5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ♪うら若き奥様達に告ぐ!♪

1 :F:2006/10/04(水) 13:08:25
ぴたパンはOK!
でもミセパンはNG!尻の上の肌が汚ない奥様おお杉。


2 :名無しさん@HOME:2006/10/04(水) 13:09:25
にーげとーずーざ

3 :名無しさん@HOME:2006/10/04(水) 13:35:14
この板にうら若き奥様なんているわけねーだろ

4 :◆WoLFielBgI :2006/10/04(水) 13:38:09
尻肌きたなくないよ

5 :エドモンド ◆D2R1ssx/uo :2006/10/04(水) 13:38:25
うむ しかとこころえた

6 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2006/10/04(水) 13:39:42
内ふとももの
ぱんつの境目が
くろずまないよう注意だぎゃ

7 :◆WoLFielBgI :2006/10/04(水) 13:40:43
日焼けしちゃえばわかんなくなる
色黒七難隠す

8 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2006/10/04(水) 13:41:56
うむ ぜんらでまたひろげて
焼けばわかんないぎゃね

9 :エドモンド ◆D2R1ssx/uo :2006/10/04(水) 13:49:16
できれば犬神家の一族ででてくる
逆立ちV字死体ポーズがいーぎゃね

10 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2006/10/04(水) 13:51:48
その想像力には
あたまがさがるぎゃ

11 :名無しさん@HOME:2006/10/04(水) 13:52:38
たのしそうだなあ

12 :名無しさん@HOME:2006/10/04(水) 14:15:31
ゼロさんの仕事は平日休みですか?
最近家庭板に来るようになって、よくコテハンを目にするので・・。
あなたのレスを見るとニコチャン大王が頭から離れません。

スレチガイすんません。


13 : ◆LHgKLL7lwo :2006/10/04(水) 14:17:20
ニコチャン ダイオウw

14 :名無しさん@HOME:2006/10/04(水) 14:51:09
粗チン大王ですよ

15 :名無しさん@HOME:2006/10/04(水) 15:10:44
キジョ板に立てれ。

16 :名無しさん@HOME:2006/10/04(水) 17:45:38
小学校の学校公開日なんかにもどーどーと見せパンで来るおかーしゃんが
けっこういる。きれいな尻肌は10人に1人か2人だけどね。

小さめの水玉三角パンチーが横に伸び切って楕円大玉パンチーに
なってるおかーしゃんもいる。
大きくなったお尻にはフルフェイスのパンチーがいいよ。


17 :名無しさん@HOME:2006/10/11(水) 12:54:58
クンニしたいなぁ。。。

18 :名無しさん@HOME:2006/10/11(水) 12:59:29
ttp://upp.sakura.ne.jp/src/upp3971.jpg
ttp://upp.sakura.ne.jp/src/upp3972.jpg

19 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2006/10/11(水) 14:12:03
じゅうぶんOK

20 :名無しさん@HOME:2006/10/13(金) 01:57:13
40代、うら若き奥様です。
お尻に自信有ります。

21 :名無しさん@HOME:2006/10/13(金) 07:27:59
イラネ

22 :エドモンド ◆D2R1ssx/uo :2006/10/13(金) 10:53:15
けつにケラチナミン乳液ぬってみれ
とぅるとぅるのすべすべで
ぱんつなんかするっとあがるから

23 :名無しさん@HOME:2006/10/13(金) 10:56:46
うら若くないエドはカキコ禁止

24 :エドモンド ◆D2R1ssx/uo :2006/10/13(金) 10:58:01
ええええええええええ

25 :名無しさん@HOME:2006/10/13(金) 10:58:25
おら若き奥様!

26 :名無しさん@HOME:2006/10/13(金) 11:23:19
>>21
そんなこと言わずに。さあ!

27 :名無しさん@HOME:2006/10/13(金) 12:27:13
つーか、あれだよな、やっぱりうら若き奥様には
ひらひらのミニスカートを穿いて街を闊歩していただきたいね。

一時期流行ったこっ汚いよれよれパンツが消えたのはなによりだけどね。

28 :名無しさん@HOME:2006/10/15(日) 08:12:35
うら若き奥様方は日曜日の朝、何を食べてるんだろう?

29 :名無しさん@HOME:2006/10/15(日) 13:17:07
>>20のうら若き奥ですが
今朝はお○め納豆とタクアンと大根のお味噌汁ですわ

30 :名無しさん@HOME:2006/10/17(火) 09:56:52
女は20代後半が最高

31 :名無しさん@HOME:2006/10/17(火) 11:39:32
40代、これからが女ざかりよ

32 :名無しさん@HOME:2006/10/17(火) 11:42:30
スレタイ嫁

33 :名無しさん@HOME:2006/10/17(火) 11:53:40
読んでる。
40代はまだまだ若いわよ。

34 :名無しさん@HOME:2006/10/17(火) 12:00:45
オホホホ

35 :名無しさん@HOME:2006/10/17(火) 16:01:53
読めても理解出来ないようですねw

36 :名無しさん@HOME:2006/10/17(火) 16:13:37
日曜の朝は大体朝昼兼用で食べてるお。
ホットドッグしたり、にゅう麺したりいろいろだお。

37 :名無しさん@HOME:2006/10/17(火) 18:14:51
アタマダイジョウブ?

38 :名無しさん@HOME:2006/10/17(火) 20:16:21
>>35
うら若き奥様、って呼ばれているのよ。ウフフ

39 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2006/10/17(火) 21:10:57
おめ乾き
とおもうぎゃ

40 :名無しさん@HOME:2006/10/17(火) 23:04:39
そんなに妬まないでくださるかしら?オホホホ

41 :名無しさん@HOME:2006/10/18(水) 14:11:26
若葉の40代よ

42 :名無しさん@HOME:2006/10/18(水) 14:21:26
更年期障害に注意

43 :名無しさん@HOME:2006/10/18(水) 19:50:51
あと20年は女性ホルモンで若さをキープよ。
あっちの方は生涯現役。

あっ、こんなこと言っていると
うら若き私がまた妬まれちゃう ウフフ


44 :名無しさん@HOME:2006/10/19(木) 10:32:42
今日はヒョウ柄のみせパンよ

45 :名無しさん@HOME:2006/10/19(木) 11:13:41
汚らしいからやめてけろ

46 :名無しさん@HOME:2006/10/19(木) 11:27:12
うら若き奥様方の日曜の朝は旦那のチンチンを食べてる

47 :名無しさん@HOME:2006/10/20(金) 17:23:34
バツイチ子持ち女と結婚できるか?
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1145093350/

48 :名無しさん@HOME:2006/10/25(水) 16:37:15
やっぱり30代まで

49 :名無しさん@HOME:2006/10/28(土) 23:59:20
>>46
あらぁ、やっぱりわかるぅ?ウフフ

50 :名無しさん@HOME:2006/10/29(日) 11:08:06
ごちそうさま オホホ

51 :名無しさん@HOME:2006/10/29(日) 21:37:12
相談させてください。
私の息子が、2ちゃんねるの家庭板や女性板で
ネタを書き込むので困っています。

うまく釣れないときは家の中で暴れますし、
気持ちの悪いうなり声を上げているのが聞こえることもあります。

どうしたらいいんでしょう?

52 :名無しさん@HOME:2006/10/30(月) 00:22:00
スレ違い

53 :名無しさん@HOME:2006/10/31(火) 19:59:42
ぐっどいぶにぃんぐ 皆様 ウフッ

54 :名無しさん@HOME:2006/10/31(火) 22:38:06
うら若い40代なので、ネグリジェを着ながらネットしています。
ピンクのスケスケでミニスカートよ

55 :名無しさん@HOME:2006/11/02(木) 00:33:22
おこんばんは 
今日はガウンよ イフフフ

56 :名無しさん@HOME:2006/11/02(木) 00:36:05
おばはんわ〜

57 :名無しさん@HOME:2006/11/05(日) 23:02:26
タイプミスね。
かわいいわ。
こんばんは♪ウフフ

58 :名無しさん@HOME:2006/11/06(月) 16:04:02
ここは30代まででお願いしますね。

59 :名無しさん@HOME:2006/11/06(月) 17:52:02
気持ちとお肌はまだまだ30代よ♪

60 :名無しさん@HOME:2006/11/06(月) 17:55:32
よくテレビなんかで肌年齢を専用の機械をつかって計って
まあ20代の肌ですとかやってるけど
あきらかにシワシワで張りもない


61 :名無しさん@HOME:2006/11/06(月) 17:57:18
皺とハリは仕方ない
見てるのは拡大した時に見えるキメだよ
菱形のキメがたくさんあると若い肌とみなしてるの
何も若い子と同じ肌とは誰も言ってない

62 :名無しさん@HOME:2006/11/06(月) 22:45:42
20代のお肌のハリはさすがに厳しいけど
お尻は綺麗なのよ ウフフフッ
見せてもいいパンティを履いているけど
じろじろみないでネッ

63 :名無しさん@HOME:2006/11/08(水) 16:59:30
今日はローライズでお出かけしたわ
周りの嫉妬の視線が痛かったわ ウフフ

64 :名無しさん@HOME:2006/11/08(水) 17:15:34
自分は新妻だけど、若妻にはなれなかったよ…

65 :名無しさん@HOME:2006/11/09(木) 00:40:07
>>64
大丈夫。愛されているのでしょう


66 :名無しさん@HOME:2006/11/09(木) 21:24:47
>>65
家でブラジャーをつけていると怒られるくらいには。
いつでもさわっていたいって…orz


67 :名無しさん@HOME:2006/11/13(月) 18:55:07
やっぱり女は30代ですよ。

68 :名無しさん@HOME:2006/11/15(水) 02:10:34
40代もまだまだ美味しいわよ ウフフフ

69 :名無しさん@HOME:2006/11/16(木) 00:53:48
ウフフフッ ごきげんよう

70 :名無しさん@HOME:2006/11/18(土) 11:44:55
おはよう オホホホ

71 :名無しさん@HOME:2006/12/04(月) 00:02:23
日曜のアンニュイな夜age

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)