5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最強のエロ】居酒屋ショボーン8号店【最狂のエロ】

1 :あんだーまいさむ:2006/12/23(土) 22:43:14
(´・ω・`)やぁいらっしゃい、ここは居酒屋しょぼーんだよ
今は昼かな?夜かな?
夜なら酒を出そう
昼ならカフェに早変わりさ
さぁ、注文を聞こうか 、あたたかい飲んべぇ達が君を迎えてくれるよwww

あ、お代はお金じゃないよ、君の抱えている喜びや辛さや悩みなんかを置いていってくれ
代わりに他の人の喜びや辛さや悩みなんかを少しだけ持って帰ってくれ
その他はノールールさ!
楽しくやろうぜ!



2 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 22:44:27
もはやエロが欠かせないキーワードになったなwww

3 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 22:46:16
「10」号店ですよwww

4 :あんだーまいさむ:2006/12/23(土) 22:46:57
( '-`) すいません、このスレ立てたの初めてだったからwwww

お、大きいです・・・・・・

5 :博打 ◆GamblerZoo :2006/12/23(土) 22:51:18
(゚д゚)では次は11号店と言うことで

さむさん乙でした。

6 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 22:52:02
(´・∀・`)サムさん、乙ですーノシ
良きライバルで10号店いきましょっっ!

7 :配達人 ◆IVilFW/5fU :2006/12/23(土) 22:54:09
さむさん乙です〜
さぁ現存店舗で飲みまくりですよ〜

8 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 22:54:48
(´・ω・`)だぁ!最も狂ってるwww
サム乙

9 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 23:30:08
('A`) さむさん乙です!お納め下さいまし。
つ【山吹色のブツ】

10 : ◆BWV565/4Ro :2006/12/23(土) 23:41:58
|_・) >さむさん
お疲れ様です。

11 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 23:43:27
(´・ω・`)贈収賄の容疑でタイーホする!www

12 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 23:49:44
('A`) ぬおっ!ゲイの為ならハムさんを泣かす店長キター!ww

13 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 00:17:22
とぅるーらぶ

14 :博打 ◆GamblerZoo :2006/12/24(日) 00:43:47
ズレないかな?

      ◎◎◎◎◎
     ◎○○○○○◎
    ◎○ミ.|.|.|.|.|.|.|彡○◎
  ◎○ミ   | 口  彡○◎
  ◎○三  ス .| |   三○◎
  ◎○彡  | ノ L  ミ○◎
   ◎○彡川.|.|.|.ミミ○◎
    ◎○○○○○◎
   ___◎' ◎' ◎___
   | 祝 新 装 開 店 |
   |   10号店賛江   |
   |  博 打 与 利  |
    ̄/7 ̄ ̄ ̄ ̄ キヘ ̄ ̄    
    /7

15 :あんだーまいさむ:2006/12/24(日) 06:54:34
ttp://l.pic.to/4vy73
ttp://g.pic.to/77cjs

前店舗のもので、申し訳ない!!


16 :三毛 ◆KqPNPe5fTY :2006/12/24(日) 12:39:01
                    .    ∧_∧
                   ===,=(´・ω・`) 
                   ||___|_゚し-J゚||_
                ∧_∧/ //.___|^∧_∧
               (´・ω・`) /||    |口|(´・ω・`) ぬこの遊び場だ〜い ニャハハ (=*^ ェ ^*=)
              ./(^(^//|| ||    |口|⊂ _)      
              ∧_∧ /./  || ||    |口| ||    ∧_∧    
   ∧_∧    (´・ω・`)/  ...|| ||    |口| ||  (´・ω・`)     
  (´・ω・`) /(^(^/ /      .|| ||    |口| ||    ゚し-J゚
 "" ゚し-J゚:::'' |/  |/ '' " :: ":::::⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, " ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::



17 :配達人 ◆IVilFW/5fU :2006/12/24(日) 16:58:27
浜松帰りage
(`・д・´)9m

18 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 17:50:29
(´З`)タダイモ〜サムさんオツだお〜今日も寒い中仕事してますたお…イイチコお湯割りたのむお…

19 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 18:31:37
(´・ω・`)ついいちこお湯割り
こっちは暖かかったよー


20 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 18:45:07
(´З`)おっ てんちょいたなりか?イブだからてっきりセルフかと思ったおww

21 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 18:55:20
(´・ω・`)はっはっは、一人でボンショリ店番してるよwww

22 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 18:58:32
(´З`)てっきりハニーとハッスル中かと…てんちょも飲むなりよ つシミジミイイチコ

23 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 19:18:24
(´・ω・`)そばにはいないけどラブラブですよwww
いいちこがなくなったからまたいつもの飲んでるお

24 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 19:27:11
(´З`)いつもの…父乳かお?

25 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 19:33:09
(´・ω・`)ちょwww違www
コンビニでカップケーキなんぞ買ってみたしwww

26 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 19:41:40
(´З`)ケーキ…クリスマス満開なりねwww

27 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 19:46:12
たむけんww w

28 :配達人 ◆IVilFW/5fU :2006/12/24(日) 19:50:15
(´・д・`)
おいらもこのあとケーキ買って帰るよ

29 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 19:51:49
ウルトラマ・ンコスモス
ウルトラマン・コスモス
ウルトラマンコ・スモス

さて、正しいのは?

30 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 19:51:50
(´・ё・`)ノシお久しぶりです

何年かぶりでイヴが休みだから、今日は調子にのります

31 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 19:57:54
(´・ω・`)うーん、ウルトラ・マンコ・スモス!
M69星雲からやってきた凄いヤツ!www

32 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 20:00:05
(´З`)配達人さんもクリスマス満開かお?
めいぼ姉さんおひさしぶりだお〜

33 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 20:03:06
(´・ω・`)おや?懐かしい顔がwww

34 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 20:22:53
(´・ω・`)だから、嫌いだよ、こんな日に出掛けるの 
人がやたら歩いてて、用もないのに…
今年は、久し振り、田舎に帰るから 
彼女に何か土産でも、どんなもんかな? 


35 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 20:34:03
(´・ё・`)おひさっす

ご飯美味しい(`・ω・´)!
でもおなかいっぱい…

36 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 20:47:32
(´З`)オイラも美味しいご飯が食べたいお…

37 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 20:49:24
(´・ω・`)つ明太ご飯

38 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 21:08:01
(´З`)明太ごはん…さすが てんちょ九州なりねwww

39 :配達人 ◆IVilFW/5fU :2006/12/24(日) 21:13:45
(`・д・´)っオクラ納豆ご飯
とかいかがざんしょ?w

40 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 21:20:37
(´・ё・`)納豆も好き

41 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 21:23:09
(´З`)配達人さん オイラ納豆だめだお…

42 :配達人 ◆IVilFW/5fU :2006/12/24(日) 21:34:14
mjd!?
       |
   \  __  /
   _ (m) _ピコーン
      |ミ|
    /  `´  \
     ('A`)
     ノヽノヽ
       くく

43 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 21:42:40
(´・∀・`)タライマー!めいぼさんお久しぶりですードゾ
つ鯛茶漬け

44 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 21:43:23
('A`) オイラ閃いた!…って何を?ww

45 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 22:02:53
(´・ω・`)暴れはっちゃくやな?www 
ドクオはいいクリスマスかね?

46 :配達人 ◆IVilFW/5fU :2006/12/24(日) 22:14:54
納豆を克服する方法を…

47 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 22:19:45
(´・ω・`)からしをたっぷり入れる!
ネギを入れる!
卵で薄める!

48 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 22:32:19
('A`) それなりにいいクリスマスですおww

49 :三毛 ◆KqPNPe5fTY :2006/12/24(日) 22:32:36
>>46
パックに入ってる納豆は匂いがきついです。
昔ながらの経木とか藁苞に入っているのが匂いは少ないよ。
後は根性!
(,,゚Д゚) ガンガレ!

50 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 22:36:49
('A`) へぇ〜そうなんだ…藁納豆食べてみたいお。
克服法ですか…。何かに混ぜてごまかす。カレーなど。

51 :博打 ◆GamblerZoo :2006/12/24(日) 22:37:49
(゚д゚)オレも納豆はダメだ…
子供の頃は食えたんだけどなぁ

52 :配達人 ◆IVilFW/5fU :2006/12/24(日) 23:02:37
むしろドクオさんに…試していただきたいな、と
俺は大好物なんでwwww


53 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 23:21:09
(´・ω・`)納豆だけでもいけるぜwww
w納豆は確かに匂い軽めだね 


54 :あんだーまいさむ:2006/12/24(日) 23:24:48
帰りますた、駐車場整理でくたくたですorz

55 :あんだーまいさむ:2006/12/25(月) 07:11:29
おはようあります、今日も手伝いです。

56 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 08:15:45
(´・ω・`)サンタさんは今年も来ないなぁ
超合金のオモチャほしいなぁ 

サムタさんは手伝い頑張れ!

57 :あんだーまいさむ:2006/12/25(月) 08:18:42
つ【六神合体ゴッドマーズ】

58 :博打 ◆GamblerZoo :2006/12/25(月) 08:22:29
(゚д゚)つ【クリ泣かせ2号】

59 :あんだーまいさむ:2006/12/25(月) 08:24:07
博打にいさん、それは・・・w

60 :博打 ◆GamblerZoo :2006/12/25(月) 08:34:12
(゚д゚)え〜、オモチャじゃんか


61 :あんだーまいさむ:2006/12/25(月) 08:35:34
じゃ
つ【熊ん子】


すいませんでしたあああああああああああああああああああああああああ

62 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 09:28:52
(´・ω・`)朝からエロエロじゃないかwww 


63 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 09:52:15
20代〜30代 女性限定「美しさ」を手に入れる。ちょっとしたコツ
注意:すでに美しい人、40代以上の方はご遠慮ください。

http://d.hatena.ne.jp/mildseven1000/


確実に一日13,000円 1ヶ月で39万円稼ぐ方法

http://www.infocart.jp/af.php?af=tamikanji&url=www2.ocn.ne.jp/~tsis/39man/39man.htm&item=5317


64 :博打 ◆GamblerZoo :2006/12/25(月) 09:53:45
(゚д゚)クリスマスとはいえ何ら変わらん…
モーニングを食い、出撃するか…

65 :配達人 ◆IVilFW/5fU :2006/12/25(月) 13:27:40
私も出ましょう
引きこもってるのは性に合わないので…

66 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 14:45:07
(´・ω・`)よーし、バリバリ引きこもるぜーwww 
インドア最高ーwww

67 :配達人 ◆IVilFW/5fU :2006/12/25(月) 15:42:54
てんちょを外に引っ張りだすのだ〜ww
さぁ、シャバの空気を吸いに い か な い か ?

68 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 16:08:43
(´・ω・`)すごく…マンドクサイです…www
つかマターリ飲んでますwww

69 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 18:01:09
(´・ё・`)この年になってサンタの衣装を着る羽目になるなんて…

70 :あんだーまいさむ:2006/12/25(月) 20:56:49
( '-`)ながぼちのクリスマスソング、歌います!!!!


百センチメートルのもみの木に 背が届いた年の冬
ママと二人のこのウチに あの人はやってきた
肩にかかった粉雪を 払う手はその次に 握手を知らない僕の手のひら 温めてくれた
キャンドルに灯をつけて 食べものが運ばれて
ママはいつもより綺麗で それは絵本を開いたように
メリークリスマス メリークリスマス メリークリスマス for me

(僕だけのメリークリスマス from [Heavy gauge])


71 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 20:57:37
eの上にある2個の点々がめいぼなのか…?www

72 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 22:25:21
(´・ω・`)鼻の穴じゃないのか?

73 :博打 ◆GamblerZoo :2006/12/25(月) 22:44:03
(゚д゚)今日パチンコ屋は店員が三太だったぞ

74 :配達人 ◆IVilFW/5fU :2006/12/25(月) 23:29:42
一応はクリ〇〇スだからね…ww
部屋と職場と大掃除かけてみたよ

75 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 00:29:22
(´・ω・`)終わったね、クリスマス
さぁ年の瀬が来るぞー
蕎麦の準備はしたかーwww 
さて、寝るお
ノシ

76 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 01:34:22
(´З`)コバワ〜 年末なりね〜 シミジミイイチコ

77 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 01:37:07
万引き女がカメラ目線で近寄ってくるよ。谷間見せながら!こわぁい!

78 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 01:47:16
(´З`)万引きはいけないぉ…

79 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 02:04:45
(´・ё・`)たぶん鼻の穴。旧スレの方から提案された顔だたとオモ…
前はこんな(´・д・)顔



呼び名がめいぼなのは、かなりの頻度でめいぼになるからだよ。
ちなみにめいぼの正式な病名は麦粒炎(ばくりゅうえん)です

80 :配達人 ◆IVilFW/5fU :2006/12/26(火) 02:08:09
(`・д・´)
こばわです〜
とりあえずどん兵衛の準備はできとりますよww


81 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 02:24:13
(´З`)めいぼ姉さん今日はサンタコスプレだたのかお?お疲れ様だお!配達人さん…オイラどん兵衛大好きだお〜

82 : ◆vortex.t9w :2006/12/26(火) 06:24:13
|_・) おはようございます。
一昨日携帯を機種変しました。
まだいまいち慣れません...

トリップは諸事情により、しばらくは↑を使います。

モーニング戴いていきます。

|彡サッ

83 :あんだーまいさむ:2006/12/26(火) 07:06:16
おはようございました、モーニングいただきアッー!

84 :博打 ◆GamblerZoo :2006/12/26(火) 07:08:47
(゚д゚)朝っぱらからアッー!

85 :あんだーまいさむ:2006/12/26(火) 08:25:59
ワンスモアッー!
ノーモアッー!

86 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 09:13:31
(´・∀・`)雨です…サムさん、またまた何事ッスかぁ?

ハッ!?もしかして…

87 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 11:00:12
(´・ω・`)漏れは何もして…あっー!

88 :配達人 ◆IVilFW/5fU :2006/12/26(火) 11:02:22
皆さんおはです〜
てんちょの仕業か…ww

89 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 11:57:58
(´З`)皆様モハヨ〜今年は30日まで仕事になてしまたお…悲しいお…

90 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 13:24:47
(´・ω・`)漏れなど急遽31まで仕事になったお

まぁどーせする事ないからいいんだがねorz

91 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 15:13:38
(´・∀・`)私なんて元旦から働いてますお!まぁ、来る人も酔っ払い、売る人も酔っ払いの楽しい初売りです〜

92 :配達人 ◆IVilFW/5fU :2006/12/26(火) 15:22:20
去年は31〜1日の夜勤を挟んでの10連勤でしたが今年は休み取りましたおww
あのバイト先やめよかな

93 :あんだーまいさむ:2006/12/26(火) 18:47:09
ただいま帰りました!
生ビールいただきます!

94 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 19:28:37
(´・ω・`)つ生ビール
雨いらないねー

95 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 19:46:34
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
デカイエロー 木下あゆ美 part.13 [特撮!]

96 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 20:08:09
(´・ω・`)サムかwww

97 :あんだーまいさむ:2006/12/26(火) 20:46:05
こなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

くらああああああああああああああああああしてゆこううううううううううううううう
とおくでえええええええええええええ、汽笛をおおおおおおおおおおおおおおおお、ききながらああああああああああああああああああああああ

98 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 20:49:42
(´・ω・`)こなぁぁぁぁぁぁぁぁゆきぃぃぃぃぃぃぃぃ











ねぇ? 

こっち降らねぇorz 
15〜6度ってなんだよwww

99 :あんだーまいさむ:2006/12/26(火) 20:57:00
こっちもそのくらいですいね!
今年、暖冬?

100 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 20:58:50
(´・ω・`)キリ!

101 :配達人 ◆IVilFW/5fU :2006/12/26(火) 22:14:30
春先にドカ雪コースですなww

102 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 22:53:50
(´・∀・`)この時期に雨なんてーー!雪だったら…ガクブルあ、黒霧、今宵はキジで下さい

103 :配達人 ◆IVilFW/5fU :2006/12/26(火) 22:56:48
関東の交通は完全マヒですなww
鉄道板で祭りですよwwww

104 :ななしのいるせいかつ:2006/12/27(水) 00:21:45
(´З`)タライモ〜今日も仕事サボって麻雀してしまたお…イイチコお湯割りたのむお

105 :ななしのいるせいかつ:2006/12/27(水) 00:55:37
(´・∀・`)お疲れ様!明日は実家に帰るお
ついいちこお湯割り

106 :ななしのいるせいかつ:2006/12/27(水) 01:31:37
(´З`)ハムさん頂きますお〜 実家でマタリするなりお〜

107 :ななしのいるせいかつ:2006/12/27(水) 01:44:16
(´・∀・`)ありまとです〜!イイチコさんも30日まで頑張りましょっ
そろそろ寝ます〜おやすみなさいm(_ _)mzzZ

108 :あんだーまいさむ:2006/12/27(水) 07:06:45
おはようありました、そろそろ帰省ラッシュの時期ですな。
30日という切羽詰った日に、厨房時代の同窓会ww

109 : ◆vortex.t9w :2006/12/27(水) 09:17:53
|_・) おはようございます。
もう完全に昼夜逆転生活に慣れたようで、昼に眠くなりますw
まぁ、健康にはよろしくないですがね。

残すところあと4日か...
今年はあっという間に過ぎた一年だった。
本当に早かった。
来年はとりあえず、ゲーム以外で何か没頭出来るものを見付けたいなと思う。
ゲームは金かかるからね(苦笑

あ、皆さんにサンドイッチの差し入れ置いておきます。
|_・)っ【刧刧刧刧刧刧刧凵z

110 :ななしのいるせいかつ:2006/12/27(水) 12:52:49
(´З`)モハヨ〜今日も曇ってるお…ボルさんサンドイッチいただきますお!

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)