5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

息子のエロ本発見!

1 :名無しさん@HOME:2006/07/23(日) 20:07:15
しかもSMもの!

2 :名無しさん@HOME:2006/07/23(日) 20:09:25
はあそうですか

3 :誘導:2006/07/23(日) 20:09:52
>>1
こちらでどうぞ
「ただ聞いて欲しいの!」「ハイ聞きましょう」206
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/live/1153376865/
物凄い勢いで誰かが悩み(質問)を@復活第21板
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/live/1152970714/

4 :名無しさん@HOME:2006/07/23(日) 21:43:27
誘導されてたまるか!!

5 :名無しさん@HOME:2006/07/23(日) 21:58:12
家族みんなで鑑賞させて頂いておりますが、何か?

6 :名無しさん@HOME:2006/07/23(日) 22:05:04
私も小学生のとき見たかったよ緊縛物
勇気がなかったから買えなかった
あのとき買ってたら今は緊縛のお手伝いくらいはできたかもしれん

7 :名無しさん@HOME:2006/07/23(日) 22:16:04
今からでもおそくないぞ

8 :名無しさん@HOME:2006/07/23(日) 22:20:12
超不器用なので無理
小学生のときならまだ手先も頭も柔らかかっただろうから
亀甲縛りあたりを習得できたんじゃないかという甘い夢でつ

9 :名無しさん@HOME:2006/07/24(月) 16:27:50
まづは後手縛りから習得していくんだ!

10 :名無しさん@HOME:2006/07/24(月) 19:48:48
娘のやおい本発見しないの?

11 :名無しさん@HOME:2006/07/24(月) 20:45:12
きむじょんいるの嫁の名はきんたま

12 :名無しさん@HOME:2006/07/24(月) 20:53:18
このあいだ 見つけた!! 素人はめ撮りDVD
ちゃっかり拝見させていただきました


13 :名無しさん@HOME:2006/07/24(月) 21:22:28
今は、マンガの方がすごいって。
マムコもアナルの中まで描いてあるよ。分厚いし。

14 :名無しさん@HOME:2006/07/24(月) 21:24:22
息子のホモ本発見!

15 :名無しさん@HOME:2006/07/24(月) 22:13:28
↑それ、シャレにならんわ!

16 :名無しさん@HOME:2006/07/24(月) 22:14:45
ウチの近所のホモ紹介するお!

17 :名無しさん@HOME:2006/07/24(月) 22:25:01
せんでいい。

18 :名無しさん@HOME:2006/07/24(月) 22:39:45
>>14
ギャラどのぐらい貰えるのか今度聞いてみて。

19 :名無しさん@HOME:2006/07/24(月) 23:09:43
娘のやおい本使いました

20 :名無しさん@HOME:2006/07/24(月) 23:14:39
        ∧ ∧
  〜′  ̄ ̄( ゚Д゚) < 逝ってよし!!
   UU ̄ ̄ U U

21 :名無しさん@HOME:2006/07/24(月) 23:18:47
逝かんでもよし!

22 :名無しさん@HOME:2006/07/24(月) 23:24:50
息子が部屋に監禁している少女見つけました。

23 :名無しさん@HOME:2006/07/24(月) 23:24:58
ボーイズラブ漫画の内容もすごいよね
よしながふみの大奥が面白かったから
よしながの他の本買ってみたら
シリアナに指突っ込んでるシーンまであって驚いた

24 :名無しさん@HOME:2006/07/24(月) 23:45:49
あんなに美しい男どもならまだ見れるけど
実物はおぞましいにつきる
よって漫画の男ドモは人間ではなくて
男ではないと思わないと読めない

25 :名無しさん@HOME:2006/07/25(火) 01:27:21
私の陰毛コレクション見つけた
 

26 :名無しさん@HOME:2006/07/25(火) 06:31:43
どこに隠してるの?

27 :名無しさん@HOME:2006/07/25(火) 22:05:15
ケツの穴の中

28 :名無しさん@HOME:2006/07/25(火) 23:56:08
スカトロよりはSMのほうがマシ

29 :名無しさん@HOME:2006/07/26(水) 00:08:08
息子の肉便器発見!

30 :名無しさん@HOME:2006/07/26(水) 00:26:05
使用しました

31 :名無しさん@HOME:2006/07/26(水) 00:27:48
>>28
スカトロはSMの中に含まれてるんじゃね

32 :名無しさん@HOME:2006/07/26(水) 00:29:59
↑ そんなおまいは後手縛り100本だ!

33 :名無しさん@HOME:2006/07/26(水) 00:32:57
見つけたことにより、もっとどぎつい
エロ本を代わりに置いてあげるといい。

34 :名無しさん@HOME:2006/07/26(水) 00:34:53
息子にSなのかMなのか確認した?

35 :名無しさん@HOME:2006/07/26(水) 00:37:02
Lサイズ。おおビッグ

36 :名無しさん@HOME:2006/07/26(水) 00:38:00
俗に言う「馬並み」

37 :名無しさん@HOME:2006/07/26(水) 00:39:41
あやかりたい

38 :名無しさん@HOME:2006/07/26(水) 00:40:26
う〜ま〜が合うからいつも一緒♪

39 :名無しさん@HOME:2006/07/26(水) 00:43:03
息子とですか?

40 :名無しさん@HOME:2006/07/26(水) 00:43:53
息子の息子はLサイズって事かな?

41 :名無しさん@HOME:2006/07/26(水) 00:58:44
親父の完全自殺マニュアル発見!

42 :名無しさん@HOME:2006/07/26(水) 12:37:17
俺の完全自殺マニュアル、8年前に友達に貸したまま帰ってこない。
連絡もとれないが、まさか使用した?

43 :名無しさん@HOME:2006/07/26(水) 15:32:01
息子のオナニー後のタオルが机の中から出てきたわ
所々に黄色い跡もあるし臭いしで困る
何度も捨ててるのにまた違うタオルで拭いてるみたい
でも、去年までは義母の下着で拭いてたから、マシな方  

44 :名無しさん@HOME:2006/07/26(水) 22:06:23
↑ ティッシュを使えと教えて差し上げなさい。

45 :名無しさん@HOME:2006/07/26(水) 23:18:24
カピカピ

46 :名無しさん@HOME:2006/07/27(木) 21:36:21
息子のオナニー現場発見!

47 :名無しさん@HOME:2006/07/27(木) 21:37:17
>>46 おかずは?

48 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2006/07/27(木) 21:38:03
おとうさんのオナニー現場はっけんと
こどもに言われたんじゃなくてよかったぎゃ

49 :名無しさん@HOME:2006/07/27(木) 22:17:22
おとうさんだって、たまにはオナニーしたいんだ!!

50 :名無しさん@HOME:2006/07/27(木) 22:19:21
>>49 おかずはおかあさんしか認めないよ!

51 :名無しさん@HOME:2006/07/27(木) 23:11:33
>>50
「お世話になった、あの方々」by青春くん

52 :名無しさん@HOME:2006/07/27(木) 23:27:19
てか、SEXよりオナニーのほうがずっと気持ちいいんだが…。

53 :名無しさん@HOME:2006/07/27(木) 23:28:41
んじゃセクルしなきゃいいんじゃん

54 :名無しさん@HOME:2006/07/27(木) 23:31:00
オナニーは一生モンだが
SEXは通算回数3ケタに乗ろうか、というところで飽きてくる。

55 :名無しさん@HOME:2006/07/28(金) 00:48:07
おじいちゃんと弟の営み 目撃!!

56 :名無しさん@HOME:2006/07/28(金) 21:18:50
↑ 怖いがな…

57 :名無しさん@HOME:2006/07/28(金) 22:07:55
ウホの集うお風呂屋さんでならありそうな話だ

58 :名無しさん@HOME:2006/07/28(金) 23:23:25
おじいちゃんはシリアナも狭くなってくるのかな?

59 :名無しさん@HOME:2006/07/28(金) 23:32:09
ウホでヌコのおじいちゃんならゆるゆるなんじゃね?
ヌコのおじいちゃんは常時放屁してるらしいよ

60 :名無しさん@HOME:2006/07/28(金) 23:38:14
くさくないとおもえばくさくない!

61 :名無しさん@HOME:2006/07/28(金) 23:45:45
>>60
ウホ?

62 :名無しさん@HOME:2006/07/28(金) 23:53:42
息子のスカトロ本発見!

63 :名無しさん@HOME:2006/07/28(金) 23:54:07
息子が修学旅行中 部屋を久しぶりに掃除しまくったら
アホ旦那のエロ裏DVDを発見 ま さ か よりによって
こんな物を見てしまったんだね?
管理が悪い親の責任 そして 息子が帰った
中3息子の修学旅行の写真を現像して 初めて知った 女の存在
えええええええ?!!! っと思って 
携帯のメールをチェックしたら 出るわ 出るわ 
息子「初めてって痛いんでしょ」女「昨日は泣いちゃってごめんね」
息子「世界がお前一色だよ」女「ずっと離さないでね」
あああああああああああああああぁぁぁぁぁぁぁ..
どうだろう どうなんだろう  いや 駄目だろ!
今からでも 遅くない 女の子を傷つけない性教育をしないと
大変な事になる もう 頭クルクル〜

64 :名無しさん@HOME:2006/07/28(金) 23:57:33
9行目が今いち

65 :名無しさん@HOME:2006/07/29(土) 06:22:45
今から性教育なんて出来ないだろw
責任の取り方だけ教えておけ。

それと、携帯チェックは犯罪です!

66 :名無しさん@HOME:2006/07/29(土) 16:03:22
あんたの息子と雄交尾したよ
俺よりセクス慣れてたんだけど
どういうこと?? by30男

67 :名無しさん@HOME:2006/07/29(土) 17:17:40
たまにはセクスしたいねえ。
夏だしねえ。

68 :名無しさん@HOME:2006/07/29(土) 17:42:32
息子のエロ本発見!

しかも、ページが開かない!

69 :名無しさん@HOME:2006/07/29(土) 17:47:35
ばんがいちみつけた。

70 :名無しさん@HOME:2006/07/29(土) 20:44:27
カピカピ♪

71 :名無しさん@HOME:2006/07/30(日) 08:28:56
おとなのおもちゃみつけた。

72 : ◆3XAUbVSEXY :2006/07/30(日) 09:01:19
拙者のご飯だけみんなと違うでござる の巻
拙者パパ上殿と穴兄弟でござるな の巻
だまされる方が悪いでござる の巻
ナスでも突っ込めばイチコロでござる の巻
パソコンが見知らぬ動きをしてるでござる の巻
戸籍なんて面白半分で見るものではないでござる の巻
拙者は毎年、鬼の役でござる の巻
金属バットは洒落にならないでござる の巻
ツッコミ入れたら失禁したでござる の巻
弟はいないでござる の巻
ケンイチ氏が石油ストーブと話してるでござる の巻
これはただの小麦粉でござる の巻
約束より5グラム少ないでござる の巻
さすがの拙者も弁護士を呼んだでござる の巻
今度は通帳ごと持って来いでござる の巻
メキシコはもうこりごりでござる の巻
小便の泡立ちがひどいでござる の巻
拙者はファックスと言っただけでござる の巻
開発済みでござる の巻
ある日、モザイク自体に興奮している自分に気付いたでござる の巻
ケンイチ氏のオナニーは見ごたえがあるでござる の巻
花畑の向こうにご先祖様がいたでござる の巻
六回チェンジしたらヤクザが来たでござる の巻


73 :名無しさん@HOME:2006/07/30(日) 11:04:48
息子のオナニー発見!

74 :名無しさん@HOME:2006/07/30(日) 11:11:11
母と息子の近親相姦発見!

75 :名無しさん@HOME:2006/07/30(日) 11:12:21
私のパンツ発見!

76 :名無しさん@HOME:2006/07/30(日) 13:37:36
おなってんじゃねえぞ、ゴルァ!!
と叫んで肩をつかんだ瞬間
ドピュッ!
と、顔にかかった。

77 :名無しさん@HOME:2006/07/30(日) 13:48:27
娘の矢追本みつけました。

現在宇宙と交信中。

78 :名無しさん@HOME:2006/07/30(日) 14:23:47
嫁と息子(中2)の相姦場面をマジに見てしまった・・・・・
7ヶ月前の事。
それ以来、嫁に対し何となく摩擦が生じている・・。


79 :名無しさん@HOME:2006/07/30(日) 14:30:00
>>78
おいおい性的虐待見逃したらあかんだろ

80 :名無しさん@HOME:2006/07/30(日) 14:33:17
>>79
びっくりしてドアを閉めてしまったよ・・・。
あれ以来、嫁とはへんな雰囲気だ。
嫁が子供部屋によく行くから前々からヘンだとは思ってたんだが・・・
もう、ほんと、やりきれんわ。


81 :名無しさん@HOME:2006/07/30(日) 14:59:55
>>80
あんたら無傷じゃおさまらないとおもうぞ。
息子は今母におぼれ、父を憎んでいるが、やがて
ガールフレンドが出来て、母親との三画関係に。
すぐに母親に知られて母逆上、怒りはガールフレンドにむかい
息子に近づくなと狂乱。
ガールフレンドは母子相姦を知り、イヤーンキモーイと学校に触れまわる。
息子いたたまれず引きこもり、うっぷん晴らしに
母子相姦にのめり込み、母を憎む。
放置していた父親を憎む。

さあ、どうする?

82 :名無しさん@HOME:2006/07/30(日) 15:08:49
俺だたら死を選択するな。

83 :名無しさん@HOME:2006/07/30(日) 15:18:04
>>81
何を馬鹿なことを!!と、嫁にも息子に問いただしたよ。そんな事はとっくにやってる。
でも俺が一番ショックで情けないのは息子は母親が好きだと言った事だよ。
それも母親を女としてな。これにはまいった。胃が痛くなった。
俺の教育方針が間違っていたと実感したよ。
嫁には激しく注意はしたが、でもなんかこう、へんな雰囲気な
毎日続いている。摩擦が生じているっていうか・・・



84 :名無しさん@HOME:2006/07/30(日) 15:23:40
嫁も俺も大学時代の出来ちゃった婚で19歳の時の子だから、甘やかして育てたかもしれない。
生活力がなかったため、子供は親に預けっぱなしだった。
そういうのも子供に影響を与えたのかもしれない。後悔の連続だ。
今まで33年間生きてきて、これほどまでにショックなことはない。



85 :名無しさん@HOME:2006/07/30(日) 15:31:47
重症だね。
あなた殺されるかも

86 :ヘラクレス・レイディ:2006/07/30(日) 15:33:20
ワァオ!

87 :名無しさん@HOME:2006/07/30(日) 16:50:10
ヘイ!ボーイ!
アー・ユー・グェーーーーーイ??

88 :名無しさん@HOME:2006/07/30(日) 17:16:23
ノォーゥ!

89 :名無しさん@HOME:2006/07/30(日) 20:46:10
>>84
33歳か・・・確かにいけるな。
おれ37歳、毒男orz

90 :名無しさん@HOME:2006/07/30(日) 21:56:07
↑ むしろいかないのが不自然な気がしてくる。

91 :名無しさん@HOME:2006/07/30(日) 22:08:25
>>84
おまいは嫁と息子だからまだいい
うちは旦那と息子だ
子が出来る心配は無いがなorz

92 :名無しさん@HOME:2006/07/31(月) 16:49:15
↑ ネタだろ?

93 :名無しさん@HOME:2006/07/31(月) 22:22:17
おなってるだろ?

94 :名無しさん@HOME:2006/07/31(月) 22:55:17
避妊もしないうえに生活力もないのになぜ産むのか

95 :名無しさん@HOME:2006/07/31(月) 23:36:21
↑ 運命!

96 :名無しさん@HOME:2006/08/01(火) 22:00:03
息子のコンドーム発見!

97 :名無しさん@HOME:2006/08/02(水) 00:02:35
使用前?使用後?

98 :名無しさん@HOME:2006/08/02(水) 12:55:57
↑ 使用後はきっついやろー

99 :名無しさん@HOME:2006/08/03(木) 01:54:08
使用前ならありがちなことだろ

100 :名無しさん@HOME:2006/08/03(木) 08:59:26
>>72
ちょw
なにこれ腹痛いwwww

101 :名無しさん@HOME:2006/08/03(木) 18:23:39
>>100
そんなあなたに追い打ち

マッポも所詮、人間でござる の巻
ビデオの配線なんて家に上がりこむ為の口実でござる の巻
お茶菓子がなければ絵の具でも出しとけでござる の巻
開けたら最後 you can't stop でござる の巻
納豆を力まかせに混ぜて飽きたらポイでござる の巻
大切なことは全てベッドで学んだでござる の巻
左手のぎこちなさもまたオツでござるよ の巻
ケムマキ氏のマゲを切ったら植物人間になったでござる の巻
おまえじゃなくて、おっぱいと話してるでござる の巻
♪わがままは男の罪 それを許さないのは女の罪〜
  ・・・さーて、財○和夫を斬り殺しにいくでござる  の巻
来週からは劇画タッチなので覚悟するでござる の巻

102 :名無しさん@HOME:2006/08/03(木) 18:24:58
もう一つオマケ

ttp://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1153641051952.jpg

以上、
【勝負】不覚にもワロタと言わせてやる【第3戦!】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1142284732/

よりのネタでした。

103 :名無しさん@HOME:2006/08/03(木) 20:31:44
>>101-102
ありがとwww



ホクロ毛を切ったら何故か真っ直ぐ歩けなくなったでござる の巻

104 :名無しさん@HOME:2006/08/03(木) 20:56:23
てめーらw

105 :名無しさん@HOME:2006/08/04(金) 00:06:34
エロ本久しぶりに見たい!

106 :名無しさん@HOME:2006/08/04(金) 02:05:45
ビニ本

107 :名無しさん@HOME:2006/08/04(金) 22:14:17
ビニ本なつかしー

108 :名無しさん@HOME:2006/08/04(金) 23:41:38
そっとしておいてよ

109 :名無しさん@HOME:2006/08/04(金) 23:41:55
ビリビリしたいね

110 :名無しさん@HOME:2006/08/05(土) 00:08:42
いいのよ

111 :名無しさん@HOME:2006/08/05(土) 00:19:53
ビニールでムレてるね

112 :名無しさん@HOME:2006/08/05(土) 00:28:38
>>109
あれは
か い か ん

113 :名無しさん@HOME:2006/08/05(土) 06:58:06
姉の下着が入ってる引き出しに鍵がつけられたでござる

114 :骨川みるく ◆G1WFSCN0HM :2006/08/05(土) 11:44:00
左右本

115 :名無しさん@HOME:2006/08/05(土) 23:30:45
エロ本ウキャーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!

116 :名無しさん@HOME:2006/08/06(日) 00:35:26
ウチの近くの川原に落ちてるよ!

117 :名無しさん@HOME:2006/08/06(日) 14:44:33
エロかわ

118 :名無しさん@HOME:2006/08/06(日) 21:20:54
しかも、スカトロ本!

119 :名無しさん@HOME:2006/08/06(日) 21:50:10
シコシコ

120 :名無しさん@HOME:2006/08/06(日) 22:04:39
スカトロは美容に最高!

121 :名無しさん@HOME:2006/08/06(日) 23:09:54
>117
少しニヤった。

122 :名無しさん@HOME:2006/08/07(月) 17:08:55
男って大変

123 :名無しさん@HOME:2006/08/08(火) 20:34:55
うちの息子ももうすぐやるようになるんだろうな
せめて使用済みティッシュはちゃんとゴミ箱に入れてくれ
それが母ちゃんの願いだ

124 :名無しさん@HOME:2006/08/08(火) 21:52:55
床にまきちらすよ

125 :名無しさん@HOME:2006/08/10(木) 16:36:48
使用済コンドームはキチンとゴミ箱へ

126 :名無しさん@HOME:2006/08/10(木) 17:38:05
子供部屋が臭くなるからね。


127 :名無しさん@HOME:2006/08/10(木) 18:22:58
VIPでやれ

128 :名無しさん@HOME:2006/08/12(土) 08:13:55
イカ臭いっていうけど、イカの臭いじゃないよね。

129 :名無しさん@HOME:2006/08/16(水) 11:22:27
栗の花

130 :名無しさん@HOME:2006/08/18(金) 00:04:21
お母さんがもっとイイヤツもってるのに…

131 :名無しさん@HOME:2006/08/18(金) 00:05:31
私が持ってるのは痴漢物ばっかりだ

132 :常識マソ ◆BdOihWmwZU :2006/08/18(金) 19:23:34
ある大学で教授が女生徒Aに、

「適当な条件下で、大きさが通常の6倍になる体の器官を挙げてください。
その時の条件も言って下さい」と質問をした。

指名された女生徒Aは、顔を真っ赤にしながら冷ややかに
「これは適切な質問ではありません。この件は学校に告発します。」
と答えた。

しかし教授は平然としたまま、別の生徒に同じ質問を繰り返した。
次の女生徒Bは落ち着いて答えた。「目の中の瞳です。暗いと大きくなります」

「正解です。それからAさんには言いたいことが3つあります」と教授は続ける。
「1つ、授業は真面目に聞きなさい」「2つ、あなたの心は汚れています」
「3つ、6倍になるなんて思っていたらいつの日か本当にがっかりする日が来ます」


133 :名無しさん@HOME:2006/08/18(金) 20:09:11
縦読みもしたくない

134 :名無しさん@HOME:2006/08/18(金) 20:19:09
目の中の瞳って何?
瞳って器官?

なんかやっくんネタみたいだな。

135 :名無しさん@HOME:2006/08/18(金) 21:30:19
俺のは6倍だよーーーん!!!!!!!

136 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/08/18(金) 21:32:38
なつかしいこぴぺ

137 :クラミジア ◆CfR7Thhc6M :2006/08/18(金) 23:38:39
俺のものは天下一品!

138 :名無しさん@HOME:2006/08/18(金) 23:48:38
クラミジアにいわれても・・・

139 :名無しさん@HOME:2006/08/19(土) 22:28:57
俺のウンコは世界一長い!

140 :名無しさん@HOME:2006/08/19(土) 22:31:15
糞が長くていいことなんて一つもない

141 :名無しさん@HOME:2006/08/20(日) 00:08:28
>>139-140
スレ違いついでに・・・

>糞が長くていいことなんて一つもない
流すときにシブトク流れないが、健康だと言う証。
健康と言うのは生きていく上で最も大切な要素。
したがって、>>140 の論理は破綻している。

まぁこの内容の論争に勝っても嬉しくないがノ。

142 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/08/20(日) 00:58:40
めっせーじがかけるよ!

143 :名無しさん@HOME:2006/08/20(日) 04:11:11
細くて長ければね

144 :名無しさん@HOME:2006/08/21(月) 23:25:24
SMモノさいこーw

145 :名無しさん@HOME:2006/08/21(月) 23:35:24
喪服の緊縛サイコー

146 :名無しさん@HOME:2006/08/23(水) 22:43:12
緊縛イーネ!

147 :名無しさん@HOME:2006/08/23(水) 23:32:42
井上和香を縛り上げたいなあ。

148 :名無しさん@HOME:2006/08/23(水) 23:49:06
あの人、スタイルがいまいちなんだよね


149 :名無しさん@HOME:2006/08/24(木) 15:42:53
エロ本って程でもないプレイボーイのグラビアを隠してるのを発見(中学2年)

なんかかわいいもんだねぇ、ロリペドとか犯罪方面にはしらなきゃまあいいか。

150 :名無しさん@HOME:2006/08/26(土) 00:41:13
縛りをなめるな!

151 :名無しさん@HOME:2006/08/26(土) 00:54:24
舐めてないです

152 :名無しさん@HOME:2006/08/26(土) 22:24:44
レロレロ

153 :名無しさん@HOME:2006/08/27(日) 23:54:59
井上和香はもちろん逆海老縛りだよね。

154 :名無しさん@HOME:2006/09/02(土) 01:13:41
ビニ本サイコー!!

155 :名無しさん@HOME:2006/09/03(日) 22:04:06
でらべっぴん

156 :名無しさん@HOME:2006/09/05(火) 15:06:22
>>155
学生の頃はお世話になりました。

今みたいにネットとかなかったから、あんなのでも大興奮したよ。

157 :名無しさん@HOME:2006/09/06(水) 11:34:36
おれなんか48だが、エロ本なんかあって当たり前、近親者の主婦が発見して
「きぃーーー。強姦とか監禁とかのぞきとか(個別的に女性の脳内に妄想が爆発する
らしい。)なったらどうするのよ!!」

「言われる方もなさけないが、男の部屋にエロぐらいおいておけ、タコ!!」
この妄想潔癖「あたしはいやらしい事なんかいっさいしないわよ主婦が、タコ」
君には清く正しい快楽や欲望なんかこれっぽっちもなかったセックスによる子供が
いるのかもしれないが、俺にはその快楽や欲望やすけべさが全てあるんだよ。しかもそこなしだ」
ほっとけや、妄想ババー、おまけに俺が一人もんだからそのうち犯罪でも走るんじゃないかしら
と思ってる。

あんまり綺麗なお○ん○で使い方もしらないんじゃないか?

「エロ本は男の部屋の必需品」いいおとながいちいちかくしてられるか、タコ。

158 :名無しさん@HOME:2006/09/06(水) 11:41:24
過去、子供の時私の父は
「人格を疑われぞ」と俺を一括していた。
にんげんはなあ、「チン格」の上に「人格」があるんだ。
ちんちんさらしてるわけじゃなし、ほっとけ。

159 :名無しさん@HOME:2006/09/06(水) 11:42:26
エロ本もよまねーがきはろくな大人にはならん。

160 :名無しさん@HOME:2006/09/06(水) 20:06:37

おうちの ひとと いっしょに じいに ちょうせんしましょう。

できたら えやしゃしんをつけて かんそうを まとめてみましょう。


<保護者の皆様へ>
子供たちの小学校生活初めてのポルノです。
学校では、自慰をするように指導しております。
まだ、一人ではできないこともありますので,ご
支援いただければありがたいです。これらは
ほんのヒントです。どんなポルノがいいか、
お子さんと話し合っていただけたらと思います。

161 :名無しさん@HOME:2006/09/06(水) 21:28:04
俺も昔から不思議なんだけどさ、「不道徳」じゃないとポルノにならないんだよね。
あれってどうして?

本能ってさ、社会を壊したいわけ??

学校で放送できるぐらいの
「正しい異性との交際の仕方」とか
「正しく定期的な夫婦生活における性生活のありかた」とか
そうぞうするだけで、なんだか萎えてくるよ。興奮の仕様がなくなってしまう。

162 :名無しさん@HOME:2006/09/08(金) 00:22:27
やっぱ女が縛られてるのって最高だよな。

163 :名無しさん@HOME:2006/09/08(金) 14:24:32
>>161
発情してるオスメスが一所にいれば、交尾するのが生物としては自然。

しかし、人間は文化・習俗でそれを規制している。
その規制を解放する事=性欲を満たして良い許可と同等になるので、
ポルノは「不道徳」にならざるを得ない。

なんで文化・習俗で性行動を規制しているのかについては
俺もよく分からない。人間は年がら年中発情しているのでインセストタブーを
避けるための仕組みなのかも知れない。
集団を形成して生活していくためには、性行動や摂食行動について
一定のルールを設けるほうが、集団を瓦解させないために必要なのかも知れない。

164 :名無しさん@HOME:2006/09/08(金) 14:33:49
性欲とルールで思い出した話。

アナタハン島事件
ttp://www.nazoo.org/distress/anatahan.htm

165 :名無しさん@HOME:2006/09/09(土) 06:45:41
エロ本はどこで買えますか?

166 :名無しさん@HOME:2006/09/10(日) 18:22:49
まんこみてー

167 :名無しさん@HOME:2006/09/13(水) 14:55:38
おーーーい!>>78
その後どうなった?
報告頼む。

168 :名無しさん@HOME:2006/09/13(水) 21:58:01
息子の部屋に「さぶ」があったorz

169 :名無しさん@HOME:2006/09/13(水) 22:22:45
↑ それは、しゃれにならんぞ!

170 :名無しさん@HOME:2006/09/15(金) 22:52:27
まんこみてー

171 :名無しさん@HOME:2006/09/24(日) 21:33:46
普通だろ
みんな通る道

172 :名無しさん@HOME:2006/09/27(水) 00:16:12
まんこを見ると吸い込まれそうになるからな

173 :名無しさん@HOME:2006/10/04(水) 11:22:10
高校生の頃、はじめてビニ本で見た時には気持ち悪くて吐きそうになったよ。

174 :名無しさん@HOME:2006/10/04(水) 23:29:56
縛りがあると、もっとサイコー!

175 :名無しさん@HOME:2006/10/04(水) 23:40:34
うちの息子の部屋には、炉利漫画が一杯・・・
超兄貴もあった。いったいどっちや?

176 :名無しさん@HOME:2006/10/13(金) 22:37:29
股縛かましてーー!

177 :名無しさん@HOME:2006/10/13(金) 22:58:44
>>175
超兄貴ってウホっぽいタイトルだがロリものなの?

178 :名無しさん@HOME:2006/10/17(火) 18:26:10
母親が私のやおい本を使ってるところを撮影しました。

179 :名無しさん@HOME:2006/10/17(火) 18:55:41
( ゚Д゚) ハッ!

180 :名無しさん@HOME:2006/10/17(火) 19:06:39
娘に撮られた母親の赤面を想像すると

181 :名無しさん@HOME:2006/10/17(火) 23:12:49
ゃぉぃな趣味は遺伝かね。

182 :名無しさん@HOME:2006/10/26(木) 15:22:02
>>157
きったなそうなジジーwwwww腐ってるな

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)