5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旦那が出張

1 :名無しさん@HOME:2006/10/20(金) 10:48:55
寂しいので匂いのするもの(パジャマ)に顔を埋めて寝ています。
早く帰ってきて・・・

2 :名無しさん@HOME:2006/10/20(金) 11:53:12
>>1
■□■□チラシの裏 14枚目□■□■
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/live/1159069605/

3 :名無しさん@HOME:2006/10/20(金) 12:57:17
匂いに埋もれてオナって

4 :名無しさん@HOME:2006/10/20(金) 14:22:24
>>1
あなたかわいいね。そんなに愛されてる旦那さんも幸せ者だね。
私は旦那が出張だと嬉しいよ・・・。
愛してるんだけど、たまには1人でのんびりするのもよい。

5 :名無しさん@HOME:2006/10/20(金) 23:57:09
あー分かる分かる、私もいつもそうだよ。
旦那技術系だから工場への講習や研修の出張多いし2〜3週間ザラ。
出発の前の晩は思いっきり甘えてる。
メールも電話もいいけどそれはわずかな間だけだしねー、眠るまで旦那を感じてたいから。
ウチの旦那結構男くさいほう(汗かきでもあるし)だから、ふとんに入ると旦那の匂いに包まれちゃう。
寂しいけど我慢して寝られるよ。
こんど出張あるときはこのスレに書き込んで寂しさまぎらわそ、スレ立て乙! >>1さん。

6 :名無しさん@HOME:2006/10/21(土) 01:40:03
うちも出張中だけど、さみしくなんかないわよっ・・・・・・くすんくすん・・・

やっぱ居なきゃヤダ

7 :名無しさん@HOME:2006/10/22(日) 09:44:06
>>1 だけど、
旦那が今朝帰ってきました。玄関で抱きついちゃいました。
むふふ、さっきしてもらってしあわせ!



8 :名無しさん@HOME:2006/10/22(日) 10:10:47
よその女抱いてきたばっかで怠いだろうに
頑張ったな旦那

9 :名無しさん@HOME:2006/10/22(日) 11:23:37
それが男の甲斐性ってもんさ(´・ω・`)

10 :名無しさん@HOME:2006/10/22(日) 18:53:36
めでたしめでたし

11 :名無しさん@HOME:2006/10/23(月) 19:33:09
ちょっと面白そうでヲチしてたんだけど、家庭板ってしあわせを妬む板だとよく分かっちゃった。

12 :名無しさん@HOME:2006/10/23(月) 20:17:15
ネタをネタとして楽しめないと家庭板はきつい所だと思う

13 :名無しさん@HOME:2006/10/25(水) 15:58:33
保守

14 :捕手:2006/11/11(土) 07:42:11
あげ

15 :ほしゅ:2006/11/19(日) 01:20:08
ほしゅのあき

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)