5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ ■ ■ 今 日 の ウ ン コ ■ ■ ■

1 :名無しさん@HOME:2006/11/06(月) 07:37:12
爆クサ〜

2 :名無しさん@HOME:2006/11/06(月) 07:55:25
>>1
うんこスレ立てんな、蛆虫。氏ね

3 :名無しさん@HOME:2006/11/06(月) 08:10:46
931

4 :エドモンド ◆D2R1ssx/uo :2006/11/06(月) 10:31:53

      *  *  *
    *    人    *
  *    (;;;;;;;)     *
  *    (;;;;;;;;;;;)     *
 *    (;;´∀`;;)     *
  *   ウンコスレを応援  *
  *            *
    *  *  *  *

5 :名無しさん@HOME:2006/11/06(月) 11:10:53
きょうはウェットうんこ+セカンドうんこ(インターバルバージョン)かな〜
整理中だから下痢気味。お中が異端で納戸もトイレに行ってる

6 :名無しさん@HOME:2006/11/06(月) 11:28:40
毛筆で書いた様な「小」の字だった。

7 :名無しさん@HOME:2006/11/06(月) 12:03:12
今日のウンコ

あさトイレに行ったら長男の嫁のだとわかるウンコが流し忘れてあった。
思いっきり深呼吸してクッサイ臭いを堪能してやったw
味は苦かったけどまろやかでおいしかった。
食ってる最中以上に興奮して勃起してしまったよ、ごめんねさやかちゃん…

8 :名無しさん@HOME:2006/11/07(火) 03:12:03
噴射

9 :名無しさん@HOME:2006/11/07(火) 08:06:54
つるんと出たから少しだろうと思っていたら、
流れるかどうか心配する程だった。

10 :名無しさん@HOME:2006/11/07(火) 08:41:42
きょうもウェットうんこ。量はいつも通り。

11 :名無しさん@HOME:2006/11/08(水) 03:14:50
激噴射

12 :名無しさん@HOME:2006/11/08(水) 07:33:05
臭いです

13 :名無しさん@HOME:2006/11/08(水) 08:41:40
見事なバナーナ

14 :名無しさん@HOME:2006/11/08(水) 09:16:18
エノキがまじってた

15 :名無しさん@HOME:2006/11/08(水) 09:38:42
きょうはヘビーうんこ。きのうちょっと食べ過ぎたから沈んでる
赤ワインのせいで黒っぽい感じ

16 :名無しさん@HOME:2006/11/09(木) 07:29:21
噴射です。

17 :名無しさん@HOME:2006/11/09(木) 09:03:13
きょうはクリーンうんこ。
すっぽんと気持ち良く出て、拭いても紙がきれい。
こういう日は気持がいい

18 :名無しさん@HOME:2006/11/09(木) 09:47:43
下痢気味だった。

19 :エドモンド ◆D2R1ssx/uo :2006/11/09(木) 14:02:08
けつめどがいてえええええ

20 :名無しさん@HOME:2006/11/09(木) 14:03:43
タウンミーティング、「やらせ」質問、数十回か
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20061107AT3S0701T07112006.html

内閣府は7日、9月に青森県八戸市で開いた「教育改革タウンミーティング(TM)」で、
文部科学省の質問案に沿って発言するよう3人に依頼し、そのうち2人が実際に質問に立ったと発表した。

これとは別に発言内容を縛らない形で4人に質問依頼したことも明らかにした。
質問内容を縛らない形の依頼はこれまで開催したTMのうち、
教育改革以外のテーマも含め数十回にのぼる可能性も示唆した。

-----------------------------------
ヤラセと愛国心は矛盾しないのかね?
変なの。 wwww


21 :名無しさん@HOME:2006/11/10(金) 06:11:11
きょうも噴射

22 :名無しさん@HOME:2006/11/10(金) 07:23:12
>>21
医者逝ってみたら?

23 :名無しさん@HOME:2006/11/10(金) 08:20:24
黒っぽくて硬いやつ
尻が痛かった

24 :名無しさん@HOME:2006/11/10(金) 08:42:51
きょうはプチボイスうんこ。
出にくかったからフンッってちょっと声が出てしまった。量も多め
栓が一本ぬけた感じでお尻がじんじんするけど妙な幸福感がある
すっきりとは別の意味で気持がいい

25 :名無しさん@HOME:2006/11/10(金) 12:12:03
風邪のせいか、ゆるい。
買い物行きたいのに出掛けられない。

26 :エドモンド ◆D2R1ssx/uo :2006/11/10(金) 13:13:43
まだけつめどがいたい

27 :名無しさん@HOME:2006/11/10(金) 13:26:56
地主ですか?

28 :名無しさん@HOME:2006/11/12(日) 17:11:58
今日はうんこ出ず。

29 :名無しさん@HOME:2006/11/12(日) 17:23:52

    人
  (__)
  (__)ノシ まだでません




30 :名無しさん@HOME:2006/11/12(日) 17:56:57
ちば犬
ttp://closedeyesde.gozaru.jp/chiiki/c01/inu01.htm

31 :名無しさん@HOME:2006/11/13(月) 08:51:41
きょうはクリーンうんこ。
昨日出なかったためすごい一本糞が出た
水面からはみ出していた。一回で流れないかと思った

32 :名無しさん@HOME:2006/11/14(火) 10:08:43
きょうはヘビーうんこ。
昨日飲み過ぎたので水分不足気味。出にくかった

33 :名無しさん@HOME:2006/11/15(水) 09:57:15
きょうはクリーンうんこ。まあまあ立派な一本糞

34 :名無しさん@HOME:2006/11/16(木) 08:26:42
きょうはヘビうんこ。
茶色くてほっそいのが2本出た。量が少なめで不満
流すと2匹の蛇がからまり合って身をくねらすように消えていった

35 :名無しさん@HOME:2006/11/17(金) 09:03:04
きょうはクリーンうんこ。まあ立派な一本糞が出た。
考えてみるとうんこのバリエーションってそんなにないね
バリエーションが出てるときは不健康状態ってことだけどw

36 :名無しさん@HOME:2006/11/18(土) 21:13:21
きょうも一本糞。けっこう立派で満足

37 :名無しさん@HOME:2006/11/19(日) 14:35:35
きょうは2本糞。午前と午後2回出た
休日家にいるとリラックスしてけっこう出る

38 :名無しさん@HOME:2006/11/20(月) 14:32:57
きょうは五月雨うんこ。数回に分けてぽろぽろ出た
風邪のせいでうんこの状態もあまりよくない

39 :名無しさん@HOME:2006/11/21(火) 09:54:01
きょうはロケットうんこ。
出そうになったけど間に合うかなあと思って
てれてれトイレに向かってたら急に出始めた
下着汚してしまったorz

40 :名無しさん@HOME:2006/11/22(水) 08:53:28
きょうはウェットうんこ。五月雨式にべちゃべちゃと出た
そんなに出てないと思ったら便器に山盛になってて驚いた

41 :名無しさん@HOME:2006/11/23(木) 16:24:19
硬かった

42 :名無しさん@HOME:2006/11/24(金) 15:53:08
スルッと出た。見たら30cm位長くてビックリした。でもお腹すっきり。

43 :名無しさん@HOME:2006/11/26(日) 14:13:07
きょうはゴボウんこ。太めで短いごぼう状の物が5本くらい出た
溜まっていたのでけっこう臭い。不満足な出来

44 :名無しさん@HOME:2006/11/26(日) 18:25:11
今日やっとでたよ。

45 :名無しさん@HOME:2006/11/26(日) 19:56:51
生理も終わりに近づき、ようやく固形うんこ。

46 :名無しさん@HOME:2006/11/27(月) 06:01:48
ひさびさに噴射した。

47 :名無しさん@HOME:2006/11/27(月) 09:21:43
きょうはロングうんこ。ゆうに30センチ以上あるのが2本も出た
細かったのでいまいちだけど量はまあまあ。

48 :名無しさん@HOME:2006/11/28(火) 03:15:17
またまた噴射した。

49 :名無しさん@HOME:2006/11/28(火) 05:18:52
フィリピンバナナ2本。
昨日出なかったからこんなもんかな。

乳酸菌の入った野菜ジュースを一時期飲んでなかったけど
再開したら調子が戻りつつある。
早く台湾バナナ級のオロチが出ないかな。

50 :名無しさん@HOME:2006/11/28(火) 10:35:30
きょうはマシーンうんこ。さつま芋状のものを7〜8本出荷した
いっぺんに出ないのでさっきからトイレとの往復をくり返している
自分の身体がうんこマシーンと化したようだ。
大量野菜+玄米は最強。今朝はダンナもすごい量が出たらしい

51 :名無しさん@HOME:2006/11/29(水) 08:44:08
きょうも芋うんこ。きのうと同じのが3本くらい

52 :名無しさん@HOME:2006/11/30(木) 09:28:37
きょうはクリーンうんこ。立派な一本糞
長さも太さも満足の出来。出し終って思わずふぅ〜とか声が出た

53 :名無しさん@HOME:2006/12/01(金) 09:23:52
きょうはバイカラーうんこ。見事に2色にわかれていた
水分不足で少し固め。30センチ強で太さもそれなり。クリーンに出た

54 :名無しさん@HOME:2006/12/03(日) 11:47:30
きょうは芋うんこ。風邪引いて具合悪いけどいっぱいでた

55 :名無しさん@HOME:2006/12/03(日) 18:05:19
また今日は大噴射です。

56 :名無しさん@HOME:2006/12/04(月) 07:09:59
今日は連射しますた。。。

57 :名無しさん@HOME:2006/12/04(月) 08:28:10
きょうはゆるうんこ。あまり調子が良くない

58 :名無しさん@HOME:2006/12/04(月) 12:24:52
おかゆ状がマイベスト。
今日はお粥状を並々出しました
気持ちいい〜
でも朝起きて1時間以内に出ればもっといい

59 :名無しさん@HOME:2006/12/04(月) 13:02:54
2日ぶりに太&長がたっぷり出た。
余りにも見事で、美しささえ感じたから
思わず4歳の男の子に「見るー?」と言ってしまったら、
興奮して飛んできたよ。
さすがに恥かしくもあったが、「おー!」と感激されて
「うんこは健康のバロメーターだよ」などともっともらしい事を言ってしまった。

60 :名無しさん@HOME:2006/12/04(月) 13:29:13
うげー

61 :名無しさん@HOME:2006/12/04(月) 20:25:06
59さん、素晴らしい。素敵です。

62 :名無しさん@HOME:2006/12/04(月) 21:06:51
これは賛否両論ありますな

63 :名無しさん@HOME:2006/12/05(火) 08:53:47
きょうもゆる芋うんこ。未消化のものがちらほら

64 :名無しさん@HOME:2006/12/07(木) 17:52:23
やっと出たが、大噴射です。

65 :名無しさん@HOME:2006/12/07(木) 20:41:54
34年間生きてきて今までで一番長かった!
40センチ以上あった!
日頃便秘がちな私は本当に嬉しかったです

66 :名無しさん@HOME:2006/12/08(金) 20:40:18
トルネコは「ウンコ」の文字を見つけてこのスレッドにやって来た。
危険な暗黒波動を乗り越えてやってきた。
「ここにはウンコはたくさんあるんだけど、
【第一回うんこ祭り】の会場ではないのか…。」
前に寄ったスレッドで見つけた餡子モノをほおばり、一休みした。
「そういえば、今朝のウンコは15センチぐらいのバナナ状だったな、
ここに記録しておこう。」
トルネコは再び歩き出した。

67 :名無しさん@HOME:2006/12/08(金) 21:35:14
今日のわんこ U・ェ・U かと思って、ワクテカと見に来たのに…
ばかばか〜ん

68 :名無しさん@HOME:2006/12/08(金) 23:56:30
今日の(夫の)うんこ

寝起きでトイレに直行で   1回
朝ご飯食べて        1回
朝の会議が終わって(社内で)1回
帰宅前(これまた社内で)  1回
夕食後           1回
就寝前(今現在)      1回

の計6回。しかもほぼ毎日。腸が悪いのか弱いのか。
そんな私も一日2回の快便夫婦(子供3人も快便)。
しかし毎朝、起き抜けにするのは本当によくできるなーと。

69 :名無しさん@HOME:2006/12/10(日) 14:13:28
ノロから復活しつつあるけど、既に今日だけで5回ゆるゆるのを産んでる。

70 :名無しさん@HOME:2006/12/11(月) 11:30:17
きょうはロング&ビッグうんこ。
40センチ強でかなり太い。クリーンに出た
大満足の出来。旅行中も毎日出ていたのだが…
帰国して身体がホッとしたのかも。

71 :名無しさん@HOME:2006/12/12(火) 13:31:39
きょうは芋うんこ。小さいのが散発的に3〜4個出た

72 :名無しさん@HOME:2006/12/13(水) 12:19:03
きょうも芋うんこ。小2本

73 :名無しさん@HOME:2006/12/13(水) 13:32:18
昨日はやけにトイレ通いが頻繁で我ながらあせった。
下してなかったのが救いかな。
しかし
それがウソみたいな今の状態もなんか気味が悪いというわがまま

74 :名無しさん@HOME:2006/12/14(木) 08:50:42
きょうも芋うんこ。赤茶色のが3〜4個

75 :名無しさん@HOME:2006/12/15(金) 08:42:35
きょうはヤツガシラうんこ。
ぼこぼこと小さなブロックのかたまりが団子状に固まったものがでた
きのうから月経が始まった。

76 :名無しさん@HOME:2006/12/16(土) 16:57:06
きょうもやつがしらうんこ。
でか目のかたまりがひっかかって生み出すのに一苦労だった
脳の血管がぶちきれるかと思った。でもすっきり。

77 :名無しさん@HOME:2006/12/16(土) 19:02:43
10分前に太くて柔らかいウンコが出た。
20センチ×2本。

78 :名無しさん@HOME:2006/12/17(日) 03:19:08
このスレ、探してたんです!
こないだ会社で「こりゃ流れるか?」てくらい立派な1本ウンコが出たけど
すんなり流れて、ちょっとガッカリ。

と思ったら昨日、また会社で超キレイな50センチ位はある人生最高の美ウンコが
出て、これはさすがに一瞬詰まりかけた! 「やった!」な気分。
しかし直腸って一体何cmあるの? と思ってしまった。

79 :名無しさん@HOME:2006/12/17(日) 03:24:26
ちょっと自分ヤバイかも。
知らないうちにうんこ漏れてた。
別に下痢とかじゃなくてちょっと柔らかめのうんこ。
なんかパンツ暖かいな〜と思ってトイレに行ったら
パンツにめっこりとうんこが漏れてた。
痴呆?痴呆の始まりなの?!

80 :たまこ:2006/12/17(日) 03:57:12
温かさに気づくならまだマシだよ。
オイラはパンツを脱ぐまで気づかんかった。
しかもなぜか純白のおパンツの時に何度もしてしまうんだよ。

81 :名無しさん@HOME:2006/12/17(日) 16:17:26
きょうはバイカラーうんこ。相変わらず出にくい
ストレスがたまると途端に調子くずす。

82 :名無しさん@HOME:2006/12/18(月) 02:11:02
ノロウィルスに気をつけろ

83 :名無しさん@HOME:2006/12/18(月) 08:38:39
きょうは黒うんこ。30センチ強の黒い棒状のものが出た
量は満足だがあまりにも黒くて心配。

84 :名無しさん@HOME:2006/12/18(月) 23:40:10
みんなで毎日ヨーグルト食うといいよ。

騙されたと思って一週間試してみー
毎日出る出る。

85 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 09:44:17
きょうはバイカラーうんこ。30センチ強で茶色×焦茶の棒状のものが出た
きのうの黒いのは食い物のせいだったらしい。
水分不足気味なのでアルコールは控えめにする

86 :名無しさん@HOME:2006/12/20(水) 08:47:16
きょうは芋うんこ。20センチくらいの黄褐色
いまいちだけど後発がでるのに期待

87 :名無しさん@HOME:2006/12/21(木) 01:17:37
細かった

88 :名無しさん@HOME:2006/12/21(木) 10:08:11
きょうも芋うんこ。20センチ弱4本。

89 :名無しさん@HOME:2006/12/22(金) 00:51:47
4本も出たのか
オレ1本だけだった

90 :名無しさん@HOME:2006/12/22(金) 02:58:27
黒い液体がシャーシャー噴射。
吐き気もあるから例のアレかもしれない(ガクブル

91 :名無しさん@HOME:2006/12/22(金) 09:10:01
きょうはクラブうんこ。新体操の棍棒みたいのがセットで2本。
便器の底に互い違いに鎮座してて何か面白かった

92 :名無しさん@HOME:2006/12/23(土) 01:32:21
ちっさいのが何個かでた

よくがんばった

スッキリした( ̄− ̄)


93 :名無しさん@HOME:2006/12/23(土) 01:42:45
黒いスライムみたいなクソが出た
(; Д )゜゜

94 :名無しさん@HOME:2006/12/23(土) 04:34:32
ヽ( ・∀・)ノ● ウンコー

95 :名無しさん@HOME:2006/12/23(土) 08:23:38
スレ読んでたらうんこちゃんしたくなった、いってきます、結果まっててね

96 :名無しさん@HOME:2006/12/23(土) 08:28:15
おならのみでした、しかし今日はいいてんきぷり、いいてんきぷり

97 :名無しさん@HOME:2006/12/23(土) 11:01:38
きょうはつくね芋うんこ。中くらいの固まりが4個くらい
爆クサ〜

98 :名無しさん@HOME:2006/12/23(土) 20:50:50
昨日の話で微妙にスレチなんだが、
バス停で「漏らした!!」と思ったけど、降りてトイレいったらなんてことなかった・・・

99 :名無しさん@HOME:2006/12/23(土) 23:36:48
>>98
やばい出る
と思たら屁が出ただけだった事もあるねw

100 :名無しさん@HOME:2006/12/24(日) 00:22:06
100だったらウンコ食わない

101 :名無しさん@HOME:2006/12/24(日) 15:08:04
トイレの掃除したんだよねー。
その後トイレに行ってしゃがんだら(和式)つるつるすべるわけ。
でもウンコしたいから頑張ってしゃがんでたの。
でもつるつる滑るから体制を整えながら出してたのよ。

そしたらうんこ、便器の後ろへ飛んでいったよ。

102 :名無しさん@HOME:2006/12/24(日) 16:48:13
きょうは小魚うんこ。細くてちっさいのが7〜8個むりむり出た

103 :名無しさん@HOME:2006/12/25(月) 08:33:58
きょうは山芋うんこ。掘り立てみたいな茶色いのが1本
量が少なくて不満。

104 :名無しさん@HOME:2006/12/26(火) 09:42:40
きょうは乙うんこ。毛筆で書いたような見事な乙字が一本
プラス書き損じの小さいのが2〜3個

105 :名無しさん@HOME:2006/12/27(水) 08:25:32
きょうは魔羅うんこ。あり得ないくらいに似ていた…
うんこの方がちょっと大きかったけど

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)