5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台風一家

1 :名無しさん@HOME:2006/08/10(木) 18:33:34
盆暮れ正月だからって来ルナ!!!

2 :名無しさん@HOME:2006/08/10(木) 19:14:00
ブライトさんがお亡くなりになられました。

3 :名無しさん@HOME:2006/08/10(木) 19:28:06
子供ん時、台風一過を台風一家と勘違いしとった。
脱サラを脱サラ金とかさ。

4 :名無しさん@HOME:2006/08/11(金) 13:48:16
電車が不通→電車が普通。普通なら問題ないだろとか。
政治家の汚職事件→政治家のお食事券。きっとうまいもの食べるんだろなーとか。

5 :名無しさん@HOME:2006/08/11(金) 14:35:26
お父さん→御倒産
なんで?

6 :名無しさん@HOME:2006/08/11(金) 15:36:27
ただいま高速道路を時速○kmで北上していまつ
>1地方には明日昼から夕方にかけて上陸し
通過せず長期間停滞する見通し


7 :名無しさん@HOME:2006/08/14(月) 03:03:34
台風で本当に怖い目にあったことがないから、でかい台風が来るとドキドキワクワクする。
でも結局ウチの地方は反れて、他地方で大きな被害が出て気の毒だなぁと思う。

台風の前日に和歌山の三段壁に行くと面白いよね。閉鎖に注意。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)