5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生活保護不正受給者を追い込め!

1 :ななしのいるせいかつ:2006/12/21(木) 12:49:55
生活保護を受けながら男を養う41歳の色ボケ女。
19年前の離婚の時に第一子を置いて、直ぐに結婚現在バツ3。
生活保護だけど、旅行したり。
カルト教団にも出入り。
男は2年間の内に一回しかお給料が入っていない(結婚詐欺師と思われる)
それを養う為に年老いた母から姉から金をせびり・・・。
娘の為にも彼と離れなきゃいけないと言ったかと思うとやっぱり一緒に居る。
解離性同一性障害(多重人格)だから援助交際(41でかよwww)も当たり前で
今の彼とはテレクラの桜で出会う。
そして生活保護なのにカード使ったりしてることを言われたら人格出してマジ切れ!
こいつをどうにかしたいよ・・・。


http://blogs.yahoo.co.jp/cpmnq715

2 :ななしのいるせいかつ:2006/12/21(木) 12:52:10
バツ3ワロスwwwww

3 :ななしのいるせいかつ:2006/12/21(木) 12:56:34
真理子って人格なんだよ、悪いことしてんのに開き直りすぎ。

こういう女うぜぇ

4 :生ポ初心者 ◆tR/2ch.EXE :2006/12/21(木) 12:58:26
漏れの知ってる女も生保でバツ3の居る・・・

5 :ななしのいるせいかつ:2006/12/21(木) 13:00:59
俺良くわかんねぇけどさ、生活保護受ながら男やしなったりカードっていいわけ?

罰せられないの?

6 :ななしのいるせいかつ:2006/12/21(木) 15:43:40
多重人格とか胡散臭い。

7 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 03:07:06
ここでどうこう言っても仕方ないけど、参考になれば。
知り合いの30才男性、心の病で。
親名義の手持ちマンションの貸し家賃収入が毎月約10万、原付を所有したまま
4年位前に「利用できるものは利用しないと」と、生保受給開始。
担当職員から原付の処分を度々促され、ある日、電話越しに職員に対し爆発、
逆ギレ。以来、お咎めが無くなる。
いれこんでいたキャバ嬢が店を辞め、「学校に通うから学費O十万くれ」と軽く
頼まれ、有名消費者金融2社に赴き満額借り入れ、女性の希望をかなえる。
だが、ご褒美に値する事が何一つ無かったからか、合わせて長期に亘る多額の
返済への苦渋からか、親にせびり「気晴らしになるから」と、新車の250ccバイク
を親の名義で購入。


バイク2台・・・


しかも2台とも親の金で・・・


最近はバイクに対する情熱がさらに高まり、大型二輪免許を取るべく、
再び消費者金融で受講料全額・・・

こんな人、氷山の一角なんでしょうね。




8 :生ポ初心者 ◆tR/2ch.EXE :2006/12/24(日) 03:12:46
>>7

凄い知り合いが居ますね・・・


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)