5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウトメの熟年離婚

1 :名無しさん@HOME:2006/08/18(金) 13:36:55
ウトメが熟年離婚しました。
それまでは、お互いに距離を保ってよい関係を続けてこれたのですが、
離婚後ウト、トメ双方から粘着され始めました。
こんな困った経験のある人は他にいませんか?

2 :名無しさん@HOME:2006/08/18(金) 13:41:30
ウトシネ

3 :名無しさん@HOME:2006/08/18(金) 13:50:05
ちょっとスレ違いだけれど
ボケたウトが電話してきて
「トーちゃんとカーちゃんは別れることになったから」と。
私は焦って会社にいる夫に電話した。
でも、それは嘘で、ボケの始まりだったらしい。


4 :名無しさん@HOME:2006/08/18(金) 13:57:47
離婚じゃないけど、家庭内別居。

>>1は双方とも距離を置きなされ。将来の介護要員としてロクオンされたら大変だよ。

5 :名無しさん@HOME:2006/08/18(金) 20:20:18
ウトメ、ようやく離婚。
ウトは若い女と再婚(認知した子供あり)
これでウトの介護はしなくてよくなった。
あとはトメをもらってくれる若い男でも現れればいいんだけど。
介護するくらいなら、財産なんていらない。

6 :名無しさん@HOME:2006/08/19(土) 10:09:22
うちのウトメは熟年離婚して、またくっついた。
息子である旦那は振り回されたので、ウトメが大嫌いだww
助かるwww

7 :名無しさん@HOME:2006/08/19(土) 10:13:52
1さん、早く逃げろ。絶縁しなきゃもっとややこしいことになる。
ウトメに振り回される時間がもったいないぞ。

8 :名無しさん@HOME:2006/08/19(土) 18:06:33
離婚したトメは一人で自立してくれて安心なんだが
ウトメが不安で将来的に心配の種
借金あるし性格も分裂っぽいから
早く他界を望んでます 

9 :名無しさん@HOME:2006/08/19(土) 20:15:56
秒速の自動売買ソフト。
インターネット証券会社への接続の際のパスワード等を自動で記入し接続してくれる。
一回の売買の限度額を設定しておくだけで、選んだ銘柄の売買の際、インターネット上の
煩わしいフォームへの記入も、株価情報から自動計算され株数・現在値・市場等必要記入
項目を一発自動記入し売買する。そのスピードは秒速。トレード・ナビは全市場3700銘柄
の中から突然値上りして行く最優良銘柄を誰よりも早く探し出し、秒速で売買するソフト。
http://www.c-grade.co.jp/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)