5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旦那が盗聴してます。〜防犯ビデオもチェック〜

1 :名無しさん@HOME:2006/10/19(木) 21:06:51
家の何処かに盗聴器を仕掛けている様子。
数年前から。

おまけに家の防犯ビデオも毎日毎日チェック。

盗聴されてるから友達との電話は外で。
こんな旦那をどう思います?

2 :名無しさん@HOME:2006/10/19(木) 21:08:56
離婚しなさい。

3 :名無しさん@HOME:2006/10/19(木) 21:09:28
スレ立てられる人が羨ましいのぉ

4 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2006/10/19(木) 21:10:12
びでおのまえで
おめこむきなさい

5 :名無しさん@HOME:2006/10/19(木) 21:35:47
>>1です。

旦那が絶対知りえるはずのない内容の話を旦那から話かけてきました。

黙って知らないフリをしています。

家の防犯カメラは録画出来る仕組みでセンサーに触れたデータは全て
録画されます。
その為に私が外に出る度(子供も同じく)録画され、私達の一日の行動
(何時に外出し、何時に帰宅したか)見られてしまうのです。

防犯カメラと言うより監視カメラのようです。

6 :名無しさん@HOME:2006/10/19(木) 21:42:44
>>5
※質問は単発スレッドを立てず、まずは物凄い勢いで誰かが悩み(質問)を@復活版スレッドへ

7 :名無しさん@HOME:2006/10/19(木) 23:08:06
>>5
話を聞いて欲しい人、聞くからおいで 76
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/utu/1161017604/


8 :名無しさん@HOME:2006/10/20(金) 02:01:21
会話よりオナラの音が恥ずかしいな

9 :名無しさん@HOME:2006/10/20(金) 08:45:36
一箇所ずつブレーカを下げてみてはどうか

10 :名無しさん@HOME:2006/10/20(金) 10:27:41
パソコン履歴もチェックしてるみたい。
で、「あれ見てただろ」いちいち言ってくる。

以後、履歴はキレイさっぱり削除してやってる。

11 :名無しさん@HOME:2006/10/20(金) 10:37:03
で、ご主人の意図はナンなの?

12 :名無しさん@HOME:2006/10/20(金) 11:50:44
>>1
質問は単発スレッドを立てず、まずは物凄い勢いで誰かが悩み(質問)を@復活版スレッドへ
物凄い勢いで誰かが悩み(質問)を@復活第23版
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/live/1159627147/

13 :名無しさん@HOME:2006/10/20(金) 13:02:28
硝子の塔みたいですね。

14 :名無しさん@HOME:2006/10/20(金) 14:05:57
性癖

15 :名無しさん@HOME:2006/10/24(火) 10:30:19
カメラ撤去できたかい?

16 :名無しさん@HOME:2006/10/24(火) 12:25:56
そーゆーことやる人って過去になんかあって自分に自信がない人なんだよ。

17 :名無しさん@HOME:2006/10/24(火) 15:08:35
変態ダンナ。

18 :名無しさん@HOME:2006/10/27(金) 08:20:45
それで、カメラ撤去したかい?

19 :名無しさん@HOME:2006/12/03(日) 15:28:40
大変ですね。息抜きできる場所みつけないと。。。

20 :名無しさん@HOME:2006/12/03(日) 17:21:40
玄関から外出しなきゃいーじゃん。一戸建てなら、庭から出るとかさ。
マンソンかアパートなら無理だけど。
>>1が浮気前科持ちとか?

21 :名無しさん@HOME:2006/12/04(月) 18:00:02
正直>>1が統合失調症で被害妄想という可能性も‥。
 

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)