5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旦那を本当に愛しているのか??

1 :だやん:2006/09/07(木) 18:23:40
家の旦那は頭が固い。ガチガチ
数日前に実家に遊びに(泊まりで)行きたいと言ったら
すごく不機嫌になった。


2 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :2006/09/07(木) 18:27:17


3 :だやん:2006/09/07(木) 18:28:10
つづき。。。
いちいち、実家に遊びに行くぐらいでそんなに不機嫌になるのなら
別れたくなった。
こんなに簡単に別れたくなるのって
旦那への愛情に疑問がわいてきた。

4 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :2006/09/07(木) 18:30:16

















5 :だやん:2006/09/07(木) 18:31:37
毎回、遊びに行こうと思うたびに喧嘩するのはいやだ〜〜

6 :名無しさん@HOME:2006/09/07(木) 18:34:17
別れればいいじゃん。

7 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :2006/09/07(木) 18:34:57
別れちゃいなよ。

8 :だやん:2006/09/07(木) 18:35:04
んで、毎回だやんが開き直っている。



9 :名無しさん@HOME:2006/09/07(木) 18:35:40
わかれろ。

10 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :2006/09/07(木) 18:36:17
別れるべき。

11 :だやん:2006/09/07(木) 18:36:36
うん、毎回別れてもいいやって思って
はなしをすると。。。
旦那がじゃぁ遊びに行ってきなよと折れるのさ

12 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :2006/09/07(木) 18:37:28
別れないの???

13 :だやん:2006/09/07(木) 18:38:21
自分でもばかみたいだと思うけれど、毎回旦那が折れて丸く収まっちゃう

14 :だやん:2006/09/07(木) 18:40:38
出会いから結婚まで1ヶ月もなかったから、価値観の違いが色々出てきた結婚5年目。

15 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :2006/09/07(木) 18:41:47
別れてみなよ。

16 :だやん:2006/09/07(木) 18:44:31
次回遊びに行く時に、また別れ話になるだろうから〜すんなり行けば
別れられるな

17 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :2006/09/07(木) 18:45:37
別れるんだね???

18 :だやん:2006/09/07(木) 18:47:29
旦那が遊びに行くのが我慢できなくなれば別れる。。。
あぁ〜なんでこんなに優柔不断になったんだか
イライラしますよね、ごめんなさい。。。

19 :だやん:2006/09/07(木) 18:48:11
なんだか、愚痴こぼしたくなっちゃって。

20 :だやん:2006/09/07(木) 18:49:01
子供もいないし、自分は鬱病だし。。。

21 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :2006/09/07(木) 18:53:24
別れるのかー!!

結局は旦那さんが折れるのでしょ???
それならそれで、そういう形の夫婦なのじゃないかな。

22 :だやん:2006/09/07(木) 18:54:55
そうかぁ〜バカップルってやつだ!!

23 :名無しさん@HOME:2006/09/07(木) 18:55:24
自称鬱だな。

24 :だやん:2006/09/07(木) 18:56:13
そうかも。。。

25 :だやん:2006/09/07(木) 18:59:13
そろそろ子供も欲しいらしいけれど、こんなんじゃ産めないって。

26 :名無しさん@HOME:2006/09/07(木) 19:00:43
本当のうつ病の人は他人のせいにしない

27 :だやん:2006/09/07(木) 19:02:02
そうですよね、駄目なんですよね。

28 :だやん:2006/09/07(木) 19:02:58
自分にすごく嫌気がさしてくる〜〜

29 :名無しさん@HOME:2006/09/07(木) 19:16:32
まずは別れることだ。別の人を見つけろ。

30 :◆WoLFielBgI :2006/09/07(木) 19:41:32
別れる前に、不機嫌な顔されても
気にしないで実家に行くことから始めてみたら?


31 :名無しさん@HOME:2006/09/07(木) 20:22:00
(・∀・)ニヤニヤ

32 :だやん:2006/09/08(金) 18:17:07
実は、まだ前付き合ってた人とメールしてる。

33 :だやん:2006/09/08(金) 18:20:26
本当に結婚したかったのは前の人だった。


34 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/09/08(金) 18:23:38
んじゃ前のひととけつこんしれば

35 :だやん:2006/09/08(金) 18:23:53
そんなつもりはなかったけれど、相手に奥さんがいて不倫になってしまいました。
結婚の約束をしてくれたんだけど結局別れてくれなくて3年待ったけれどだめだった。


36 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/09/08(金) 18:25:06
3年もまったのか
気が長いな

37 :だやん:2006/09/08(金) 18:26:33
1年目で奥さんと別たと言って、東京に結婚資金ために出稼ぎに行きましたが。。。


38 :だやん:2006/09/08(金) 18:27:16
本当は別れていませんでした バカダワ

39 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/09/08(金) 18:27:54
東京はこわいところだからいかないほーがいいよ

40 :だやん:2006/09/08(金) 18:28:56
で3年目にしてようやく結婚式場etc・・・予約して式の3日前に
実は別れていないことが発覚。

41 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/09/08(金) 18:29:37
3がおおいのね
背番号も3だとおも

42 :だやん:2006/09/08(金) 18:30:31
あはは〜本当だ3多い!

43 :だやん:2006/09/08(金) 18:31:47
騙されていたけど、相手の奥さんに悪いことしたし自業自得だった。

44 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/09/08(金) 18:32:19
あはははは

45 :だやん:2006/09/08(金) 18:32:53
いまだに一番の だやん の理解者は前の彼なのが悔しいなぁ

46 :だやん:2006/09/08(金) 18:34:01
旦那のいいところは嘘をつかないところ


47 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/09/08(金) 18:35:11
じぶんの理解者がいるなんて
あまえていてはダメだ
じぶんの理解者はじぶんしかいないことのほーがおおい

48 :だやん:2006/09/08(金) 18:36:39
うん、そうだね
だやん はジコチューだし
結局は自分だけだ


49 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2006/09/08(金) 18:38:38
いろんなちんぽの経験があって
うらやましいぎゃ

50 :だやん:2006/09/08(金) 18:38:55
旦那が具合悪くても、心配したりできない。


51 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/09/08(金) 18:39:33
理解しようと努力してくりるひとはいるのも事実
でもそれは理解者ではない
だいじにするべきひとという

52 :だやん:2006/09/08(金) 18:40:34
旦那は、わがままな だやん を理解しようと努力してくれている
貴重なひとだ。

53 :名無しさん@HOME:2006/09/08(金) 18:40:38
旦那さんはあなたを愛しているからヤキモチを焼いたんです。
あなたが愛してるかは知りませんが、愛されるのが女の幸せです。




で、もういいじゃん

54 :名無しさん@HOME:2006/09/10(日) 17:29:11
うんこだよーん

55 :名無しさん@HOME:2006/09/10(日) 20:34:16
愛してるわけないじゃん☆

56 :名無しさん@HOME:2006/09/10(日) 20:37:04
オトの給料は、愛してる♪

57 :名無しさん@HOME:2006/09/10(日) 20:47:31
>>56 激しく同意

58 :だやん:2006/09/12(火) 08:33:52
おはようございます。日々の生活のイライラが爆発し、実家に帰ることになりました


59 :だやん:2006/09/12(火) 08:38:10
昨日は旦那と延々話し合い、旦那は自分の悪いところは直すので考え直して欲しいと説得されました。



60 :だやん:2006/09/12(火) 08:49:43
とりあえず実家に帰ってこれからのこととか考えてみようと思います。


61 :名無しさん@HOME:2006/09/12(火) 12:14:28
宝くじで三億円が当たったら愛してないと思う。

62 :その:2006/09/12(火) 15:36:13
そんな良い旦那、失ってから失った大きさに気が付くのでは・・・懲りずに騙された男とメールしてあんたは馬鹿だ!

63 :名無しさん@HOME:2006/09/13(水) 23:51:20
愛なんかあるわけないし

64 :名無しさん@HOME:2006/09/14(木) 14:22:40
前の男とまだ付き合いをしていて旦那の事を言えるよな、やっぱり鬱だ。

65 :名無しさん@HOME:2006/09/14(木) 14:24:31
そうだなw 自分のやってる事の方が問題だろうが!

66 :名無しさん@HOME:2006/09/14(木) 14:27:12
あなた(旦那)にはもっと良い人がいますよ。別れて他の女性を見つけなさい。

67 :名無しさん@HOME:2006/09/14(木) 14:49:28
ん?元カレとの関係が不倫だったん?
で、不倫の彼と別れて、今の旦那と結婚したん?
で、元カレとのメールが止められない?
元カレは結局離婚したん?

68 :名無しさん@HOME:2006/09/16(土) 19:55:59
旦那の事愛してない。
もう別れたい。

69 :名無しさん@HOME:2006/09/16(土) 19:59:45
>>68
旦那の方がずっと前からそう思ってるんだよ!

70 :名無しさん@HOME:2006/09/16(土) 20:25:16
凄く愛されてるって感じる幸せ〜
(だから)凄く愛してる
この輪廻だな<我が家
私がGIVE&TAKEの冷たい女なのを彼は良く心得ている

71 :名無しさん@HOME:2006/09/16(土) 20:32:51
>>69
ずっと前からそう思ってるのに別れないとは
なんと馬鹿な。

72 :名無しさん@HOME:2006/09/16(土) 20:42:27
>>71
利用できるものは利用させてもらってますからw
ただマンできるしw

73 :名無しさん@HOME:2006/09/16(土) 20:47:25
ただマン女!


74 :名無しさん@HOME:2006/09/16(土) 23:53:40
似た者夫婦なんじゃないの
だから別れない

75 :名無しさん@HOME:2006/09/17(日) 01:24:11
>>70
冷たくないと思うよ。
長い結婚生活だからね。
お互い与え合わないとうまく行くわけない。

76 :8782 ◆KQ12En8782 :2006/09/17(日) 08:41:58
その旦那は、おれと違って、車の免許持ってるんだろ?
だったら愛してあげなよ。

http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1156777462/l50

77 :名無しさん@HOME:2006/09/22(金) 17:17:33
別れると旦那の穴を舐めれないからなー

78 :名無しさん@HOME:2006/10/29(日) 15:49:05
別れたら生活が   美佳より

79 :名無しさん@HOME:2006/10/29(日) 23:09:09
連日の熱烈な「好き」「愛してる」攻撃に、
その頃好きな人いなかったし、仕事も行きづまってたしで
なんとなく付き合って結婚して、子供も居るけれど、
充実感のない毎日と、嫌な所ばかり目に付くようになった主人…。
やっぱり、好きな人と結婚すべきです…。

80 :名無しさん@HOME:2006/10/31(火) 11:59:19
本当に、あいしてる

81 :名無しさん@HOME:2006/11/13(月) 08:27:14
年数が経つにつれ、何の感情も湧かなくなってきた。
いつまでも愛し愛されていたかった。

82 :名無しさん@HOME:2006/12/13(水) 03:41:59
付き合い期間が長かったので、結婚前からすでに恋愛感情があいまいでした。
でも、旦那が後姿を見せる度にひたすらカンチョーすると「おわっ!」 っとリアクションする姿とか、
私は笑うのが好きなのでニコニコしていると、何故か向こうもニコニコしていたりとか。
そーゆう所に幸せを感じます。
つまり愛してるんだよなあ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)