5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕の家庭は崩壊してます

1 :名無しさん@HOME:2006/10/13(金) 22:29:37
 

2 :名無しさん@HOME:2006/10/13(金) 22:32:53
だからって単発スレ立てないように。

3 :名無しさん@HOME:2006/10/13(金) 22:40:20
>>2
助けてください 僕はどうしたらいいんですか?

4 :漏れ:2006/10/13(金) 22:42:25
崩壊するのは家庭
君は崩壊しない
以上

5 :名無しさん@HOME:2006/10/13(金) 22:42:34
>>3
こちらでどうぞ。
物凄い勢いで誰かが悩み(質問)を@復活第23版
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/live/1159627147/

6 :名無しさん@HOME:2006/10/13(金) 22:54:35
なんでここで聞いてくれないんです?
もういいです死にます

7 :名無しさん@HOME:2006/10/13(金) 22:55:20
遺書にはこのスレッドURLを載せときますから
人殺し

8 :名無しさん@HOME:2006/10/13(金) 22:56:53
死ぬならこのスレはもういらんな。

俺様がメモ用に使ってやるから安心して死ね。

9 :名無しさん@HOME:2006/10/13(金) 23:13:14
絶対メモにしろよっ

10 :名無しさん@HOME:2006/10/14(土) 00:15:03
去る前に削除依頼だしておいて>>1

11 :名無しさん@HOME:2006/10/14(土) 11:14:16
ああほうかい

12 :名無しさん@HOME:2006/10/14(土) 11:22:13
で、どんな風に崩壊してるんだろうか?

13 :名無しさん@HOME:2006/10/14(土) 15:05:20
顔面が崩壊してそりゃあもうひどいもんだそうです
実は1は例の白魚○でして、妻子が居たからもう大変
万○個さんの一件でご立腹。強烈なパンチをお見舞いされ
瀕死の重傷を負い顔面はおろか精神面でも崩壊どころの騒ぎじゃないとの由。

14 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 04:21:27
この世は崩壊している。
家庭内では父親が夜眠っている息子や娘とセックスしている。
狂った息子や娘は母親に助けを求めセックスさせられる。
皆同姓も異性もなく交わり、小学生の少年少女はセックスする。
男性教師に車で連れて行かれレイプされ、女性教師に酒を飲まされセックスされる。
誰も助けてくれない。現実などそんなものだ。

15 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 10:51:36
>14 そんなの何処にでもある話ではない。
妄想です。

16 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 11:47:05
>>14そんなのが趣味なんだ。病んでるね…

17 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 23:10:28
崩壊してもいいじゃない 人間だもの  ヨツオ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)