5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夫がブサメンなのですが・・・(1ブサ目)

1 :名無しさん@HOME:2006/08/06(日) 23:41:20
はぁ・・・。

2 :エドモンド ◆D2R1ssx/uo :2006/08/06(日) 23:42:08
おきのどくに

3 :名無しさん@HOME:2006/08/06(日) 23:44:49
ブサメンのくせにやたらとナルシストなので最悪です。

4 :エドモンド ◆D2R1ssx/uo :2006/08/06(日) 23:53:28
へー

5 :名無しさん@HOME:2006/08/06(日) 23:54:44
エドモンドさんのところはどうですか?

6 :エドモンド ◆D2R1ssx/uo :2006/08/06(日) 23:56:45
うちんちはイケメンだからさ

7 :名無しさん@HOME:2006/08/07(月) 07:31:09
むしろなんでケコーンしたの?

8 :名無しさん@HOME:2006/08/12(土) 19:04:38
age

9 :名無しさん@HOME:2006/08/12(土) 20:24:46
嫌ならわかれりゃいいじゃん
ばかじゃね
おまいもブサだと思うが・・ww

10 :名無しさん@HOME:2006/08/14(月) 10:57:28
よかったら俺がもらうよ。ブサ専なんで

11 :名無しさん@HOME:2006/08/16(水) 09:43:36
どうせ金と結婚したんだろ

12 :名無しさん@HOME:2006/08/16(水) 09:50:35
金と結婚したツケだよ。子がいるなら子のために
一生こらえるんだな

13 :名無しさん@HOME:2006/08/16(水) 09:53:06
うちの旦那ブサのくせに、歩いてる女の人に点数つけてるよ。
うゎ〜ブス〜〜って平気で言ってるし、死んでほしい

14 :名無しさん@HOME:2006/08/16(水) 10:09:39
13ウチの旦那みたいだ…

15 :名無しさん@HOME:2006/08/16(水) 11:28:19
最近仕事で疲れてやつれてる・・・
もともとかわいい顔なのに・・
でも仕事はしてもらわなきゃね


16 :名無しさん@HOME:2006/08/16(水) 23:02:15
ブサイクは犯罪を起こしやすい
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__1763915/detail

17 :名無しさん@HOME:2006/08/30(水) 00:07:47
ここあんまり伸びないね。奥がブススレはそこそこ
伸びてるのに。ダンナの顔はあまり気にしないっていう奥
が多いのかしら。

18 :名無しさん@HOME:2006/08/30(水) 09:54:13
気にする奴はブサと結婚しないから。
何で結婚してからそういうことを言い始めるの?
嫌なら別れれば?

19 :名無しさん@HOME:2006/08/30(水) 15:46:06
うちの夫もブサ。しかも色白デブ。しかもナル。
あーもう






可愛くて仕方ない。
ときどき自分の脳味噌が心配になる。

20 :名無しさん@HOME:2006/08/30(水) 16:58:52
↑ マジで病気かもよw

21 :名無しさん@HOME:2006/08/30(水) 17:37:09
>>17
男性は女の外見くらいしか、さしあたっての愚痴がないと思うと
可愛い、ほんとうに性格がいい生き物ですよね。

22 :名無しさん@HOME:2006/08/31(木) 09:38:54
女にでぶ専っているの? 

23 :名無しさん@HOME:2006/09/29(金) 21:40:06
しゃないな

24 :名無しさん@HOME:2006/09/30(土) 16:59:02
はーい
でぶ好き

25 :名無しさん@HOME:2006/09/30(土) 20:36:19
子供一人か二人産んどいて(夫の子)
二人目か三人目の子供は浮気してイケメンの子供をゲットする。
一人目か二人目の時にこれをやるとばれて追い出される確立高し
3人目ならばれても夫一人で子供二人の面倒なんて無理だからまーしょうがねーかとなる

26 :名無しさん@HOME:2006/09/30(土) 21:17:27
>>25 都合良過ぎ

27 :名無しさん@HOME:2006/09/30(土) 21:24:48
ホンコン好き、旦那も好き

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)