5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★アナタのお財布救助隊★お悩み解決!!!

1 :名無しさん@HOME:2006/08/17(木) 17:25:18
家計に関する悩みを書いてください
教育費:住宅費:老後 なーんでもどうぞ
ただし辛口やその年収では無理的な発言は禁止
あくまで優しく誠実にポジティブに指導してください

2 :名無しさん@HOME:2006/08/17(木) 19:27:50
つ削除依頼

3 :名無しさん@HOME:2006/08/17(木) 19:44:53

つ【削除依頼】

4 :名無しさん@HOME:2006/08/17(木) 20:03:00
(・∀・)ノ⌒【削除依頼】

5 :名無しさん@HOME:2006/08/17(木) 20:06:44
つ live:家庭[スレッド削除]http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1140780660/

6 :名無しさん@HOME :2006/08/17(木) 22:09:36
TVのはダラ奥ばっかり出てくるな。
極端なことばかりやってる。
20〜30万の低収入で家持ち。
子どもは一人〜二人。
貯金梨ときている。
少しは違うタイプも出てこないのかな・・・




7 :名無しさん@HOME:2006/08/17(木) 22:12:21
煽られたら鬱になりますか?

8 :名無しさん@HOME:2006/08/17(木) 22:35:48
ヽ( ・∀・)ノ−−−−−【削除依頼】

9 :名無しさん@HOME:2006/08/30(水) 14:53:43
今日の夫は最悪
家が直ぐ欲しいんだったら
借金と煙草やめろよ
本心は、一度購入して地獄を見て欲しかった。
奥は若いけど頑張ってたような・・・・

10 :名無しさん@HOME:2006/08/30(水) 19:07:16
33歳で貯金20万ってありえないよね〜
20万ってすでに小学生の時にあったような・・

11 :名無しさん@HOME:2006/08/30(水) 22:22:30
だって子供の名前りんごだもんね。
驚きすぎて、どんな漢字だったか記憶にないけどさw

12 :名無しさん@HOME:2006/08/31(木) 09:13:05
倫悟
貯金0じゃなかった
煙草が3箱/日 
ガチャガチャが大好きっておこちゃまじないか・・・


13 :名無しさん@HOME:2006/08/31(木) 09:14:17
つ live:家庭[スレッド削除]http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1140780660/

14 :名無しさん@HOME:2006/08/31(木) 10:07:46
11才離れているように見えないぐらい老け込んでいた・・・
だいたい東京に2600万の家があるのかい?

15 :名無しさん@HOME:2006/08/31(木) 18:29:53
すごい歳の差にて旦那があんなんで将来どうすんだよね〜

荻原さんは私大好き、痩せたよね

16 :名無しさん@HOME:2006/09/25(月) 12:47:16
age

17 :名無しさん@HOME:2006/09/25(月) 13:23:31
(・∀・)ノ⌒【削除依頼】

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)