5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無しも】みんな雑談72【こても】

1 :名無しさん@HOME:2006/07/25(火) 18:19:10
雑談しませう

2 :みやび ◆0633/vjXjM :2006/07/25(火) 18:20:45
俺乙

3 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2006/07/25(火) 18:24:02
3げと
おつ

4 :名無しさん@HOME:2006/07/25(火) 18:24:21
死神

5 :エドモンド ◆D2R1ssx/uo :2006/07/25(火) 18:25:14
☆⌒ヽ(´ε` )チュッ( ´з`)ノ⌒☆

6 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2006/07/25(火) 18:47:43
さらさらビーフカレーのつくりかた
おしえれ

7 :◆WoLFielBgI :2006/07/25(火) 20:33:45
小麦粉の量を少なくすればさらさら

がぶちゃんへ
レッドぶるのことだけど
さとしに聞いたらね、りぽびたんをもっと甘くしたかんじで
ぽーしょんより飲みやすいっていってた

8 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2006/07/25(火) 20:46:13
小麦粉からなんかで
つくらないぎゃ

9 :8782 ◆KQ12En8782 :2006/07/25(火) 20:51:36
今日は、ファンタばっかり飲んでるぎゃ。


10 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2006/07/25(火) 21:06:00
ちぇりおでなくて
よかったぎゃ
みりんだならもっと
いいぎゃ

11 :◆WoLFielBgI :2006/07/25(火) 21:12:39
どうしようかカレー
そういえば自分でつくる牛カレーで納得したことない
豚やひき肉のほうが好き

>>9
ちっとべーしてみ
きっとあかい

12 :8782 ◆KQ12En8782 :2006/07/25(火) 21:44:30
あしたはスプライトばっかり飲んでるかもしれない。
でも、スプライトは、半分ぐらいしか飲めない。

いま、おうちには、
コカコーラとスプライトとファンタオレンヂが一本ずつ。
でも冷蔵庫がないからどうしよう・・・

13 :◆WoLFielBgI :2006/07/25(火) 21:52:58
いませぶんから帰ってきた
冷やしてあるのにはトラックのおもちゃがついてて
ヨーヨーのは冷やしてなかった

14 :◆WoLFielBgI :2006/07/25(火) 21:59:18
自然にまかせてホットでのめばいいとおもう

15 :8782 ◆KQ12En8782 :2006/07/25(火) 22:45:33
そうだ、いいこと思いついた。
寒くなるまで待てばいいんだ。

スプライトなら多分、半年ぐらいはもつだろうし。

16 :◆WoLFielBgI :2006/07/25(火) 22:51:40
ロックアイス買ってきて
洗面器に水とロックアイス入れれば冷えるよ
氷だけだと冷えないから注意

17 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/07/25(火) 23:13:36
新すれおめ

なさこありまとう
で さとしはとべたのかな

18 :名無しさん@HOME:2006/07/25(火) 23:15:26
ふぁんたすてぃっく

19 :◆WoLFielBgI :2006/07/25(火) 23:17:15
きいてみた
さとしが
それはイメージだからっていった

20 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/07/25(火) 23:58:42
あっそう

21 :◆WoLFielBgI :2006/07/26(水) 00:03:24
もうおまいら直接話ししてくれ

22 :名無しさん@HOME:2006/07/26(水) 22:58:02
頑張れ!私!
おやすみ。

23 :名無しさん@HOME:2006/07/26(水) 23:21:06
おやすみ22
おやすみあたし。

24 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2006/07/26(水) 23:22:20
ねむれよいこよ〜

25 :名無しさん@HOME:2006/07/26(水) 23:26:30
ありがdぜろ
もう飲み過ぎてへろへろよ〜〜〜〜

26 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2006/07/26(水) 23:28:19
かなしいお酒じゃなければ
これもまたよし

27 :名無しさん@HOME:2006/07/26(水) 23:31:12
哀しい酒もいいぞ
翌朝顔腫れるけど
ストレス解消になる

28 :名無しさん@HOME:2006/07/26(水) 23:33:42
え???
悲しいときは飲まなくても
思い切り涙出るよ。

29 :名無しさん@HOME:2006/07/26(水) 23:42:37
酒が入るともっと気持ちいいんだよ

30 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2006/07/26(水) 23:48:32
かなしいさけは
きもちいいの

31 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2006/07/26(水) 23:50:14
さいごに?がぬけた

32 :名無しさん@HOME:2006/07/26(水) 23:53:21
>>31
なんかワロタw
?がないとオカマみたいでキモイ罠w

33 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2006/07/27(木) 00:06:38
それにしてもきょうはしずかだぎゃ
お祭りとかでみんなおめこしてるのきゃ・・・
ねるぎゃ

34 :◆WoLFielBgI :2006/07/27(木) 09:40:03
やる気満々

35 :名無しさん@HOME:2006/07/27(木) 10:45:38
長続きしないけど

36 :◆WoLFielBgI :2006/07/27(木) 13:11:46
おめこのことではない

37 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2006/07/27(木) 13:15:31
なはおめこは言うけど
おまんこはいわないようぎゃ

38 :◆WoLFielBgI :2006/07/27(木) 13:17:54
それは有料なのです

39 :名無しさん@HOME:2006/07/27(木) 13:18:56
まあ時間的にもそれはそうだろう
「やっぞ〜!」
って気合が2時間持てばいい方だ

40 :◆WoLFielBgI :2006/07/27(木) 13:22:37
昨日いいお天気だったから
布団もおへやもきれいになって
気合はいったんだと思う

41 :みやび ◆0633/vjXjM :2006/07/27(木) 14:52:35
気合が入らん・・・
部下の部下がdずらした模様だ
40過ぎててしかも責任者だってのに信じられん
独り者ってのはやっぱり・・・ってみんな心の中で思っていそうだ
親に連絡して捜索願を出してもらうべきか迷っているところ
とにかくおかげで俺まで忙しい
けど気合は入らん


42 :名無しさん@HOME:2006/07/27(木) 15:18:09
気合いだけで生きてるっぼい人もいるよね

43 :◆WoLFielBgI :2006/07/27(木) 15:30:57
ぎくっ

44 :エドモンド ◆D2R1ssx/uo :2006/07/27(木) 15:35:48
あたひんとこ
とんずらなんてしょっちゅうだお
こんなにやさしくしてるのに

45 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2006/07/27(木) 15:38:29
追込みかけるしょうばいは
おそろしいぎゃ

46 :名無しさん@HOME:2006/07/27(木) 15:45:31
嫁と子供が居ればやっぱり違うんじゃない?

47 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2006/07/27(木) 15:49:34
給料がよかったら
にげないとおもうぎゃ

48 :◆WoLFielBgI :2006/07/27(木) 15:59:34
独身でも既婚でも将来の計画をもってるひとなら
退社はあるだろうけど逃げないと思う

49 :名無しさん@HOME:2006/07/27(木) 16:28:03
きっと頭が悪いってことより弱いんだろうね

50 :◆WoLFielBgI :2006/07/27(木) 16:48:07
dずらさんがもっと長く勤めてたら
損害は今以上に大きかったかもしんないし
でめたしでめたし みやびおつ

51 :みやび ◆0633/vjXjM :2006/07/27(木) 16:58:04
ちょっと残念だけどね
ってのも俺の管轄に入って2年位だけど10回位は一緒に飲んだんだよね
もし直接の上司と上手くいってなかったとかであっても俺には相談して欲しかったかな
責任者なんだしさ
まあ俺の魅力不足だな

52 :名無しさん@HOME:2006/07/27(木) 17:13:54
個人の魅力だけではどうにもならないんじゃね

53 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2006/07/27(木) 17:14:44
横領してにげたのきゃ?

54 :エドモンド ◆D2R1ssx/uo :2006/07/27(木) 17:16:26
こないだとんずらした山下くんは
はやおきがつらいって言ってた

55 : ◆LHgKLL7lwo :2006/07/27(木) 17:16:50
ミヤビサン ゲンキダシテ クダサイ

56 :名無しさん@HOME:2006/07/27(木) 17:17:56
確かに辛いよね早起き
そういう人は夜の仕事につけばいい

57 :エドモンド ◆D2R1ssx/uo :2006/07/27(木) 17:18:14
そのまえの○○くんは
借金酉につかまりそーになってにげちったし

58 :名無しさん@HOME:2006/07/27(木) 17:19:40
豚義理すまん

私は自分の食べている物に横から箸をつけられるのが嫌いです
もちろんいきなり箸を伸ばしてくる人はいないけど
「それちょっともらっていい?」と言ってくる人はいっぱいいますよね
どうしたら阻止できるでしょう?
今まではイヤイヤながらも了承するか
ハッキリ「ダメー!」「ごめんね苦手なの」と言ってたけど
どっちにしても微妙な雰囲気が流れてしまいます

59 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2006/07/27(木) 17:19:50
なんで匿名なのきゃ?
やましたくんがかわいそうぎゃ

60 :◆WoLFielBgI :2006/07/27(木) 17:21:20
先に選ばせてとりざらにわけてあげる

61 :名無しさん@HOME:2006/07/27(木) 17:22:11
ワラタ

62 :名無しさん@HOME:2006/07/27(木) 17:22:47
>>58
そういう人とはご飯食べに行かないといいよ

63 :エドモンド ◆D2R1ssx/uo :2006/07/27(木) 17:23:47
>>59 だってすげーめずらしい苗字なんだも

64 :名無しさん@HOME:2006/07/27(木) 17:24:48
欲しいというからあげると
その相手のものも取れと言われるのも困る
お相子ということなんだろうが
たいてい欲しくないんだよね

65 :名無しさん@HOME:2006/07/27(木) 17:26:19
>>63
借金酉に追われてるなら名前変えたほうがいいね
母方の姓するとか

66 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2006/07/27(木) 17:26:21
手で隠しながら
たべれ

67 :名無しさん@HOME:2006/07/27(木) 17:27:02
私も嫌い>ちょっとちょうだい攻撃
でもめんどくさいからあげてる。
そういうやつに限って、あげないと陰でネチネチ言ったりするタイプじゃない?

68 :エドモンド ◆D2R1ssx/uo :2006/07/27(木) 17:27:08
>>65  もうとっくにしとるがな

69 :エドモンド ◆D2R1ssx/uo :2006/07/27(木) 17:30:46
あたひはぜってーやらねーぞオーラだしてっから
いわれたことない

70 :◆WoLFielBgI :2006/07/27(木) 17:32:41
ちょっとちょうだいが許されるのは
恋人同士だけだと家訓で決まってるからだめって
真剣にいう

71 :名無しさん@HOME:2006/07/27(木) 17:34:45
母方の姓が珍名なの?

72 :エドモンド ◆D2R1ssx/uo :2006/07/27(木) 17:37:18
○○くんのいまの苗字は砂糖くん

73 :◆WoLFielBgI :2006/07/27(木) 17:37:27
いっそのことちょうだいさんと
友人になってみる
そうすると気にならなくなるかも

74 :名無しさん@HOME:2006/07/27(木) 17:37:55
ちょっと頂戴って言われたら、私だったらはっきり「嫌」と言うか
丸ごとあげちゃう
それで察してくれない人とはもう一緒に食事しない

75 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/07/27(木) 17:39:10
お毒見がかりとおもえばよい

わたくしはよく廻し食いをするけど
だからね
おーだーするときもみんなちがうものをたのむとたのしい

76 :◆WoLFielBgI :2006/07/27(木) 17:39:32
>>74
そーだね
わたしも昔はそんなだった
ひとりっ子だから人が箸つけたものとか食べられなかったし

77 :名無しさん@HOME:2006/07/27(木) 17:40:48
ガブも一人っ子だろ

78 :エドモンド ◆D2R1ssx/uo :2006/07/27(木) 17:41:41
あたひもひとりっこなんすけど

79 :◆WoLFielBgI :2006/07/27(木) 17:42:54
だってずっと「なさこはひとりっ子だから人が箸つけたもの
食べられないんだろうね」っておばーちゃんがいってたんだもん

80 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/07/27(木) 17:43:36
わたくしはすぺしゃるなひとりっこだから
いぬねこと共存するひとりっこ

81 :◆WoLFielBgI :2006/07/27(木) 17:49:48

しょっちゅうねこ触って帰ってきたら
毛がついてておこられてたかも

82 :エドモンド ◆D2R1ssx/uo :2006/07/27(木) 17:50:28
あたひはパラサイトワイフをめざしてるひとりっこ

83 :名無しさん@HOME:2006/07/27(木) 17:52:38
>>82
目指しているということは今は違うの?
私はパラサイトワイフだよ

84 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/07/27(木) 17:53:24
うちのコドモもひとりっこだが
廻し食いはへっちゃらだ
食いしんぼだからな

85 :◆WoLFielBgI :2006/07/27(木) 18:03:00
わたしそーいえば
ぜんぜんごはんもおかしも食べない子だった

86 :名無しさん@HOME:2006/07/27(木) 18:04:12
うちのひとりっこ息子も食い意地はってるからそうだ
一人なんだから誰もおまいの食い物など盗らないよと言ってるのにガツガツ喰う
もしかしたら親からは見えない敵と戦っているのかもしれん

87 :エドモンド ◆D2R1ssx/uo :2006/07/27(木) 18:09:38
>>83  ちがうの

88 :名無しさん@HOME:2006/07/27(木) 18:13:07
でも一日中2ちゃんに貼り付いてるじゃん
働きながら貼り付くなんて器用だな

89 :エドモンド ◆D2R1ssx/uo :2006/07/27(木) 18:15:07
ほめてくれてありがちょー

90 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2006/07/27(木) 18:17:59
あらためて
ひとりっこのおそろしさを
しりました

91 :名無しさん@HOME:2006/07/27(木) 18:20:28
パラサイトワイフって要するに家事もなーんもしないでオキラクに過ごす主婦ってこと?

92 :名無しさん@HOME:2006/07/27(木) 18:30:14
え〜じゃあパラサイトじぇねーな
家事と育児してるもん
チェッ
パラサイトワイフ名乗りたかったよ

93 :みやび ◆0633/vjXjM :2006/07/27(木) 19:28:12
>>53 それは無い
それどころかボーナスの2日前だったから良心的なdずらと言えるかな
>>55 ありがと 全然凹んでないけどね


意外とひとりっこが多いのに驚き

94 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2006/07/27(木) 19:54:41
長女 がぶりえる
次女 な
三女 えど

・・・想像してごらん

95 :みやび ◆0633/vjXjM :2006/07/27(木) 19:58:56
俺と女房が親だったのなら問題無し
でも男も欲しいからゼロが長男になれ

96 :名無しさん@HOME:2006/07/27(木) 19:59:47
エドが長女じゃないの?
70代なんでしょ
ガブは50代だし
な はシラン

97 :みやび ◆0633/vjXjM :2006/07/27(木) 20:01:29
年齢はどうでも良いのさ
なんとなくこの板で古そうな順

98 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2006/07/27(木) 20:07:42
おんなきょうだいというのを
知らんからこわいぎゃ

99 :みやび ◆0633/vjXjM :2006/07/27(木) 20:12:29
何番目での長男なのかによっても大きく違いそうだな

100 :みやび ◆0633/vjXjM :2006/07/27(木) 20:13:34
100ゲトしたとこで帰る

142 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)