5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どんな奴がいじめの対象になるか?

1 :名無しさん@HOME:2006/11/07(火) 14:39:13
さてみんなで書いていこうぜWW

2 :名無しさん@HOME:2006/11/07(火) 15:06:03
お前みたいなバカ

3 :名無しさん@HOME:2006/11/07(火) 15:07:15
wがWの椰子

4 :名無しさん@HOME:2006/11/07(火) 16:08:35
2ちゃんで調子こいてる奴

5 :名無しさん@HOME:2006/11/07(火) 16:12:14
つまらんことがいじめのきっかけになるようだけど
実際に嫌われるのは間違いなく>>1のようなガキだね

6 :名無しさん@HOME:2006/11/07(火) 16:14:19
暇なんだねー>>1

君はもしかしてこれを立てた人かい?
wが全角だよー

【首吊】いじめのターゲットになる奴の特徴【失禁】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1162877404/l20

7 :名無しさん@HOME:2006/11/07(火) 16:29:07
1がいじめられっ子なんだろ

>>1
強く生きろ。どんな事情があってもいじめをする奴のほうが悪い。

8 :名無しさん@HOME:2006/11/07(火) 16:30:03
どんな奴がいじめの対象になるか?

答え>>1

9 :名無しさん@HOME:2006/11/08(水) 00:16:17
予想通りの展開すぎて笑った

10 :名無しさん@HOME:2006/11/20(月) 01:09:00
変な名前のやつ。

11 :名無しさん@HOME:2006/11/20(月) 01:31:27
弱い奴
弱そうに見える奴

12 :名無しさん@HOME:2006/11/20(月) 01:32:14
理不尽な話だが悪口に同意しなかったらイジメられた経験あり

13 :名無しさん@HOME:2006/11/20(月) 14:32:25
虐めの首謀者はA型でターゲットは大人しいA型と
A型ルールに同意しないとかA型が気に入らない他血

14 :名無しさん@HOME:2006/11/26(日) 18:40:50
(^o^)/

15 :名無しさん@HOME:2006/12/06(水) 00:26:36
「いじめられない努力は大事」と言う主張が
いじめ問題では「いじめる側」にも「いじめられる側」にも問題があるという
誤解を生みだしている。
また、「いじめる側」の自己弁護・正当化を助長している。

「いじめられる側」の「いじめられない努力」が無いことでいじめが生まれるのではない。
「いじめる側」がいじめをしなければいじめは起こらない。
つまりいじめ問題は100%「いじめる側」がつくり出しているのである。

16 :名無しさん@HOME:2006/12/22(金) 23:37:01
先生にチクる香具師

17 :名無しさん@HOME:2006/12/23(土) 00:27:35
馬鹿なくせに偉そうに命令してくるやつ
弱いくせに喧嘩売ってくるやつ

18 :名無しさん@HOME:2006/12/23(土) 00:33:00
>>15
いじめられっ子乙w

19 :名無しさん@HOME:2006/12/23(土) 01:36:09
一人で浮いている奴

20 :名無しさん@HOME:2006/12/23(土) 04:37:25
おまえ

21 :名無しさん@HOME:2006/12/23(土) 06:27:06
良くも悪くも目立つ子。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)