5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この世の中で最もめんどくさいことを考えるスレ

1 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 12:48:34
母にパソコンの使い方を教える

2 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 12:50:09
2げと

3 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 13:11:06
母に携帯のメモリ登録の方法を教える

4 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 13:11:27
北朝鮮にボランティアに行ったまま行方不明の、クルド自治区在住アメリカ移民のリトアニア系スロバキア人とアルメニア系イスラエル人のハーフを救出に向かうユダヤ系トルクメニスタン人に華僑が出資

5 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 13:39:00
起きる→寝る→起きる…∞

6 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 13:44:19
毎日毎日化粧を落とし翌朝化粧し続ける一生

7 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 13:45:39
考えるという行為

8 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 13:53:01
風呂

9 :ほっぺた ◆HOPETAEsgk :2006/12/22(金) 13:55:06
自販機に忘れた缶ジュースを取りに戻る

10 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 14:42:02
真冬の乾燥し切った日に、ダン箱一杯の発泡スチロール製パッキング材をビニルの袋に詰め続ける仕事。

11 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 14:45:16
生活サロン板の全てのスレをノートに書き移す。

12 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 14:54:15
同じような毎日の繰り返し

13 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 15:04:07
駅の切符自販機の前で可愛い娘がマゴマゴしてたので、声をかけたら精薄だった。
しかも、テキトーなこと言って行こうとしたら袖を掴んでキーキー言いだす。
しかも、仕方なく教えてやろうとしたら面倒きさい乗り継ぎ切符だった。
しかも、キーキーを聞いた通行人が勘違いして警察に通報。
しかも、警察に驚いた精薄が下を向いたままずっとシクシク泣いてるだけ。
しかも、警察官の事務的な呼び掛けが養護学校の先生に似てたため、スイッチの入った精薄が警察官の誘導通りに喋り出す。


・・・というレスを延々読まされるおまい。

14 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 16:38:56
>この世の中で最もめんどくさいことを考えるスレ

それ自体を考えること

15 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 17:10:39
靴を履き出かける直前に忘れ物に気付く。これを3回以上。

16 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 17:15:31


17 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 17:39:44
夕飯のメヌュー………何食べたい?考えんのめんどーだから誰か考えて。

18 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 17:43:59
個人的にハヤシライス食べたい

19 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 17:57:32
俺は焼き魚と豆腐の味噌汁。あと一品揚げもんがあればいいや

20 :17:2006/12/22(金) 18:22:14
>>18>>19 アリガd〜。林ライスにしま。焼き魚も食べたいケド何せめんどーなので。早速作ります、めんどくさげに。

21 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 18:34:00
人付き合いがめんどー

22 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 19:38:59
引っ越し。

23 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 20:44:11
このスレにめんどくさいことを書き込むこと。

24 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 20:44:43
生きるのが面倒

25 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 20:59:05
風呂。寒いし。

26 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 21:03:50
アイロンかけ

27 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 23:33:24
>>24
イ`。どんなに面倒でも、どんなに嫌になってもイ`。

28 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 23:49:04
めんどくさいと面倒くさいの違いは?

29 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 13:55:42
>>28
1文字分発言するのが面倒くさい(w

30 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 13:56:44
これからやらねばならない大掃除。 寒くて挫折しそうです。 可燃ゴミと不燃ゴミの取り終わりを前に老体にムチ打ってやらねば・・・ビシイッ

31 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 14:03:34
私も大掃除しなきゃな…明日やろっと…

32 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 15:16:04
片付けたら負けな気がする

33 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 15:31:28
確かに、この時期の風呂はめんどい。


34 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 15:33:50
ストーブに灯油いれること

35 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 15:50:55
動きたくない

36 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 16:03:21
>>32禿同。

37 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 16:08:17
風呂に入るのは面倒だけど、入ったら入ったでスッキリサッパリするからいい。

38 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 17:34:02
子供の時風呂入る順番が決まってて こたつでヌクヌクしてるのに親に早く入れと急かされるのがめっちゃウザかったな。

39 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 20:01:20
息をするのも面倒だぁ〜

40 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 20:03:53
そもそも生きる事自体マンドクセーよ

41 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 20:45:22
ぬるぽ

42 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 20:46:33
>>41
ガッ

43 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 20:56:56
争い事の終結

44 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 21:04:10
人付き合い

45 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 21:24:27
裁判

46 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 21:51:54
咀嚼

47 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 22:23:37
引っ越し

48 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 22:42:04
(゚д゚)

49 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 22:53:42
>>48
こっちみんなw

50 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 23:10:27
めんどくさい事が何か考える事。

51 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 23:41:57
世の中がイベントを楽しみにしている当日、自分はどう時間を潰すかを考えること

52 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 23:57:45
呼吸ってゆーか生きること

53 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 00:00:27
哲板でレスすること

54 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 00:07:21
なんでクリスマスに鶏食べるの?

55 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 00:35:53
冠婚葬

56 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 00:39:12
マジレスでタイムパラドクス。

57 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 01:13:51
パスタ茹でる時

58 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 01:50:44
風呂
見たい番組がある時とか。

59 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 02:45:11
人付き合い

60 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 03:00:18
糞スレを埋める方法

61 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 04:14:14
排泄に要する時間

62 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 09:17:55
あえてドリンクバーのある店に行くのだが 2杯目注ぎにいくのがめんどー

63 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 10:09:23
出張でホテルに泊まるとき、トイレの除菌済のあれがウザイ!うんこが漏れるかと思った。

64 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 10:34:39
>>63
しかも!その紙は除菌をしていないにも関わらず張ってあったりします。
高級ホテルはどうかわからないですが、安いホテルはさらにコップも掃除に使うウエスで拭いてあったりします。凝れも除菌はしてません。って掃除のバイトしてダチが言っててました。

65 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 11:29:21
会社を休んでも役所や病院に行ってくること。
俺フリーターだし。月の給料が下がるorz

66 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 15:18:51
オフサイドを教える

67 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 18:12:09
セクース

68 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 18:31:04
洋楽の二枚組アルバムをMDに落とし、インデックスを完璧に書く。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)