5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美人の母親からキモオタが生まれる時

1 :名無しさん@HOME:2006/08/26(土) 13:29:05
僕はキモオタです。でも母親はかなりの美人です。
周りからキモ〜いとよく言われます。

2 :名無しさん@HOME:2006/08/26(土) 13:33:08
2

3 :名無しさん@HOME:2006/08/26(土) 14:02:16
ジャニに入ったらあかぬけてタッキーやもう一人青春ナントカ歌った
亀じゃない奴になれるに違いない。
電車男のように(映画)性格がオタクなんだろ。
そもそも顔はいいんだから、自信もてよ!

4 :名無しさん@HOME:2006/08/26(土) 14:12:20
>>1
きんもーっ☆

5 :名無しさん@HOME:2006/08/26(土) 16:32:20
>>1
m9(^Д^)プギャー

6 :名無しさん@HOME:2006/08/26(土) 16:33:42
>>1
うP

7 :名無しさん@HOME:2006/08/26(土) 16:50:11
父親似

8 :名無しさん@HOME:2006/08/26(土) 17:19:54
美人がキモオタを出産する事もあるのか。

9 :名無しさん@HOME:2006/08/26(土) 17:44:46
アリエナイ。

10 :名無しさん@HOME:2006/08/26(土) 17:53:33
>>8
その美人が整形してたらなあ。
相手にもよるし、
似ているんだけど配置がまずかった系もあるからね。

11 :名無しさん@HOME:2006/09/29(金) 21:42:06
hahaha

12 :名無しさん@HOME:2006/09/29(金) 23:35:01
だけど、ウチの友人夫婦はそれなりに整った顔をしてるのに
生まれた子供(女)はびっくりするぐらい不細工だったよ。

よくよく見ると、両親のパーツを受け取ってるんだけど
よりにもよって両親の悪い所ばっかり貰ってる。
父:だんごっ鼻、野球ベース形の輪郭
母:細長い目、色黒

なのに弟は両親の良い所を貰ってるからかなりの美形
父:ぱっちりした目
母:首が長くてすっとした顔の輪郭、高い鼻

写真つき葉書とか送られてくるけど、娘が可哀想になってくる。
女の自分がたいしたことないのに、弟はジャニ顔なんだもの

13 :名無しさん@HOME:2006/09/30(土) 08:05:27
美人のお母さん紹介してください
ガンガン突きまくりたいです

14 :名無しさん@HOME:2006/09/30(土) 11:59:57
美智子様のような非の付け所の無いお美しい方から

15 :名無しさん@HOME:2006/09/30(土) 18:18:56
友達にも居るな〜
お兄ちゃんは美形でかっこいいけど。
妹はお世辞にも可愛いと言えない感じ。


16 :名無しさん@HOME:2006/09/30(土) 18:23:23
美形が産む子供は、可愛さや綺麗さを飛び越えて宇宙人ぽく変形してしまう

17 :名無しさん@HOME:2006/09/30(土) 18:36:47
螺旋を描いてるからだな。DNAが

18 :名無しさん@HOME:2006/09/30(土) 19:38:38
>>1
キモ〜い

19 :名無しさん@HOME:2006/10/06(金) 09:10:29
俺は友達が住んでるマンションの美人さん二人と中だしをしました。
いつもは口に出すように言われ、美味しそうに飲んでましたが、数度中だししました。
下校中や休みの日いつも植え込みに腰掛けて友人と話していたら
美人主婦と仲良くなり・・って流れです。

就職した今、あのマンションに近付くのが怖いです。。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)