5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弟がうざい 弟になめられてる

1 :抹殺連合:2006/09/17(日) 23:45:10
弟になめられてるし人のもの勝手に持ってくし
たぶん弟の友達にもなめられてる
こういう弟になめられてる人います?


2 :名無しさん@HOME:2006/09/17(日) 23:46:31
2げっと

3 :1:2006/09/17(日) 23:54:04
ああ弟とかいらない
一人っ子ならよかったな
縁切りたいです
弟の借りパクマジうざい
縁切りたいな
弟になめられるのはなかなかない事なのですかね。。。
こういう経験ないですか?

4 :名無しさん@HOME:2006/09/17(日) 23:55:46
単発スレうざい。このスレいらね(゚听)

5 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/09/17(日) 23:56:56
ぺろぺろ

6 :骨川みるく ◆G1WFSCN0HM :2006/09/17(日) 23:59:02
すりすり

7 : ◆LHgKLL7lwo :2006/09/18(月) 00:02:45
ニャー

8 :1:2006/09/18(月) 00:03:30
>>4  じゃあお前は来ないでいい
うざいなら見んな

9 :名無しさん@HOME:2006/09/18(月) 00:08:30
うざいな。

10 :名無しさん@HOME:2006/09/18(月) 00:09:11
単発スレッドイラネ
この板から出て行くのはお前だ>>1

11 :1:2006/09/18(月) 00:09:22
お前がうざいけど

12 :名無しさん@HOME:2006/09/18(月) 00:10:08
                         _,,,,,、  ,,,,,、.,,,,,,,、
    .ハ、、           r-,_,/゜ 、`''i、 ヽ ゙''/i、 `ヽ   v-、  .,-'ニ'ヽ、   ._,,,,_
     ゙l  ゙'_,,_ ,r'"゙゙''ヽ、   .|  ._,  'iフ  |  .|  .゙l,゙l-,,,ノ   ゙l \ 丿 l゙ l  ヽ   ゙i、 `゙'-、
     .|  `  `'" /゙'i、 ゙i、   |  “′ .,, .―'"   `'''i、  │  ゙l│ .| |  ゙l   .)   ,l゙
  .r‐‐'"   .,,,-‐,! ./ィ、  .|   .|  ゙″   .,r‐。  .ri,''゙'''''゙  .l゙  ,リ  | .|   |   |   │
  `ー-,  | ,,ノ ."''''''?i'"   .,,゙l,yi1  “'"ヘ,/  .,、 ゙'i、   l゙  /,l゙  | .|   ゙l   |   ,!
     |   '"゛  ,,-i、  .゙',  \,_  yr==广 ./.゙l,  .゙i、  │  |,l゙  .l゙ l゙   |   |   .|
     |   .,, .|  ,}   ゙l  r‐ー‐'′ _,,,,r  .,,/` ヽ  │ .゙l、 .″ ,l゙ │  .|   .゙l  ,!
  ,--'"    |` l  ヽ,i´   ,!  \, xーニニiニi、.<.,-¬‐゙l,,,,,l゙   ゙-,,,__,,/`,,i´   l゙   `-/
  ヽ、    ゙l ゙l,     .丿   _/` ゙| ゙l ゙'i、ヽ ^{`'i、 ヽ      _,,/`   丿   ./`~''i、
   `'ー'~i、,_,,ノ  ‘ヽ,,,,,,,-'"   ,i´  ,ノ ゙l  ゙l .゙l、 .コニ′ ゙l    .''ニ,,、  _,/    ヽ_ ._,/
                   ゚'ー‐′ `'‐'′ `'''′ `'―"      `゙"''"`       `″



13 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/09/18(月) 00:11:30
ぺろぺろ

14 :名無しさん@HOME:2006/09/18(月) 00:11:32
>>1が弟になめられるのも分かりますなあw

15 :名無しさん@HOME:2006/09/18(月) 00:13:16
そうですなぁw

16 : ◆LHgKLL7lwo :2006/09/18(月) 00:13:29
ニャー

17 :名無しさん@HOME:2006/09/23(土) 21:15:37
ちょっとのことで火病る弟がウザい。早く氏ね。
たかだか方耳聞こえないからといってゴチャゴチャうるさい。
学力ないからドキュソの巣窟にしか通えない(笑)
ウザい弟はいらね。

18 :名無しさん@HOME:2006/09/23(土) 22:12:40
ホント?楽しみだクマ!!
.   ∩____∩゜.:+___∩: :.+
ワク. | ノ      ヽノ     ヽ+.:
:.ワク/  ●   ● | ●   ● | クマ   
  ミ  '' ( _●_)''ミ'' ( _●_)''ミ クマ
. /  ._  |_/__ノヽ__  |_/__ノヽ
 -(___.)─(__)__.)─(__)─


19 :名無しさん@HOME:2006/09/23(土) 22:16:42
>>17
君の学力もしれているらしい。
方耳とはなんぞや、と暫し考えたが「片耳」のことなんだね。

20 :名無しさん@HOME:2006/09/24(日) 12:55:00
>>19
変換ミスorz

21 :名無しさん@HOME:2006/09/25(月) 17:36:08

俺の弟が中二のくせに、急速にヲタ化しているんだが・・・・

22 :名無しさん@HOME:2006/09/25(月) 17:42:11
弟に舐められたい。

23 :名無しさん@HOME:2006/09/29(金) 01:02:02
キレるとmiyocoみたいになる基地害弟死ね!
漏れも人の事言えないけどメシ代浮かした金でゴミ溜め込むな!
そんな金あるならペットの亀のエサ買え!
亀の水槽の掃除ちゃんとやれ!
部屋をカビの養殖所にするな!
家中の傘持って紛失してくるな!
ナメた態度取るな!

24 :名無しさん@HOME:2006/10/29(日) 12:25:39
弟マジキモイ死ね。若ハゲ!20でハゲたら人生終わりだろ。

25 :名無しさん@HOME:2006/11/15(水) 19:11:58
・中学時代からいじめられっ子
・成績は最下位。birthdayのスペリングも知らない
・ゲーセン・ネットカフェ転々
 本人は行ってねーよ!って隠してるが
 さすがに頭が悪くて証拠を完全隠滅できないんでいつも私にバレる
・オタクのイベントに参加してる汗臭いアニメオタク
・盗癖があって盗んだのがバレたら嘘で謝罪、また、盗みの連続
・悪口を言うのは弱い自分を強くみせるためだってな。最低だ!!

チンピラ野郎!死んで欲しい
私の人生に全く役に立たない人間ごみ
お前の存在自体がこの社会の悪だよ
父って奴と一緒に死んじゃえば?
もちろん保険金が出るような死因で死んでもらえなければ
こっちが困るから自殺なんかしないでしっかり死ね

26 :名無しさん@HOME:2006/11/25(土) 21:05:22
あんまりうざいからわざわざ板さがしちゃったよ!

うちの弟もうざい!16にして隠れオタク、あの馬鹿が2,3ヶ月前親父から借金して(4万まだ返してない)買ったPC
には2次元のキモイえろ画像が1Gくらいはいってるし。。。しかもマイドキュメン「エロ」わかりやすすぎ!
隠しファイルにするか暗号化しとけ!アホ!あと俺のPS2勝手に我が物扱い。おまけに
俺のPCに勝手にゲームいれやがったのでアンインストールしてマシンパスワードかけてやった。
昔俺が友達に借りてた本もぱくられて聞いたら「知らん」の一点張り。
あいつの知らんは知ってるということなのでカバンをしらべると案の定はいってました。
CDも2,3枚ねえし金もぱくってる疑惑も。。っていうか家族のモンは俺のものと思い込んでる様子。ジャイアンか!
学校以外の時間ずっとネトゲーしてっし。。勉強しろ!
きわめつけはネトゲーでネカマしてHPまでつくってる。。なにがしたいんだ!?趣味??
俺も社会的に言えばゴミの部類にはいるかもしれんがヤツは性根が腐ってる。どうしようもない。
たいして絵うまくもねえのにペンタブ買うな。そしてそんな金があるなら親父に返済しろ。
A型の末っ子・・まじでしんでほすぃ。  以上、駄文スマソ。ただの気晴らしです。スルーよろ



>>25
なんか大変ですね。。。盗むのはマジうざいですよね。。
でもウチの馬鹿は謝罪すらしません

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)