22(水) 20:00:37
誰かいないの〜?あげてみる

136 :名無しさん@HOME:2006/11/22(水) 20:08:05
食べすぎてくるしい。。

137 :名無しさん@HOME:2006/11/22(水) 20:08:41


138 :名無しさん@HOME:2006/11/22(水) 20:09:29


139 :名無しさん@HOME:2006/11/22(水) 20:11:48
a

140 :名無しさん@HOME:2006/11/22(水) 20:31:45

910 :名無しさん@HOME:2006/11/22(水) 13:04:50
★ケツアナ
 周りの一般人にみさかいなくケツアナを見せるのが趣味
 口癖は「ほれほれとっととketsuanasaraしてごらんよ」


141 :名無しさん@HOME:2006/11/23(木) 01:00:08
うちのぬこなんかいつもケツアナ丸出し

142 :名無しさん@HOME:2006/11/23(木) 16:32:31
ぬこのおしり、きれいにすぼんでいると気にならないけど、
茶っぽい汚れが縞模様になってたりするとはげしく萎える。
しっぽを手で下げたりする。

143 :名無しさん@HOME:2006/11/23(木) 21:25:19
我が家では「オシリにゴマ吹いてる」と言います。
ウンコかと思ってたんだけど、肛門線の分泌物らしいよ。

144 :名無しさん@HOME:2006/11/25(土) 19:18:23 ?2BP(3010)
名無し専用ってことなら、名無しで書いてやるさw

145 :名無しさん@HOME:2006/11/25(土) 19:21:30
イイ人なんだな君って

146 :名無しさん@HOME:2006/11/25(土) 20:57:09
ぱんつぬすみにはいったとこを
みつかってころしたとおもうぎゃ

147 :名無しさん@HOME:2006/11/25(土) 23:44:32
>>146
わおw

148 :名無しさん@HOME:2006/11/29(水) 21:36:43
なんだかつまんないから此処に来た
誰も居ないなー淋しいわー


149 :名無しさん@HOME:2006/11/29(水) 21:45:15
わたしがいるよ

150 :名無しさん@HOME:2006/11/29(水) 21:52:03
人が居た!
スレスト怖いから、此処に来てみたんだけどさ

151 :名無しさん@HOME:2006/12/01(金) 10:13:21
スレストつまんねーよ

152 :名無しさん@HOME:2006/12/01(金) 11:35:06
スレスト常駐だったコテは、すでに他スレや
エドのいる他板スレストに移動しがちだな。
事実スレストはフシアナと名無しの対決スレに移行化しているわけだ

153 :名無しさん@HOME:2006/12/01(金) 14:36:46
こないだスレストで
キヨちゃん責められて可哀想だった

154 :名無しさん@HOME:2006/12/01(金) 15:33:55
スレストで?

155 :名無しさん@HOME:2006/12/01(金) 15:53:59
うん。

156 :名無しさん@HOME:2006/12/01(金) 16:00:11
わかんなかったなぁ。キヨは最近意味深な事書くからね。


157 :名無しさん@HOME:2006/12/01(金) 16:06:45
派閥でもあんのかね?

158 :名無しさん@HOME:2006/12/01(金) 16:54:03
あるんじゃね?
キヨたんはウリャとかワンちゃんとメールしてるんだろうし
キヨ派と雑談派とえーっとえーっと・・・

159 :名無しさん@HOME:2006/12/01(金) 18:31:46
>>153
ガブも転がしたと得意になってたね、あいつ。
実は一番喜んで転がってるのはあいつ自身なんだけどね。
以前からいた名無しさんのレスを妄想で自演粘着認定して息巻いてる時のあいつの喜びようといったら…
そんな時はきっとパソコンの前で興奮してナニをおっ立てながら書き込んでいるに違いないと思うよ。


160 :名無しさん@HOME:2006/12/01(金) 21:41:54
あれのレスが止まったな。
絶頂に達したかw
ティッシュどこー?

161 :名無しさん@HOME:2006/12/01(金) 21:50:30
>>160
あれのレスって何?あ、コテかw

162 :名無しさん@HOME:2006/12/01(金) 21:51:54
結局チキンってことでおk?

163 :名無しさん@HOME:2006/12/01(金) 21:53:59
そんなタマじゃないでしょ?

164 :名無しさん@HOME:2006/12/01(金) 21:56:59
ガブの掌の大きさにワロスw

165 :名無しさん@HOME:2006/12/02(土) 00:40:50
たいらさんなかなか素敵だわ

166 :名無しさん@HOME:2006/12/02(土) 08:17:25
昨夜のスレスト? 見てたけどお見事なお手前だったw

167 :名無しさん@HOME:2006/12/02(土) 09:13:57 ?2BP(3010)
うむw ガブちゃんが必死に転がりまくってたなw
失笑もんだったw

168 :名無しさん@HOME:2006/12/02(土) 09:59:08
最悪板に書いてある通り、フシアナって自演が下手なんだねw

169 :名無しさん@HOME:2006/12/02(土) 10:01:21 ?2BP(3010)
自演?自演なんかしてないしなぁw

170 :名無しさん@HOME:2006/12/02(土) 10:02:48
名無しで書いてるだけかあ。

171 :名無しさん@HOME:2006/12/02(土) 10:04:29
自分がどう思われてるか気になって仕方ないようだ

172 :名無しさん@HOME:2006/12/02(土) 10:05:39 ?2BP(3010)
ルールを守るのが信条ですから

173 :名無しさん@HOME:2006/12/02(土) 10:10:22
それでも自分だと分かるようにしたいんだね。
わざとBEはずし忘れてw

174 :名無しさん@HOME:2006/12/02(土) 10:11:49
コテの定義解ってる?固定ハンドルって意味だよw

175 :名無しさん@HOME:2006/12/02(土) 10:13:00 ?2BP(3010)
BEはハンドルじゃーないしなぁw

176 :名無しさん@HOME:2006/12/02(土) 10:15:05
ガブに馬鹿にされて、みんながそれを面白がったのがそんなに悔しかったのか

177 :名無しさん@HOME:2006/12/02(土) 10:16:19 ?2BP(3010)
ログ見て言ってる?w
ガブちゃん、スルーされまくってんのに、コロコロ転がって自滅してるよw
ソラオにもスカされてたw

178 :名無しさん@HOME:2006/12/02(土) 10:16:55
悪口書いたら粘着にされるよw

179 :名無しさん@HOME:2006/12/02(土) 10:18:15
ガブには敵わないからスルーするしか術がなかったんだな、節穴

180 :名無しさん@HOME:2006/12/02(土) 10:20:28 ?2BP(3010)
敵わないかぁw

スクリプト見抜けないで勝手に転がりまくる子には、敵わないなぁw
ログ見ずに煽るだけの子には敵わないなぁw

よーするに敵ではないと言う意味ですw

181 :名無しさん@HOME:2006/12/02(土) 10:57:06
読んだ人は残念ながらそうは思わないけどね

182 :名無しさん@HOME:2006/12/02(土) 11:00:20 ?2BP(3010)
ふふふっw
無理しなくてもいいよw

>>152の人が的を射たレスをしてる
コロコロ転がるって、そーゆー意味だと解釈できるんだなw

183 :名無しさん@HOME:2006/12/02(土) 11:06:05
プチアナルの圧倒的勝利ですな(@荒w

184 :名無しさん@HOME:2006/12/02(土) 11:09:32 ?2BP(3010)
どーなんだろなw
スレストスレでスレストって、本来のスレの使われ方されてきてるんなら、
それはとてもいいことなんじゃないかな?

雑談したいなら、ここや他のスレでいくらでもできるしねw

185 :名無しさん@HOME:2006/12/02(土) 11:11:50
自分だって雑談してんじゃん

186 :名無しさん@HOME:2006/12/02(土) 11:23:45 ?2BP(3010)
うん、でもスレストスレではあくまでもスレストのゲームがメイン
だから、興味のない雑談はスルーしよーがしまいが自由ってことだなw

はい、これでまたひとつ片付いちゃったみたいだなw

187 :名無しさん@HOME:2006/12/02(土) 11:25:16
いいよいいよ
フシアナには自分なりのとらえ方があるんだろうから
ただ周りはそうは思ってないってだけだから

188 :名無しさん@HOME:2006/12/02(土) 11:26:36 ?2BP(3010)
そう?周りって、案外少数なんじゃないかな?w

189 :名無しさん@HOME:2006/12/02(土) 11:31:52
周りにニートっていないからいじるのが楽しい

190 :名無しさん@HOME:2006/12/02(土) 11:34:18 ?2BP(3010)
むしろ、このスレでも先の展開読めずにコロコロ転がってくれてるから
実に楽しいなw

191 :名無しさん@HOME:2006/12/02(土) 11:58:24
楽しいのならいいんだ
みんなの評価なんて気にしないだろ?
ああ、粘着君が本当に存在するのなら粘着君は君を評価しているかもね

192 :名無しさん@HOME:2006/12/02(土) 12:00:07
さて、尻の穴なんかにスレを無駄使いするのはやめよう。

193 :名無しさん@HOME:2006/12/02(土) 12:08:54 ?2BP(3010)
評価とか気にする子が名無しで煽るっつーのは実にセオリー通りだし、
それは2ちゃんではごくふつーのことだw

だから簡単に転がってくれるw

194 :名無しさん@HOME:2006/12/02(土) 12:11:25
 

195 :名無しさん@HOME:2006/12/02(土) 12:12:17
またフシアナは転がってたのか

196 :名無しさん@HOME:2006/12/02(土) 12:13:45
あいつが来ると不愉快だ。構うな。

197 :名無しさん@HOME:2006/12/02(土) 12:13:49 ?2BP(3010)
さぁ、この先の展開が実に楽しみだなw

198 :名無しさん@HOME:2006/12/02(土) 12:14:34
構いたいなら最悪板に逝け

199 :名無しさん@HOME:2006/12/02(土) 12:15:05
ん?だってフシアナみてると楽しいんだもん

200 :名無しさん@HOME:2006/12/02(土) 12:15:20 ?2BP(3010)
ふふふっw ここは雑談スレだしなw

201 :名無しさん@HOME:2006/12/02(土) 12:15:58
雑談スレだがヲチスレではない

202 :名無しさん@HOME:2006/12/02(土) 12:15:58
んだんだ雑談スレだ

203 :名無しさん@HOME:2006/12/02(土) 12:17:30
転がれ 転がれ 指輪よ

204 :名無しさん@HOME:2006/12/02(土) 12:17:48 ?2BP(3010)
ヲチスレの定義ってよくわかんねーよな
雑談の拡大解釈でも通用するんだろーし

205 :名無しさん@HOME:2006/12/02(土) 12:20:24
定義もなにも
考えたことすらねーや

206 :名無しさん@HOME:2006/12/02(土) 12:22:02 ?2BP(3010)
そかそか、
いや、雑談スレだがヲチスレではない、この命題にちと疑問を抱いたんでな

207 :名無しさん@HOME:2006/12/02(土) 12:24:36
んなもん考えてもしかたねーよ
生活カテゴリーの家庭板
一応、専門板らしーけど
かなり曖昧な板だしな

208 :名無しさん@HOME:2006/12/02(土) 12:27:09
こないだおもいくそ
おっちん釣ってやったんだけど
ちとやりすぎたかと反省

209 :名無しさん@HOME:2006/12/02(土) 12:28:27
おっちんって誰?

210 :名無しさん@HOME:2006/12/02(土) 12:28:51
トリプ外してsageればここに来てもいいんですか?゚+.(・∀・)゚+.゚

211 :名無しさん@HOME:2006/12/02(土) 12:49:11
いいらしいw

212 :名無しさん@HOME:2006/12/02(土) 13:47:07
>>208
またまた〜
半分マジだったくせにw
彼は昔からガブや弱、その他コテとも討論をやってるよ。

213 :名無しさん@HOME:2006/12/02(土) 14:19:52
ふるとまたフシアナが転がるからやめようよ
誰だか分かるようにして雑談したいのなら他の雑談スレでやってくれ

214 :名無しさん@HOME:2006/12/02(土) 14:23:15
>>213
君は何か勘違いをしている

215 :名無しさん@HOME:2006/12/02(土) 15:12:10 ?2BP(3010)
ほほう、それは興味深いなw

216 :名無しさん@HOME:2006/12/02(土) 15:16:20
フシアナの必死さは驚異的だな。今は誰もお前の話してないっつうの。
>>213が何か勘違いしてるだけ。

217 :名無しさん@HOME:2006/12/02(土) 15:19:20 ?2BP(3010)
なー、名無しで書いてて、なにが必死なんだ?w
ルールはきちんと守っているがw

218 :名無しさん@HOME:2006/12/02(土) 15:24:03
そろそろ無色透明無味無臭のスレに戻そうよ

219 :名無しさん@HOME:2006/12/02(土) 15:25:17
食いつくところが必死って事。
お前はルール違反も犯してるよ。コテ禁止とルールにあるのに、自分の名前がでるとBE出して自分の素性を隠そうともせず噛み付く。
コテなのに名無しスレに来るなら七誌になりきれ。でないとルール違反。






>>218
了解。

220 :名無しさん@HOME:2006/12/02(土) 15:26:10 ?2BP(3010)
例えばこれ>>210-211
こんなん、当たり前のことだろ

コテだろーと、名無しだろーと、誰がどこに書いてもいいわけよ

221 :名無しさん@HOME:2006/12/02(土) 15:32:01 ?2BP(3010)
>>219
>コテなのに名無しスレに来るなら七誌になりきれ。でないとルール違反。
そんな君のルールなんか知らんわw

222 :名無しさん@HOME:2006/12/02(土) 15:43:16
>>218
>>218
>>218

223 :名無しさん@HOME:2006/12/02(土) 15:43:56 ?2BP(3010)
アンカー3回も打たんでよろし

224 :名無しさん@HOME:2006/12/02(土) 17:36:18
他のコテよりも馬鹿だな
♪並みだ
メール欄に名前を入れてれば名無しだと言ってる様なものだ

225 :名無しさん@HOME:2006/12/02(土) 17:41:47 ?2BP(3010)
メール欄はコピペできちゃうから、いくらでも騙れるしなぁw

226 :名無しさん@HOME:2006/12/02(土) 17:57:32
>>223
うはw
ここでは見事なスレストッパーぶりだな。
ここがスレストスレなら6段取れたのになw

227 :名無しさん@HOME:2006/12/02(土) 20:37:33
話題がなけりゃ止まるがな
雑談系の住人になったことないんかい

228 :名無しさん@HOME:2006/12/02(土) 22:13:16
>>227
勘違いしてるよ・・・

229 :名無しさん@HOME:2006/12/02(土) 23:27:21
いなくなったコテの話題が盛り上がっても
絶対に○○○組○○○ーんの名前は出てこないね
本当の本当に嫌われている証拠なんだろうな
自分も二度と思い出したくも無い

230 :名無しさん@HOME:2006/12/03(日) 01:30:23
みやびはうりゃが嫌いらしいな。

231 :名無しさん@HOME:2006/12/03(日) 01:33:05 ?2BP(3010)
そーなんだw

232 :名無しさん@HOME:2006/12/03(日) 01:40:06
あれ、あぼーんが複数あるw

233 :名無しさん@HOME:2006/12/03(日) 01:43:50 ?2BP(3010)
なにであぼーんしてんのか気になるなw

234 :名無しさん@HOME:2006/12/03(日) 23:55:07
かすおが元気になって、良かった。

235 :名無しさん@HOME:2006/12/04(月) 00:35:42
>>229
さくらはデムパというか基地だったからな。
いっちょるやドメ子もそう
>>230
kwsk

236 :名無しさん@HOME:2006/12/06(水) 12:11:55
♪のスルーされっぷりがワロス

237 :名無しさん@HOME:2006/12/06(水) 12:13:17
さくらなんかこの板にもいたのはにゃーん?

238 :名無しさん@HOME:2006/12/08(金) 18:48:13
ゼロ必死だな
ゼロさえスルーしてりゃあいつはこんなにのさばってなかったんだが

239 :名無しさん@HOME:2006/12/08(金) 21:37:41
とりあえずO型のアイツが首謀者

240 :名無しさん@HOME:2006/12/08(金) 21:50:24
O型って誰よ?

241 :名無しさん@HOME:2006/12/08(金) 21:53:14
つーかここのコテはO型だらけなので全然わからない

242 :名無しさん@HOME:2006/12/08(金) 22:25:14
新コテと同時に音符・・・

243 :名無しさん@HOME:2006/12/09(土) 09:18:21
エドのジェイキングファミリーなりすましに、少しションボリーノ。

244 :名無しさん@HOME:2006/12/09(土) 09:54:11
おきたわぁ〜

245 :名無しさん@HOME:2006/12/09(土) 09:56:50
スレスト入りにくい雰囲気

246 :名無しさん@HOME:2006/12/09(土) 10:04:39
ぁぃぁぃ

247 :名無しさん@HOME:2006/12/09(土) 10:05:25
ぁンぁン

248 :名無しさん@HOME:2006/12/09(土) 10:10:25
宗教勧誘うぜー

249 :名無しさん@HOME:2006/12/09(土) 10:11:09
にぎりっぺでも食らわせてやれ!

250 :名無しさん@HOME:2006/12/09(土) 10:13:16
ドア越しに?

251 :名無しさん@HOME:2006/12/09(土) 10:13:14
近所の教会がクリスマスには礼拝に来いだってさー
誰がいくか

252 :名無しさん@HOME:2006/12/09(土) 22:25:16
都合悪い時だけ名無しってのが気に入らん

253 :名無しさん@HOME:2006/12/09(土) 22:26:59
コテで馴れ合い!名無しで荒らす!

254 :名無しさん@HOME:2006/12/10(日) 19:48:52
コテの自演もうざいね。

255 :名無しさん@HOME:2006/12/10(日) 19:50:14
>>254
プ

256 :名無しさん@HOME:2006/12/10(日) 19:53:23
さっそく反応あったわw

257 :名無しさん@HOME:2006/12/10(日) 19:55:24
ガブちゃんか?

258 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/10(日) 21:12:45
ちがうわよ
すれの掟やぶりごめんなさいだわ

259 :名無しさん@HOME:2006/12/10(日) 21:24:04
みんな気づいてたんだ。

260 :名無しさん@HOME:2006/12/10(日) 21:36:21
>>259
周知の事実w

261 :名無しさん@HOME:2006/12/11(月) 11:57:06
少しだけ好きなコテいるけど、微妙w

262 :名無しさん@HOME:2006/12/12(火) 18:15:20
はっきり嫌いなコテはいる。

263 :名無しさん@HOME:2006/12/18(月) 18:44:53
阻止

264 :名無しさん@HOME:2006/12/18(月) 18:48:03
うむw

265 :名無しさん@HOME:2006/12/18(月) 20:37:09
コテはいかなるコテでも大嫌いだ。
コテOKスレタイ以外のとこで見たら100%氏ねと思う。

266 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 10:31:09
スレストまたなくなったの?

267 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 10:33:57
フシアナが粘着してるからね

268 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 10:37:23
で、他のスレに粘着しまくり

269 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 10:43:50
スレスト立ったら
マイルールで昇段してるに1000000プチアナ

270 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 11:04:25
ふしあなかチラ裏奥が立てそう

271 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 11:06:11
節穴って、やってることがまるっきり家庭板で嫌われてるタイプのウトメ。

272 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 11:10:44
私ゃ幽霊のたてるラップ音だと思ってるよ。フシアナのレスは。

273 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 11:12:31
確かに「ふむふむw」とか言ってれば雑談に紛れてる感じがするw

274 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 11:14:51 ?2BP(3010)
ふむふむw

275 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 11:16:20
キター!

276 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 11:18:43 ?2BP(3010)
あははははw

277 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 11:19:04
寒いわ〜

278 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 11:19:46
スレストスレなくなったら、コテも見かけなくなったねw

279 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 11:20:38 ?2BP(3010)
だなw

280 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 11:21:14
なんか湧いてる・・・

281 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 11:22:44 ?2BP(3010)
うぷぷぷw

282 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 11:23:16
レス番はとんでるわ

283 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 11:23:53 ?2BP(3010)
いやー、それにしても、雑談スレが活用できてよかったよかったw

284 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 11:25:32
コテが紛れてる。におうぞ。クンクン。

285 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 11:26:06
ゴキブリの卵が孵ったんだね。

286 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 11:27:28
本当だw
レス飛び飛びやんw

287 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 11:29:29
>>286
え?なになに?専ブラの人はわかること?

288 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 11:29:38
見事に飛び石だw

289 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 11:30:55 ?2BP(3010)
NGの入れ方も知らない子が、なにでNG入れてるのか
実に気になるなぁw

290 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 11:34:51
見える人に聞きたいけど、ここも恥部丸出しの変態なの?
尻をつきだしてほれほれwと肛門見せようとしてる?

291 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 11:36:27
専ブラ入れてないの?
快適だよ〜

292 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 11:36:38
>>290
今までとなんら変わらない単語の羅列

293 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 11:37:11 ?2BP(3010)
スキルの低い子って、スキルが低いことをわざわざアピールする煽り文句で
勝手に自滅しちゃうんだよなぁw 墓穴堀りまくりw

294 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 11:38:23
>>292
やっぱラップ音垂れ流し?

295 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 11:42:04
でさ、NG登録しとけと言うわりに
いざレス番飛びまくりとか見えないことをアピールされるとファビョる
矛盾した性質があるんだけど、どうなってる?

296 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 11:43:29
>>294
ブッシュが「ボキャブラリーが一番貧困な大統領」って言われてなかった?
あんなかんじ

297 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 11:43:46
うん滅茶苦茶ファビョってるw

298 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 11:43:51 ?2BP(3010)
あのさ、ここって、コテもメル欄も出してないわけよw
俺はルールをきちんと守るからw

そのくらいは判るよな?w 頭使わずともw

299 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 11:45:15
>>297
d
自分からNGにしとけって言ってんのにねぇw

300 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 11:46:09 ?2BP(3010)
うん、だから、なにでNG入れてんの、って聞いてんのよw
スキルが低くて、NGの入れ方も知らない子w

もー、必死にスキルの低さアピールしてて、はらいてぇw

301 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 11:46:47
>>296-297
ワロッシュwwwwwww

302 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 11:47:41
ここもホスト出てんの?

303 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 11:48:42
ヒッキーになった原因が分かりやすい奴だよね

304 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 11:49:00
>>299
なんか見えてない人たちに向かって必死でしゃべりかけてるよw
まさにオナニーだね

305 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 11:49:03 ?2BP(3010)
あー、もー、マジはらいてぇw

306 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 11:49:08
あれ?木が間引きれてる。まだゴミムシいるの?

307 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 11:50:35
305がとんでれらー

308 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 11:50:49
>>306
さっきからレス飛びまくりなのよ
あぼーんされてファビョってるみたいw
気にせず雑談しましょ

309 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 11:51:40
>>299
矛盾してるよね。
自分から透明になるって言ってるのに、見えない相手に向かって必死。


310 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 11:52:55 ?2BP(3010)
まだアピールしてるよw
すげーなw
もー、「レス番飛んでる」が厨丸出しって気付かない、厚顔無恥ぶりがw

311 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 11:54:51
誰かふしあな以外の雑談ネタ振って〜

312 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 11:56:18
んじゃ今日の昼ごはん

313 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 11:57:00
>>311
自分から振れよ カス

314 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 12:00:30
>>313
絶対そんなレスくると思ったw

315 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 12:01:01
>>312
うどん

316 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 12:02:20
餃子を食べようかなw
もの凄い早さでw

317 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 12:04:14
あ〜ぎょうざに生ビール飲みて〜

318 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 12:04:29
NGIDでナメクジに塩を!

319 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 12:05:49
フシアナルに指をツッこんでイカせたい

320 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 12:07:23
>>316
春巻も忘れるな

321 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 12:08:04
ふしあなの話をひっぱるのもウザい。

322 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 12:08:15 ?2BP(3010)
めだか師匠がいっぱいw

323 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 12:09:16
>>321
おめぇもうぜぇよ

324 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 12:11:53
基地の相手をするのも基地

325 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 12:12:01
春巻きかじりながら伊勢丹と三越。

326 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 12:20:59
三越イラネ(プ

327 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 12:21:34
>>325
かじりながら?

328 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 12:27:16
>327
新宿は三越と伊勢丹しか知らないやつがいてさ。
そいつが急かすもんだから。

329 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 12:29:25
何ここ?スレストか?

330 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 12:34:35
>>329
もどきにしたいコテと名無しがいるようだ

331 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 12:36:31 ?2BP(3010)
またまた自滅いただきましたw
「コテ」ってなんの略か知ってる?w「固定ハンドル」って意味ですよw
では「ハンドル」って何か知ってる?w

あははははw

332 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 12:37:57 ?2BP(3010)
もーびっくりするほどレミングス級の自滅っぷりw
アホっつーか、頭使わないにも程があるw

333 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 12:47:44
コーヒーうまー。ほんとはマンデリンが一番好き。
他にはどんなのが好きな人がいるのかな?

334 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 12:52:19
あ〜いま鼻がきかないからコーヒー美味しく飲めない…
いいな〜。

335 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 13:06:34
紅茶はベタだけどアッサムが好き。

336 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 13:07:25
庶民のわたしは玄米茶。

337 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 15:27:59
昇段できなくて狂ったのかw
みっともない小僧だねぇ

338 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 16:58:44 ?2BP(3010)
スレ立てもできないスキルの低いめだか師匠w

339 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 19:38:37
スレ立ててもいいん?

340 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 19:42:52 ?2BP(3010)
スレ立てできるのかね?w
立て方判る?w

341 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 23:54:10
ほうじ茶も美味いよ

342 :名無しさん@HOME:2006/12/22(金) 16:32:35
久しぶりにきたら
スレストなくなってたwww
ところでフシアナってコテはみんなに嫌われてるの?

343 :名無しさん@HOME:2006/12/23(土) 08:33:35
嫌われまくりじゃ。

344 :名無しさん@HOME:2006/12/23(土) 13:59:22
根っからの荒らしなのか空気が読めないただの馬鹿なのかは不明
社会への適応能力が無いだけの悪気は無い引きこもりかも

345 :名無しさん@HOME:2006/12/24(日) 00:22:37
これ全部同じ人じゃん

346 :名無しさん@HOME:2006/12/25(月) 10:28:23
ざまーみろーw

347 :名無しさん@HOME:2006/12/25(月) 11:21:07
わたしのスレひさしぶり〜

348 :名無しさん@HOME:2006/12/26(火) 02:02:27
アチコチ出てるね。
24時間寝ないで起きてるの?暇だね

349 :名無しさん@HOME:2006/12/26(火) 05:25:44
7時50分まで放置w

350 :名無しさん@HOME:2006/12/26(火) 09:17:09
おはよー

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)