5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

20代で年収1000万越えは今なにをすべきか

1 :名無しさん@HOME:2006/08/15(火) 16:58:47
これについて語ってほしい。

2 :名無しさん@HOME:2006/08/15(火) 17:48:17
いっぱい稼いでる奴はいっぱい使え
できるだけ地元でな

3 :名無しさん@HOME:2006/08/15(火) 17:49:56

>>2

4 :名無しさん@HOME:2006/08/15(火) 18:04:19
子供たくさん生んで、良い子に育ててください。

5 :名無しさん@HOME:2006/08/15(火) 18:11:42
同上

6 :名無しさん@HOME:2006/08/15(火) 20:21:13
まだ、独身です。
貯金はほとんどしてません。
いや、使いきれてない分が貯金にまわるだけです。
とりあえず使えばいいのですね?

7 :名無しさん@HOME:2006/08/15(火) 20:25:48
リーマンか自営かで変わる
自営だったら貯金しといたほうがいんじゃね

8 :6:2006/08/15(火) 20:46:27
バイトです。
貯金したほうがいいですか?

9 :名無しさん@HOME:2006/08/15(火) 21:34:24
税金払ってれば無理に使わなくてもいいんじゃ

10 :名無しさん@HOME:2006/08/15(火) 21:37:46
なんのバイト?何系〜?
教えて〜?

11 :名無しさん@HOME:2006/08/15(火) 21:48:57
真っ当に納税さえしていればすべきことは何もない。
でも投資用マンションとかキャッシュで買っておくと、後々楽かも。

12 :6:2006/08/15(火) 22:58:11
>>10
映像処理です。

税金は毎月20万ほど取られます・・。

13 :名無しさん@HOME:2006/08/25(金) 11:33:57
年逝ったらもっと稼げるような人生設計立てとけよ

14 :名無しさん@HOME:2006/08/25(金) 14:20:03
タレントがいいな。身体をとにかく鍛えて頭は基本的によくなくっちゃいかん。
顔が悪ければ吉本。良ければジャニ。女の子ならグラビアからタレントへ
どうぞ。
でも振り回されてはいかん。
頭がいいこと。それに尽きる。

15 :名無しさん@HOME:2006/08/25(金) 14:55:06
芸能界って男でも枕営業してる世界だよいいの?

16 :名無しさん@HOME:2006/08/25(金) 16:17:51
20代で1000万越って堅気のサラリーマンでは無理じゃない?
会社経営か芸能人、サラ金のサラリーマン位しか思いつかないけど。
芸能人は不安定だし、潜伏期間の無収入状態と、将来考えると?だし。
会社経営も将来考えると?だし。年金に不安が伴うし。
サラ金サラリーマンは怖すぎて論外。

堅気の大手企業勤務の年収550万から800万位の人のが未来は明るいとも思うのは私だけ?

政治家でもない限り、この年収帯の人は将来の為に貯金するべき。

17 :名無しさん@HOME:2006/08/25(金) 16:19:34
15

>でも振り回されてはいかん。
>頭がいいこと。それに尽きる



18 :名無しさん@HOME:2006/08/25(金) 19:40:52
田舎の医者だが、普通に1000超える。ゆとりはないが。

19 :名無しさん@HOME:2006/08/26(土) 09:01:29
手取り65くらいでゆとり云々言うなよ
おそらく医局費で1万飲み会で茄子の分まで払って2万
学会費で年5万
本代にいくら使ってる?雑誌も財産だぞ大事に製本して置けよ

20 :名無しさん@HOME:2006/08/26(土) 12:15:09
嫁も医者なので、世帯では年収2500程度にはなる。
しかし何のゆとりもない。一体いくら稼げばゆとり
ある生活ができるのか疑問だ。逆に世帯年収800とかで
どんな生活になるのかも想像つかない。

21 :名無しさん@HOME:2006/08/26(土) 12:27:43
子供二人で年収2000万で普通だそうな
共稼ぎなら倹約する癖つけておかないと
後々辛いぜ

22 :名無しさん@HOME:2006/08/26(土) 13:03:13
やはり両親に孝行でしょうね。
私なら。

23 :障害者支援協会:2006/08/26(土) 20:01:55
今年も24時間テレビで、募金を皆様にお願いする時期がきました。
他国の戦争被害者、災害被害者などへの皆様の心使いには感謝いたします。
しかしながら、我が国の障害者に対しての支援は、生活するにはかなり不十分なものです。
障害者認定もなかなか受けられないのが現状です。詳しくは
http://tool-6.net/?nippontv
をご覧ください。

24 :名無しさん@HOME:2006/08/28(月) 18:32:47
非営利は経費を除いた結果が利益になってなければいいんで
代表が年収3000万でも無問題なんだろ?

25 :名無しさん@HOME:2006/08/28(月) 18:39:21
是非私を愛人に

26 :名無しさん@HOME:2006/08/30(水) 02:43:54
20代=年収1千万軽く越えてた。貯金してマンション買った。
30代=年収300万円。シングルマザーで子育て。
40代=まだ子が巣立たないせいもあるが1千万には届かず。

不動産収入のためにはマンション2戸以上買っておくべき。

27 :名無しさん@HOME:2006/08/31(木) 10:04:14
>>16
金融とかなら余裕で超えるよ

28 :名無しさん@HOME:2006/09/01(金) 19:58:26
興銀などという名前の銀行があった時分はな

29 :名無しさん@HOME:2006/09/29(金) 21:45:40
1000万くらいでw



30 :名無しさん@HOME:2006/10/01(日) 20:08:41
>>29 僻むな!みっともない!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)