5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チタンコイル耳掻き

1 :名無しさん@HOME:2006/10/14(土) 16:20:33
教えて

2 :混同児:2006/10/14(土) 16:21:37
使ったことあるひといる?どうも信用でけん。

3 :名無しさん@HOME:2006/10/14(土) 16:27:49
先端がコイルぬきみたいになったやつ?

4 :混同児:2006/10/14(土) 16:32:42
そう、なんか渦巻いてるやつ。

5 :名無しさん@HOME:2006/10/14(土) 16:41:42
ごめん、スレタイが
チンコタイルに見えた…orz

6 :混同児:2006/10/14(土) 16:45:04
立てた私も見えてた・・・。


7 :名無しさん@HOME:2006/10/14(土) 16:59:17
>>1
単発スレはやめてください。こちらでどうぞ。
物凄い勢いで誰かが悩み(質問)を@復活第23版
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/live/1159627147/

8 :名無しさん@HOME:2006/10/14(土) 17:08:33
色々と試したけど やっぱりチンコタイルが一番。
ヒヤッとして 手でするよりいいよ。おすすめ!

9 :名無しさん@HOME:2006/10/14(土) 17:52:29
>>1
通販・買い物
http://money4.2ch.net/shop/

10 :名無しさん@HOME:2006/10/14(土) 18:52:41
チンコタイルと聞いてとんできました

11 :名無しさん@HOME:2006/10/14(土) 22:56:51
おいおい、俺に内緒でチンコタイルの話をするなんて
冷たいんじゃないの?

12 :名無しさん@HOME:2006/10/15(日) 15:09:25
あなたのチンコタイルの使い心地はどう?

13 :名無しさん@HOME:2006/10/15(日) 17:58:21
いやぁ〜やっぱチンコタイルだよ。
キモチイイのなんのってw

14 :名無しさん@HOME:2006/10/15(日) 18:00:55
>>5
久しぶりに禿同!

15 :名無しさん@HOME:2006/10/15(日) 18:01:56
良スレの予感・・・・

16 :名無しさん@HOME:2006/10/15(日) 18:05:41
チンコタイル
うちのはヒビが入ってる

17 :名無しさん@HOME:2006/10/15(日) 18:09:04
うちは長年使いすぎて疲れ気味だ

18 :名無しさん@HOME:2006/10/15(日) 18:31:53
うちのは封印している

19 :名無しさん@HOME:2006/10/15(日) 20:38:21
チンコタイルがあったこと思い出した
賞味期限切れてた

20 :名無しさん@HOME:2006/10/15(日) 20:40:44
耳ネンボーがいいよー

21 :名無しさん@HOME:2006/10/15(日) 21:44:40
ろうそくみたいなやつ なんかケーキのホィップだすやつみたいな
あれ たくさん取れそうな気がしたけど 使った人いる?

22 :名無しさん@HOME:2006/10/15(日) 23:39:25
>>21
2ちゃんのどっかのスレで読んだが、鼓膜が危険らしい

23 :名無しさん@HOME:2006/10/16(月) 00:14:06
>>21
たくさん取れるように見えるのはロウのカス。
火を付けるので髪の毛が焦げるし耳の中が真空になることもあるので痛い
おすすめできない

24 :名無しさん@HOME:2006/10/16(月) 08:10:11
どっかにないかな 究極の耳掻き
あ〜愛しの耳掻き
こそばくて気持ちいい
幸せの耳掻きタイム
耳掻きがあればあとはなんにもいらない・・・

25 :名無しさん@HOME:2006/10/16(月) 11:50:37
耳掻きしすぎて血が出た。

26 :名無しさん@HOME:2006/10/17(火) 02:00:00
ちんこage

27 :名無しさん@HOME:2006/10/17(火) 02:18:00
チンコタイルスレはここですか?

28 :名無しさん@HOME:2006/10/17(火) 02:20:40
>>21
オトサンの事ね。
あれは耳が悪くなるからやめとけ。

そういえばこれも北朝鮮製とかあったけど、今回の制裁で
もう買えなくなるのかな。

29 :名無しさん@HOME:2006/10/17(火) 09:26:23
チンコスタイルに見えた

30 :名無しさん@HOME:2006/10/29(日) 00:22:08
おチンコアゲ

31 :名無しさん@HOME:2006/10/29(日) 00:46:12
チン勃ち

32 :名無しさん@HOME:2006/11/08(水) 21:09:36
耳鼻科のカメラで耳クソ取りしてくれるおじさんの所に
行ってみたい。
どんなにきれいにしてても出てくるんだって。

33 :名無しさん@HOME:2006/11/26(日) 17:25:23
このチンコタイルの耳掻きドンキホーケとかに売ってないのか?

34 :名無しさん@HOME:2006/11/29(水) 13:53:54
だんだんチタンコイルよりチンコスタイルのほうが耳掻きしやすいかもと思えてきた。

35 :名無しさん@HOME:2006/12/03(日) 23:53:30
↑先っぽがカメアタマになってるスタイルの耳掻きか?

36 :名無しさん@HOME:2006/12/04(月) 10:26:51
カリ部分で大きな垢をかき出し、反対側の毛つきふわふわタマタマで
取りきれなかった細かな汚れを拭き取ります!

37 :名無しさん@HOME:2006/12/04(月) 12:23:43
チンコー

38 :名無しさん@HOME:2006/12/04(月) 12:56:04
チンコタイル耳かき!

39 :名無しさん@HOME:2006/12/04(月) 17:00:44
ハニーディッパーみたいな形の?
うちの旦那はアレでしか気持ちよくないらしく、休日探し歩いてたよ。
前のが折れちゃったから。

かさかさの人にはいいんじゃない?私は耳の中見ながらやるやつで楽しんでる。

40 :名無しさん@HOME:2006/12/05(火) 23:56:16
もっとチンコタイルを盛り上げていこう!!
チンコタイル感想、質問随時募集中!!!


41 :名無しさん@HOME:2006/12/06(水) 20:32:18
チンコタイル留学を考えていますがどの国に行ったらいいですか?

42 :名無しさん@HOME:2006/12/07(木) 00:23:29
チンコタイル耳掻きって
いくら位が標準的な値段なの?


43 :名無しさん@HOME:2006/12/07(木) 00:54:41
ちんこタイル

44 :名無しさん@HOME:2006/12/07(木) 07:10:16
スピルバーグの新作『チンコタイル2』はいつ公開ですか?

45 :名無しさん@HOME:2006/12/07(木) 07:16:35
>>29
私もチNコスタイル耳かきだと思った。
ふりちんで耳かきして何の意味があるのかと

46 :名無しさん@HOME:2006/12/07(木) 14:15:22
トルネコは宝箱を開けた!
チンコタイル耳掻きを手に入れた!
それにしても…
【第一回うんこ祭り】の会場にはいつになったら着くのだろうか?

47 :名無しさん@HOME:2006/12/07(木) 18:28:52
中村中にチンコタイルの曲を歌ってもらいたいんですがどうしたらいいですか?

48 :名無しさん@HOME:2006/12/08(金) 07:30:05
情熱大陸でチンコタイルの特集をして頂きたいのですが…

49 :名無しさん@HOME:2006/12/08(金) 22:52:57
WBSのとれたまコーナーででチンコタイルやって欲しい

50 :名無しさん@HOME:2006/12/09(土) 20:25:17
CRチンコタイルの確変の図柄教えてください!!

51 :名無しさん@HOME:2006/12/09(土) 20:28:32
チンコタイルダンディー

52 :名無しさん@HOME:2006/12/09(土) 20:54:14
家を新築中です。キッチンはチンコタイル張り
つやなしピンクにしましたわ

53 :名無しさん@HOME:2006/12/10(日) 00:58:53
住設建材メーカー勤務だけど、企画開発行けたら提案してみたいわ。

54 :名無しさん@HOME:2006/12/10(日) 10:03:37
遅ればせながら僕もチンコタイルと聞いて滋賀から飛んできました。
今からでも仲間に入れてもらえますか??


55 :名無しさん@HOME:2006/12/10(日) 10:31:31
チンコタイル大人気ですね

56 :名無しさん@HOME:2006/12/10(日) 11:19:50
チンコタイルって
デザインは大人バージョンと子供バージョンの2種類ですか?

57 :名無しさん@HOME:2006/12/10(日) 13:05:37
チンコタイルって
どんなサイズがあるんですか?

58 :名無しさん@HOME:2006/12/10(日) 13:57:34
ものによって変化する、じゃなかった?

59 :名無しさん@HOME:2006/12/10(日) 15:05:01
チンコタイルって
どんなカラーバリエーションなんですか?

60 :名無しさん@HOME:2006/12/10(日) 16:10:18
チンコタイル
こう読んだの私だけじゃなかったのねw

61 :名無しさん@HOME:2006/12/10(日) 17:06:56
昔サルでも描けるマンガ教室にソレの形をしたトーンが付録に付いていたけど、
チンコタイルもこういう形なんだろうか。

62 :名無しさん@HOME:2006/12/10(日) 17:48:16
チンコタイルって毛が生えているんですか?

63 :名無しさん@HOME:2006/12/10(日) 18:05:48
梵天付きみたいなもんか。

64 :名無しさん@HOME:2006/12/10(日) 18:11:51
ホヤみたいなものかも
梵天てなーに

65 :名無しさん@HOME:2006/12/10(日) 18:25:54
剥けてるのか?

66 :名無しさん@HOME:2006/12/10(日) 21:50:47
チンコage

67 :名無しさん@HOME:2006/12/10(日) 21:51:25
毛の生えたタイルってイヤやなぁw
ヌルヌルしてそう。。。

68 :名無しさん@HOME:2006/12/10(日) 21:53:47
剃毛しる!

69 :名無しさん@HOME:2006/12/10(日) 21:55:46
しかももう誰もチタンコイルって言わなくなったね。w

70 :名無しさん@HOME:2006/12/10(日) 21:58:39
どう見たってチンコタイルだもの。

71 :名無しさん@HOME:2006/12/10(日) 22:08:12
テレビで放映したらモザイク必至だな

72 :名無しさん@HOME:2006/12/11(月) 18:39:50
社会人になって体が鈍ってきたので健康の為にチンコタイルを始めました。
体調もよくなり精神的にも充実しています。



73 :名無しさん@HOME:2006/12/11(月) 19:44:03
今や様々な分野で大ブームのチンコタイルは・・・

74 :名無しさん@HOME:2006/12/12(火) 01:06:27
チンコタイル、オリコン初登場1位!

75 :名無しさん@HOME:2006/12/12(火) 07:01:30

チンコかぁ
やっぱ愛しいかな やんちゃでくさいけど

76 :名無しさん@HOME:2006/12/12(火) 12:56:39
チンコタイル…流行語大賞にノミネートか?

77 :名無しさん@HOME:2006/12/12(火) 13:03:34
次スレは【チンコタイル耳かき】でいいよ

78 :名無しさん@HOME:2006/12/12(火) 20:16:32
プレステソフト、『チンコタイル火星(仮性)脱出大作戦』を予約して帰ってきました。

79 :名無しさん@HOME:2006/12/13(水) 14:55:12
チンコタン ハァハァ

80 :名無しさん@HOME:2006/12/13(水) 20:48:44
俺のクラスにマジ金持ちな奴がいるんだけど、
そいつはこのチンコタイルの耳掻きを二本持ってて左右の両手にチンコタイルを持ち
両耳同時に二刀流でチンコタイルしている表情はまさに恍惚です。
すごく羨ましいです。

81 :名無しさん@HOME:2006/12/13(水) 21:32:21
ネタスレになった模様

82 :名無しさん@HOME:2006/12/13(水) 21:41:10
>>81
ホントはこういうの好きなんでしょ?w

83 :名無しさん@HOME:2006/12/13(水) 22:01:26
>>82
わかるぅ?

84 :名無しさん@HOME:2006/12/13(水) 23:49:03
もう終わったが8万長者の番組出演したらチンコタイル買ってみるけど…。
「夢をありがとう!」

85 :名無しさん@HOME:2006/12/14(木) 03:25:50
旦那 大好きだけど チンコ 小さくて柔らかいんだ・・・
言えないけど たまに悲しいお

86 :名無しさん@HOME:2006/12/14(木) 18:17:57
小さければ硬いのが普通なんだが…


87 :名無しさん@HOME:2006/12/14(木) 18:30:29
そういう旦那は浮気しないはず

88 :名無しさん@HOME:2006/12/14(木) 20:04:53
マシュマロみたいで可愛いじゃないか

89 :名無しさん@HOME:2006/12/14(木) 21:29:53
チンコタイルを○○○に挿入したらどうなるだろうか…??

90 :名無しさん@HOME:2006/12/14(木) 23:22:32
真珠とかつけるのかな

91 :名無しさん@HOME:2006/12/14(木) 23:24:14
チンコの大きさは浮気とは関係ない
皮かぶりのくせにやりまくるやつもいる

92 :名無しさん@HOME:2006/12/14(木) 23:29:03
チンコタンコ

93 :名無しさん@HOME:2006/12/14(木) 23:33:50
チンコタンコブ

94 :名無しさん@HOME:2006/12/15(金) 00:12:30
最初「チンコタイル」かと思った。

95 :名無しさん@HOME:2006/12/15(金) 00:25:46
>>94
あってるから。

96 :名無しさん@HOME:2006/12/15(金) 01:41:55
で、おまえらのチンコタイルは大きいのか?小さいのか?


97 :名無しさん@HOME:2006/12/15(金) 01:46:55
イケメソだよ

98 :名無しさん@HOME:2006/12/15(金) 01:47:58
うちのは太い

99 :名無しさん@HOME:2006/12/15(金) 20:20:46
入浴時、自分のインモーが落ちてるだけでも気分が悪いのに、
毛の生えたチンコタイル一つ一つからチヂレ毛が落ちてくるならテンション下がりそう。
関係ないけど以前サウナでインモーを脱色したお兄ちゃんを見かけた事がある。


100 :名無しさん@HOME:2006/12/15(金) 21:09:19
チン子タイルって何?

101 :名無しさん@HOME:2006/12/16(土) 21:22:25
チンコタイルから透明の汁は出るのですか?

102 :名無しさん@HOME:2006/12/16(土) 21:33:29
今からチンコタイルを使いますマジで

103 :名無しさん@HOME:2006/12/16(土) 21:35:13
>>99
子供のチンコタイル使えばいいんだよ。

104 :名無しさん@HOME:2006/12/16(土) 22:08:30
>>102
寒いこの季節は人肌に温まるようしばらくシャワーのお湯で暖めてから、
石鹸でヌルヌルにしてからこすり付ける方が良いですよ。
自分の腹とタイルの間でこすれる快感はたまりません。
特にタイルは2cmの正方形が緩やかな段差で敷き詰められたもの、触り心地は滑らかなものがベターです。

105 :名無しさん@HOME:2006/12/16(土) 22:10:08
すっげー取れたよ
ありがとうチンコタイル

106 :名無しさん@HOME:2006/12/16(土) 22:13:09
きもいよジンコタイル

107 :名無しさん@HOME:2006/12/17(日) 12:54:38
チンコタイルってタマも含まれてるんですか?

108 :名無しさん@HOME:2006/12/17(日) 12:59:21
チンコときゃんたまの間には
深くて暗い闇がある

109 :名無しさん@HOME:2006/12/17(日) 18:19:50
チンコ上げ

110 :名無しさん@HOME:2006/12/17(日) 22:43:31
キリン堂にチンコタイル買いに行ったのですが置いてない様子で落胆して帰ってきました。


111 :名無しさん@HOME:2006/12/18(月) 00:29:43
どこで売ってるのかと、
そのまま「チンコタイル」でググっちまったw

112 :名無しさん@HOME:2006/12/18(月) 07:36:04
>>111
それでもちゃんと出てくるでしょ?w
チタンコイルの安いやつ(バッタもん?)が出てきてるみたいだが機能は一緒だろうか??
あと、ワイヤー耳掻きはどうだろう?

113 :名無しさん@HOME:2006/12/18(月) 20:38:53
彼女へのクリスマスプレゼントは真剣にチンコタイル耳掻きにしようかと思っています。
本当に欲しいって言ってたし…。

114 :名無しさん@HOME:2006/12/18(月) 23:04:45
>>112
うん。出てきたよw
バッタもんはどうかと思われ。長持ちしなそさそう漏…

>>113
やっぱ今年クリスマスのプレゼントはチンコタイルに限るね。

115 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 21:13:54
俺の友人は教室でみんなに押さえ込まれ
無理やりチンコタイルを鼻の穴に入れられている表情はまさに恍惚でした。
ちょっぴり羨ましかったです。

116 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 21:16:17
自分でやると今一なんだが
息子の場合はすごいとれかただった
さすがチンコタイル

117 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 21:20:25
↑ムスコも大喜びですね。

118 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 21:33:27
チンコタイルって、耳以外の垢も取れるの?

119 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 22:56:57
>>118
それはナイショだお(゚ε゚ )

120 :名無しさん@HOME:2006/12/20(水) 20:49:32
チンコタイルのスクリーンセーバー持ってる人、譲って頂けませんか?

121 :名無しさん@HOME:2006/12/21(木) 01:32:31
チンコタイルは2007年に大流行する。
間違いない。

122 :名無しさん@HOME:2006/12/21(木) 20:43:16
中古のチンコタイル、1000円で買います。
効果に絶望して使用してない人、マジで売ってほしいです。
他人の耳クソが付着してようが新品買う程のガッツはありません。

123 :名無しさん@HOME:2006/12/21(木) 20:52:10
信じられませんわ 中古のなんて。
おやめなさいあなた

124 :名無しさん@HOME:2006/12/21(木) 23:44:20
>>123
そこをなんとか頼むよぉ〜
1100円でもいいから〜

125 :名無しさん@HOME:2006/12/22(金) 00:52:53
>>124
ヤフオク逝け


126 :名無しさん@HOME:2006/12/22(金) 13:25:17
やっぱりクリスマスはチンコタイルが活躍するのかな

127 :名無しさん@HOME:2006/12/23(土) 02:13:42
チンコタイルまじで人気!!
ネット販売品切れ続出!
先ほどネット検索したら
《この検索は只今アクセスが集中してる為画像が表示されません》
プレステ3並みの行列を作るのは時間の問題だ…。

128 :名無しさん@HOME:2006/12/23(土) 20:57:06
チンコタイル欲しいよぉ〜〜〜!
近くの薬局に探しに行ったら西洋風耳掻きなるモノを280円で購入。
耳に入れてクルクルまわしてみたが何も取れない。
やっぱり本物はちがうんだろうなぁ〜とまだ見ぬ本物チンコタイルの期待が更に膨らみました。

129 :名無しさん@HOME:2006/12/23(土) 23:43:15
安物には近づくな

130 :名無しさん@HOME:2006/12/23(土) 23:50:28
亀山工場製に限るね!

131 :名無しさん@HOME:2006/12/24(日) 18:50:31
東急ハンズに売ってるという噂は本当ですか?

132 :名無しさん@HOME:2006/12/24(日) 22:14:14
チュートリアルとチンコタイルどっちが面白いですか?

133 :名無しさん@HOME:2006/12/24(日) 22:15:44
サンタさんにお願いしてみよっと

134 :名無しさん@HOME:2006/12/25(月) 22:44:14
サンタさん来なかった…orz

135 :名無しさん@HOME:2006/12/26(火) 21:01:05
遂にチンコタイルのカラーバージョンが発売されたそうですよ!!
アクアブルー、ピンク、ホワイト、の三色です。
僕の知り合いのチンコタイルファンは三色全部揃えていました。
すごく羨ましいです。

136 :名無しさん@HOME:2006/12/26(火) 22:16:13
誰か俺のPS3とチンコタイルを交換してくれませんか?

137 :名無しさん@HOME:2006/12/26(火) 22:37:31
>>136
えぇ〜っ…どうしよっかなぁ〜♪
条件悪くないけど考えさせてw

138 :名無しさん@HOME:2006/12/27(水) 07:24:37
>>135
私のはシルバーです!

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)