5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同和に騙されてた・・・・・・・・

1 :名無しさん@HOME:2006/09/02(土) 00:28:12
何とかして。

2 :名無しさん@HOME:2006/09/02(土) 00:31:57
もう取り返しが付かないでぇ〜? 皆、平穏にヌクヌク一般的な人生送ってた奴ら、如〜何するよ?

3 :>2追加:2006/09/02(土) 00:32:41
・・・
国民の皆

4 :修正>3:2006/09/02(土) 00:33:25
国民の皆

5 :平穏にヌクヌク一般的な人生送ってた奴ら:2006/09/02(土) 00:35:01
って国民全員だけどよ。(大大笑!!!!!!!!!!!!!!)

6 :名無しさん@HOME:2006/09/02(土) 00:36:26
>>1 死ね。

7 :スレタイ立てた奴:2006/09/02(土) 00:37:21
ドーブルだな。うん。


8 :多分:2006/09/02(土) 00:38:24
スレタイ立てた奴同和人ではない。

9 :名無しさん@HOME:2006/09/02(土) 00:39:29
>>7 悪い意味で。

10 :名無しさん@HOME:2006/09/02(土) 00:40:22
>>1
同和
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1145452014/

11 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2006/09/02(土) 12:46:37
くわばらくわばら

12 :名無しさん@HOME:2006/09/29(金) 09:03:15
1は知らなかっただけだろ
そういうもんさ

13 :名無しさん@HOME:2006/09/29(金) 11:36:21
部落民はしね

14 :名無しさん@HOME:2006/10/21(土) 19:12:36
チョンコゥ

15 :名無しさん@HOME:2006/10/25(水) 10:30:19
同和利権の真相「別冊宝島Real」シリーズ
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4796635467
http://www.amazon.co.jp/gp/product/4796640282
以後続刊 よんでみそ

16 :名無しさん@HOME:2006/10/25(水) 11:39:21
奈良の職員も幹部だったしね
自分は同和問題とは無縁の土地で育ったからこの手の問題は半信半疑だったけど
この件であーやっぱりそうなのかと思うしかなかった

17 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2006/10/25(水) 22:24:02
みんな知ってたことだぎゃ

18 :名無しさん@HOME:2006/11/11(土) 17:54:23
★元公安調査庁第二部部長が日本の闇について語る(2006年10月19日:動画あり)★

元公安調査庁第二部部長、菅沼浩光氏が外国人特派員協会にて衝撃の激白!!
日本の裏社会構造(在日、同和、やくざ)について語る
 (以下、前半部分を要約:後半及び全ては動画にて) 
 ・日本のやくざの60%は同和の関係者である。
 ・日本のやくざの30%は在日の人たち(推定3分の1は北朝鮮系、残りは韓国系)である。
 ・日本のやくざの10%は日本人やチャイニーズその他の人々である。
 ・北朝鮮からの違法ドラッグを管理しているのは北朝鮮系やくざ。
 ・警察の暴力団対策法によりやくざは賭博・ギャンブルによる収入の道を絶たれた。
 ・収入の道を絶たれたやくざは街頭右翼民族活動で収入を得るようになる。
 ・街頭右翼(やくざ)は特定の政治家のほめ殺しなどで政治活動を行い収入を得ている。
 ・しかし警察は暴力団対策法の施行によりやくざ組織と疎遠になり正確な情報が把握できない。
 ・やくざ組織が一般の企業に進出し始めた。産業廃棄物処理や融資という形でIT・ベンチャーへ。
 ・簡単に一般社会に進出できるのは古き日本文化として世間がやくざを容認する社会だからである。
 ・日本最大の広域暴力団山○組の収入は5代目組長(現在は6代目)のときに8000億の収入をあげていた。
 ・広域暴力団山○組の莫大な収入はサラ金会社への資金提供やIT・ベンチャーなどへの投融資活動に流れた。
 ・北朝鮮経済を今日まで支えたのは状況証拠から在日朝鮮人の人々の資金である。全貌は公安当局でも現在も不明。
 ・国税当局と朝鮮総連などの朝鮮関連団体やパチンコ屋・朝鮮人の間に税務免除の協定が存在している。
 ・国税当局は万景峰号から工作機械・ブルドーザ・トラックや資金がどれだけ流れたか全く把握していない。
 ・トヨタ等の日本の大企業がやくざを活用し経済活動を円滑に推進していると推測されるが決定的証拠はつかめない。

【動画のある関連スレ】元公安の菅沼氏「ヤクザの6割が同和、3割が在日」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1162261009/l50

19 :名無しさん@HOME:2006/11/15(水) 20:12:46
聞いていて少し腹立たしくなる部分もあるが、必見
公安幹部によって暴かれたヤクザの正体!!!!


外国特派員協会での菅沼光弘元公安調査庁調査第二部長が先月、日本の裏社会について講演
ヤクザ(準)構成員の6割が同和関係者、3割が在日、在日の3分の1が北朝鮮系。
http://www.youtube.com/watch?v=oBkjwmK6F6E
http://www.youtube.com/watch?v=1vV-f3kGRjg
http://www.youtube.com/watch?v=BzUz4J2x61A
http://www.youtube.com/watch?v=-bXAlN5Fwts
http://www.youtube.com/watch?v=rguKQJcphHE
http://www.youtube.com/watch?v=p4i9PBE-ESs

http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=56957


「ヤクザの6割が同和、3割が在日」 
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1162359915/

20 :名無しさん@HOME:2006/11/20(月) 12:54:39
部落解放同盟はこれだけの不祥事を起こしながら
トップの地位にある組坂書記長は辞任はもちろん謝罪さえもしていません

それどころか、下部工作員を使ってWikipediaで
部落解放同盟にとって都合の悪い記事を改ざんさせています
これがそのこうさくいん
いたる(通称エタる)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%88%A9%E7%94%A8%E8%80%85:%E3%81%84%E3%81%9F%E3%82%8B
Iosif
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%88%A9%E7%94%A8%E8%80%85:Iosif


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)