5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

捜索願

1 :べれ:2006/09/02(土) 11:05:35
探してくれってわけじゃないんだが、家内が出て行ってしまった。
愛想つきたって。ワシに一方的に責務はあるんだが。
でも愛してるのも事実。ココを見てくれるかもしれんという期待もあるんだろうな。


2 :名無しさん@HOME:2006/09/02(土) 11:06:43
Aゲト(σ・∀・)σ

3 :名無しさん@HOME:2006/09/02(土) 11:08:43
奥さんの新しい人生に乾杯

4 :べれ:2006/09/02(土) 11:09:07
ところで2ちゃん初参加なワシだが、スレ立てはこれでいいんだろか?

5 :べれ:2006/09/02(土) 11:11:11
で、どうすればいいんだろ?かなーりパニクってます。

6 :べれ:2006/09/02(土) 11:13:46
探すにも何処へ行ったやら
お金も持っていないし・・


7 :名無しさん@HOME:2006/09/02(土) 11:14:55
次に、削除依頼すればいいと思います。


糸冬 了

8 :べれ:2006/09/02(土) 11:15:47
それもそうかもな

9 :みやび ◆0633/vjXjM :2006/09/02(土) 11:16:14
1000まで責任を持てばOK
奥さんが帰ってきた後もね
無理なら>>7

10 :べれ:2006/09/02(土) 11:18:38
>>9サンクス
なんかな、身体の中心にポッカリ大きな穴が空いてるんよ
久し振りに味わう失恋の感覚

11 :みやび ◆0633/vjXjM :2006/09/02(土) 11:22:07
初参加で何故sageを知ってるのか不思議だ

12 :べれ:2006/09/02(土) 11:24:41
不思議でしょ?
家内がちゃねらーさんで見よう見まね
こうすると上のほうにいかないんしょ?

13 :名無しさん@HOME:2006/09/02(土) 11:24:54
いつから奥がいないの?

14 :べれ:2006/09/02(土) 11:27:14
昨日・・・
話し合って後に行ってしまった
昨日のことでこんなに騒いでるワシも自分でおかしいとは思うんだがな

15 :べれ:2006/09/02(土) 11:28:25
しかも3日で戻るって言ってたのにな


16 :べれ:2006/09/02(土) 11:29:12
この先のことを考えると、もうダメ
あきまへん

17 :みやび ◆0633/vjXjM :2006/09/02(土) 11:30:34
ふ〜ん・・・
じゃあネカフェで見てる可能性も有るんだ
ここに反省文でも書いてみたら

18 :べれ:2006/09/02(土) 11:36:37
反省文は昨日ジュウブン話し合ってね

お互い伝える事は伝わったと思います
それでも、もう遅すぎるらしい

19 :べれ:2006/09/02(土) 11:39:58
正直仕事も手につかない。午前中は手を動かしてればいいんだけど、移動の時に車運転するでしょ。
涙が止まらない
女々しいよね
午後も仕事行かなくっちゃ

20 :べれ:2006/09/02(土) 11:48:16
愛情は進化するもんだと思っていた
結婚してそれまでの恋愛感情は当然の如く変わっていった
でもそれがもっと深い思いだと思い込んでいた
それが彼女には伝わらなかった
伝え方も分からなかった
明らかに彼女は僕の一部分と化していた
でもこの考え方って自分本位になってしまってるよね
もう戻る事は出来ないのかな

21 :名無しさん@HOME:2006/09/02(土) 12:17:26
子供は?

22 :べれ:2006/09/02(土) 12:18:04
娘一人
中3

23 :べれ:2006/09/02(土) 12:28:49
こんな時にシゴトシナキャいけないのってやだよね
午後の仕事に行ってきます


24 :みやび ◆0633/vjXjM :2006/09/02(土) 12:36:59
>>20
自分が生まれ変わるのに「間に合わない」は無いと思う
そして人生は思ったとおりになるって思っている
そこに至る道を具体的にイメージできたら後はやるだけ
まあ簡単に言えば無理だと思っているなら無理だってこと

25 :名無しさん@HOME:2006/09/02(土) 13:50:46
>>1=23
こちらでどうぞ。
物凄い勢いで誰かが悩み(質問)を@復活第21板
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/live/1152970714/
嫁が出て行った…
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/live/1127626969/

26 :べれ:2006/09/02(土) 16:57:43
ただいまです
早めに切り上げてきました
苦しいな
別れとかに付随するすったもんだは興味ないし、とりあえず今は別れる気はない
ただ彼女の足かせにはなりたくないし彼女の苦痛の対称になるくらいならって思ってる
自分が変わればそれで済むんだろうか?
変われる自信はあります
ただ一度心が変わってしまってそれを告られたらその先には何があるのだろう?
自分の中で矛盾した気持ちが錯綜してます

27 :べれ:2006/09/02(土) 18:30:30
今、家に帰ってきた
とりあえずメールしてみました
返事が来るかわからないけど

28 :みやび ◆0633/vjXjM :2006/09/02(土) 19:03:40
>>26
もう一度惚れさす

29 :べれ:2006/09/02(土) 19:56:20
もう一度惚れるだろうか?
惚れるという感情は難しいと思います
夫婦を15年もやってきたんだから
明らかに今遭いに行ってる人に分がある

30 :べれ:2006/09/02(土) 19:57:22
ところでIPアドレスって追跡できるの?

31 :名無しさん@HOME:2006/09/02(土) 20:17:16
IPメガネを購入しなさい

32 :べれ:2006/09/02(土) 20:28:37
いや、ワシはいらんが。。

33 :名無しさん@HOME:2006/09/02(土) 21:58:44
>>1
※質問は単発スレッドを立てず、まずは物凄い勢いで誰かが悩み(質問)を@復活版スレッドへ

ローカルルール違反なんでさっさと誘導されたスレに移動してください。

34 :べれ:2006/09/02(土) 23:17:42

わしの質問って?

35 :名無しさん@HOME:2006/09/02(土) 23:52:31
ようするに単発スレはローカルルール違反ってこと。
悩みがあるならまずは誘導先のスレに行ってください。
それに嫁さんが出て行ったスレもあるんだから
そちらでいいと思います。

削除依頼出してくださいね。

36 :べれ:2006/09/03(日) 00:01:20
ふ〜〜ん

37 :みやび ◆0633/vjXjM :2006/09/03(日) 00:45:55
なるほど
ちっとは根性があるようだね
削除依頼を出してなければの話だけどさ

今は人生を賭ける時だよね
それでも「世界で一番お前を幸せに出来るのは俺だ」には至らないのかな
>>29になっちゃうのかな
見る可能性もあるのにageられないのかな

38 :べれ:2006/09/03(日) 00:59:04
>>37
ありやと
できればそうあってほしいね自分なりに
メール(Cもeも)の返信はまだ来ない
果たしてちゃんとたどり着いてるんだろか?

39 :みやび ◆0633/vjXjM :2006/09/03(日) 01:04:54
返信が無いだけでちゃんと着いてるだろ
>できればそうあってほしいね自分なりに
の意味は分からんけど

40 :べれ:2006/09/03(日) 01:10:12
自信があっても実際その時になってみたら思うようにいかんかったってこともあるよね
すごく自分の中で葛藤してる
結局自信がないってことか?
携帯のメールって携帯が電源落ちてたらどうなるんだろか?<そぼくな疑問

41 :べれ:2006/09/03(日) 01:43:23
今日は寝ることにします
明日はいつ帰ってきてもインパクト与えられるように部屋の掃除など

42 :みやび ◆0633/vjXjM :2006/09/03(日) 01:45:18
素朴な疑問は目の前の便利な箱で調べられるよ
だから教えない

奥さんを生(産)んだ親よりもべれは奥さんを愛してるのかな?
自分の命より大切な娘よりも更に大切だと思ったいるのかな?
そ〜だとしたら道は有ると思うよ


43 :べれ:2006/09/03(日) 01:49:57
少なくとも結婚した時に親からは700km距離を置いてしまったし
でも娘かぁ・・娘は現状ではほっといても大丈夫なはずだから・・
でもこの話まだしてないんだよな
一晩考えます

44 :名無しさん@HOME:2006/09/03(日) 01:55:03
>>1は話し合ったとか言ってるけど実際はどうなんだろう?
話し合い=相手の全部を理解ではないだろうに。
メールしたりスレ立てたり、パニクる気持ちはわからんでもないが、
今いち奥さんに対する愛情表現の仕方がわからん。

自分が奥なら家出したのにスレ立てしてる旦那なんて引くわ〜w

45 :みやび ◆0633/vjXjM :2006/09/03(日) 02:17:22
不器用なんだよ(>>20参照)
今日散々泣いたのに話し合い時は泣いてないと思う
まあ泣くチャンスも作ってもらえなかったとは思うけどさ
勝手な想像だけど


寝る

46 :名無しさん@HOME:2006/09/03(日) 03:21:53
>>43
削除依頼でましたので移動してください。

47 :名無しさん@HOME:2006/09/03(日) 03:43:58
自分勝手ですね。


多感な時期に両親の不仲を目の当たりにした娘さんへのフォローは?
本気で放っておいて大丈夫だと思ってるの?

娘さんカワイソス(´・ω・`)

48 :べれ:2006/09/03(日) 07:59:31
不器用だよね

3日したら必ず戻るといっていたから
その言葉だけを信じてる

とりあえずは俺一人で心配しとけばいいじゃん・・なんて思ってたんだが
そろそろ限界点かも
火曜までは誰にも話さないでおくつもり

不仲は見えなかったと思うよ
むしろよその夫婦より仲がいいと思ってるみたい
だって俺自身そう思っていたから

だから彼女の10年ってかなり辛かったんだろう
気づいてやれなかった
あれ?って思っても答えを聞けなかった
きっと答えを聞くのが怖かったんだろうな
自分の表現の仕方も足りなかったんだと思う
安心しきってさ
何でこんな男なんだろね

49 :べれ:2006/09/03(日) 09:52:09
携帯も電源切ってある

もっとも何を話せばいいかわからんがな

50 :名無しさん@HOME:2006/09/03(日) 10:29:36
つーか、一体何が原因で奥さん出て行ったのさ。
子供を置いて出て行くなんて、余程だったんじゃないの?
愚痴だけじゃなくて、起承転結の起承だけでも解らないと
こちらとしても何言っていいか、アドバイスしたらいいのかが解らない。

愚痴を吐きたいだけなのか、アドバイス欲しいのか、それとも話したいだけなのか。
それだけでも、ハッキリして欲しい。
でも厳しい事言うがひとつだけ解ったのは
「べれ氏は恐らく妻には自分の感情(不満・感謝・悩み等妻に対する愛情)を何も言わない。すべからず妻の感情・悩みにも無関心(表面上)だったかも知れない」
黙っていても解ってくれてる筈、は通用しないと思う。相手は人形じゃないんだからさ。

51 :べれ:2006/09/03(日) 11:03:25
その厳しい意見そのものだった
彼女は表面にその思いを出さなかった
サインはあったはずなのに気づいてやれなかった
いつも彼女は笑っていたけど最後の時に「もう笑えない」って・・・

今で言うときめきが欲しくて、どっちが幸せになれるかって確認したいって出て行った
きっと話したいだけなんだろうね
このスレ彼女が読むとも思わないし、逆に読んでもらうと困るかも
コテハンで僕ってわかるから
でもやはり期待してるんだろうな

52 :べれ:2006/09/03(日) 11:04:10
ageてしまったしwww

53 :名無しさん@HOME:2006/09/03(日) 11:12:18
単発スレたてんなボケ!

54 :名無しさん@HOME:2006/09/03(日) 11:15:08
自己中スレ立てるなよ!
人のレスも読めないやつは消えてください。


自分で解決しな。

55 :べれ:2006/09/03(日) 11:46:30
自己中・・確かに

56 :べれ:2006/09/03(日) 11:47:02
でした

57 :べれ:2006/09/03(日) 11:51:08
今部屋の掃除をしてるんだが、みーんな彼女のものやん・・
あかんわ きつい

58 :名無しさん@HOME:2006/09/03(日) 13:33:14
削除依頼でてるっつってるだろうが。
さっさと誘導先のスレッドに移動しろ。
そんなんだから嫁に逃げられんだよ。

59 :名無しさん@HOME:2006/09/03(日) 13:33:55

---------------終了---------------

60 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/09/03(日) 13:43:14
****************再開*******************

61 :べれ:2006/09/03(日) 14:00:04
あかん、ぜんぜん進まん・・
なにせほとんど家事を放棄してたものな
それもこれもワシが悪いんだろうな
だから掃除は続ける
こんなんで戻ってくるとも思えんが

62 :名無しさん@HOME:2006/09/03(日) 14:08:48
>>61
>>58

63 :みやび ◆0633/vjXjM :2006/09/03(日) 14:23:00
掃除ね
まあ今できることをやっておくってのは良いんじゃね

64 :べれ:2006/09/03(日) 15:02:28
逆にね「これだけ出来るんなら私はいらわいね」と来るのが怖いんですがね

タバコもやめよかな

65 :名無しさん@HOME:2006/09/03(日) 15:12:11
    __      _____  r―‐┐┌――┐         _     厂|       __厂|__
  / ∠___,  |______ | /_/7 /  7 厂| | く\     ||      | |       |__  __|
  l   ___  |         | | _/ 〈_ L/ [_|   ヽ」┌─┘└─┐  | |    _ |__  __|
  | |___| | ____| | | 口 口 | /Z_冂_ 〈\.└─┐┌┐│  | ヽ__/ | /┌┐ _ \
  l   ___  | |         | | 口 口 l〈_,r┐┌┘ \/__| L_」 |_ \__/ ヽ、二__ノ  ヽ/
  | |___| | | | ̄ ̄ ̄ ̄ |┌ー┐|┌ ┘└┐   |__  ___|  厂|      _厂|__
  l   ___  | | |         ||   ||└ ┐┌┘  / 〉   / \      | |    └┐┌─┘
  | |___| | | ヽ____/| ||   ||   | |   / /  //\ \__  | |_,ノ|    | | l二二l
  l______| ヽ_____ノ |.」   [__|   |_.」  く_/ く_/   \_ノ  ヽ__/   ∠_/ l二二l

66 :べれ:2006/09/03(日) 15:16:54
とりあえず警察の事故情報には31日は死亡0
交通事故検索でも死亡は北海道の男性のみ
すこし楽になったかも
どっちにころんでも自己解決までは長いんだろう

67 :名無しさん@HOME:2006/09/03(日) 16:30:30
なんでみやびもガブもレスするのさ
構ってると削除されなくならない?

68 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/09/03(日) 16:53:25
削除依頼はでてるんだから
あとはさくじょにんさまの胸三寸

つかこの奥さんがねらだったら
ここ見てればいいね
他の総合すれだとめだたないだろう

69 :べれ:2006/09/03(日) 17:09:58
俺は
きっと もう大丈夫だから
構ってくれてありがとう
彼女もこの板見るとも思えないしな

ずっと彼女の出入りしてたスレもにたーしてたんだが
それらしいレスはついてないし

彼女を信じて待つよ
とりあえずは一度は戻るはずだから

なんでこんなんなっちゃたのかな
人の気持ちがもっと見えればいいのに

70 :名無しさん@HOME:2006/09/03(日) 18:05:02
旦那さん
ごめんね 今 奥様とセックス後に眺めてまーす
娘は引き取らんよ

71 :べれ:2006/09/03(日) 18:19:58
その娘がかんぐり始めた

72 :エドモンド ◆D2R1ssx/uo :2006/09/03(日) 18:24:00
なにここ

73 :名無しさん@HOME:2006/09/03(日) 21:18:38
削除依頼も出て終わってるスレだから放置してね。

74 :名無しさん@HOME:2006/09/03(日) 21:56:35
無理しすぎない程度に頑張ってね。

75 :みやび ◆0633/vjXjM :2006/09/05(火) 12:38:36
火曜日になったな

76 :エドモンド ◆D2R1ssx/uo :2006/09/05(火) 12:40:29
みゃーびもだれかさがしてるんじゃなかったっけ

77 :みやび ◆0633/vjXjM :2006/09/05(火) 12:48:12
あれは俺が見つけ出した
無断欠勤は罰金で済ませて正式に辞めてもらった

78 :エドモンド ◆D2R1ssx/uo :2006/09/05(火) 12:50:53
ええええええええ
無断欠勤するとばつきん払うの?

79 :みやび ◆0633/vjXjM :2006/09/05(火) 12:55:54
2回やったらクビだろ

80 :エドモンド ◆D2R1ssx/uo :2006/09/05(火) 12:58:19
ええええええええ
んじゃあたひなんてとっくにクビだわ

81 :エドモンド ◆D2R1ssx/uo :2006/09/05(火) 12:58:54
80はOL時代のはなしね

82 :名無しさん@HOME:2006/09/05(火) 13:21:20
20年以上前かp

83 :エドモンド ◆D2R1ssx/uo :2006/09/05(火) 13:49:18
てめーはいつもpしかいえねーのかよっ!


っていってもらいたいのか

84 :名無しさん@HOME:2006/09/05(火) 14:35:50
ppp 

85 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2006/09/05(火) 18:06:37
??学生で出産したのに
OLしてた・・・・???

86 :名無しさん@HOME:2006/09/05(火) 18:32:59
      立
    初 て
    め て
  駄 て み
  ス わ て
  レ か
  か る
圖 な
`∩_∩
( ´∀`)
(   )

87 :べれ:2006/09/05(火) 22:50:46
車が通ると聞き耳を立ててしまう

なんかなー、心にかさぶたみたいのが張り付いて
ひどく物事冷たく見つめてる



88 :名無しさん@HOME:2006/09/06(水) 18:22:49
>>50だけど。
その心の瘡蓋とやらを自分で取り除かないと、奥さんは帰って来ないと思う。
今までもそうだったんじゃないの?
べれ氏が変わろうとしないと、変わらないと奥さんが帰って来ても、いずれは同じ事になるでしょう。

どう変わろうと思うの?
ちなみに私は女。女房の立場。うちの旦那もべれ氏みたいな感じだった
(多分に生い立ちのせいかもしれない)
でも、変わろうとしてくれた。私も変わって欲しいと努力した。
べれ氏は奥さんだけに変わって欲しい、って望んでいるんじゃないの?
それじゃ>50で書いた通り人形じゃないんだから、お互い変われるはずは無いよ。
まず、自分が変わったのを見せないと。
悪いけど、
「俺は悪くないモン!判ってくれない妻が悪いんだモン!」
と見えて(女の視点だと)いらいらする。
まず、娘さんに変わったところを見せなよ。今の時点で一番可哀想なのは娘さんだよ。

89 :べれ:2006/09/06(水) 21:18:31
>>88
ありがとう
とりあえず変わろうと思い立って家内が戻ってくる前にとんでもない状態になっている部屋の掃除から始めました。
日曜1日と帰宅し、夕飯を終えてからの2日ではリビングの半分も到達できませんでしたが、今日で4日目。戻ってくる気配はありません。
今の状態、かなり仕事や家庭での自分のあり方を変えざるを得ないのが現状です。
結果、家内が戻ってきた時に形として見てもらえばそれでいいのです。
悪かったのは自分であるからこそ変わろうとしています。
家内が戻ってきた時にうまく対応できるかどうかはわかりませんが、今出来る事といえばやはり家事に尽きてしまいますもんね。
逆に言えばなまじ家事が出来るからこそ、いつかは家内が動いてくれるだろうとの期待からあえてしなかった部分もあるんです。
これがどうもいけなかったかもしれません。
やはり責めるべき部分は責めた方がよかったのかなと今更ながら猛省してます。猛省したって遅いもんは遅いんですが。
一緒に家事をしたいなと今思っています。 あ、すすぎが終わったwww

90 :べれ:2006/09/06(水) 21:52:58
す・・すとっきんぐがーー!

91 :名無しさん@HOME:2006/09/07(木) 05:27:02
50だよ。おはようさん。
>家内が戻ってきた時に形として見てもらえばそれでいいのです。
あのね、これが一番のべれ氏の間違えてるトコ。
「見て貰おう」じゃなくて、自然にしておけばいいの。
>やはり責めるべき部分は責めた方がよかったのかなと今更ながら猛省してます。
責めるのじゃなくて、柔らかく「帰ってきた時(べれ氏がね)綺麗だと嬉しいな」とか
汚くても、昨日より少しでも綺麗になってれば「お、今日は綺麗になってるね」とか
言ってあげればいいの。
もしべれ氏が仕事で疲れて帰宅した時に、いきなり文句言われたらいい気分しないでしょう?
感情だせ、とは言ったけど、責めろと言った覚えはないぞw
それより、娘さんへのフォローはしてるのじかな?
娘さんには決してお母さん(奥さん)への愚痴や悪口を言っちゃダメだよ。
まず、娘さんに「お母さんが戻って「くれる」まで一緒に頑張ろうな」って(嫌でも)言ってあげなよ。
その一言で少しは「お父さんはお母さんの事が嫌いなんじゃない」ってわかってくれると思う。

>>90
・・・・wwww
ストッキングは(娘さんの下着類も)洗濯袋(100均で売ってる)に入れて洗うべしw

92 :べれ:2006/09/07(木) 07:53:24
おはよう
昨日やっと返メが来た
”まだ帰らない
時間欲しい”

娘の方には
”大切な時にいてあげられなくてごめんね”

どうやら当分帰ってくるつもりは無いらしい
感情的にはかなり落ち着いてきました

50さん、いつもありがとう
ただね家全体がすごい事になってる
何かしていないと苦しい
もしかしたら彼女の面影を少しでも消したいなんて感情も働いてるかも
少しずつ片付けていきたいと思ってます
娘にも昨日大まかな線は話した
ドライだねーこちらとしては二人で抱き合って泣くようなシーンを想像していたんだが
「私が(離婚の)障害になる様だったら気にしなくていいよ」だと
「でも、必ず傷は残るから負けないようにね、自分を見失わないで、ママを信じてもうしばらくがんばろ」
って言っておきました
次は自分たちの周りに伝えなくてはならない
16日に法要がある
ま、そのまま伝えるしかないけどね 騒ぐだろうな
>ストッキングは(娘さんの下着類も)洗濯袋(100均で売ってる)に入れて洗うべしw
そっか、あのジッパーのついた袋がそれだったか・・・
洗濯は唯一経験値がないもので・・・

93 :名無しさん@HOME:2006/09/07(木) 14:05:41
   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒(  ・ω・)  はいはいわろすわろす
     `ヽ_っ⌒/⌒c
        ⌒ ⌒

94 :べれ:2006/09/07(木) 14:17:41
学校からTelがあった
やはり限界だったんだろう
保険の先生だけには事情を説明してしばらく休ませる事にした
落ち着くまでは誰かがついていてやらなくては
幸いニョーボの実家が直ぐ近くなので昼間はそちらでみてもらうことにした

95 :名無しさん@HOME:2006/09/07(木) 17:03:24
私は>>50さんじゃないけどべれさんを見ててなんかイラッとする。
キツイ事言うけど『妻に出ていかれた可哀想な俺』って
気持ちのどこかで思っててそれが態度にも出てない?
だから娘さんが父親の貴方を頼らないで強がって、
学校に行くまで気が張りつめてて家にいる時でなく、
学校で具合が悪くなるんじゃないの?

法要の事もそう。
別に奥様が出ていった事は言わなくてもいい事じゃない。
奥様側の親戚の法要なの?
そうじゃないなら貴方一人で行けばいいじゃない。
そうやって今までずっと貴方の『つまらない男のメンツ』に
奥様を無理に付き合わせてきたんじゃないの?

96 :名無しさん@HOME:2006/09/07(木) 17:09:30
ていうか、こんな時に妻の心配じゃなくて、法事の心配をしてる夫(プ
どーりで奥さんが出ていったわけだ。

97 :べれ:2006/09/07(木) 18:53:44
うん、状況を説明するとぶっつぶれる寸前の会社を経営しているわけだ
なんとかかんとか持たせている
娘もそういうことを知っていての態度だったみたい
こんなにやさしい子だったとは
彼女が一番しんどいはず
実の親子だもの
学校でみんなの前では耐えるつもりだったみたい
でも耐えられなかった
抱きしめて「我慢しなくていい、泣きたいなら思いっきり泣け、我慢してれば壊れるから」
僕でさえ3日間はしんどかった
今外で飯食ってきたよ
娘は明るかった=やはり孤立させられない
ちなみに仲のいい親子ですよ 買い物とか映画とか一緒に行ったりする
今時こんな娘いるのかなってくらい僕自身も意外に思ってる<親バカですな

98 :べれ:2006/09/07(木) 18:56:14
法要はね妻の父の3周忌です
僕は実家が遠いからね
ちなみに今の会社も借金ごと引き継いだもの
その時に当然すったもんだあった訳です
よほど潤った会社に見えてたらしい
同業の人がいてねこの人がかなり問題児
葬式もなぜか社葬みたいなことするんだもん
でも社員(2人だけどね)のこと考えるとあんな人に任せられないし僕自身もその人の下ではやっていきたくなかった
妻の母も同意見で僕が引き継いだ
今思えば間違いのはじまりだったかもしれない
少なくとも個人経営の小さな事業所でもやってた方がはるかに楽だったはず
でもねーー

お金を借りてる親戚もいるしな

そういう人たちが来るわけだから離婚どうのこうのまで先走って話を盛り上げてくれるはずだもの

99 :べれ:2006/09/07(木) 18:57:43
結局は金なんだろね世の中は
ロトでも当てれば彼女は戻ってくるんだろうか

でも 彼女をまだ愛していたはずなのに娘を見てたら無性に腹が立ってきた
彼女とだけは戦いたくないと思ってたのに
だって実の娘を捨ててエロを選んだって事じゃん
約束の日に帰ってきたならば俺も娘には話さなかった
一生黙っているつもりだった
こんなに空けられれば話さざるをえない
いつまでも騙していたくない
多分戻ってきても元通りにはならないでしょう
確かに大元の原因は自分にある
これは一生かかって償わなければいけない罪
妻の痛みをわかってやれなかったから
でもだからって自分の子供をこんなに傷つけていいもんだろうか
ようやく判ったよ 俺は妻より娘が大事だ

100 :名無しさん@HOME:2006/09/07(木) 22:58:41
べれさん、頑張って!
簡単に奥さんの事を諦めないでください

101 :べれ:2006/09/07(木) 23:08:59
>>100 ありがとうございます
無論妻の事は今でも愛してる 会いたい・・
でも納得いかない部分が頭をもたげてしまった
これは今までなかったことだと思います
でも 3人 家族なんだから
きっと 戻れるよね

102 :名無しさん@HOME:2006/09/07(木) 23:21:17
べれ、大丈夫だよ。
娘さんの家庭教師がべれの支えになってくれるさ!
それから、仕事が忙しくて娘さんの面倒が見れなくなったら、今の銀行辞めて
街の小さな洋食屋さんで皿洗いすればいいさ。
とりあえず、娘さんとふたりで動物園へGO!

103 :名無しさん@HOME:2006/09/07(木) 23:30:16
盛り上がってきたなぁ。

104 :べれ:2006/09/07(木) 23:39:45
>>102
皿洗いはけっこう得意科目だったりするw
動物園かぁ・・3人とも動物好きでよく行ったっけな<とおい目

105 :名無しさん@HOME:2006/09/07(木) 23:48:03
50だよ。おばんです。
あのね、何回も言ってるけど今奥さんに対して怒りを募らせてはいけないよ。
娘さんが傷付いたのは奥さん「だけ」のせいじゃないのは解ってるよね?
娘さんにとってはどちらも「大好きな家族」だからだよ。
>だって実の娘を捨ててエロを選んだって事じゃん
これはどういう意味?失礼だけど、奥さんは他の男性と一緒なの?
もし、べれ氏の憶測だったらえらい拗れるよ?
お金があるだけじゃ、奥さんは帰って来ないと思う。どうしてだか解る?
そりゃお金は大事だよ。でも(クサイ言い方すれば)奥さんはお金だけじゃどうしようもない、他のものを求めてるんだよ。

>納得いかない部分が頭をもたげてしまった
そんなのは、夫婦であれば何回かは遭遇するよ。
それをいろんな方法で解決するのが夫婦でしょ。人形や家政婦と契約したのではないんだからさ。

今日明日は娘さんをゆっくり休ませてあげてね。眠れないようなら甘いホットミルクでも飲ませてあげて。
べれ氏が>101の言葉を素直に奥さんに言えるようになれば、きっと上手く行くよ。


106 :べれ:2006/09/07(木) 23:48:17
ねぇ
家族の愛情ってなんだろ?
こんなに脆いものだっけ?

俺個人ならば今すぐにも妻を抱きしめたいくらい愛してるのにその妻が娘を傷つけている
今戻ってきたら正直言ってどう接していいのかわからなくなってきた
責めてはいけないのは判ってる でも諭さなければいけないことは山ほどある
そして許しを請うことも

107 :べれ:2006/09/07(木) 23:57:59
>>50
おばんです
そう、男のとこらしい
おそらくは彼女自身あったことのない男
ちゃねらーの可能性大
俺には絶対理解できない行動

結婚前にね俺バイクで妻の実家までお邪魔してるんだ14時間走り続けてね
今回妻は車で少なくとも8時間ほど走ったらしい
会話の内容からでどこだかは皆目見当付かないんだけどさ西へ行ったんだか北へ行ったんだか
だから妻の愛の強さだけなら理解できるかもしれない
なんかまた諦め厨がうずきだしたかな

お金云々の話はわかっています
そんなんで戻ってくるわけ無い事も でも藁なんですよ僕の 持ってないけどねww

108 :50:2006/09/08(金) 00:00:09
人間は脆いものだよ。
家族の愛情を強くするのも、脆くて壊れやすく、そして壊してしまうのも人間だよ。

>妻が娘を傷つけている
この言い方はイクナイ!! その奥さんの行動の一因を担ってしまったと言うのを忘れたの?

>今戻ってきたら正直言ってどう接していいのかわからなくなってきた
黙って抱きしめれ。責めるのも諭すのも一時期おあずけ。
ただ、娘さんが体調を崩したのを、あくまで冷静に(これポイント)事実のみを伝える。
お互い感情が高ぶっている直後に諭したって、また揉め事になるだけだよ。

109 :50:2006/09/08(金) 00:04:18
ちゃねらーなら女かもしれないよ、私みたいにw
主婦でもちゃねらーは腐る程いるしね(鬼女とか育児とか、ここにも)
取りあえず、男か女かはっきりするまでは、そのヘンは保留ね。
帰ってきても、すぐその話題は避けた方がいいかも。べれ氏には辛いだろうけどね。


110 :50:2006/09/08(金) 00:08:00
煮詰まってるみたいだから、今夜はもうべれ氏もホットミルクでも飲んで寝なされ。

111 :名無しさん@HOME:2006/09/08(金) 00:23:38
1番頑張っているのは娘さんだね。
奥様が出て行ったのは理由があるだろうけど、子供を置いて行ったのは事実。
ちゃんと、娘さんと連絡をとっていれば良いけど、どうなんだろう?
もし、奥様が戻ってきたら2人で娘さんに謝ってみたら?
今後の事は、きちんと話し合って決めるからと。
夫婦の問題は、それから決めて行けば良いのでは?
自分達の気持ちより、娘さんの気持ちを優先にして欲しいなぁ。


112 :べれ:2006/09/08(金) 00:51:01
>それをいろんな方法で解決するのが夫婦でしょ
このコミュニケーションが出来てなかったと思われる
だから愛情すら表現できていなかった
冗談を云い合いそれで終わっていた

それでいいと思っていた そんなものだと思い込んでいた
いつしか妻を誘う事もやめていた
誘い方すら忘れてしまった
ひどい男です
出ていって当たり前だ

このレスの途中で電話があった

113 :名無しさん@HOME:2006/09/08(金) 00:51:14
せめて娘と連絡とればいいのにね。<奥さん
娘は携帯持ってないのか

114 :べれ:2006/09/08(金) 01:04:39
いつの間にか他の部屋で寝るようになった妻を誘う事が出来なかった
本人は当時別にそんな気にしてないからなんていっていたけど
僕はいつの間にか逆にはぐらかすようになってしまった

妻は もう 心を決めてしまっている
もう 話もかみ合わない
一番かわいそうなのは妻かもしれない
どこの母親が娘との別れを望むだろうか
それでも僕とはもう一緒に いたくないって
嫌いではないけど もうだめ だって



115 :名無しさん@HOME:2006/09/08(金) 02:24:33
話が噛み合わないのは、一連のレスを見てると納得できる。


116 :名無しさん@HOME:2006/09/08(金) 05:02:03
まだやってたの!
ここの1って某離婚系スレの1と似たものがある

117 :50:2006/09/08(金) 06:53:02
おはよさん。

諦めたらそこで終わりだよ。もう一度だけ話合えるように出来ないかな。
家見て、そしてべれ氏が変わりつつあるのが奥さんに見えたら少しは話が変わるかもしれない。

べれ氏、自分の為じゃなくて、娘さんの為に踏ん張ってみてよ!

118 :べれ:2006/09/08(金) 08:24:03
考えてた
なぜSEXが疎ましくなったのか
なんとなく罪悪感みたいなものは持っていたし正直マンネリもあった
マンネリからの罪悪感か

昨日の電話でもうさわられるのも嫌だって言ってた
ギリギリまで誘ってたのにって
そんな誘いだなんて分からなかったし
その時はもう彼女の周りに厚い壁があって
言葉すら掛けてやれなかった
抱きしめなきゃってわかっていても「今更・・」って感情も入っていた



119 :べれ:2006/09/08(金) 08:29:47
もともとかなり女性は苦手です
24まで童貞だったし
妻と出会う前の彼女とも1度しかしていない
本当のSEXと呼べる代物は僕の人生では妻とだけ
友達はなぜ遊べないの?って不思議がってたけど


120 :名無しさん@HOME:2006/09/08(金) 09:23:32
いいかげんオナスレを続けるのやめろ
50ってやつもうぜぇんだよかまってるから消えないんじゃないの
50も含めルールも守れないやつは最低
他スレに誘導するレスついてるのにもかかわらず
粘着して気持ち悪い
奥さん逃げるの納得だよバーカ

121 :名無しさん@HOME:2006/09/08(金) 09:53:21
みんな暇つぶしなんじゃないの〜。
他人の生活に自分も参加しながら、昼ドラチックな展開望んでるんでしょw

122 :名無しさん@HOME:2006/09/08(金) 12:55:18
>>120
同意。

早く誘導先に行くか2chから出て行け。

123 :名無しさん@HOME:2006/09/08(金) 13:59:57
>>121に同感
そして>>120に同意

124 :50:2006/09/08(金) 14:37:28
もう撤退。
なんかこの人、段々他の人のレス見ないでヘンな話するようになった。
夫婦生活(夜)とか童貞喪失年齢とか書かれても正直
「・・・・・・」
になるよ。もしかして、最初からこういう話に持って行きたくてスレ立てたの?!と穿ってしまうよ。

>>120
ごめんね、もう撤退するから。>118>119見てたらちょっと気持ち悪くなった。


125 :50:2006/09/08(金) 14:38:07
まずい、ageてしまった。ごめん。

126 :名無しさん@HOME:2006/09/08(金) 14:57:38
アドバイスしたがり応援したがりの人ってキモチワル

127 :名無しさん@HOME:2006/09/08(金) 15:40:07
しつけぇwもう放っておいてやれよ>>126

128 :名無しさん@HOME:2006/09/08(金) 16:04:53
気持ち悪いけど他人事だから面白い
ウジウジウジウジ

129 :名無しさん@HOME:2006/09/08(金) 16:14:30
身近にいて欲しくは無いが面白いな

130 :名無しさん@HOME:2006/09/08(金) 16:27:23
これだけアドバイスやら誹謗中傷受けても言い訳ばっか。
>>1にはイチ家庭人としてのプライドが見られない。
妻実家の稼業を背負うのを決めたのも自分のはずなのになんかグダグダ。
恩着せがましい発言が鼻につくし。
挙句妻とのレス発言。キモイ。

131 :名無しさん@HOME:2006/09/08(金) 17:02:05
>>127
しつけぇとは?
名無し相手に誰と間違えてるんだか

132 :名無しさん@HOME:2006/09/08(金) 17:03:11
なんだあのポエムみたいな語りとかw

133 :名無しさん@HOME:2006/09/08(金) 18:18:15
確かに魅力が感じられんな
夫としても父親としても

134 :名無しさん@HOME:2006/09/08(金) 18:30:10
>>131
>>127がアドバイスしたがり応援したがりのキモチワルイ人=図星だったんだよ。

135 :名無しさん@HOME:2006/09/08(金) 18:31:46
自演にしたがる厨が多いなぁ

136 :名無しさん@HOME:2006/09/08(金) 18:42:00
嫁に続いて50タンにも見捨てられたべれ、哀れなりw
空気嫁ないで甘えたばっかするから捨てられるって事がわかったのかなー?w

137 :名無しさん@HOME:2006/09/08(金) 19:09:23
叩きを全部同一人物だと思い込むのは初心者または基地の外です。

138 :名無しさん@HOME:2006/09/08(金) 20:02:37
>>137
アンカーくらい付けようよ。


139 :名無しさん@HOME:2006/09/08(金) 20:06:02
つまんねー釣り

140 :名無しさん@HOME:2006/09/08(金) 20:16:06
>>1
エルメスタンにプロポーズはしたのか?

141 :名無しさん@HOME:2006/09/08(金) 23:00:14
もう書き込むのやめて沈めてあげましょう
スレも家族愛も撃沈です

142 :名無しさん@HOME:2006/09/09(土) 07:44:01
50だよ。おはようさん















な〜んてまだ構ってもらえてると思ってた?
残念でした〜wwwww
もう50タンはいないよ〜ん(プ

143 :名無しさん@HOME:2006/09/09(土) 17:24:39
削除マダー?(AA略

144 :名無しさん@HOME:2006/09/12(火) 22:40:21
24まで童貞だったし
24まで童貞だったし
24まで童貞だったし
24まで童貞だったし
24まで童貞だったし
24まで童貞だったし
24まで童貞だったし
24まで童貞だったし
24まで童貞だったし
キモ馬鹿ジジィ発見〜wwwwwww

145 :名無しさん@HOME:2006/09/14(木) 14:56:24
道端珠恵氏ね
道端珠恵氏ね
道端珠恵氏ね
道端珠恵氏ね
道端珠恵氏ね
道端珠恵氏ね
道端珠恵氏ね
道端珠恵氏ね
道端珠恵氏ね
道端珠恵氏ね
道端珠恵氏ね
道端珠恵氏ね
道端珠恵氏ね
道端珠恵氏ね
道端珠恵氏ね
道端珠恵氏ね
道端珠恵氏ね
道端珠恵氏ね


146 :名無しさん@HOME:2006/09/14(木) 21:11:38
お、べれ嫁名か?w
こんなちまちましたちっせぇ男だから浮気されるんだよw

変態べれ、いまに娘も嫁さんに取られるぞw
ひとりで生きろ、もしくは市ね、粘着変態w

147 :名無しさん@HOME:2006/09/14(木) 21:13:01
24まで童貞だったし
24まで童貞だったし
24まで童貞だったし
24まで童貞だったし
24まで童貞だったし
24まで童貞だったし
24まで童貞だったし
24まで童貞だったし
24まで童貞だったし
24まで童貞だったし
24まで童貞だったし
24まで童貞だったし
24まで童貞だったし
24まで童貞だったし
24まで童貞だったし
24まで童貞だったし
24まで童貞だったし
24まで童貞だったし
24まで童貞だったし
24まで童貞だったし
24まで童貞だったし
24まで童貞だったし
24まで童貞だったし
24まで童貞だったし

きも〜いwwwwwwwwwwwwww


148 :名無しさん@HOME:2006/09/16(土) 16:21:15
>どこの母親が娘との別れを望むだろうか

自分が娘と別れるはめになるかもしれないのを考えてないw
親権は母親側になるんじゃねーの?
実家も近いしw

149 :名無しさん@HOME:2006/09/26(火) 19:22:32
★★★ここまで読んだ★★★

150 :幸枝:2006/10/12(木) 14:05:25
上井たかおくんを捜しています。
携帯のメモリー飛んじゃって連絡先が分からなくなってしまいました。
どうか・・・見たら連絡ください。
ヴィヴィアンやオムライスを一緒に食べました。

151 :◆DmBzJffhoY :2006/10/14(土) 23:21:03

お尋ねします 今から 15年より 少し前に 市内の中学校でたぶん
私立の男子校にて 謎の自殺事件が、ありませんでしたか?
私は、アトス様とシルバーバーチの霊媒です! ある霊視 相談で少年霊と
出会いました? 本当は 単なる遊びでの霊視だったのですが、少年の
愛情あふれる 相談内容に 相手の男性に ぜひとも メッセッージに存在を
お教えしたいと考えるに 至った訳です 皆さま 御存知の方は御一報のほど
宜しく御願いします!

    亡くなったのは、美しい少年でした。捜してるのは、
    同級生の男性です。遺書には、原因は 詳しく書かれていないはず
    です。たぶん男子校で人気者の少年であったと 思われます。
    捜してるのは、ハンサムな30代前半の青年で、もしかしたら
    特殊な職業に着かれております? お探し下さい御願いします。
    文化 オカルトのコーナーでシルバーアトス バーチ スレに
    書き込んでください 重ねて お願いします。




152 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)