5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私の家庭の崩壊の原因

1 :名無しさん@HOME:2006/11/05(日) 14:04:23
家庭崩壊してる人、その原因があればここに書き込んでください。借金
問題とかが多いのでしょうか?

2 :名無しさん@HOME:2006/11/05(日) 14:06:32
2!

3 :名無しさん@HOME:2006/11/05(日) 14:09:59
金銭健康人間関係が原因です

4 :名無しさん@HOME:2006/11/05(日) 14:10:23
ウーーーッ

サンバ!

5 :名無しさん@HOME:2006/11/05(日) 14:16:56
自分の暴力

6 :名無しさん@HOME:2006/11/05(日) 16:21:51
いんぽが げんいん

7 :名無しさん@HOME:2006/11/05(日) 18:22:23
親父60歳の存在がガン
全国の子供が死なずに糞親父が生けーー


8 :名無しさん@HOME:2006/11/05(日) 18:32:20
うちの場合、ダンナ自身に問題は無い
喧嘩の原因は決まってダンナの親とか兄の話です
離婚すればあの人達と他人になれるって分かっているけど
子供も出来、ダンナは好きなんだけど
離婚するとしたら義家族が全ての原因なんだな〜

9 :名無しさん@HOME:2006/11/05(日) 19:31:02
うちの家庭崩壊の原因はトメのはまっている婦人之友の会です

人 の 家 庭 に 首 突っ 込 む な

会員ばばあども!!


10 :名無しさん@HOME:2006/11/06(月) 02:33:19
借金・風俗・援交・ロリコン・層化

11 :名無しさん@HOME:2006/11/06(月) 17:09:26
私の家庭の崩壊の原因は母親のわがままが原因ですw

12 :名無しさん@HOME:2006/11/06(月) 17:27:09
私の家庭(結婚2年目の夫婦だけですが)も崩壊寸前です…。

原因は私のうつ病とパニック障害だと思います。

13 :名無しさん@HOME:2006/11/06(月) 17:29:11
ダンナはわかってて結婚したんでそ?

14 :名無しさん@HOME:2006/11/06(月) 20:10:00
ゲシュタルト

15 :名無しさん@HOME:2006/11/06(月) 22:36:40
うつ病ってなってみないとわからないもんね。しょうがないけど。

16 :名無しさん@HOME:2006/11/07(火) 09:20:05
うちの場合、ウトメは問題なし。
問題は夫の兄、独身でも偏屈だったけど結婚したら拍車かかった
ヨメも問題ありで、うちには結婚祝いも出産祝いも無かったのに
急にイベント命になっていた
出費ばかり、なんだかなあ?
出さないと文句の嵐、面倒だから出しておく
その度に旦那と喧嘩、最近の喧嘩の主語が旦那の兄か兄嫁だもん
離婚したら原因は一つしかない。

17 :名無しさん@HOME:2006/11/07(火) 09:49:31
妹が義親とうまくいかず鬱こして統合失調になり、その世話で我が家までおかしくなった。
嫁にかわいそうな思いさせてる。今日から休み取り世話と病院へ行ってきます。
義親もよくやってくれてるが、息子(妹の旦那)も鬱でまいってるらしい

18 :名無しさん@HOME:2006/11/07(火) 13:11:18
17,激しく同情します。
結婚てなんだろうね?
同棲で良いじゃないって感覚になるよね〜
結婚や同居で精神病んでしまう人達を見ていると、とても独身者に
結婚しろとは言えなくなる
私自身は別居だけど、この先同居や介護で離婚したり独身になったりは
アリだけど再婚なんて出来ないし面倒だから嫌だ。

19 :名無しさん@HOME:2006/11/07(火) 13:42:16
>>12です
全て受け入れてということでの結婚でした…。
女としては見られないそうです…。
毎週いらっしゃるお姑さんとも仲良くやってきたつもりでしたが…。

20 :名無しさん@HOME:2006/11/07(火) 15:38:27
↑女として見られないって旦那が言うなら離婚する
病気を抱えて女として見られないのに妻をして
姑に気を使ってでは治る病気も治らないから。

21 :名無しさん@HOME:2006/11/07(火) 15:48:09
>>17

妹さんもまわりの方もお気の毒だけど、
鬱から統失になるわけじゃない…



22 :509:2006/11/07(火) 17:28:43
>>21
ハゲド


23 :名無しさん@HOME:2006/11/07(火) 22:29:33
17です。コメントどうもです
義親が孫三人の面倒だけでも大変のようで、妹には入院してもらう方向になりました。
本人のサインではだめなんですね。また出直しです。

24 :名無しさん@HOME:2006/11/07(火) 23:14:14
続けて 18さん
精神状態が悪化する前に、義親宅から別居を勧めました。
自分の時間が持てれば鬱も緩和されるかと思ってました。
18さんも今後良い方向になるといいですね。


25 :名無しさん@HOME:2006/11/07(火) 23:29:22
>>19です
先日、たえられないほどの言葉を言われてパニックになりました。
うつがひどくなりいま実家で療養中ですがほとんど連絡がありません。
私の親には離婚するつもりはないと言って帰りました。
私が悪いのですよね…。
うつやパニックになるから…。

26 :名無しさん@HOME:2006/11/08(水) 08:33:25
耐えられないほどの言葉をいう旦那と一緒に居ても
病気は治らないと思うよ
連絡は無いって
25は悪くないよ
妻の病状悪くして実家に帰っても連絡しないとなると
他に女でも疑ったほうがいい
鬱の妻を実家に帰してやりたい放題の離婚しない男はいます


27 :名無しさん@HOME:2006/11/08(水) 09:38:54
毎週くるの?
嫌がらせにしか思えん
マザコン&子離れ出来ないアホ親子だわ
日記つけて来た日をメモしておきなよ。
家庭の邪魔した証拠になるよ

28 :名無しさん@HOME:2006/11/10(金) 12:17:25
>>25です
やはりもうだめなのでしょうか…
私が苦しいのを耐えて相手にまたストレスを与えて…と同じ事の繰り返しですね…。
お姑さんは病気になるまでは近くにいるので土曜に3時間くらい来ていました。
主人からもあまり連絡もないし、寂しくて心細くてたまりません。
でももう私には愛情がないのですよね。
やはり他に誰かいい人がいるのかな…?

29 :名無しさん@HOME:2006/11/10(金) 12:27:29
旦那は奥さん側から別れ話しを持ち出してほしいんじゃない?
電話の内容録音するべき、旦那バカ女か誰かにそそのかされてそうだよね、
興信所たのんで、いろいろ揃えておくといいよ。
ヘタしたら旦那は慰謝料請求するつもりかも、通ってきて追い詰める言葉を言うのはDVもしない。
ストレス発散にしてはちょっとちがう、まめに通って、周りに見せ付けてる気がする。

30 :名無しさん@HOME:2006/11/11(土) 13:46:33
>>28です
やはりこちらから離婚を切り出すのを待っているのかなという気がします。
プライドが高く、義母にも頭が上がらない人なので自分からは言い出さないのでしょう。
セックスレスの理由として「お前に挿入しても圧迫感がない」という事をうつやパニックで治療している私に言うのは、もう手遅れですよね…。
離婚しないと言っていますが愛情はないですよね…。

31 :名無しさん@HOME:2006/11/11(土) 18:28:20
父親の暴力がなくならない

32 :名無しさん@HOME:2006/11/11(土) 21:10:45
うちの場合は旦那が義弟の彼女とメールしたり飲みに行ってたのが発覚したからかな。
もちろん義兄、義弟も一緒だから、何があったっていうんじゃないけど。


33 :名無しさん@HOME:2006/11/14(火) 13:18:09
やっぱり精神的にイカレちゃうと離婚しかないのか

34 :sage:2006/11/14(火) 13:55:20

父の浮気。数年前から続いていたらしく、
浮気相手と撮りためていた写真を娘の私が見つけてしまったことからです
前々から何となく空気で感じ取ってたんですが、
それからはショックでしばらく夜眠れなかったし、半年以上悪夢ばかりみました



35 :名無しさん@HOME:2006/11/14(火) 15:52:02
>>30
>セックスレスの理由として「お前に挿入しても圧迫感がない」という事を
>うつやパニックで治療している私に言うのは

これ、医者にちゃんと言った?

うつが治ってない今のうちは、離婚するのはやめたほうがいいよ。
医者から聞いてるだろうけど、重要な決断をするのは先延ばしでいいんだから。

夫と義母が病状を悪化させているのだから、貴女は何も悪くない。
とりあえず合法的に、夫の金で(悪化させてるんだから責任取らせてあたりまえ)
じっくり療養することも考えていいと思うよ。

36 :名無しさん@HOME:2006/11/14(火) 18:15:40
治療の協力もしないで無責任な夫だなぁ・・・
前の夫もこんなんだったよ。
「オレの病気やないんやからオレが付き添ってもしゃーないしのう」と
のたまって 私が鬱病でクリニックに通ってた3年の間
一度も付き添ってくれたことすらなく 治療の協力もゼロ。
でも矢沢栄吉のコンサートの為なら毎年会社を休んでたよw
(だったら一度くらいは付き添ってくれても良さそうなモンだったが)
でも表面「いい人」してただけにタチ悪かった!

37 :名無しさん@HOME:2006/11/14(火) 18:22:34
元自衛官父の超短気で自己中な性格

38 :名無しさん@HOME:2006/11/14(火) 18:49:21
うちは暴力と後モラルハラスメントっていうんですね。最近この言葉を知って
そうだったんだと思いました。とにかく何処に行っても私のことを大声で
ののしるんです。ご飯もろくに作れない馬鹿!とか一度も食事を作ったことが
ないじゃないか?とか・・・毎日作っているのにです。周りの人に私に屈辱
的な目にあわせたいんですよね。
とにかく一日些細なことで私を怒鳴りっぱなし。それも人前関わらず、
姑や親戚にも大声で私の悪口を言っています。
殴られることも度々、診断書ももってます。
今日は車の窓ガラスについているしシェイドを割られました。
怒鳴りながら駐車場でガンガンです。
それも尋常な声ではありません。ちなみに息子はハンディがあります。
それを見てうわー!うわー!と大声を上げて靴を何度も投げていました。
こんなこと頻繁です。会えば毎日です。会えばというのはすでに離婚していますから。
親権は向こうです。息子の障害を最近まで何度説明してもわからなかったので
息子は渡さないと言って親権を向こうが持っています。
息子は養育費をもらって私が育てていますから会わなくてはいけないのです。
息子も会いたがるので仕方がないのですが、いつ殺されてもおかしくないほどの状態に
今日も悩んでいます。もう会いたくない。息子を引き渡してしまえば可能なのかも
しれませんが向こうではお婆ちゃんにお任せっきりになるのは目に見えていますし、
旦那が息子に危害を加える可能性は高いため預けられません。
でも最近息子も暴力的になっているためもう限界。
預けてこようかなあ・・・と思っています。
母親失格だと思いますし、息子に会えないと思うと泣けてしまいます。
でも、もうここから抜け出したい。今逃げたくなるような精神状態なんです。
もし都内で大声でののしる旦那がいたとしたらうちだと思って下さい。(笑)
そのくらい本当にあまり見かけない光景ですから・・・
もう誰も知らないところに行きたいです。
食事をしている周りの家族が本当に幸せそうに見えて仕方ないです。
原因は子供の服の色だったり、お弁当の中身だったりという感じです。
これで会った瞬間から別れるまで延々とまりません。絶えられません。


39 :名無しさん@HOME:2006/11/14(火) 19:24:00
>>38
元夫さん、息子さんの問題とあなたの問題がごちゃごちゃで
整理出来てないみたい。ハンディがあるなら、何らかの機関
と連絡がとれていると思うので、息子さんの将来のこととか
を、あなたが限界だと話して、長期的に一緒に考えてもらっ
たら? 短期で考えると、息子さんと一生会えないかもとか、
視野がせまい考えしか出ないのかも。とにかく今日は息子さ
んと静かに過ごせたらいいね。

40 :名無しさん@HOME:2006/11/15(水) 17:03:32
>>38
元夫もハンディがあるみたいだね。
そっちも治療した方がいいんじゃない?

41 :名無しさん@HOME:2006/11/15(水) 17:05:41
面会の時、第三者も連れて行ったほうがいいと思うよ。
それも男性がいいな。
身内で頼りになる人、いない?

42 :名無しさん@HOME:2006/11/15(水) 17:11:21
いやー、このケースだったら何もかも放り出しても可でしょ・・・
殺されちゃうよ。

43 :名無しさん@HOME:2006/11/15(水) 17:40:43
暴力振るわれるのなら子供の面会の時は一緒にいないとかすればいいよ。
元夫でしょ?もう他人だよ?
金だけの関係じゃん。
何で今更暴言暴力振るわれなきゃいけないの?今度暴力振るわれたら警察呼べばいいよ。
だって他人だもの。

44 :名無しさん@HOME:2006/11/16(木) 23:35:28
>>35さん
ありがとうございます。
恥ずかしく情けない話なので詳しくは話していません。
元々うつとかなりやすい性格だし家系だからと主人は思っていると思います。
主人は離婚するつもりはない、二人で生きていく、夫婦だろ…とはよく言います。
でも携帯に着信残してもメール入れても返事もありません。
実家で療養していても不安でたまりません。
冷たい態度やひどい言葉で精神的に傷つけられても体に傷つけられないとDVじゃないのかな…。

45 :名無しさん@HOME:2006/11/17(金) 10:52:35
なんだろう、いろいろありすぎて・・。
不妊治療→「みんな自然に出きるのに金をかけやがって。」
     「これだけ金があれば海外旅行に行けたな。」
     結果がでないことにキレて治療中止、転院の繰り返し。
男の子が欲しい
    →「俺の子ならイチロー以上の選手になる。」バカな妄想を
     持ち子供は欲しがる。どうも私の身長が高いのと男兄弟が
     いることで背の高い男の子ができるかもと結婚を決めたらしい。
     ダンナは輝かしい経歴もない草野球選手・・。
     やっと授かった女の子。いつまでも「男の子だったらな???。」だと。
暴言、物にあたる
    →結婚して一度も自然妊娠したことないのになぜ期待する?
     生理来るたび不機嫌、八つ当たり。子供にも。
    「俺の人生こんなはずじゃなかった。」
    「今ならやり直せるから別れろ。」
今まで我慢してきた。ひどいことを言ったり、したりした後はSEXしてごめんなさいで済む
と思っていただろ。そんなんで無しにできるか???!!フリだよフリ。寒???い気持ちで軽蔑
してきた。「俺の悪いところだ。本気じゃない。いい加減、性格をわかれよ。」だと。
お前の言葉や態度にどれだけ傷ついてきたか。疲れた、今度は絶対離婚だと腹をくくった。
しかし子供に泣かれた。
やはり我慢するしかないのかなぁ。同じ部屋にいるのが苦痛だ。
      

46 :名無しさん@HOME:2006/11/17(金) 11:11:03
>>38
裁判所に面接の中止を申し立てなよ。あなたのケースなら元夫側に負けるわけがない。

47 :名無しさん@HOME:2006/11/29(水) 08:46:06
社宅ノイローセでクリニックに通ってた頃 元夫は「おれの病気じゃないから」と言って
一度も付き添ってくれなかったばかりか治療の協力も全くしてくれなかった。
普段何もないときは極めて「いい人」してたが ちょっとなにかあると途端に手の平返して
自分一人傍観者になって逃げる 今思えばそういう人だったw
遂に離婚が決まって最後にクリニックに行った時だけは何故か付いてきて
「妻がお世話になりました」と殊勝げに挨拶してたが 
帰宅してる時に 随分嬉しそうな顔をして一言私にこう言った。
「おまえ クリニックではオレのことをずっと優しい旦那やと褒めてくれてたんやな♪」

・・・どうも クリニックでは自分の愚痴や悪口を言われてるのではないか?と
この3年間ずっとその心配ばかりなさっていたらしい・・・
私の病気の心配より自分の評判や立場の事ばっかりが大事だったんだねぇwww
そんで 逆に自分が優しいと褒められてたと知って満足して喜んでるのだ orz
私が近所の事で悩んで愚痴ってたノイローゼ前は面倒に一切係わり合いになりたくないから
「オマエの被害妄想じゃ!!」と一方的に怒鳴って聞く耳もたなかった癖に
私がクリニックに通いだしてからは「自分の悪口を言われてるのでは?」と
3年間もずっとくだらん邪推してたアンタの方がよっぽど被害妄想だろwwww 

48 :名無しさん@HOME:2006/11/29(水) 21:50:18
>>47
もうちょっと自分の問題くらい自分で消化しようって姿勢をみせたら?
依存体質が透けて見えるから、甘い顔したら要求が増えるって感じさせたんじゃない?
病院に付き添わなかったのも旦那さんなりの無意識の防御だったのかもよ。
疲れて家に帰って年だけ取った幼稚なおばさんにグチグチ言われたら誰だってダルイよ。

49 :名無しさん@HOME:2006/11/30(木) 01:47:15
>>48
つまらんアドバイスのふりしてストレスを赤の他人にぶつけるなよ。
幼稚なのは、お前。自覚しろ。

さて、ウチの家庭の崩壊の原因は父親の浮気。
散々もめて30年間別居中。子供は父親不在で育った。
現在は子供は皆成人して家を出ているがまだ別居継続中。
愛人とは別れているようだが今更帰りづらいらしい。
しかし母に祖母を介護させようと狙っているらしい。アホクサ。

50 :名無しさん@HOME:2006/11/30(木) 11:59:16
旦那が
「子供は欲しいよ、でも費用の全てはお前が稼ぐべき。
俺は子供の為に転職する気は全く無い。
子育て費用はお前が全部稼いで来たら、全て丸く収まるよね」
って言い始めた事かな。

うちの親(70)にいつまでもタカって生活をしようとする癖に、
俺は家長なのだから、何もせずに居てもOKだと思ってたり。
最終的には自分の生活費しか稼いで来なくなり、終いには
こんな事を言い出したので離婚になりました。

何でこんな人と結婚したのか、自己嫌悪の嵐だ。
バーカ<自分

51 :名無しさん@HOME:2006/11/30(木) 16:26:26
>>49
父親不在で大変だったね。
そりゃ愛人も、何も相続できないのに
祖母と父親を将来介護しなくちゃならないなんて、
割りにあわない罠。
それだけの愛情なのに、子供から父親を奪う愛人、
子供を育てない父、なんだかなー。
あなたも、父親と、それを育てた祖母の介護なんてバックレてね。

52 :名無しさん@HOME:2006/12/04(月) 17:13:25
>>49
是非、母親を守ってね。子供も独立してこれから楽しい人生が送れるって
時に、クソ旦那の親の面倒看させられたんじゃたまらん。

53 ::2006/12/06(水) 20:56:25
初めまして。
辛くて辛くてだけど誰に話していいか解らなくて…

とにかく異常に神経質
家庭内別居
大声をあげる
周りに当たり散らす
暴力をふるう
自分は善人周りは悪人
自分は世界一正しいと思いこんでいる
母は離婚したいと言うが全く応じてくれない
三○県から来た養子
50過ぎていまだに実家の母親から仕送りをもらっているマザコン
母、私、弟、祖母、近所、会社の者からは嫌われている

私はこんなクズ父親だなんて思っていません。
毎晩暴れて家の中がめちゃくちゃです
死にたいけど怖くて死ねない本当は逃げたいけど逃げれない家族を裏切れない

54 ::2006/12/06(水) 20:57:23
下げ忘れました。
ごめんなさい!!!!

55 :名無しさん@HOME:2006/12/06(水) 21:58:09
うちの実家の崩壊原因も父親だ。
接待と称しての借金→親戚に頼んで借金返済を長年に渡って繰り返し、
母や私たちには手をあげまくり、家で居場所をなくした挙句躁鬱発症。
母がパートで家計を支えつつ必死に通院させるも医師のいう事を全く聞かず、
変なマルチ商法にはまり、妹の財布からお金を抜き取り、それでも足りず
消費者金融から借金しまくって催促tel&督促状の嵐。
私と妹が独立後、耐え切れなくなった母が離婚届置いて実家に帰った。
家は借金のかたに売られ、父は今叔母に厄介になっている。

さらに私の義母が「どうしようもない父親とこらえ性の無い母親の子供だから、あんたもろくでなしだ」
「あんたにはもう帰る実家は無い」「孫はあんたみたいに育ててもらっちゃ困る」
と親をネタにいびってくる。旦那も私の両親が大嫌い。
特に母が、父に耐え切れず逃出したのが気に食わないらしい。
母はできるだけのことはやって、もう限界だったんだと言っても聞いちゃくれない。
我が家の崩壊原因は、もしかしたらこの旦那の理解の無さになるのかな…。




56 :名無しさん@HOME:2006/12/07(木) 00:37:46
違います。
ろくでもない父親と、その父の切捨て時期を見誤った母親のせいでしょう。
旦那は巻き込まれた側だよ。他人のせいにスンナ。

57 :名無しさん@HOME:2006/12/07(木) 14:51:22
>>56
えええ?ちゃんと読んでる?
55の実家は父親の空前絶後の暴れっぷりで崩壊。
ただそれだけでしょ?どこにも55旦那を巻き込んだなんて書いてないよ。
まったく関係ない55トメがそれに漬け込んで嫁イビリし放題、
これまたまったく関係ない旦那は被害者の55母を公然と嫌ってる。
トメを諌める気配もない。で、55の家庭まで崩壊。

55の考えていることが大当たりだと思うんだけど。

58 :名無しさん@HOME:2006/12/07(木) 16:06:38
それほど嫌うならなんで旦那は55と結婚したのかな。

59 :名無しさん@HOME:2006/12/08(金) 08:57:32
>>56みたいなヤツの家も家庭環境で公然と他人を差別したり
虐めまくるようなロクでもない一家なんだろうな・・・

60 :名無しさん@HOME:2006/12/08(金) 10:33:46
>>49
貴方のようなケースで、最終的によりが戻ったのを知っている。
愛人側女性に相続権が渡る寸前の話だった。
(あまりに別居期間が長いと婚姻破綻とみなされ
愛人が内縁の妻として認められ、相続も認められる。)

>>53
逃げてもいいと思うけどな。
あと話し合って離婚に応じさせようというのは無理だ。
話し合いが通じる人間と、そうでない人間がいる。
そうでない人間は何やったってむだ。

61 :名無しさん@HOME:2006/12/13(水) 16:15:17
私が物心ついた時すでに崩壊していた。
子供の頃はそれしか知らなかったので
それが普通の家庭なのだと思っていた。
家族は憎み合うもので
ホームドラマみたいな非現実的な家庭なんて
存在しないと思っていた。

62 :名無しさん@HOME:2006/12/13(水) 16:28:07
>>55 旦那の理解のなさ・・って言うけど
そこまでDQNな家を理解とか容認って普通の神経していたらできないでしょう。
よく結婚できましたね。子供作るの怖くなかったの?
そういう躁鬱とか、精神疾患系の家系なのに。
あとさき考える能力もないのかな?

63 :名無しさん@HOME:2006/12/13(水) 17:40:15
自分の背負った業なのに、なぜ夫のせいに?って感じ。

64 :653:2006/12/13(水) 20:53:34
>>62
>>63

だから、よく読めって。
実家の崩壊話は父が原因の話で、それはもう終わった話なわけで、
その話をネタにちくちく虐める義実家ハハと無理解の旦那ということで、
最後一行の意味は、旦那との家庭の崩壊=旦那の無理解の意味だと思う。

なんでこんな簡単な文章が理解できないのだろう??

65 :64:2006/12/13(水) 21:00:28
名前の653は無視してね

66 :名無しさん@HOME:2006/12/13(水) 21:50:03
どこ653なのか気になるな。

67 :名無しさん@HOME:2006/12/14(木) 06:13:05
>>64 不良債権父親はまだ存命中で、叔母さんに頼って生きているわけだし、まだぜんぜん
「終わった話」じゃないんじゃないの?
精神疾患持ち家系なのも「終わった話」じゃないし。
そこまでDQNなのを容認できる人ってあまりいないよ。
「無理解」なんじゃなくてそういうのを忌み嫌うのはごく普通の感覚かと。
金の無心とかしてきそうだし。

68 :名無しさん@HOME:2006/12/14(木) 15:55:37
自分の子供にこの駄目親の世話が降りかかるんじゃないかって
嫁親族にイラつくのは、父親としてごく自然な感情だと思うんだけど。
一方的にお荷物なのは単なる事実じゃないの。
夫と妻の立場が逆の場合での書き込みって、家庭板だとそんなに珍しくないよね。
そして夫を擁護するレスは、ほぼ皆無。

69 :名無しさん@HOME:2006/12/21(木) 16:42:33
旦那がいてもビデオチャットで実況するW不倫カッポ

(・┏┓・)<おまたせぇ〜〜〜〜!!
∬∬ヽ´д`)<はぁい〜でもいままだだんな起きてるんよ〜
(・┏┓・)<ありゃまぁ
(・┏┓・)<じゃぁこのままでしよか!!
∬∬ヽ´д`)<白線流し見ててね〜今終わった
∬∬ヽ´д`)<うん、そうだね。ごめんねっ
(・┏┓・)<∬∬ヽ´д`)の顔だけでもおくれるかな??
(・┏┓・)<やばいかな??
∬∬ヽ´д`)<大丈夫だよ!
(・┏┓・)<旦那サンマのTVみてるの??
∬∬ヽ´д`)<うん、ごろごろしながら見てる
∬∬ヽ´д`)<落ち着かなくていやだぁ
∬∬ヽ´д`)<ひとりになりたい。。。
(・┏┓・)<まぁこんあ
(・┏┓・)<こんな日もあるさ!
∬∬ヽ´д`)<今日はこんな日だね(笑)
(・┏┓・)<あ、うしろ通った
∬∬ヽ´д`)<うん、今おやすみって言ってふとんに行きました^-^

∬∬ヽ´д`)<今まだダンナ起きてます
(・┏┓・)<あれま!!!!ぁぁぁ
∬∬ヽ´д`)<:多分もうすぐ寝るっぽい
(・┏┓・)<はようねぇちゅうねん
∬∬ヽ´д`)<げーっ競馬はじまっちゃった
∬∬ヽ´д`)<11時半まで寝ないわ、これは。
(・┏┓・)<ありゃぁぁ
∬∬ヽ´д`)<週末だからねぇ。
(・┏┓・)<そだね・・・・・
∬∬ヽ´д`)<こんなんばっか夢中で見てやんなるわ

70 :名無しさん@HOME:2006/12/22(金) 02:22:21
母親が基地外な為家庭崩壊

71 :名無しさん@HOME:2006/12/25(月) 18:33:33
>>68
絶縁してるかしてないかだよね。
絶縁していれば関係ない。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)