5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたが遭遇したDQN

1 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 22:53:27
なんじゃこりゃ!?
まともな思考の人間がすることじゃなかろ?

そんな信じられないDQN野郎に出会った体験談を切々と語れ

2 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 23:07:40
  ↑

 こ れ 




3 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 23:18:15
↑これ

4 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 23:49:57
↑れこ

5 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 13:22:18
れこで思い出した
昔つきあってた彼女の名前が礼子だったが、喧嘩したら職場に電話かけてくるわ
職場まで来るわ、実家の親に電話してある事ない事いいまわるわ、
ソッコーで別れたけど今だに思い出しては鬱になる   orz

6 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 17:01:20
俺、飲み屋街のすぐ脇にある会社に勤めてんだけどさー。
車通勤なんで会社近くに駐車場借りてんのね。
出勤したとき俺の駐車スペースに勝手に車を停められてる確率が
けっこう高いんだよな。
酒飲んでるから乗って帰れねーからって他人が金出して借りてるスペースに
勝手に置くなと。ていうかまず酒飲みに車で来るなと。

7 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 10:12:08
まぁ何つーか父親がDQNなんだが

今も隣の部屋で騒いでるよ
喚き散らしたり物壊したりと
毎日飽きずによくやるよ

ちょ、こっちくんな

8 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 15:10:28
>>6
そういうヤシは俺の中で死んでほしいヤシNO.1だ

9 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 16:29:41
>>6
止められていたら、どう対処してるんだい?

10 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 16:46:46
アパートには駐車場が1つしかなくてそこは俺が借りてるんだけど、上の階に住んでる女の彼氏が夜中やってきては車を俺の車の目の前に停める。
夜中から朝方にかけて停めっ放しだから、当然俺が仕事行く時も停まってる。
朝から上の階に車を動かすように言いに行かなくちゃならん。
言いに行ってもヘラヘラ平謝り。
それからも俺が仕事の時を見計らって駐車場に堂々と停める始末。
向かいの弁当屋の敷地内にも停める。
大家に言ってやめるようにとチラシを入れてもらってもやめない。
その男はアパートに住んでるわけではないので、彼女がチラシ見せてないのかもしれんな。

11 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 17:11:06
チラシをウィンドウにセメダインで貼れ

12 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 17:25:22
ちょww

13 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 17:40:13
レッカー通報。もしくはやっぱりセメダイン。

14 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 17:44:20
鍵穴にセメダイン入れるなよ、いいか。絶対にするなよ。
タイヤの前に釘を置いたりなんか絶対に(ry

15 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 17:44:50
うちの大学は学生が無断で車を駐車場に停めると水性の接着剤でチラシを貼られる。
サイドウィンドウに貼られるんだが、接着剤が流れてガラスとドアの隙間に入るので
窓が開かなくなる。

16 :6:2006/12/25(月) 17:48:51
>>13
駐車場に無断で停められると、たしか道路交通法の範囲外ってことになるので、
警察も取り合ってくれないんだよ。当事者同士で話し合ってくれって言われて。
俺の場合がそうだった。

なので、今は駐車場に無断で停められると、その車の前に俺の車を停めて仕事に行く。
一応、相手の車に携帯番号を書いた紙を挟んで行くけど、電話がかかってきても
「18時まで仕事なので車をどけるのはその後になります」と言ってる。
おかげで無断駐車は減りつつあるけど、ドアに蹴り跡があったりして、精神的にへこむ…

17 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 17:58:40
>>16
その車の写真をナンバーが分かるようにカメラで撮影して、
写真をそこらじゅうにバラまいておく、と言うのはサイコチックで恐ろしい。


18 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 18:12:38
即通報。通報時に
「悪質なので当然切符切りますよね」と
カマをかけておく

19 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 21:32:17
勝手に停めてる車のボディ一面に小さな字で写経しておくとか。

20 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 23:28:31
>>19
それ激しく有効だろうけど、一体何時間かかるんだwwwww

21 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 11:46:13
犬  「DQN!?あれ、DQN!?ねぇ!DQN!DQN来る!?」
飼い主「あぁ、来るよ」
犬  「本当!?大丈夫なの!?怖くない!?」
飼い主「あぁ、DQNだから大丈夫だよ」
犬  「そうかぁ!僕犬だから!犬だからDQNわかんないから!」
飼い主「そうだね。わからないね」
犬  「うん!でもDQNなんだ!そうなんだぁ!じゃぁ噛んでいいんだよね!」
飼い主「だめだよ。DQNだって人間だもの」
犬  「そうかぁ!じゃぁ吠えようね!DQN吠えよう!」
飼い主「うん、吠えようね」
犬  「あぁ!DQNだからDQN逃げてくね!ね、ご主人様!」
飼い主「うん。もっと吠えていいよ」
犬  「あぁーご主人様と僕は今DqNを吠えてるよー!DQNは気をつけようねぇー!」


22 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 15:43:05
向かいにあるアパートの住人が俺ン家の前に勝手に車を停めてゆく。
激しく邪魔だが、いくら文句言っても聞かない。
ある日、ガレージを工事するので一晩ほど自分の車を家の前に駐車して寝たら
アパートの住人に通報されて、朝起きたとき駐車違反のタグがドアミラーにつけられてた。
あいつら絶対に喧嘩売ってる

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)