5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紅一点中間子うぜぇ

1 :2人姉妹の長女:2006/10/10(火) 22:38:33
紅一点中間子って、家庭で親や兄や弟にさんざん特別扱いされてか
わいがられて甘やかされて、いつも誰かが助けてくれるのを待って
いればなんとかなって、甘ちゃんでわがままなやつが多いですよね。

2 :8782 ◆KQ12En8782 :2006/10/10(火) 22:51:52
つまり、独身のおれが一番マトモなわけか。

3 : ◆sola.miXb6 :2006/10/10(火) 22:53:24
いや、
長女で一人っ子のわたしが一番マトモだと。

4 :名無しさん@HOME:2006/10/10(火) 23:13:45
まあつまりあれだ

5 :2人姉弟の長女:2006/10/10(火) 23:30:21
甘ったれていい相手と甘ったれちゃまずい相手をすごい良く使い分けている。
私にはいつも「○○ちゃ〜ん」ってものすごいよっかかってきて、おまけに
機嫌悪いと平気でやつあたりしたりするくせに、みんなの前ではニコニコ〜
。確かに相手が長子だと知ると甘えようとしてくる傾向はありますよね。

6 :骨川みるく ◆G1WFSCN0HM :2006/10/10(火) 23:32:50
兄弟をリサーチして戦略を練るとは中間子さんはやりますね

7 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/10/10(火) 23:33:55
ひとりっこがいちばんエライんすけど

8 :名無しさん@HOME:2006/10/10(火) 23:34:18
一人っ子に勝る者あらずって昔から言うからな

9 :名無しさん@HOME:2006/10/10(火) 23:35:42
>>8
うすうす気づいてはいたが諺は知らんかった

10 :骨川みるく ◆G1WFSCN0HM :2006/10/10(火) 23:35:48
ところで紅一点だとかあちゃんがいないのでは

11 :名無しさん@HOME:2006/10/24(火) 04:46:27
従兄弟は兄と弟に挟まれた>>1の言う通りの女の子。ブスなのに自信満々だから
顔のことは誰からも突っ込まれない。ケコーンも早かった。ただ自分の顔に慣れてて
満足してるから旦那の顔の偏差値もどっこいどっこい。プ。

12 :名無しさん@HOME:2006/10/24(火) 04:53:15
>>1
類似スレ立てるな

兄弟で真ん中
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/live/1116647331/

13 :名無しさん@HOME:2006/10/24(火) 04:55:43
ここのコテはゴミだな(汗)
何のためにいるんだよ?
類似スレにご丁寧にレスしてんじゃねーよ

14 :名無しさん@HOME:2006/10/25(水) 23:51:57
>>13 中間子が反撃始めた・・・しぶといねぇ(笑)

15 :名無しさん@HOME:2006/10/26(木) 00:23:04
>>14>>1
氏ね
重複スレに二度と書き込むなヴォケ!!!!!

16 ::2006/10/26(木) 08:06:54
http://www2.2ch.net/2ch.html
って言うスレもあるようだし、私は、紅一点の中間子に限ってのスレたてただけ
他の真ん中には別に不満ないけど、紅一点にはかなり迷惑かけられてるからさぁ〜
あんたの所のつまんないスレでは全部の真ん中について勝手に書いてればいいじゃん。
図星だからって逆切れしないでくれる?

17 :リンクミス:2006/10/26(木) 08:11:49
3人姉妹の真ん中を語るスレ。 ね

18 :名無しさん@HOME:2006/10/26(木) 09:16:46
紅一点中間子wよりも>>1の方がうぜぇ件について

19 :名無しさん@HOME:2006/10/26(木) 10:31:04
いや、3人兄姉の歳の離れた末っ子も周りからちやほやされて甘え上手だと思う

実は私がそうなんだが・・・・・・・・。

20 :名無しさん@HOME:2006/10/26(木) 14:12:18
>>1
消えろ

21 :名無しさん@HOME:2006/11/06(月) 15:22:25
女・男・男の女や、男・男・女の女もたちわるいよ。

22 :名無しさん@HOME:2006/11/06(月) 15:56:44
>>1があえて2人姉妹の長女って名乗ってるのがわざとらしい

23 :名無しさん@HOME:2006/11/06(月) 17:19:32
あっ血液型の次は姉妹を煽って対立させるスレか!
なんか前もすごい巧みに長女を貶めようとしてる人がいたけどうち姉と仲良いから腹立つ。

24 :名無しさん@HOME:2006/11/08(水) 23:14:31
母親いなくて、兄弟が男ばっかの女は最凶。

25 :名無しさん@HOME:2006/11/27(月) 17:04:44
それよりお兄ちゃん2人の末っ子女が嫌い。
真ん中は仮にもお姉ちゃんとして弟の事を面倒を見る。末っ子は甘えるだけ。
絶対たち悪いよ。

26 :名無しさん@HOME:2006/12/01(金) 14:12:27
>>25
うちの義妹は真ん中だけど、兄にも弟にも甘えまくりだよ。
彼女気取りで身の回りの世話を焼いてて、兄が結婚しても止めない。
会う度に甲斐甲斐しく世話を焼こうとして、義母に叱られてばかりだよ。

27 :名無しさん@HOME:2006/12/27(水) 00:21:31
兄と弟両方いる女はやっかいだぞ。
物心付いたときから、男に甘える術と甘えられる術を身につけてきてるわけだが
男の本質も生活の一部で見てきちゃってるから、恐ろしいくらいに男というものを知っている。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)