5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

主婦とニートは社会のゴミ!

1 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 16:33:44
働けよ。税金納めろよ。
国民の義務を果たせカスども。

2 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 16:34:23
>>1は社会のゴミ!

3 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 16:35:09
>>1
よぉゴミ^^

4 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 16:35:50
>>1
クサレゴミ

5 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 16:36:40
>>1
よぉ兄弟

6 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 16:37:33
>>1
死ねよゴミクズ

7 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 16:40:18
また自虐スレか

8 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 16:41:04
>>1 ゴミ虫乙

9 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 16:42:37
>>1
生きる価値すらないゴミ。
惨殺されろ

10 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 16:45:47
まあまあ、生きる価値はあるだろ^^
いくら無能なゴミでも

11 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 16:46:03
主婦の1日

朝起きる→飯作る→寝る→昼ドラ見る→寝る→ネット→晩飯作る→寝る

12 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 16:48:55
クリスマスにクソスレ立てる気分はどうだい?

13 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 16:50:52
>>1の1日

昼起きる→パソコン開く→飯→オナニー→寝る→ネット→飯→オナニー→寝る

14 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 16:51:03
寂しい人なんだね
かわいそう

15 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 16:57:05
なんというゆとりスレ
スレタイを見ただけで平成生まれだと分かってしまった
円周率はまちがいなく3

   / ̄\
  | ^o^ |  
   \_/


16 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 16:57:05
ツマンネースレ立てんなバカタレ

17 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 17:04:30
---糸冬 了---

18 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 17:10:59
大学卒業して主婦になる奴ってキチガイ?

19 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 17:15:48
ゴミの>>1を笑いに来ますた⊂二二( ^ω^)二⊃

20 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 17:17:50
主婦とニートの違いがマジ分からん

21 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 17:21:20
ゴミがスレ立てとは

22 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 17:47:54
>>1
削除依頼出しとけよ!

23 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 18:12:11


24 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 23:08:52
age

25 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 00:35:28
あー主婦はゴミだ、うん

26 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 04:12:46

ニートのおかげで

自分より下級が増えてうれしい

堂々と叩ける存在が増えてうれしい


弱者いじめって楽しいな〜



27 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 19:49:42
age

28 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 20:00:43
子なし専業主婦30代半ばです。

結婚してから7年、ずっと専業ですが、ほとんど家にいますね。
子供もいないし、送り迎えの必要もないので近所のスーパーへの外出がせいぜいです。

体力的には、確かに落ちてきている気がします。でも大きな病気もなく
健康なのでいいかなと思っています。

家にいるからといって、家事が完璧なわけではありません。

掃除も適当に見えるところだけキレイにしていて、面倒なので大掃除も
しない。台所のシンクは汚いと思います。他にも風呂場のカビなどサボ
っている分だけ汚い場所がたくさん・・。でもストレスになるので無理
に掃除しません。床に物が落ちていなければ歩くのに支障はないし、ま
あいいか。

料理も適当。手抜きだらけ。洗濯だけは好きなので毎日します。

外出は、スーパーへ行く30分間だけ。

家事が嫌いで働くのも嫌い。習い事もイヤ。

凝った料理を作るヒマがあったらネットしているほうが楽しいです。

そんなわけでおうち大好きでネット三昧の日々です。

29 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 20:02:45
うそくせー なんかうそくせー

30 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 20:12:54
>>28
松井一代を見習え

31 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 20:14:12
主婦って生きてて虚しくならない?
誰からも必要とされてないってのは人間として最も苦しいことだとマザーテレサは言ってなかったか?

32 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 23:26:00
主婦はまだマシ
同棲ニート女こそ死すべし

33 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 23:58:59
実家に寄生してる親の臑かじり暴力ニートが最低

34 :ななしのいるせいかつ:2006/12/27(水) 01:32:57
age

35 :ななしのいるせいかつ:2006/12/27(水) 02:25:26
>>1
低収入男決定wお金持ってる人は家庭に入る事望むもの

36 :ななしのいるせいかつ:2006/12/27(水) 09:51:21
↑偏見中高年乙

老害は早く死ね

37 :ななしのいるせいかつ:2006/12/27(水) 10:05:22
>>1おはようゴミ!

38 :ななしのいるせいかつ:2006/12/27(水) 10:09:58
どうして日曜のイブにこんなゴミスレ立てたの?>1

39 :ななしのいるせいかつ:2006/12/27(水) 10:12:36
旦那の給料からガッツリへそくってるw
その金で合コン行ったり飲み行ったりしてる

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)