5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらのファーストキスってどんなだった?

1 :名無しさん@HOME:2006/08/16(水) 22:42:49
あまずっぱい思い出

2 :名無しさん@HOME:2006/08/16(水) 22:44:25
寿司屋の息子から不意打ち

3 :名無しさん@HOME:2006/08/16(水) 22:46:31
>>1
http://yasai.2ch.net/honobono/kako/1012/10128/1012807387.html

4 :名無しさん@HOME:2006/08/16(水) 22:51:13
歯がぶつかって唇が切れた

5 :名無しさん@HOME:2006/08/16(水) 22:54:39
マイバースデイだったか、それ系の乙女雑誌でキスの感触を
「腕を曲げて肘の裏側のやわらかいところに唇をつけた感じに似てる」という投稿があり、
当時片想いしてた石井くんを想像しながら何度も練習してた。

6 :名無しさん@HOME:2006/08/17(木) 01:29:08
むにゅっとしてて、きもかった。

7 :名無しさん@HOME:2006/08/17(木) 01:36:41
酒臭かった。

8 :名無しさん@HOME:2006/08/17(木) 01:37:34
メガネが歪んだ

9 :名無しさん@HOME:2006/08/17(木) 01:42:55
レモンの味☆










っていう妄想

10 :名無しさん@HOME:2006/08/18(金) 02:19:06
ミント味だった!

11 :名無しさん@HOME:2006/08/18(金) 02:58:38
好きで好きでたまらなかった先輩とだった。
廊下ですれ違い一目ぼれ。なんて綺麗な顔なんだと思ったらハーフでした。
今では最高の思い出です。

12 :名無しさん@HOME:2006/08/18(金) 08:19:41
高一の時三年の先輩と。
いきなりディープなやつだったんだけど、入って来た舌が超高速でレロレロ。
初めての私でさえ「は?これは・・違うと思う」って代物。
相手も多分初めてだったと。正直がっかりした。

13 :名無しさん@HOME:2006/08/18(金) 10:46:30
公園の便所で………。
ファーストキスの味はビール。プラスディープも体験中学1年生の時だった…

14 :名無しさん@HOME:2006/08/18(金) 16:41:18
雨の日に、二人ずぶぬれになりながらのキス。
その後、何度も抱きしめあったなぁ…

15 :エドモンド ◆D2R1ssx/uo :2006/08/18(金) 16:50:22
14は『すとりーと・おぶ・ふぁいあー』の
とむ・こーでぃ か (;´Д`)ハァハァ

16 :名無しさん@HOME:2006/08/18(金) 16:51:57
>>13
もしや
ウホッ?

17 :名無しさん@HOME:2006/08/18(金) 17:10:17
>>12
設定ほぼ一緒。
心底がっかりした。
出来るなら記憶から消したい。
初めての男で、エロビデオから学んだらしい。
こっちも初めてで、エロ梨の少女漫画の影響
受けてたから、価値観の違いにがっかり。

18 :瑠璃64:2006/08/18(金) 17:12:18
瑠璃ちゃんわねー大学生の時に憧れていた同級生とブチューしたの。


19 :名無しさん@HOME:2006/08/19(土) 21:23:13
好きでもなんでもない人から不意打ちに

20 :名無しさん@HOME:2006/08/29(火) 15:39:52
同じ女子高の後輩。(つまり同姓)
遊びに行った日に、ふいにやられた。
ビックリして、唇そらした。

21 :名無しさん@HOME:2006/09/07(木) 03:14:28
王様ゲームで奪われた

22 :名無しさん@HOME:2006/09/07(木) 10:04:57
幼稚園の時。
仲良かった友達と、『舌ってどんな味がするのかな?』って話になったから。
もちろんディープ。

23 :名無しさん@HOME:2006/09/07(木) 20:39:29
私20歳の時16歳の男の子と縁があってそれかなーって思っていたけど
思い出したら幼稚園だった。相手は近所の小学校の男の子。
隅っこに入って折り重なってチューチュー
大人のみなさん、子供だと思ってほっといちゃダメですよ。
5歳7歳でも
まあ、へんな変態オヤジだったらきっとおかしくなっていただろうけど
子供同士で(合意の上で)1度だけだったからどうってことない。
16歳の子のほうが激しかった。妊娠は避けられたので今思うとその子に
感謝だわw
どちらも最初から濃厚だったわw

24 :名無しさん@HOME:2006/09/23(土) 11:05:52
中学の担任と。
当時は新任の大好きな先生だったから舞い上がっていた。
今考えるとorz…。

25 :名無しさん@HOME:2006/10/06(金) 20:54:49
「あたりめ」の味がした

26 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2006/10/06(金) 21:17:56
>>24
獣道

27 :名無しさん@HOME:2006/10/06(金) 21:21:04
5歳くらいのときペットの犬とだった。(しかも目がロンパリの朕♀)

28 :名無しさん@HOME:2006/10/06(金) 21:49:43
中2のとき付き合ってた19歳の人と車の中で
突然でびっくりした、味なんて分からなかったよ。
場所は秋が瀬公園(埼玉県人なら知ってる人多いかな?

29 :名無しさん@HOME:2006/10/07(土) 00:09:50
ハプニングキスとかじゃなくて、本当のファーストキスは19の時。
会社関係の同じ年の彼と。初めての飲み会で意気投合。
初めてのドライブ後の車の中で「おやすみのキスは?」と言われ、私がテレまくって
逃げまくってて(?)こめかみ辺りにキスされた。そこだけがすごーく熱くてポッポしてた。
3〜4回目のドライブの帰りに「キスしよ」って自分から言った。すごくすごく好きな人で大事にしてくれていたのも
分かってたから、今度は自分から言おうって思ってた。
ハードなものではなかったけど、チュッ位かと思っていたら、思ったより長い時間重なってた気が…
相手はファーストでは無いと思うんだけど、「緊張する〜」とか言ってやわらかいって言うより固かったwww
思い出しただけでカーーーッとしてくる。
お互い好きと言って離れたけど、また会いたいな。てか、また絶対会えるんだけど。

30 :名無しさん@HOME:2006/10/10(火) 19:08:09
小学校三年生のとき、近所の高校生のお兄さんに無理やりディープキスされた。
気持ち悪かったし、怖くて泣いて帰った。
母に言ったら「忘れなさい」と。
でも忘れられなくて、初めて好きな人ができたときは悲しくて泣いたよ。自分もう駄目だって。
たかがキスなんだろうけど、少女のころは、ファーストキスってとても大切なものだって思ってたから。

31 :名無しさん@HOME:2006/10/13(金) 22:48:05
>>30
ひどい母だな…
強制わいせつじゃないか

32 :名無しさん@HOME:2006/10/16(月) 18:03:56
>>30
漏れが父親なら犯人をボコしたついでにボコしてやるな、そんなクソ妻は。

33 :名無しさん@HOME:2006/10/25(水) 18:32:47
ほんとに・・・でも、上手くは無いかもしれないけど、それがお母様なりのあなたへの愛情だったのかもね。

が!そんなの、許せん!!そんなのキスじゃない!!

私ならノーカンにするな。大事な初キスを思い出であれそんな奴にやりたくないから。
好きな人と最初にしたキスがファーストキスだ!! o(><)o

34 :名無しさん@HOME:2006/10/25(水) 18:48:54
夏休みだったなぁ

35 :名無しさん@HOME:2006/10/25(水) 20:46:14
おれも

36 :名無しさん@HOME:2006/10/25(水) 22:12:56
ファーストキスは小学6年。
同じクラスの男の子の誕生日に、誕生日プレゼントのかわりにキス
していい?と言われて。
元々好きな子だったし、キスにあこがれていた年頃だったのでOK。
それからは、さかりのついた猫のように毎日、学校で隠れてキス。
1ヵ月後、私の誕生日に、今日は誕生日プレゼントのかわりに特別の
キスをしてあげると言われた後、いつものようにキスをしていたら
突然舌が入ってきた。
気持ち悪かったけど、びっくりしたのとショックなのとで、逃げることが
できず、されるまま。
終わった後も、してはいけないことをしてしまったような罪悪感。
それなのに、翌日から、毎日のように隠れてディープキス。
最初は気持ち悪かったけど、だんだん気持ちよくなり、私のほうからも
舌を入れるようになってました。
中学が別だったので小学校を卒業するまで続きました。
今、どうしているんだろう?

37 :名無しさん@HOME:2006/10/28(土) 11:25:49
>>36
すげぇwww昭和生まれ?

自分の小6の頃なんて女子は耳年増だらけだったが、男なんてお子ちゃまだらけだった。

そんな自分も17歳と遅かったけど。
初ディープは衝撃だったわ。相手の舌の感触にビックリ!

38 :名無しさん@HOME:2006/10/28(土) 16:05:09
アゴをつままれてチュー。
昭和の少女漫画のシュチュエーションのようだった。

・・・・もちろん冷めた。

39 :名無しさん@HOME:2006/10/30(月) 22:33:17
29才で腕を組んだ事も無い漏れはこのスレ読んでると真剣に涙出てくるよ・・
この社会は持てない男には果てしなく残酷だ・・

40 :名無しさん@HOME:2006/11/03(金) 09:40:05
オレなんか32歳でまだカノジョができたことが無い。
ファーストキスなんてもってのほかだ!!!
そんな思い出を語れるような奴らは全員死ねだな!!!!

41 :名無しさん@HOME:2006/11/03(金) 09:42:17
小6でディープキスとかそんなの絶対ネタだろ!!!ふざけんのもいい加減にしろや!!

42 :名無しさん@HOME:2006/11/03(金) 12:19:01
あれは中1のクリスマスイヴの夜だったなぁ〜
お互いリードするわけでもなく、緊張し過ぎて一回するだけに1時間くらいかかったw

ちなみに初ディープの記憶が全くない('A`)

43 :名無しさん@HOME:2006/11/03(金) 13:44:38
いきなり舌突っ込まれてびくりした

44 :名無しさん@HOME:2006/11/03(金) 14:15:00
18の時。ちょと遅め?
飲み会の帰り道に、送ってくれた先輩に告白されて
私もずっと1年くらい片思いしてた人で
「あの人に振り向いてもらうために何でも頑張ろう」と
努力してたからすごくすごく嬉しくて返事の代わりに
「わーい♪」て抱き付いてしまった。
そしてそのままチュッと。

10年前の話ですが結局その人と結婚したので
他の人とキスした事ないや…別にいいけど。

45 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2006/11/03(金) 17:01:52
すなっくのまま

46 :キヨ ◆KIYOpCoixo :2006/11/03(金) 18:24:36
先輩


47 :名無しさん@HOME:2006/11/10(金) 16:36:02
べろーんって

48 :名無しさん@HOME:2006/11/10(金) 16:36:46
飲み屋のねーちゃんとやったから動物的な味しかしなかったよ

49 :名無しさん@HOME:2006/11/10(金) 16:38:59
ファーストキスはまだでぃす

50 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2006/11/10(金) 17:32:11
ほかのきゃくがいないときに
ふくをめくっておちちを
みせてくれたぎゃ

51 :名無しさん@HOME:2006/11/10(金) 18:29:13
日比谷公園で。
身体が熱くなった。



52 :名無しさん@HOME:2006/11/10(金) 19:56:21
当時付き合ってた、幼なじみの彼と、高1の時に。
放課後の教室でチュッとw
懐かすぃ〜


53 :名無しさん@HOME:2006/11/11(土) 14:07:33
>>44 ウラヤマシス (´・ω・`)

わたしゃ中学の時、後輩(♀)がふざけて
「先輩、ちゅ〜☆」とかやってきたのを、
めんどいからって避けずにいたらそのまま……orz

しかもそいつから
「先輩ひどい、ファーストキスだったのに! 何でよけてくれなかったんですか!?」
と逆ギレされた orz orz

54 :名無しさん@HOME:2006/11/11(土) 15:55:00
思い出したくない
きしょい男だったな
4様っぽいウゲ

55 :名無しさん@HOME:2006/11/11(土) 16:50:48
お父さんに13の時ディープされた!

56 :名無しさん@HOME:2006/11/11(土) 16:54:46
>>55
kwsk

57 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2006/11/11(土) 16:55:45
あおいうみ うみ うみ うみ〜♪

58 :名無しさん@HOME:2006/11/11(土) 19:39:38
高校入試の結果が出て、当時付き合ってた
彼に報告に行ったときにした。
「合格したら、キスしようね。」って約束してたから。
生暖かいマグロの刺身を、唇の上に乗せられた気分で
なんかショックだった。

59 :名無しさん@HOME:2006/11/11(土) 22:43:03
お父さんがお母さんと凄い喧嘩してたときに、
お父さんが精神的におかしくて、
その時にディープされた・・・
しかもそれから5回くらいやられた...

60 :名無しさん@HOME:2006/11/12(日) 04:38:42
中1の時に電話ボックス内で

ただ一つ残念なのはカレー味だった

61 :名無しさん@Before→After:2006/11/12(日) 18:06:16
>>59
家族とのキスはファーストキスじゃないってどっかに書いてあった。





ような気がする

62 :名無しさん@HOME:2006/11/12(日) 18:41:38
>>58いっしょだ!私は高校2年の夏だったけど
なんかほんとにキモかった アレ
少女漫画でみんな頬そめてやってたので
ひそかに憧れてたけど もー気持ち悪くて
その子とも すぐ別れた あんなのずっとやるかと思うと
ぞっとしたので

63 :名無しさん@HOME:2006/11/12(日) 18:45:36
でもチューするとやりたくならない?

64 :名無しさん@HOME:2006/11/12(日) 18:46:24
え なにお?

65 :名無しさん@HOME:2006/11/12(日) 18:54:46
もっと経験豊かなおじさまと
やればよかったな

66 :なすう:2006/11/12(日) 21:29:11
高校一年ですた。
たらこくちびるの彼氏でしたので、
ぶにょーん・・・とした感触でした。
あ、唾液でべちょべちょしてた。

67 :名無しさん@HOME:2006/11/14(火) 23:27:33
本当の意味でのファーストキッスは、高3の時。
そのまま彼女の胸揉んで、割れ目をなぞったら、
「今日はここまでね」って言われた。

68 :◆Jaws/kAiO. :2006/11/14(火) 23:29:58
中2

69 :名無しさん@HOME:2006/11/15(水) 00:15:15
小学三年の時にディープなのを経験してしまった
性に目覚め始めた五歳年上の従姉妹の練習相手にされてた

70 :名無しさん@HOME:2006/11/15(水) 13:36:41
何度目かのデリヘル遊びの時。その時呼んだデリヘル嬢にサービス始まるなりキスされて舌まで入れられた。


71 :名無しさん@HOME:2006/11/20(月) 15:09:07
性病一直線

72 :名無しさん@HOME:2006/12/02(土) 14:09:55
高校1年のとき、初めての彼氏と。
一ヶ月記念のとき彼の家に行って一ヶ月たったねーって話してた。
でも家では何もなかった おrz
帰るとき駅まで送ってくれると言って家をでた。
今日キスできないんかな;;て思ってたら彼が「○○ってキスしたことあるの?」
て聞いてきて、ないって言ったら「・・・良いですか?」なぜ敬語?!)
あたしは良いよって言って道端でちゅー
3秒くらいなんだけどすごい長く感じた。
キスしたあとはかなり恥ずかしくてどっちも笑ってたw
今もその彼とはキスどまりです 笑


73 :名無しさん@HOME :2006/12/02(土) 14:43:56
小学校6年のとき、うちとお隣の2家族で海に行ったことがあります。
お隣には仲の良かった同級生の女の子がいました。
一緒に並んで座っていても、なぜか今までと違うドキドキ感を
お互い感じていました。
その日の夜、旅館の夕食に鱚の天ぷらが出ました。
そこで初めて食べたので、それが私のファーストキスです。

74 :名無しさん@HOME :2006/12/02(土) 14:53:50
高校の時、妹のファーストキスの練習台になったことがある。
なんでも妹の友達がファ―ストキスのときお互い緊張しまくり、
その友達の歯が彼の唇に激突してしまい、血だらけになるという
大失態をおかしたという話を聞いて、いよいよ彼氏ができた妹も
不安になったらしい。
でも、妹とキスなんてなんとなく気持ち悪いので、お互い唇に
小さく切ったサランラップを貼り付けて練習した覚えがある。

75 :名無しさん@HOME:2006/12/02(土) 15:21:55
これはきもい

76 :名無しさん@HOME:2006/12/03(日) 02:50:27
体は大人なのに 年はまだまだ子供 
頭ん中は ステキすぎる妄想でいっぱぃだった
初体験もセットで奪われるんだろうな的な気分で 挑んだ
彼ったら・・・






口がウンコ臭かった



77 :名無しさん@HOME:2006/12/03(日) 03:05:52
       ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   ・・・・・・・・ゴクリ。
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |


78 :名無しさん@HOME:2006/12/10(日) 04:55:39
私もファーストキスは妹とだった。
ベッドで一緒にノンノを読んでたとき。
お互い高校生で彼氏らしきものもいたので、
興味本位だったんだろーな。
女同士の方がいいにおいがしてやらかくて気持ちよかったよ。
そのことを話したりしたことはないんだけど、妹は覚えてるのかなー?

他スレにごばくってしまた…orz

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)