5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柴門ふみよ、未婚非処女が増えた責任をとれ

1 ::2006/07/24(月) 19:39:20
全ては14年前に、「東京ラブストーリー」で
赤名リカが「セックスしよう」で日本の男女の悲劇が始まった。

当時の適齢期の男女に
女は「そうか、結婚する前にHしていいんだ」
男は「そうか、結婚相手が非処女でも、
相手の過去をしっかりうけとめて愛すのが大人なんだ」

と勘違いさせた。それから、14年、
今の30歳から55歳までの男女は、いざ家庭をもつと
「夫は結婚前に非処女だった妻を愛せず」
「結婚前に非処女だった妻は夫から愛されているという実感を持てず」
苦しんでいる。

紫門ふみによって、日本の30歳から55歳までの
人々がつくる家庭は破壊された。
家庭は夫婦の愛情の絆が全てなのに、
婚前Hを許してもいいという風潮をつくったために、
日本の家庭がこわれてしまったのだ。

愛情のない家庭で育つ子供たちカワイソス

2 :名無しさん@HOME:2006/07/24(月) 19:45:44
童貞乙

3 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2006/07/24(月) 19:49:02
課長 零耕作

4 :名無しさん@HOME:2006/07/24(月) 19:50:45
「東京ラブストーリー」なんかシラネーヨ

5 :名無しさん@HOME:2006/07/24(月) 20:04:52
「風吹けば桶屋が儲かる」的発想だな。
そういえばいたな。中学の同級生に
こうした支離滅裂で滅茶苦茶な一人よがりな発想をする奴が。
その後、統合失調症と診断されたらしいぞ。

6 :名無しさん@HOME:2006/07/24(月) 21:50:43
なんでも人のせいにすれば安心なんだな

7 :名無しさん@HOME:2006/07/24(月) 22:00:18
まあ、それにしても離婚大杉だな。

8 :名無しさん@HOME:2006/07/24(月) 23:52:28
柴門は嫌いだが、柴門の責任じゃねーだろwwww

9 :名無しさん@HOME:2006/07/26(水) 07:33:34
東京らブス通り

10 :名無しさん@HOME:2006/07/26(水) 08:43:09
つうか、あの雑な絵嫌い、ドラマから原作見てがっかりした

11 :名無しさん@HOME:2006/07/27(木) 00:12:13
おにゃんこあたりからだろう。

12 :名無しさん@HOME:2006/09/03(日) 02:10:39
おなたぷ

13 :8782 ◆KQ12En8782 :2006/09/03(日) 08:08:35
結婚しなければいいだけさ。

結婚するまで処女を守るなんてのは、
よりいい男と結婚するための女側の「戦略」であって
倫理や道徳の話ではない。

逆に言えば、1がよっぽどいい男になれば
処女のオンナノコと結婚することも可能になる。
大勢の候補者の中から条件に合うように選べばいいんだからねぇ。

14 :名無しさん@HOME:2006/09/03(日) 22:33:30
1たんが、本人と釣り合いのとれた、心映えのよい女性と出会えますように。

15 :骨川みるく ◆G1WFSCN0HM :2006/09/03(日) 22:38:26
見てなかったけど結局あの台詞の後セックスしたんざますの?
当時東京ラブストーリーの影響でセックスをしないカップルが
増えているって雑誌記事があったような・・・・

16 :名無しさん@HOME:2006/09/03(日) 22:57:15
女からあっけらかんとセックスしよって言われて、男はどう思うのか・・・

17 :名無しさん@HOME:2006/09/14(木) 04:19:41
うける。。どうしてその風潮を東京ラブストーリーのせいにするのかな?
漫画だからね。

18 :名無しさん@HOME:2006/10/18(水) 08:08:27

禿同!



19 :名無しさん@HOME:2006/10/18(水) 12:19:20
>どうしてその風潮を東京ラブストーリーのせいにするのかな?

だが、女がメディアに翻弄されやすいのは事実だな

20 :名無しさん@HOME:2006/10/18(水) 22:27:37
http://www.yakult-swallows.co.jp/player/img/9-suzuki.jpg

21 :名無しさん@HOME:2006/10/21(土) 04:27:04
赤名リカって、当時はかっこいい女に見えたけど
再放送を見たら単なるDQN女だった。

22 :名無しさん@HOME:2006/11/03(金) 06:11:32 ?2BP(0)
【社会】 "「今日はやったるで!」と叫び「ビショビショだろ」と末期的メール" 童貞・インポの東大院生、自分の妻に性交迫り実家襲撃★7
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1162479125/

782 :名無しさん@七周年 :2006/11/01(水) 03:03:20 (p)ID:E8sWmHhH0(2)
なんかコイツって本当にプライドが高くてどうしようもない奴だったんだろうね。
おそらく「非処女と結婚する奴はゴミ!」とか「中古女は肉便器!」
って必死に書き子するタイプじゃねーの?

奥さんに必死にプロポーズするのも絶対断られない自信(俺様は
東大優秀な院生!未来のトップエリートォォォ)なんて思ってそう。
普通の男なら生活能力もない院生1年の分際でプロポできないよね。
何もしてないのにびしょびしょになるわけないだろ。
そんなこともわからんのか。

正直に童貞&インポを告白した(せざるをえなかった?)が
妻の何気ない優しさ(一緒に治療しよ!)がだんだんムカついてしまった
のかな。妻が処女だとしたら セクスに対して前向きという時点で
処女性を疑ってしまうし、幻滅もするだろう。もし妻が経験者だったら?

そりゃどん底に落ちて発狂するだろーなwこのテの童貞ってw
しかもいんぽ。処女かどうかを確かめさえできないw



23 :名無しさん@HOME:2006/11/03(金) 16:51:03
婚前非処女オワタ\(^o^)/

24 :名無しさん@HOME:2006/12/22(金) 14:37:35
柴門 ふみ    1957年1月19日 生まれ
山下 和美    1959年8月15日生まれ
佐々木 倫子   1980年デビュー

この辺みんなスレ少ない
あんまり気にしなくていいかも

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)