5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人生の】やり直すなら何歳の頃?【分岐点】

1 :名無しさん@HOME:2006/08/26(土) 18:10:04
高校進学、就職、恋愛や結婚などもしあの時違った道を辿っていたら、今とは違う人生だと思うときはいつでしたか?

2 :名無しさん@HOME:2006/08/26(土) 18:20:26
今いる子供達を否定する事になるから考えるのも嫌だ。

3 :名無しさん@HOME:2006/08/26(土) 18:29:57
それは最終的に旦那とは結婚しない道なのだね

4 :名無しさん@HOME:2006/08/26(土) 18:39:20
大学に行く まぁ・・・社会人入学でこれから行くと思うけど

5 :名無しさん@HOME:2006/08/26(土) 20:03:25
漏れは、ガキの頃から勉強してきて、東大出て官僚になって出世街道爆進中だが、
やり直せるんなら、共学の公立中学とかに通って、同級生とHするような人生を歩みたい。

6 :名無しさん@HOME:2006/09/02(土) 02:48:27
高校の時に別れた彼女。
やり直せるならもっと優しくしてあげたい。

7 :名無しさん@HOME:2006/09/02(土) 11:12:18
高校受験

特待うけておけば良かった…

8 :名無しさん@HOME:2006/09/02(土) 12:11:27
7歳から。肥満児だったので太らない様に気を付ける。

9 :名無しさん@HOME:2006/09/02(土) 15:25:29
高校留年決まった時に、他の高校にいってたらと思う。近くの英語メインの高校

10 :名無しさん@HOME:2006/09/02(土) 15:32:40
疲れてやり直す気力もない
子どもを自立させたら早めに天に召していただきたい
でも、旦那と親を看取ってからじゃないと氏ねない
考えるだけで疲れる

11 :名無しさん@HOME:2006/09/02(土) 15:33:11
中学1年もっと真面目に勉強しとけば良かった

12 :名無しさん@HOME:2006/09/26(火) 14:07:31
さあ?


13 :名無しさん@HOME:2006/09/26(火) 14:23:24
>10さんに同じく。

結婚しても出産しても続けられる仕事についておけばよかったなあ。
あるいはあのときあの人に付いていっていたら全く違った人生になっていただろうな。
エリート奥にはなれても転勤と不在がちな旦那にノイローゼになっていただろうな。
いずれにしてもあんまりついてない人生だわ。はあー。

14 :名無しさん@HOME:2006/09/26(火) 18:41:38
結婚前!
絶対結婚なんてしないわ!

15 :名無しさん@HOME:2006/09/26(火) 19:22:11
うーーーん
難しいところだけど、14にやや賛成。

16 :名無しさん@HOME:2006/09/26(火) 19:41:00
小学校から

17 :名無しさん@HOME:2006/10/03(火) 22:40:55
やっぱり結婚前だな。

もっとエロイ嫁さんほすい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)