5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【助けて】離婚したくない【どうしたらいいの】

1 :名無しさん@HOME:2006/11/13(月) 13:37:21
離婚しそうです
何とかしたいけど、どうしたらいいのかわかんない

2 :名無しさん@HOME:2006/11/13(月) 13:38:33
離婚問題に直面している人たち 集まれ!その8
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/live/1161230514/


3 :名無しさん@HOME:2006/11/13(月) 13:52:00
>>1 旦那が会社の女の子と隠れて連絡をとってた。わかったとき苦しくてたまらなかった。
旦那は妹みたいな存在で、気持ちはないっていってたけど、相手に迷惑かけたくないとか、相手のことを気にしてばかりだった。
喧嘩して出てった次の日、仕事を抜け出して謝りにきたけど30分の会話では許すことができず、顔も見たくないといってしまった。
その後携帯も壊しちゃったからまったく音沙汰なしだった

4 :名無しさん@HOME:2006/11/13(月) 14:02:45
>>1
その後やっと会って話しができたときには旦那の気持ちは180℃変わってて、一人で生活したい・離婚したい・関わりたくないと言われた。
子供が3人、生活力のない私は頼らないでやっていけるわけはない。
何より旦那が好きだし、ずっと一緒にいたい。離ればなれの生活なんて耐えられない。
けど旦那は車で寝泊まりして、新しい仕事も住む家も探してる。
どうすればいいんだろう
後悔と淋しさで苦しくて死にそう

5 :名無しさん@HOME:2006/11/13(月) 14:06:35
>>2
ありがとう 覗いてきますね

6 :名無しさん@HOME:2006/11/13(月) 14:17:21

このスレは重複スレです。
以後は>>2のスレで続けてください

−−−−−−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−−−−−

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)