5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親の不倫で迷惑かけられた子供

1 :名無しさん@HOME:2006/10/24(火) 12:17:31
親が不倫して家庭崩壊して不幸な家庭で育った子供
親が略奪婚の前科持ちで迷惑被った子供
親がシモユルで迷惑したことのある人のための愚痴吐き場です。

親が不倫や浮気をして家庭崩壊したとき、関係ないのに一番迷惑するのは子供。
配偶者は努力が足りなかった等それなりに責任もあるのに法的に保護されている。
なのに、子供は15歳にならなければ離婚の際どちらの親につくかすら決めさせて
もらえない。有責の親や不倫相手に慰謝料請求すらできない。
こんなバカな話があるだろうか?法改正求む!
性欲を抑えられない奴は結婚するな。避妊手術してセックスだけしてろ。
子供なんて間違っても欲しがるな。
自己中親は子供を育てる権利などない!有責配偶者に親権を渡すな!
結婚・妊娠出産を免許制にしろ!

こんな感じでいいので、適当に語ってください。

2 :名無しさん@HOME:2006/10/24(火) 12:30:54
二回不倫

3 :名無しさん@HOME:2006/10/24(火) 12:35:27
愛人撲滅キャンペーン。


4 :名無しさん@HOME:2006/10/24(火) 12:36:20
ところで父親の愛人を殺したいんですがどうしたらいいでしょう?

5 :名無しさん@HOME:2006/10/24(火) 12:41:19
おかんがアパートの大家と不倫して子供をつくり
まんまとアパートもとってしまった人を知ってる。
オヤジだけ追い出し、子供はそのままで子供も特したみたい。


6 :名無しさん@HOME:2006/10/24(火) 12:41:37
父親の愛人を殺す方法。
まああくまでも願望だけれど
ナイフでそうだなあ〜300回ぐらいは
滅多刺しにしてやりたいね。
あと道端に捨ててトラックに1万回
踏んでもらう。
あとはほおっておく。



7 :名無しさん@HOME:2006/10/24(火) 12:43:52
子供も経済的に困らなかったら不倫もいいな
って教え込まれたであろう。
要は貧乏なとーちゃんなんかいらないってことかw

8 :名無しさん@HOME:2006/10/24(火) 13:11:16
>>1
親に不倫された子供のスレ4
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1154668705/

9 :名無しさん@HOME:2006/10/24(火) 13:46:45
向こうは癒しとかお互いの肯定みたいなのが中心にみえるので、こっちは親や愛人への呪詛とか
法の手落ちについてとか話すのはどうだろう?

10 :名無しさん@HOME:2006/10/24(火) 14:22:48
正直、父親の愛人は私のストレス発散の道具。
電話して普段なら絶対に他人には言わないようなことを言う。
「ぶっ殺す」
「まだ生きてたのかよ肉便器」
「オイ負け組み」
など。
イライラしたときには最高。



11 :名無しさん@HOME:2006/10/24(火) 17:42:48
>>10
それいいな。でも親父さんはなんも言わないの?

12 :名無しさん@HOME:2006/10/25(水) 15:15:20
親子で肉便器扱いです

13 :名無しさん@HOME:2006/10/25(水) 15:24:07
母親が父親が余命数ヶ月だって時に愛人作ってた。
今、その愛人と内縁関係。
姉は、略奪婚した。
もううちどうなっちゃってるの・・・。
いつか、母と愛人と姉に罰が当れと祈るばかり

14 :名無しさん@HOME:2006/10/25(水) 16:11:38
>>13
お姉さんは母親似なんだね。あなただけでも真っ当な人間として生きてください。

15 :名無しさん@HOME:2006/10/25(水) 18:57:26
>>14
でもさ、ヤツらは悪運だけはあるんだよね。
罰当れって思ってる私が罰当って
「日ごろの行いが悪いから」とか言われて腹立つ

16 :8782 ◆KQ12En8782 :2006/10/26(木) 07:32:48
つまり、独身のおれが一番マトモなわけか。

17 :名無しさん@HOME:2006/12/21(木) 17:09:40
ちっとも楽しくねぇ・・・・・( ̄。 ̄ )ボソ...
大好きな人には逢えないからさ・・・
なんだろうね、クリスマスってどうしてこう孤独感じちゃうんだろ。
なんか胸にポッカリ穴が開いてるというか・・・?
スースーするんだ。寒くて。
仕方ないよね、そういうふたりだもの。
クリスマスに一緒に過ごすなんて、
絶対にありえない。
彼はちっとも気にしてないみたい。
寂しいや。
ケーキと一緒にワインを飲んだ。
とても眠い。
彼は今ごろ家族と過ごしてる。
もう寝ようかな・・・。

こんな母を持つ娘たちと旦那がカワイソウです

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)