5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供にばらされてあせったこと

1 :名無しさん@HOME:2006/10/01(日) 23:39:35
高校の時のクラスメートの集まりに行ったとき

娘「お母さんとお父さんは毎日起きる時と寝るときにチューしてるよー」
はい、顔真っ赤

2 :名無しさん@HOME:2006/10/01(日) 23:49:13
2

3 :名無しさん@HOME:2006/10/01(日) 23:51:54
>>1
そのぐらいで顔真っ赤なんてどんだけカマトトなんだよ。

4 :名無しさん@HOME:2006/10/01(日) 23:54:17
小梨の妄想
「お父さんとお母さん、夜にベッドでプロレスごっこやるんだよ」等

5 :名無しさん@HOME:2006/10/01(日) 23:54:20
>>3
照れ屋なんだ自分
まさか娘にばれていたとは思わなっかた

6 :名無しさん@HOME:2006/10/01(日) 23:55:21
今だったら「うち給食費はらっていないよー」とか
「NHKのお金はらっていないんだってー」とか?

7 :名無しさん@HOME:2006/10/01(日) 23:57:15
寂しい夜だ。
寝床にもってきな
http://zetubou.mine.nu/timer/file/bomber26875_d60.jpg

8 :名無しさん@HOME:2006/10/02(月) 00:00:44
>>7
いらねえよwww
俺には嫁がいるwww

9 ::2006/10/02(月) 00:12:56
しかし、子供ってどこで見てるんだろううな
ある意味怖い

10 :名無しさん@HOME:2006/10/02(月) 00:13:50
>>4
「昨日の晩、父さんが母さんの上に乗っかっていじめてた!」
という衝撃発言を、娘の幼稚園友達から受けたことはあるよ。
一瞬DVを疑ってしまったが、そうではなかった模様。

案外、エロネタよりも
「お母さんは、ご飯作りながらマツケンサンバを踊り狂ってる。」とか
ばらされるのが大人としてキツイw

11 ::2006/10/02(月) 00:19:22
>>10
同意w
日常で人には言えないこと言われるとキツイw

あと>>3>>8は俺ね


12 :名無しさん@HOME:2006/10/03(火) 00:57:54
赤鉛筆を鼻に差して考え事をしてる姿を
息子(38歳ですが)職場にバラされて恥をかいた経験がある 

13 :名無しさん@HOME:2006/10/03(火) 01:15:12
38歳息子にキャッ!ってなってるおばさんもきもい
バラす息子は(ry

14 :名無しさん@HOME:2006/10/03(火) 01:36:17
おばさんっていうか、既におばあさんなのに…
早く寝ろや

15 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :2006/10/03(火) 01:45:30
クソガキにメールを見られて彼氏の名前をバラされた。

16 :名無しさん@HOME:2006/10/04(水) 15:48:33
昨日も息子(38歳)に、下着を選んでる姿を見られた

17 :名無しさん@HOME:2006/10/04(水) 15:52:17
保育園で
『おかーちゃんが、おとーちゃんのちんちんたべてたのー』
と言われたorz

18 :名無しさん@HOME:2006/10/05(木) 09:29:48
>>15
不倫すんなよ、糞女。

19 :名無しさん@HOME:2006/10/05(木) 17:47:54
>>17
子供が来たの気付かなかったの?w

20 :名無しさん@HOME:2006/10/11(水) 17:00:37
旦那を毎晩、足蹴りしてることを義理母に言われたわ 

21 :名無しさん@HOME:2006/10/11(水) 17:40:36
韓流にハマったオバサン集団の前で

「その姿、気持ちわるいよ!!」
と発言した。

22 :名無しさん@HOME:2006/12/02(土) 05:23:55
ここまで読んだ
ーーーーーーーーーーーー

23 :名無しさん@HOME:2006/12/05(火) 22:03:07
義妹だろうなぁ。

ウチに子連れで遊びに来た時に、義妹子たちがテーブルに上がって飛び降りる
遊びをし始めたので、
「テーブルに乗らないでね。」と言った。
隣に居た義妹も、同調して、
「そうよ。テーブルに乗るなんて、行儀が悪いでしょ。」と
たしなめた瞬間に、義妹子たちが不思議そうに言い放った言葉。

「なんでーーーー???
 家で”いつも”やってるじゃん!!」

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)